スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程は機嫌悪すぎでしたねΣ(-᷅_-᷄๑) また鍵たまったら一気に連戦行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" スパ勉強中ですが爪以外ならなんとかできますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
え!完成されたスパですが、、、まだ勉強とは神すぎます!是非連戦またよろしくお願いします(^^)ありがとうございます
色々修行中ですΣ(-᷅_-᷄๑) またご一緒たのしみにしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます😃こんな時間ですが11にて魔神貼ってみますので良かったらどうぞ(´ω`)
お二方ありがとうございました😊
BIBIさん今日3人ともBIBIさんが出来る時間にあわせれそうなんですが2周くらい魔神やりませんか?( *´艸`)できるなら時間教えてもらえたらその時間に集合でみんなに伝えます(´^ω^)
いきます!大きな声で言いたいですが、小声で鍵があと1個と言ってます!!緊急2個集めます!!時間は11時くらい行けるようにします!!
いまからドラゴーンやりますけど一緒にいきます?魔神落ちるかも( *´艸`)
仕事中なんですが1回ならいけそうす!
まだもうひとりが来ないんでタイミングあわないかもです( ;∀;)
了解です!隙見て天空しときます!!
23時集合で鍵落ちなかったらとりあえず1周しましょう(´^ω^)
ありがとうございます^^了解しました
びびさんやれますか?( *´艸`)
すみません出ませんでした_(:3 」∠)_準備はできました
了解です♪ではとりあえず一周やりましょ!わたしからフレで貼ります( *´艸`)
ありがとうございます(^^)よろしくお願いします
ありがとうございました(^^)4戦目残念でしたがさすがです(^^)楽しく3勝いただきました!お疲れ様ですありがとうございました!鍵集めときます
4戦全勝するかと思いましたがラストきつかったですね( ;∀;)ありがとうございました♪ 明日もタイミングあえばやりましょう(´^ω^)
また是非よろしくお願いします(^^)
こんばんは( *´艸`)BIBIさん鍵はでましたか?( ´∀`)♪ 今日の夜はどうしますか?(´^ω^)
お疲れ様です(^^)仕事さぼりながら何とか2個ゲットしました(笑)今ちょっとプライベートの準備してますが終わったらいけます(^^)
大体何時くらいになるか分かりますか?(´^ω^)こちらは21時半くらいには集まりそうです( *´艸`)
22時過ぎから30分のあいだでいけます(^^)
了解です(´^ω^)23時半からひとり30分抜けるので22時半スタートで1時間してあまり勝てなかったら0時から続きやりましょ♪
おまたしました!鍵もふやしました!用意はできてます
少しお待ちください( ´∀`)準備します♪
えりぽよさんがフレ貼りしてます(´^ω^)とりあえず一周よろしくお願いします♪
すぐむかいます
ありがとうございます(o´艸`)ちょうど23時半でした(^^)ありがとうございます!さすがです
0時からあと一周か2周様子みながら行きませんか?( ´∀`) 疲れたら一周で終了でw
了解しました(^^)鍵は大丈夫です(^^)よろしくお願いします
ところでBIBIさんはいつびびぽよになるんですか?( *´艸`)笑
0時スタートのとき一時的でもいいんで名前変えてくださいw多分みんなめっちゃ笑います( *´艸`)ww
_(┐「ε:)_ズコー え!ドキ(*´ェ`*)ドキ あのぽよブランドをドキ(*´ェ`*)ドキ 100までまだまだなのに(笑)
了解しました(笑)やります(⊙ꇴ⊙)
びびさんが終わるまでみんな付き合いますよ( *´艸`)笑 今日野良に知らないぽよがいましたwスタート10分ほど遅れます💦
え(´•ω•̥`)たすかります┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 時間あればクリア数増やしときますのでしときますんで、100クリアまで御指導よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
全て準備完了しました(笑)
いま何回ですか?( ´∀`)多分えりぽよさんがあと10回くらいでみるぽよさんがあと30くらい?で終わります( *´艸`)
みなさんこんばんは🌆 100終わってからもお付き合いくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
みんな揃ったらまた来ますねw反応が楽しみです( *´艸`)w
今66回クリアです今日は70までいきたいすね(^^)
なんだかんだ毎日魔神してます(´^ω^)バトパラがいいて言うてる方がいるので試してみようかと( ´∀`)乱撃やまたぎ前にうちはらいきてもガードしながらデバフ狙えるてとこが一番のメリットですかね( *´艸`)
BIWAさんお疲れ様です(^^)こちらがお願いする側です(笑)100終わってもお付き合いください
揃ったんでわたしからたてまちします( *´艸`)
あとで感想よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まだまだ続きますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ラスト貼ってます( ´∀`)
次スレ立てますね( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)