スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は人間下(笑)
9段のゴミが増えたことで星どらのマルチも治安が悪くなるなww
みんなそー思ってるよ(8段は)
9段=運ゲーだからなぁ
運もあるけど運ゲー言ってるうちは勝てないよ
悔しそう
ボミボミ言ってるうちは勝てないよ
9段気持ち悪!
9段取っていきがってる奴見るとオモロイわ。どんだけリアルがヘボだか分かる。
要は、9段=星ドラ充実〔ゲーム充〕 9段下=リアルが充実〔リア充〕 まっ、リア充じゃない9段下もいるだろうが、圧倒的に割合の問題ねw
まあ9段取っても謙虚な人はリアルも充実してて社会レベルも高そうだよな。ここの奴らみたいに人を見下して星どらのゲームレベルそのものを下げようしてる奴らは暗い部屋でネトゲデブなイメージ、
九段とれなかった人達の妬みがすごいなぁ 実際九段とった人は別に八段以下の人達を見下したりも粋がってもいないのに気にしすぎw 中には自慢する人もいるかもだけど敏感になりすぎでしょ 今九段所持者をなんだかんだ理由つけてディスる人達は自分が九段とったら今度は八段以下の人達をバカにするんだろうなぁ 九段所持者より
お前のそのコメントがすでに陰湿なんだよ、気づけよww
9段取って本当に人格ある人はこんなスレにコメントしないもんだよ。
常識的に見て、どう考えても逆だろw 9段取れる程ゲームに費やす時間が少ないのがリア充だろうし 段位も高くゲーム命のキモ○タ度も高いんだろなww
9段下だけどお前の書き込みもねちっこいからやめなよ
じゃあお前もやめれば?
これ、前回の神チャレの8888スレと同じやね。 八段vs七段以下が九段vs八段に置き換わっただけ。 不毛なやりとりは止めよーや。
ID: 1f72d881380e526辞めるから辞めてね
ID: 1f72d881380e526もうこうゆうの辞めようね
えっ…誤爆?
やっちまったな。 プロフ早速変更したみたいやけど、無課金スレ?におるんかいの?
ID: 1f72d881380e526いますよ。名無しさんに返信して申し訳ないですが、こーゆー書き込みがあまりにも嫌だったので書きました。 だめだったかな、、
まず、あんたの書き込みで9段の品位が落とされてる。 当然名無しで書き込んでたのもあるだろう。 もう1つ、プロフィールから所属スレを消したのは何故?
9段の品位っていっても8段に対して優越感はあるだろうし8段の嫉妬コメにバカだなと思うさ、人間だもの 特に今まで偉そうにしてた奴が8段だとスッとするよ もちろんこんなことはコテ出していえないけどな 案外あなたの身近な9段持ちも同じように思ってるんじゃないか
ID: 1f72d881380e526品位落としたつもりもないけどそう捉えられたらごめんなさい ただ書き込みがあまりにもきつかったから書いただけです 名無しさんに返信してはだめなの? スレ消したのはログインスレじゃないので私の書き込みで迷惑かけたくなかったから しかし調べるの早いですね、、 頭にきてしまい書き込みましたよ 失礼しました
だめじゃないけどログインを名無しの巣窟にだしたらアホだよ。陰湿な名無しが群がってくるぜ。
九段スレのマウント合戦は学歴板のそれによく似ている
写真の髪の毛が汚ならしくて引いた 名無しで暴言吐くコテはみんなヤンキーだよな まーぼうと同じやんw
名無しで口汚い書き込みしてコテで勝手に誤爆しといて 指摘を受けると開き直り よくある地雷の返しそのもの
でも8888スレの時もそうだったが 最初に下段の人を馬鹿にしたり嘲り笑ってきたのは8段者だったぞ このスレもスレタイとスレ主の米からしても 最初に他人を馬鹿にしたり見下してるのは9段者だよね
このスレを作った奴が一番の諸悪の根源ww
あのさー、8段の嫉妬っていうけどそれもあるけど9段のコメントの品のなさも酷いもんだよ。あんたちゃんとコメント見てる?
ヤンキーバカは金もってなさそーだから9段取れてないww
九段下駅で降ります
ヤンキーなんて田舎でももういないだろ
懐かしいね8888スレ 今になればもうなんの自慢にもならない8段だけどあの中の何人が9段になれたんだろうか
田舎なめるなよばかやろう!
ヤンキーが星ドラ・・可愛いww
テンチャの達人周りのツイ勢怖いお
可愛いと思うのはヤンキーだけ 馬鹿ばっかりだからゲームエイトの問題児だぞ 運営からも嫌われてると思うわ アク禁勢多いし
その前にナツのコメント辿ってみな 誤爆前の名無しで暴言吐いてるから
隠キャさんのヤンキーの基準がわからんw
本当のことをいったら陰キャになるならお前もだろ ヤンキーはヤンキーだろ ヤンキー口調、ヤンキーが好きな漫画が大好きって言ってるコテ ナツとかはプロフの髪の毛みれば普通の人じゃないのわかるよな まさかファッションですとかいわないよね
基準がわからんとか思うのは自身がヤンキーしてたやつだよ
意外と盛り上がってるね九段下
あれくらい染めてもヤンキーってほどじゃないな
九段下の雑魚共 九段様を敬え
九段下でオフ会やろうぜ
九段下が九段下に集まるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!