スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますヾ(´ー`)ノ 先日の台風でビニールハウス一棟 ぶっ壊れました❗️(笑) まぁ、想定内なので問題無しです(*´ω`*) 鹿児島は台風が来て当たり前なので 冬までに三棟くらいの被害ですめばまだ、大丈夫かなヾ(´ー`)ノ
どうせなら、台風でダメージ受けたハウスが そのまま冬まで耐えて、雪が降ったとき壊れてくれたら 思いっきり保険おりたのに(´・ω・`)
台風では保険おりないんですか? 自然と向き合うのは大変すぎる😱😱😱 想定内で済みますように🙏
台風対策出来ますから、ほぼ保険おりません。おりても微々たるもの。今回のは台風通ってる最中全く 何事もおきなくて通り過ぎてから(折り返しの強風)がアチコチ被害で出ました。雪だと同じ鹿児島でも、熊本よりなど北の方では降り積もるくらい雪が降ったらはします。 私は指宿なので、5~10㌢以上雪が積ることは ほぼ無いので 雪だと保険おりやすいのです。うまく纏めれずすいません🙏 なんとなく伝わるかな?(笑)
12:17さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
大阪も雪積もることほとんど無いです( *´艸) 九州もあんまり積もるイメージが無いですね☺ 何となくわかりました😁 保険のシステムも上手く出来てるんだなぁと😅😅😅
12:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 御二方ともスタミナごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) まさかの、はぐメタに会心でず(・Д・) くやしい周回でした!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いします。
ともさん、ポセンドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗、兄弟探し、 ありがとうございました✨ 1匹見つけてウハウハです😁😁😁 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん、ブラザーズありがとうございました♡ いきなり出てびっくり(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ハナビさん、大さんもご一緒嬉しかったです♪♪ 賑やかノリノリ旅ありがとうございました♡♡ またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんスタミナ多めに有り難う御座います😊 ハナビさん今日もご一緒有り難う御座いました😄 ミランダさんお昼にお会い出来て嬉しかったです😆 ブラザーズにも遭遇してとてもノリノリな周回でした😁 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、ミランダさん、昼どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て多め有り難うございました。 ブラザーズも見つかり嬉しかったです♪ ノリノリスタンプも賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
14:45に1206で ヒドラ伝説級貼ります
ミランダさんなおさんせんたーさん 連戦お疲れ様です✨ 先日からの大雨で大雨警報?かなんかで 学校がお昼で終わりました また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
15:20サクッとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かこんな時間にいますかね( ˘•ω•˘ )
あいうーさん、ミランダさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。 ミランダさんスタミナ多めにありがとうございました。ミランダさんもパスポートまだ使ってなかったみたいですけど、同じような事考えてるのかな笑 多分2週間以内ならいつからでもいいですよね。またよろしくお願いします。
あいうーさん、なおさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 最後マップお付き合いいただきありがとうございました♡ ワッチョイワッチョイ♪ノリノリだぜ! 頭にこびり付く勢いでありがとうございました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ あいうーさん、今日もご一緒ありがとうございました♡ なおさん、水着ショー素敵でした(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) せんたーさん、最後うっかり次押しちゃった(。>Д<)仕込んでたのに笑 またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
あいうーさん、ミランダたん、なおさん、おやつ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ミランダたん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 3時の女子会にお邪魔させて頂き、楽しいお昼のひとときを過ごせました(’-’*)♪ ドンモグーラたくさん舞ってましたねε=ヽ( *´▽`)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
私は日曜日にパスポート入れようかなと♪ 同じかな?( *´艸`)お休み多く跨ぎたいからね♪
あと1名様お待ちしてます
ありがとうございました
スピッツさん、なおさん、ハナビさん 南国ドラありがとうございました楽しかったです♪ ハワイアンズ来たかと( *´艸`) 賑やか旅嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スピッツさん、なおさん、ミランダさん、おやつどら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て多めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ 冷たいデザートもご馳走さまでした♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ミランダさん、ハナビさんありがとうござました。 おやつドラ第2段ありがとうございました。 今日もみなさんにお会いできて嬉しいです。 スピッツさん、ミッションクリアまで考えて頂きありがとうございました。 ハナビさん、1回食べ物お揃いになって嬉しかったです。 ミランダさん、私は福引券の期限を後ろに伸ばそうかなと考えてました。でも7月後半のほうがマルチ参加できないかもなので今使うか迷い中です。またよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、ハナビさん 遅めのおやつドラありがとうございました(*´ω`*) 2杯目のおやつドラ行けるとはありがとうございます(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
それもありですよね。何か良いガチャ来るかもだし。 私はフェス最終日に福引券使うつもり満々です( *´艸`) ティアラ狙いでやっと貯まった3000ジェムが、、(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) またよろしくお願いします´ ³`)ノ ~♡
皆さんお疲れ様です! 2日連続で夕ドラいきまーす! 17:40からヒドラさん1206でお願いにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポセイドンさん、なおさん、あいうーさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいうーさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 楽しい南国気分を味わえる周回でしたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 忙しい時間帯に4人で回れて嬉しいです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさんなおさんスピッツさん 連戦お疲れ様です✨ 賑やか戦闘で楽しかったです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
ポセイドンさん、あいうーさん、スピッツさんありがとうございました。 お昼以外でポセイドンさんにお会いできるのはなかなかないので部屋立て嬉しかったです。鍵までありがとうございました。 あいうーさん、スピッツさん再会できて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 19時17分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
あと1名よろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました~3人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 ハナビさん、声かけにご一緒にいつもありがとうございます✨✨ かんうさん、ご一緒にジェムもありがとうございます✨✨ 御二人ともご一緒とても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、かんうさん、有り難うございました😊 サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ まほつかさん、スタミナ多め&かぎ有り難うございました。賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍ウヒョー😝 最初なぜかスタンプ押せず、再起動したら直りました😘 まほつかさん、スタミナ多め&カギご馳走様でした😝 ジェムお届けできて、わたしゃ嬉しいですだす😘 ハナビさん、再会と思ったらお初でしたね😝ウレピー 皆さん、おそろいの水着😄おぼんかな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
19:58ヒドラ貼ってみます 1206誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
20:00 1206オルゴ、ギガ貼ります🎵 その後はお任せします🎵 お暇な方遊んでください😊 自分はスパで行きます✨
〆ますめぐさんどうぞ
後2名お願いします🎵
後2名お願いします🎵
2戦目行きます2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
後1お願いします🎵
めぐさん、タロさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) タロさん途中から参加助かります(*´з`) ありがとうございます(*´ω`*) めぐさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) 2回もオルゴありがとうございます(*´ω`*) しかしいてつくはどういやらしいですね クリアできて感謝です 10ターン以内って行けるんですかね( ˘•ω•˘ ) でも楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 皆さん、スタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん ギガ2回付き合ってくれて本当にありがとうございました✨ 楽しくてついつい2回立ててしまいました✨ フレポジェム頂いてしまってスタミナも頂いてしまってありがとうございました🎵 タロさん、まさかの滑り込みありがとうございました🎵 ギガ楽しかったです✨ 野良の方戻って来た時はビックリしました‼️ 皆さんお疲れ様でした~☺️ 今度からヒドラでサクッと終わらせます🙇
10ターン以内行けますよ~✨ スピッツさん、今度は魔王、ご一緒はしたいです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇