スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいらが邪魔しちゃったみたいです😱😱😱 すみません😣💦⤵️ 入ったら、スタンプだけ見えてグルグルなってました😵 皆様すみませんでした🙇🙇🙇
家康さん、せんたーさん、ハナビさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) タコスロさん、すいません🙏 私がコメント書いたら落ちちゃいました😅 家康さんすいません🙏 再度 参加してもらいありがとうございますヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、家康さん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい周回でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫
ほむらさん、家康さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 家康さーーーん、めっちゃお久しぶりです(*^▽^)/★*☆♪ 会いたかったよー(-ω-。)笑 もう新スタンプも準備万端でしたね❗ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさーん、全然違いますよータコスロさんのせいじゃないですよ❗ 自分も入ろうとして、同期中になってグルグルする事、たまにあります❗ ほむらさんがコメ書きに行って落ちてしまったからですね。 自分もコメ書きに行ったら、100%落ちてしまいます❗ またタイミング合いましたら、宜しくお願いします\(^-^)/
12:17さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、ありがとうございました。 また、夜にでもお願いします。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります。 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後兄弟出てこず😱😱 でも、2倍で24,000ぐらいもらえた😲😲 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後緊急エリアメール来て落ちかけましたが なんとか周回できました(;´・ω・) 雨がすごいですね( ˘•ω•˘ ) みなさんもお気を付けを(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さん水着だったので途中着替えて来ました😅 通信落ちからの復帰初めて見ました。良い機能つきましたね😆 とても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ タコスロさん、スタミナ多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:00ヒドラと最後マップクエ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、せんたーさん、エイトさん、 おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ミランダさん、部屋立て多めにありがとうございました🙇 フレポ御馳走様でしたヾ(´ー`)ノ 楽しかったです。また、よろしくお願い致します(*^^*)
こんにちは。 15時27分ヒドラ、1206で貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
ほむらさん、スピッツさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ほむらさん、スパスタばっちりスタイルですね✧*. 羨ましい( *¯ㅿ¯*)スピッツさん、今日もご一緒ありがとうございました♡せんたーさん、今日はご一緒出来ました♪最後こっそり仕込んでたアレが役に立ちました笑 またよろしくお願いしますね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダたん、ほむらさん、スピッツさん、おやつ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 4番目に部屋に入るとスタンプが押せない事が多くあります(・ェ・)?? 今回も2回、スタンプ押せなかったです(-ω-。) 四人揃って、ノリノリスタンプで楽しいお昼のひとときを過ごせました(’-’*)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダさん、ほむらさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんの装備鞭しかないです うらやましいです(*´ω`*) スパスパ最適装備ですね|ω・) 4人でノリノリ楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、せんたーさん、ハナビさん、 おやつドラ第2部 お疲れ様でしたO(≧∇≦)O ラスト デザートいっぱい御馳走様です。 甘い物には目がないので嬉しかったです😃 楽しい時間ありがとうございますヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
売らずに残しておいたら、化けましたO(≧∇≦)O まだ、私が弱いとき ももんpに苦しいときも有りましたが 残してて良かったです(о´∀`о)
なおさん、ほむらさん、せんたーさん、おやつどら有り難うございました😊サクッと楽しく賑やかなノリノリ連戦でした✨なおさん、かぎも有り難うございました。 水着お揃いで嬉しかったです♪ ほむらさん、せんたーさんもまたご一緒有り難うございます♪おやつの甘いデザートも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ミランダたん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 今日は会えたぞー♪ヽ(´▽`)/ あれも仕込んでくれてΣ(O_O;)ビックリ また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
ミランダさんのムチも良いじゃないですか❗️(笑) 私鉄球 無凸一個しかないですよ(^_^;) ソロで試し斬りさせてもらいましたm(__)m
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさんありがとうございました。 みなさん来て下さりありがとうございました。 最後食べ物付き合って頂きありがとうございます。出発待ってるあの画面見るとトロピカルソーダを出したくなります笑 せんたーさんジェムありがとうございました。ちょっと無駄遣いしたのでまた貯めるの頑張ります。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ほむらさん、おやつ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なおさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ なおさん、お着替えたくさん楽しかったです(*^-^*) 四人揃ってまたまたお昼の楽しいひとときを過ごせました(’-’*)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ジェム頂きました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) ありがとうございますm(_ _)mペコリ 自分もラミアスとドラゴンの杖が欲しくて、ジェム使い果たしてしまいました( ゚□゚) 結局、欲しい物は出なかった(。>д<)クヤシー また一からジェム貯めます! 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
お試し用にセットしてあります( *´艸`) 重くて堪らないですよ‥使い所あるかな‥( *¯ㅿ¯*) 私も昨日出発画面でスタンプ押せなかったです。 バグかもですね(。>Д<)
皆さんお疲れ様です! 久々夕ドラヒドラいきまーす! 17:33から1206でお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポセイドンさん、エイトビートさん、ほむらさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ポセイドンさん、 スタミナ多目にありがとうございます✨ 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 ほむらさんのドラゴン切り 2,000オーバー😲😲😲
スピッツさん、タコスロさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後、余計なものお付き合いくださりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉しいー😆😆 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、タコスロさん、ほむらさん タドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) ポセンドンさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) ミッション達成してなかったので助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ポセイドンさん、エイトさん 夕ドラお疲れ様でした。 とても楽しかったです。 また、よろしくお願い致します。🙇
タコスロさん、ポセイドンさん、エイトさん 夕ドラお疲れ様でした。 とても楽しかったです。 また、よろしくお願い致します。🙇
こんばんは☺ 18:50ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
あと2名よろしくお願いします。
ハナビさん ありがとうございました😄 デート楽しかったです🎵 スタミナ余計に使わせてスミマセン🙇 フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
呼びかけありがとうございました(^^)
タロさん、部屋立て有り難うございました😊 二人旅のサクサク楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
20:18に1206にて ヒドラ伝説級貼ります
後一名様お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいうーさん、タロさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさん、凄くお久しぶりです! タロさん、少しお久しぶりです! ミランダさん、いつもありがとうございます! 楽しいサクサクヒドラさんスタンプいっばいで楽しかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
あいうーさん、ミランダさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 今日も皆さんノリノリで楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ミランダさんポセイドンさんタロさん 連戦お疲れ様です✨ 4人揃えて良かったです\( 'ω')/ ミランダさんこちらジェムでした また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
あいうーさん、ポセイドンさん、タロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ あいうーさん、やっと巡り会えました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 賑やかスタンプ旅とても嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
お渡し出来て良かったです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) こちら一足、二足?くらい早く頂きました( *´艸`) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは。 21時26分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
@1名様( `・∀・´)ノヨロシクです
まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんスタミナ多めにありがとです(;´・ω・) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、2回立てさせるつもりはなかったのですが、2回立ててもらってありがとうございました。 また、お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇