スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大さん、せんたーさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。メンテ前でしたが、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、3戦スタミナありがとうございました✨ 大さん せんたーさん 🌃ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
ともさん、せんたーさん、めぐさん深夜ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ともさん3回部屋立て有り難う御座います😊 メンテ前に皆さんに会えて良かったです😄 鍵も落ちてご馳走さまでした😋 また明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ともさん、大さん、めぐさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、部屋立て全部ありがとうございますm(_ _)mペコリ 鍵も輝石もレベル上げも、ありがとうございました(^-^ゞ 武器フェスティバル、とても楽しみです(*^▽^)/★*☆♪ 欲しいのが盛りだくさん(’-’*)♪ でも当たらないんだなぁ〰️!Σ(×_×;)! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
まだかな、まだかなー( ̄з ̄)
終わってない、、ですと? (*-ω-)zZ
まだ延長中ですとー(>人<;)
これわ長期戦になりそうですなー(・Д・)
終わったー(*^ω^)ノ
メンテ終わりでこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:06ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
(。>д<)乗れなかったε=(ノ・∀・)ツ
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 15:35~ ヒドラたてます。 9051にて、よろしくお願い致します(*^^*)
ミランダさん、なおさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 休みとってました。メンテ終わってよかった。 また、お願いします。
ミランダさん、ともさん、なおさん 連戦ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ さくっとヒドラありがとうございました☺️ ともさんさっそく新マップクエありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします(^-^)/
ミランダさん、スピッツさん、ともさんありがとうござました。 メンテ無事に終わって良かったですね。今日も皆さんにお会いできて嬉しかったです。新しいスタンプいいですね♪楽しかったです。 ともさんスタミナ多めにありがとうございました。ジェムも頂きました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 皆さんまたよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 出発画面でスタンプ押せないバグ?2回あって、しょんぼりしてましたが出発できて新しいスタンプも押せて良かったです♡ 太っちょモグラいっぱい揃うと可愛い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お集まりくださりありがとうございました♡ ちょっとガチャって来ようかなー( ੭✧Д✧)੭カッ!! またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
Oh…せんたーさん100%にお会いしたかった(*ノдノ)ナンテネ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ハナビさん、せんたーさん、エイトさん、 おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) メンテ長かったですね~(´・ω・`) 無事終わって良かったです😃 フェスガチャ防具編、ダメだ(笑) 回すしかない😣 楽しかったです(о´∀`о)また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、せんたーさん、スピッツさん、おやつどら有り難うございました😊無事メンテも終わり、四人揃ってサクッと楽しいヒドラでした✨ ほむらさん、部屋立て多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ サクラの花びら、あり得ないくらい落ちてΣ(O_O;)ビックリ 新しいスタンプも押しまくり、スキル押さずにすみませんm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタンプも増えてさらに賑やかで楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ローズクイーン装備、スパ用に化けましたね❗️ 頭が良いですねヾ(´ー`)ノ てか、ローズ装備一式で耐性つきで悪くはないですよね?😆
ミランダたん、またタイミング合いましたらお願いします(*^ω^)ノ 水着ガチャ、引いてこよう(^-^ゞ 100%水着、出るかなぁ(゚ε゚)
ローズ装備 体↑ブレス軽減中 体↓ブレス軽減中2つで全ブレス36%減 盾で呪文軽減強30%減 イオ属性軽減強45%減 面白くなりましたねO(≧∇≦)O
あ
頭だけ無い(*꒦ິ⌓꒦ີ)聖域の冠で頑張ります(っ ̯ -。) 私のジェムは幻となりました( ᐛ )( ᐕ)アハハウフフ
ミランダさん、また一緒にジェム貯めていきましょう(笑)ヾ(´ー`)ノ 同じく私のジェムも何処かに消えていきました(´・ω・`)
こんにちは?こんばんは? 17時20分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
2名様お願いいたします。
ありがとうございました。
まほつかさん、ハナビさん、なおさん、水着連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😆 ともさん、声かけに新しいところにありがとうございます✨✨ あっ、ともさんの水着のおぼん衝撃的でした😄 ハナビさん、なおさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ 皆さんの水着姿も見れたしとても楽しい連戦でした~ スタンプ新しいのチェックしてなかったのでそこだけ失敗した気持ちです、羨ましかったので次こそは私もスタンプお揃いに!! これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ともさん、なおさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ みんな水着で賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ ともさん、スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました。 みなさん水着だったのでちょっとドキドキでした。 楽しい周回をありがとうございました。 みなさんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
こんばんは☺ 18:23ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
誰もいませんでした(T_T)
皆さんお疲れ様です! 20:15から久しぶりのヒドラさんいきまーす! 1206でまってまーす(*´Д`*)
ポセイドンさん、ともさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんお強いのでなかなかドラゴザムやる前に 終わってましたね(; ・`д・´) CT重いですねでも氷系スキルないので 助かってます(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ミランダさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。皆さん、錬金装備いいですね。 楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆さん、新錬金の武器に新防具うらやましいですねー(´∀`*) でも一番うらやましいのわ、ともさんの水着です(・Д・)笑 10回引いたんですが、でませんでした(´;Д;`) まだ引くか迷い中です! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさんの水着ショーと、まさかのともさん100%、スピッツさんのドラゴザムお披露目と盛り沢山で楽しかったです笑笑 倉庫に鉄球ゴロゴロしてたので整理整頓して持たせたら女王様っぽくなりました笑 またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
こんばんは。 20時59分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします ちょっぴり眠たいのでこの後また離れます🙇
今回水着コンプリートしようと思い、15回回しました。 まだ、5種類です。日をかえて、また引こうと思います。
水着は、今回三回まわしました。マーメイド×2、スライムでした~ 持ってないのは、100%と花柄、おしゃれな白。 マーメイド×2サブの子に着せることとりあえず出来たので満足😄
じゃあ後5回引いたらでるかな(・Д・)笑 マーメイドもいいですねー( ^∀^) スライムとスクール水着ばっかりでました(´;Д;`)
スゴい♪フェスに散財してしまいました(っ ̯ -。) ストーリー頑張ってもうワンチャン行けそうだけど、欲しいのあり過ぎてどれ回していいやら( *¯ㅿ¯*) ポセイドンさん、100%水着、みかわし付いてて密かにいいかもですね!(๑•̀ㅂ•́)و ご利用は計画的に( *´艸`)
あれ中断かな(;´・ω・)
自分スタミナ22しかないです(;・∀・) どうしましょ。
まほつかさん、アランさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ まほつかさんスタミナ多めにありがとです(;´・ω・)
まほつかさん、アランさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 まほつかさん、無事合流出来て良かったです(^^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇