スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、新スレ更新ありがとうございます。 part50でもよろしくお願い致します(*^^*) 皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 10:05~ サクッと・・・天文たてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん新スレありがとうございます。50に達成凄いですね✨これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
家康さんごめんなさい。またお時間合えばよろしくお願いします。
ほむらさん、タコスロさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) なおさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです タコスロさん新スレありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、なおさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なんか火力が僕のだけ弱い😅😅😅 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
家康さん、またタイミング合いましたらよろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん、なおさん、エイトさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとありがとうございます。 みなさんも暑さに気を付けてくださいね😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、タコスロさん、スピッツさんありがとうございました。 サクッと天文楽しかったです。 スピッツさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ タコスロさん、新スレありがとうございます♪ まだまだまだ皆さまよろしくお願いします(´▽`人) 織田さん、私も会いたーい´ ³`)ノ ~♡笑 それでは出かけてきます(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
おはようございます☀️ タコスロさん 新スレありがとうございます✨ これからもお世話になります😊
タコスロさん、新スレありがとうございます💕 part50おめでとうございます😘 5スレぐらいで終わると思っていたのですが、早いものでもう50スレですね😝😝😝笑 今後もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*うほほーい
確かに最初は全然人集まらなかったから、 5スレぐらいで無くなっててもおかしくない 感じでしたよね😅😅😅 みんながいっぱいここに来てくれて感謝しております🙇 色々あったなぁ(しみじみ😏) もうすぐ1周年ですが、まだまだいっぱい遊んで下さいね☺ 👮🙏🙇
1400、1206、輝石スパスタ。 よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 『くーん、くーん』 ↑ 又タコスロと遊んで下さいね って言ってますぅ😁😁😁 😘
ともさん、ハナビさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 今度の錬金は、少しはよい感じになるのでしょうか?
ともさん、スピッツさん、タコスロさん、有り難うございました😊サクッとスパスタ連戦でした✨ 四人揃っての連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ドラゴラム寒いでドラゴザム ダジャレスキル強いでしょうかね( ˘•ω•˘ )
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 またよろしくお願いします。
皆様、こんばんはーヾ(´ー`)ノ 18:50~ バトマスたてます。 そのあとはお任せで。 1206にて。よろしくお願い致します(*^^*)
@2名様よろしくお願いします。
ほむらさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) もう暑いのでキャラの名前少し変えました(;´・ω・) 以後( `・∀・´)ノヨロシクです
ほむさんスピッツさん 連戦お疲れ様です✨ 会えて嬉しかったです また、お願いします
あいうーさん、エイトさん、 お付き合い頂きありがとうございましたヾ(´ー`)ノ あいうーさん、お久しぶりです(о´∀`о) 暑さに気を付けてくださいね😃もうすぐ夏休み? 羨ましい(´・ω・`) また、よろしくお願い致します(*^^*)
夏休みはあと1ヶ月後ですかね ていっても半分くらいは 課外授業らしいです笑\( 'ω')/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:20海賊、まほせん、賢者、3戦貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 長旅で経験値たくさんありがとうございます(*´ω`*) 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ミランダさん、スピッツさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい大連戦でした✨ ミランダさん、部屋立て多め有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナ出して頂きありがとうございました♡ 賑やか旅嬉しかったです♪ 心霊番組見てて怖かったので助かります(>人<;)笑 ともさんに探された٩(>ω<*)وシャー スピッツさん、やっぱりスピッツ好きなのね( ˙ᵕ˙ ) ハナビさん、今日もありがとうございます(*ᴗˬᴗ) またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
こんばんは☺ 21:30パラディン貼ります 1206でよろしくお願いします
あと1名よろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 狙いのシドーかぎ落ちてよかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです😂 御二人ともシドーありがとうございます😊 ハナビさん、呼びかけありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ かぎも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
もう暑いしちょうど名前変えようかなと ややこしくてすみません(;´・ω・) 最近の歌あまり興味ないので( ˘•ω•˘ )
タコスロさん、新スレいつもありがとうございます✨ 皆様、いつもご一緒ありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇