スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 22時25分に1206で、スパ→てんもん→賢者で部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします スタミナ0分なので私に全戦立てさせてくださると嬉しいです
今日は久しぶりの会社の飲み会です 久しぶりにえ
いき
尾崎カラオケ
まほつかさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさん全部ありがとうございました(*´ω`*) みうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
まほつかさん、スピッツさん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、部屋立て全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
エイトビートさん、ともさん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ ともさんの見た目がものすごく変わっていましたね~ともさんだと気づくのにちょっぴり遅れちゃいました😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 お付き合い下さり本当にありがとうございました~
かんうさん、こんばんは。 何だかとても楽しそう😄 気をつけて帰ってきてくださいね~
まほつかさん、ともさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*^^)v✨ とても楽しい連戦でした(^o^)♪まほつかさん、部屋たて全部ありがとうございます😊今日はジェムの日でした♡これからもよろしくお願いします(*^^*)ともさん、スピッツさんと並んで見るとふおースタンプ押してました😆スピッツさんもジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😊 文字数制限で一回書き直しでした😅またよろしくお願いします(^_^)/~♪
タコスロさん、スレ更新ありがとうございます😊もうpart50ですね😳皆様、これからもよろしくお願いします🙇
こんばんは。 23:00賢者、まほせん、スパ1206で貼ります。 よろしくお願いします。
YOUTUBEで尾崎豆久しぶりに見て笑いました( *´艸`)
ともさん、なおさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタミナごちそうさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後の一戦、タクシーの支払いしながらやったんで、適当でごめんなさい🙏🙏 今からアルゼンチン応援しましょう! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
なおさん、ミランダさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みんなくんくんしてました。 また、お願いいたします。
なおさん、バランさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、やっと巡り会えました(*ᴗˬᴗ) ともさん、探しっぱなしですね笑 ポセイドンさん、くーんくーん共演嬉しかったです(*≧艸≦) スタミナご馳走さまでした(*' ')*, ,)ペコリ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
23:23に賢者、まほせん、パラディンをひらきます、1206でよろしくお願いします😄
ミランダさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ミランダさん、やっとお会いできて嬉しかったです。 ともさん、部屋立てして下さりありがとうございます。 ポセイドンさん、スタンプセットしてみました笑 本当に楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
みうさん、なおさん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 皆さん、メラガイアー良いですね(´・ω・`) フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、なおさん、タロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ くーんくーん沢山幸せスタンプ沢山の賑やか旅でした♡ みうさんスタミナ甘えてしまいました(*' ')*, ,)ペコリご馳走さまでした!メッシより神の子です(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) なおさん、再会嬉しいです(ノ*>∀<)ノ♡ タロさん、今日はご一緒嬉しかったです(ノ*>∀<)ノ♡ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
みうさん、ミランダさん、タロさんありがとうございました。 みうさん部屋立てたくさんありがとうございました。ジェムも頂きました。これからもよろしくお願いします。 ミランダさん、再会ありがとうございます。ももたん可愛かったです♪ タロさん少し久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、タロさん、🌃ドラ連戦ありがとうございました😊♪ とても楽しい連戦でした(*^^*)♡噂のくーんくーんをセットしてみました(笑) なおさん、ジェムありがとうございます♡これからももっともっとよろしくお願いします😊ミランダさん、今日もお会いできて嬉しいです😆♪タロさん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😄✨ またご一緒してくださいね(^_^)/~♫
きよひこです
また逢う日まで!
間違えてたら恥ずかしいですね( ゚д゚)笑
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 記念のPart50🎉🎉🎉 皆様、Part50でも、宜しくお願いします\(^-^)/ すっかり寝落ちしてましたΣ(゚◇゚;)ハッ 明日も仕事なので、おやすみなさい〰️(。-ω-)zzz
1時20さ
みなさんおはようございます。 8:00天文貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
@2名様よろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、有り難うございました😊 天文二人旅楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 野良さん集まり悪いですね(;´・ω・) でも楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
二人旅でしたかー(T_T) 部屋なかったので定員かと思いますた。 8:35~ 天文たてますが 来れそうですかね? とりあえず、たてます。1206にて。
みうさん、ハナビさん、ミランダさん、 朝ドラお疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 参加して頂きありがとうございました🙇 みうさん、ミランダお久しぶりですたO(≧∇≦)O 楽しい周回ありがとうございます✌️ また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、みうさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しい天文でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、ミランダさん、朝練ありがとうございました(*^^)v✨ 朝からテンション高めのとても楽しいスタンプ、連戦でした(^o^)♪ ほむらさん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😆ジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😄ハナビさん、今日はお会いできて嬉しいです😊ミランダさん、今日もくーんくーんありがとうございます♡ またよろしくお願いします(^_^)/~♫
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ほむらさん、みうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 朝から熱いBBQ🍖✧*。ありがとうございました(*´罒`*)✧" 今日は気温30℃越えだそうです(◍´ᯅ `◍)自分が焼き上がりそう...体調には気をつけて、暑い季節も乗り切って行きましょう!٩(>ω<*)وシャー またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 10:10~ 賢者たてますね。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん、ほむらさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 タコスロさん、ほむらさんお久しぶりです! まほつかさん、今日わ早い時間帯に会えましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ほむらさん、コンボキャノンありがとうございました( ^∀^) あれ欲しい。笑 またよろしくお願いしますねー!
ほむらさん、まほつかさん、ポセイドンさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ ほむらさん、 ご期待に答えられず😱😱😱 暴走しなかった😢😢😢
ほむらさん、タコスロさん、ポセイドンさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、タコスロさん、ポセイドンさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます(*´∇`*) 楽しかったです😆 また、よろしくお願い致します(*^^*)
こんにちは。 10時45分に1206で、バトマス→グラで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時47分、パラディン1206で貼ります。 よろしくお願いします。
被りましたのでキャンセルします。まほつかさんの募集でお願いします。
まほつかさん、スピッツさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、エイトビートさん、なおさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 なおさん、部屋たて被ってたようでごめんなさい🙇でもご一緒出来てとても嬉しかったです😄✨✨ ジェムもありがとうございます‼️ ともさん、エイトビートさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ともさん、なおさん、 連戦ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ さくっと楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(^-^)/
まほつかさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました。 まほつかさん今日はお会いできて嬉しかったです。ジェムも頂きました。これからもよろしくお願いします。 ともさん昨日の見た目は1日限定なんですかね笑 今日もご一緒できて嬉しいです。 スピッツさん土日もお会いできて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
1330、1206、輝石スパスタ。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ハナビさん、今日もありがとうございます。4000回カウントダウンです。 ミランダさん、野良からの飛び込みとスペシャル道具セットありがとうございました。いつかお返しします。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 遊んでたら偶然部屋立て発見したので飛び込みました٩(>ω<*)و 賑やか周回嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 雫で( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ♪...普通に間違えました笑笑 またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇