スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初のみんなの行動を、 1ピオラや疾風の牙 2ガード←これで追撃を受けましょう!そのあとアクアロ4コンボの方が安定しそうです^ ^
了解です!タイミングが、 さっぱりなので、ナビを すいません。おねがいします。😅 では、立てますね~!
了解です!(^-^ゞ
雫被りが怖いので使う順番決めときます??
了解しました😊 立てますのでお願いします<(_ _*)>
私が間違えそうなので1番に投げますのでジンオウさん回復お願いスタンプして下さい😅
立ってますよー
しのさんが立ててくれてますよー
お疲れ様でした。雫のミスですね💧
ありがとうございました! 雫を躊躇してしまいました。 すいません。でも、行けそうな 手応えはありましたねん(^-^ゞ
ゲージ変化の時道具ct溜まってなかったので使えませんでした💦
お疲れ様でした! 相変わらず難しい!
すみませんでした😵 果実投げてたのでまだ道具が使えなくて雫投げられませんでした😱 sinoさん貴重な鍵を無駄にしてゴメンです😰 次行く時は私が出しますので! 皆さんありがとーございましたm(__)m
それでは寝ますね💤 今日はありがとうございました😊
ありがとうございました(^-^ゞ 今日も楽しかったです♪ おやすみなさ~いzzz
あっ!立回りを忘れないうちに、 明日いけたら、またおねがいします。 それでわ~ d=(^o^)=b
スラリンガルでは、まだ平気だろうと思った数秒後に打ち払われて即死なので、相手の攻撃ダウンとこちらの守備アップを考慮しながら使って行きます!行動順を見ておくと死ににくいです^ ^ また相手が怒っている時はhp250を下回ったら使う感じです^ ^
皆さんお疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです😄 天空秋刀魚ありがとーございました😆 お休みなさい💤
(防御などが間に合わない場合、ガンガン行く場合)
では私もお休みしまーす(o^^o) 皆さん今日もありがとうございました!おやすみなさい💤
自分のスキル見るのに必死で余裕が無くて😅 色々勉強になります<(_ _*)> またお付き合い下さい😄
こんな時間に起きちゃったよ〜 ジャスさんならいるかな?
ありゃ😵🌀起きてたのですが…スレを見てない😓 昨日お夕寝したせいで眠くなかったから徹夜しちゃった😁
皆さん、おはようございます。 ってか、お久しぶりです! 本当はもうちょっと参加したいんですが、なにぶん夜勤だと皆さんとタイミングが合わなくて😭 今日は休みなので、夜にでもラプソ再戦したいなぁと思ってるんですが、ご協力頂けますか?
マンデリンさん、おはようございます。 カメさん、はじめまして。 時間があえば行きましょう! ただ、インできるのは夜10時半くらいくらいなので、人揃ったら行っちゃってください。
マンデリンさんこんにちは(*´-`) 攻撃属性変化(笑)天空秋刀魚とどっちが恐い((( ;゚Д゚)))? 昨日皆さんに助けてもらってクリアです😄 鍵集めてますのでまた一緒にお願いします🙇⤵
カメさんこんにちは(*´-`) フレンドにもなってもらいたいので時間合う時に一緒して下さいね♪ ラプソーンは自信がないですが人が足りなければ黄金🔨、天空、海賊か魔戦だったら行けます😄あくまで補欠で(笑)
Aoiさん朝方までありがとーございました<(_ _*)> また時間合ったら遊んで下さいね😄
昨日は本当にごめんなさい💦 寝かしつけてたら…私の方が先に寝てました😓 ジンオウさん、今日こそは行きましょう。 ジャスティスさん、天空秋刀魚おめでとうございます。
みなさまこんにちわ(ノωヽ。)゚ 新スレはやいっすね、見てないとおいつけないっすw 昨日は飲みすぎてダメなやつになったのでもう行きませんw おおジャスさん天空クリアおめでとうございます!
みなさん未クリアやりたいと思うんですが、強い魔王はクリア済みの方に協力してもらって1名ずつ済ませたほうがいいんではないのかな?と思います(ノωヽ。)゚ 誤解のないよう、勝率を少しでもあげるため、です(遊びなら別) 前からここにいるスレメンさん優先で!
なので自分は後回しでいいんで、ずっとスラリン討伐したくてやってるので、きちんと依頼させてください(ノωヽ。)゚ 基本夜なら何時でも、討伐隊の予定に合わせますので揃った時に是非よろしくお願いします! ジャスさん、自分は未クリアだし鍵ももう少ないので同行は控えます(ノωヽ。)゚ 先にやっちゃってください!
sinoちん よく見つけたね~(笑) 面白かったね😆
では外出するので、また夜遊びにきますー(ノωヽ。)゚
セラさん、ありがとうございました(^-^ゞ ガリンガ楽しかったです♪倍速不慣れで、 すみませんでした(>_<) 来てくれたパラさんは、師匠のフレさん? ですかね(*^^*)
カメさんこんにちわ! ラプソーン自分でよければ鍵も出させていただきますので、海賊かパラなら! パラは運もありますが休まなければ勝率あがるような気がします。 この前は海賊ハンマー、爪ません、スパ、パラハンマーでもいけましたので可能ならお試しでどうでしょうか? またきます(ノωヽ。)゚
ちょいと、時間空いたので 野良なんとなく見てたら、見つけたので うれしくて、ついつい入っちゃいました‼️ (≧ω≦。)
うん✨ 星どら開始時からのフレさんです😆 新しいガチャが出る度にほぼ完凸して助っ人に出してくれてる(笑) あの方のももPが気になる😂
えっ!?それはすごい(o゚Д゚ノ)ノ 私は、あまり課金出来ないので うらやましい(>_<) でもとめどなき来たら、 気合いで引く予定です(^-^ゞ
その考え方…難しい所ですよね😓 確かにクリア済み3人と未クリア1人で挑戦して、3人が立ち回りや装備でカバーすれば、クリア済み1人と未クリア3人よりかは勝率は上がると思います。 だけど…難しいけど、挑戦してやっとのやっとで勝てた時の喜びや達成感も捨てがたいものがあるのも事実なので…一概にどちらが正しいとは私は言えないかなぁ😅 鍵も道具も貴重なので、皆さんの勝率を上げる為にマスキンさんが、言いにくい事を言ってくれたお気持ちもわかりますので…
皆さん、こんにちわ‼️ 挨拶が遅くなりまして、すみません。 マスキンさん、ごめんなさい。 私下手なので、スラリン先にやって頂いて 大丈夫です(>_<)クリアしたら、手伝って 下さいねん♪
sinoちん 今日こそは狭間物理で行こうね✨
はいっ‼️師匠~ (∋_∈) 私ダメダメだと思いますが、全力で 頑張りますo(`^´*) 夜までに、予習しときます‼️
セラねえさん、そうですね。 みんなで頑張って達成した時は一番うれしいですし、もちろんそれが一番です。 鍵たくさんあればガンガン使うし、スタミナはジェムでどうにでもなりますけど… だからなるべく野良で済ませれたら、みんなに提供できるし、お願いもしなくていいしと思ってやってきましたけど、さすがに鍵もなくなってきたし勝てないし。 結局なにがいいかはわかりません(ノωヽ。)゚ なんとなく、伝われば。
マスキンさん、私付き(ジャスさん風)で よければ、8本ありますよ~d=(^o^)=b 先にマスキンさん討伐依頼してたのに、 すみませんでした。m(__)m
ちょっと旅にでもでてきます!(´・ω・`)
ちゃんと伝わってます😌 皆の為に、勝てるように…って マスキンさんなりの優しさや、思いやり…皆にも伝わってますよ✨ ありがとうございます。
いや、ちゃんと依頼してはないのでそこはお気にせずに、気使わないでください(ノωヽ。)゚
セラねえさん、ありがとうございます(ノωヽ。)゚ よかった…少し旅に
小さい男…(笑) 甘えなさいよ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟