スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
留守番してます。後、15分でヒドラ1回貼れます。
後ろ姿の方が 多いから クリアした時しか 見れないのが 少し 残念w
ボディソープ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たしかに꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どうせなら 技も 入れてくれたら 面白かったのにw お盆で 攻撃弾くとか、菊のマーク見せて必殺技とかw
りくりくさん、なすちゃさん、でいじ、あとお一人どなたかいらっしゃればフレポ周回ぜひー。
Aimerさんありがとございます! 出発しました。
でいじさん 今日も スタミナないので フレポいけません すいません。
では 今日は落ちますね。
無料パスポートありがたい。サボってたサブクエストと新ストーリー順調に消化出来てる。
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱😊
でいじさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ りくりくさんスタミナ多めありがと( ´ ▽ ` )ノ
また今度ご一緒しましょう!
戻りましたー!でいじさん、なすちゃん、Aimerさん周回ありがとうございます。早速水着着まくった。笑
ぶっっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱wwwww フレぽん、やはりお笑い詳しいっすね。
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさんありがとうございました! りくりくさん、多めに貼って下さりありがとうです。
何気に着替えとるなぁと 思ってたwww
ヒドラ計算間違えすみません(இ(エ)இ`)
きときとさん、おまたせ〜
ワタシもさっき引いてきた水着(*^◯^*) 背景、青空だしね〜
満タンだったので全然平気ッス!( ̄^ ̄)ゞ
間違えてると思ったww
行きましょう。 でいじさんと後、一人お願いします。
ジャッキーちゃんの次は100パーセントの人がCMに出てきたらどうしよう。
いがったね!なすちゃも着替えてたよね!👍 100%もあとで狙おう。
はーい( ´ ▽ ` )ノヒドラ立てるね
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
👍
きときとさん、よろしくおねがいします! 私もヒドラ伝説貼れるスタミナ残してます。
よろしく!
待機してます🙋♂️
ちょろっと着替えるから1分待って!
なすちゃさんのお部屋に行きますー。
あとで来るのでフレポお願いしますね(^^♪
きときとさん、なすちゃさん、Aimerさん、フレポありがとうございました! 餅もたくさん!!
皆さんありがとうございました。レベルのポイント差で達成でしたね🎵
なんかわかんないけど、フレポ満タン\(^o^)/ でいじさん、スタミナ多めありがと( ´ ▽ ` )ノ
草もち꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう💕 たすかります!!
わたしも分からんかった。 ヒドラに丸出ししたら混乱した?
レベルのポイント差って何?
こちらこそです。 4回周回で満タンになってびっくり。
タイソンさんは来ないのかな?
丸出しwww
あ!わたし転生前だった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっとだけ離れます。 15分後くらいにまた。
シバさん、後42分でヒドラ一回分たまるので待ってください。 スタミナが足りない。
くっ、ガッツが足りない💦
こんばんは お待たせしました 私もヒドラ1回分しかスタミナありません( ;∀;) 朝ドラが超重要ですね(^^♪
ヒドラ1回分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く