スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは😃🌃 まほつかさん、タロさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 まほつかさんスタミナ多くありがとうございます!🙇✨ タロさんご一緒ありがとうございます!お久しぶりでした!😁🎶 スピッツさんもご一緒ありがとうございます!😄✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
タロさん、エイトビートさん、アランさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました✨✨ 途中落ちてすみませんでした🙇スマホ電源ごと落ちてしまいまして。書き込みも立ち上げ後すぐ反応しなかったので書き込み出来ず部屋たてで重ねてすみませんでした。 再会出来て良かったです タロさん、アランさん、お久しぶりでした~今日はご一緒出来てとても嬉しかったです✨✨ エイトビートさん、今日もご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
皆さん、おこんばんは😄 21時35分にヒドラ伝募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
後2名様お願いいたします(´∀`*)
かんうさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさん、ノリノリで楽しい周回でしたねー(´∀`*) 最後の一戦、付き合ってもらってすいません(´;Д;`) 四人で回れてよかったー!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
かんうさん、ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃ってサクサク楽しい連戦でした✨賑やかスタンプ楽しかったです♫ ポセイドンさん、部屋立て多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイワッショイやったね〜😘 ポセイドンさん、呼びこみ&ラストありがとでした ハナビさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ せんたーさん、来てくれてありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
こちらこそいつも有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!
かんう兄さん、ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 皆さん水着で?あっ!お一人おぼんでしたΣ(O_O;) 水着ガチャ引きましたが、100%水着出ませんでした(;・ω・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おぼん、12回目に出ました😱 スクール水着以外全部手に入りましたが、使うのかな😩
メインストーリーしてたら、スタミナ不足になりますね😭 ボチボチやりまーす😝
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:30ヒドラ貼ります1206にて。 皆さんスタミナ無いかもですが(。>Д<) どなたさまもよろしくお願いします✧*.
ミランダさん、大さん、ハナビさん ありがとうございました😄 ノリノリな連戦楽しかったです😂 ミランダさん、スタミナありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
23:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ミランダさん、大さん、タロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ミランダさん、部屋立て多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、タロさん、有り難う御座いました(*^▽^*) 今日はあまりやっていなかったので新スタンプセット忘れてました😅 2戦目からノリノリついていけて良かったです😁 とても楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、ハナビさん、タロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ノリノリなヒドラ面白かったーꉂ(ˊᗜˋ*) 文字数制限で消されたので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)泣く泣く割愛で♡♡♡ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ともさん、みうさん、タロさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ともさん、 スタミナ多目と、100% ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、みうさん、ともさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 タコスロさん、久しぶりに会えて嬉しかったです(^^) みうさん、ジェムありがとうございます😋 ともさん、スタミナありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、みうさん、タロさん、連戦ありがとうございました。ノリノリ楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、とも100%さん、タロさん、🌃ドラありがとうございました(*^^*)✨ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(^o^)✨水着ガチャみたいな見た目ガチャもっと増やしてほしいかも😳 タコスロさん、少しお久しぶりです😊ジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😄ともさん、タロさん、今日もお会いできて嬉しいです😄♪ またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨
連続になりますが、23:40ヒドラ伝説をひらきます、1206でよろしくお願いします😉
みうさん、なおさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) この時間に4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、なおさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しかとです😘ノリノリ 私まだ慣れてないんで80%ぐらいでしたがお許しくださいねー😝いやーん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
0時5分ヒドラ伝説部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
スピッツさん、なおさん、かんうさん、🌃ドラご一緒ありがとうございました(*^^)v✨ とても楽しいスタンプと連戦でした(*^^*)♪ スピッツさん、ドラゴザムいいですね😄なおさん、浴衣→水着だったので私も浴衣と思ったんですけど倉庫に直しこんでました😁かんうさんも100%でしたね😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♫
みうさん、スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しかったです。 みうさん貴重な鍵もありがとうございます✨ かんうさん最後はやっぱりそれで来ると思ってました笑 スピッツさんドラゴザム初めて見ました。楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
アランさん、みうさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさん、 スタミナ多目ありがとうございました✨ 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ハナビさん、タコスロさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 ハナビさん、タコスロさん、みうさんご一緒できて嬉しかったです!😄✨ タコスロさんお久しぶりでした!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌💤
アランさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました〜(*^^*)♪ のりのりな連戦でした(笑)全員連続でするとのりのりいってますね😁 アランさん、部屋たてありがとうございます😊ハナビさん、今日もお会いできて嬉しいです😄タコスロさん再会ありがとうございます😆 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪おやすみなさい💤
アランさん、タコスロさん、みうさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのサクサク連戦でした✨ スタンプ賑やかノリノリで楽しかったです♫ アランさん、スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
0:35ヒドラ伝説1206にて貼ります。 皆さんスタミナあるか分からないので3回貼りますので、お付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
大さん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 大さん、お久しぶりぶりでござんす😝会えてウレピー なおさん、せんたーさん、再会ありがとでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うほほーい
なおさん、せんたーさん、かんうさん、深夜ドラお付き合い有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんストーリーの方でスタミナ使い切ってると思っていたのですが、部屋立て有り難う御座いました😊 深夜でもノリノリでとても楽しい周回でした😄 皆さんまた明日もよろしくお願いします(^-^)/
だいさん、せんたーさん、かんうさんありがとうございました。 皆でスタミナ出しあえて良かったです♪ だいさん、貴重な鍵もありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。皆さんご一緒ありがとうございました。 ストーリーも進めないとですね!またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
大さん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ かんう兄さん100%、二度目のご対面(’-’*)♪ お尻にもおぼんが(・・;) 大さん、なおさんもご一緒出来て嬉しかったです(>ω<。) 新しいスタンプで、ノリノリ連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も集まってくださりサンキュウでーす😘 ともさん、スタミナ多めありがとでした ハナビさん、いつもありがとです ミランダさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ 今日も張り切っていきまっしょいなはなはなは〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊四人揃って楽しいサクサク連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんう100%さん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆水着(*ᴗˬᴗ)夏ですね♪マーメイド水着欲しい(ღ♡‿♡ღ) かんうさんは100%になる気がしてました笑 今日も気合い入れて頑張りまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こちらこそありがとうございました♡ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
@2名様よろしくお願いします。
エイトさん、せんたーさん、ハナビさん、 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 桜集めもお付き合いありがとうございました🙇 ピオリミン足りなくて助かりますヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します。
スピッツさん、ほむらさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクッと四人揃っての連戦楽しかったです✨スタミナ多めも有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人で楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん花びらたくさんありがとうございます(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、朝練連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ やっぱりドラゴン裂き、ヒドラには凄いですねぇΣ(・ω・ノ)ノ 錬金一本無凸じぁつかえないなぁ(ー_ー;) 朝からノリノリスタンプ押しまくっちゃいました(ФωФ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 10:03~ヒドラたてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
後1名様お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇