スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうござます(●´ω`●)
みんな居なくなっちゃったかな?
去年の6軍団ひとつも倒してないですね。伝説まわせる装備なくて鍵も全然貯めれませんでした…(´・ω・`) 他に誰かいればフレポお願いします🙇⤵
誰か来たらお願いします(*^◯^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 去年の闇の王やつですかな? 他のカギは余ってるかな 闇の王は知りませんなんか魔王は脱皮するらしいです(; ・`д・´)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 3人になったので輝石バトマス立てます あとひとり間に合えばよろしくお願いします
サクッとフレPお願いします♪
4人ですねよろしくです
了解です(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
周回ありがとうございました✨
氷お化け、犬、マシン、鳥頭、魔人 どれがいいですかねー
ルジュドラ情報みてました。 ガイアーラはぐ下あれば何とかなりそうですね。 基本ガード、敵通常攻撃あとにスキルいれてく感じみたいですね
休みもあったかなさっきフレポついでにやればよかったです Bさん、パルサーさんなら行けてましたね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(^-^)/
私もそこら辺の魔王は全然行ってないです。宜しければ、ご一緒させて下さい。
いいとこに@1人フレポついでにいきましょ(''ω'')ノ
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
ルジュドラいくなら、賢者でいきます。はぐ杖
少し勉強した来ます。
了解です。
ルジュラド行きたいです(。・ω・。)
よろしくお願いします(^-^)/
装備は何となりそうです。 武器が天空なら稲妻、斧なら黄金斧で聖王なしです。弱いですよね?杖はルビスしかないです。
魔王スレに移りますか?
パルサーさん、こんばんは。
魔王スレ行きましょ(''ω'')ノ
了解です。
こんばんは(≧∇≦*) 皆さん魔王討伐かな( *´艸`)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/ ルジュドラ倒せました✨
ティアラさん、こんばんは♪
どうしたらさん、ルシュラド討伐おめでとうございます♪
おめでとうございます🎉 皆さんサクッと倒しちゃう所がさすがですね(∩´∀`∩)💕 また機会があれば他の魔王も行きましょう(❁´ω`❁)
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん来れるかな💦
サクッとフレPいきますか?
了解です(*´ω`*)
Bさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、ティアラさん、こんばんは。
私も参加させてください(´ω`)
賢者貼りますのでお願いします♪ 他の方も行ける人いましたらお願いします♪
アースさんこんばんは(❁´ω`❁)
よろしくお願いします(*´³`*)♡
行きます。
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません