スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😓 なんとしても最初から棺桶行きたくなかったもので(笑)
皆さんこんなの何回もクリアしてるんですね😱 ロトとは比べものにならない😵
大事なのは慣れですね(^-^) デスピラスゲ割りは割ってから激怒まで1行動余裕出るのでコンボ重ねるとか、ミルドの波動ターン数とか魔なんとか弾とか!👁👁
もういっちょ、いきますか(^-^ゞ 部屋立てますね~(^-^ゞ
主に雫は、ミルドラスゲージ割り、デスタゲージ割り×2残りって感じです^ ^
了解しました😅 冷静に頑張ってみます😰
お疲れ様でした! やりましたねん!ジャスさん(^-^ゞ ジンさん、あおいさん ありがとうございました(*´ー`*)
雫使うときゲージが割れたかよくわからず、躊躇してしまいました。 クリアできてよかったです。 マジドレ鍵欲しかった。
うわっー😭ありがとーです(*´∇`*) 天空秋刀魚クリアさせて頂きました😭😭😭 毎日未クリア魔王助けてもらって…感謝感謝です😆 皆さん本当にありがとーございました🙏
お疲れちゃんでした^ ^ ジャスティンおめでと〜〜!(o^^o)
Aoiさんヘボに付き合ってもらってありがとーです😄 また遊んで下さいね♪ ジンオウさんとsinoさんは毎回の事なので分かってくれてると思いますが…😅
おめでとうございます㊗️ 残りの魔王はなんでしょう?
“もう寝落ちのジンオウ”なんて悪態つきません(笑)
sinoさんもありがとーです(*´∇`*) スパさん定着で助かります~♪😆
いや、自分もへぼです笑 いままで野良専だったので。 皆さんとまわれば立ち回りがうまくなりそう。
全然そんなことないですよ~! 私もダメダメなので、まぁボチボチ やれたらいいんでないかな。d=(^o^)=b
これからは天空周回できますね^ ^ 倍速にも挑戦しましょ〜😝
あなたは私の味方よ??そうだわよ??ん?(催眠術)
んー寝れない笑
今は倍速周回がスタンダードなの!?
倍速は、多分私はミス連発 しそう😅そんな、慣れてないしw まだなんかいきます?
皆さん明日はお仕事お休みですか?😄 まだ大丈夫なら鍵出しますので何でも言ってくださーい♪
もうちょいいけます。
私は、基本土日休み~ (ちょいと、お眠だけど) クリア2人いるし、スラリン?
天空は長いから、基本野良でやる時はミルドラスゲ前までは倍速でやってます^ ^ 私には全部倍速は無理っす笑笑
スラリンも私がちょー駄目駄目ですが…😓 昨日もマスキンさんとフレンドさんに迷惑かけました(笑) 鍵出しますので行きますか?😅
スラリンかー。 ジンオウさんとクリアするまで、20〜30連敗しました。 そんな下手くそでよければおともしますが。
私も、1回しかやったことなくて、 すぐやられました😅😅 お二人が手伝ってくれれば、 なんかいけそうな気がする~‼️
かぎも9本あるのですが、いまスタミナないので、今度提供しますね。
私出せますので、良ければ是非♪ まもは、だれにします?私は、 ルビ弓2凸なので、たたうたつめなく なっちゃいます😱💦
Aoiさんでもそんなに…😨 私は後どれだけやればクリア出来るでしょうか?😱 今は8回くらいです😰 動画も見てますが理解不能でした😓
気合いだぁー‼️ それで、なんとかなる😅 キャノンは、防御した方が良いっぽい? ような、感じでした(^-^ゞ
マモしかやった事がないのですが重要なマモが下手な私😵
マモますでいきますね。
ってか、ジンさん…寝てないよね…😅 アドバイスお願いします‼️
マモはあおいさんとジャスさんでいいと思います バトはしのさんで黄金爪、私は海賊やりますので^ ^
了解です!緑は、ピオにしときますねん!
道具はピオ、スクルトン、雫、保険で石を持って来ますね マモの人はスクルトンを果実に変えてください^ ^
ピオリムはあまり使う機会ないので、ピオラで良いですよ^ ^ 爪だったサムライさんもピオラにして勝ってます😊
ジンオウさん毎回ですが指示下さいね😅
了解しました!(^-^ゞ
準備おkです。 キャラ名はととになります。
では、立てま~す♪
ピオ、果実、雫、石ですね! 了解しました😊
おつかれ様でした。 しのさんバト、海賊はコンボの最後になるように打つと吉です(≧∇≦) あ、回復は魔法使わず果実か雫でお願いしやすm(__)m
なるべくスキル合わせて4コンボで行きませう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
強いですね😅攻撃ダウン入ってない時の ダメージが、なかなかききますわ~😥 ガードはせずに、ガンガンいく感じですか?
まだ行けます?😅 次は私が立てますが…
ガードは死にそうな時やリベホ効果を使う時以外は使わないです!
もっかいいけます。 次で寝ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟