スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前か 9段のなりすましだろ お前みたいな低脳に9段取れるわけがない
どーせパチンコだろ(笑)
おまえは中卒だろ
問題ってなんだ? お前に迷惑かけたか?
気がつかなかったか お前の存在自体が迷惑
すげーな(笑) 9段取れないやつはカスばっかかよ(笑)
俺もそう思ってた 敵側になりすまして煽って争わせようとしてるのがいるな
ブーメラン
9段バッチ見せて 今の時間入りで
お前は早く中学卒業しろ(笑)
ここが今星どら界で最も幼稚なスレですwww
今回までに9段取れなかった奴は次回がんばれよ(笑) じゃーな ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
9段バッチ見せてくれたら信じる キャラ名を くだんした にしてくれ
やっぱり逃げたか 8段以下の恥さらしが
しょーがねーな まってろ
でも最初に煽ってきたのは9段だからな が本当に9段か煽りカスかしらんが
早くしてお兄ちゃん!
ただ今必死に画像検索中
>>[286只の煽りカスよ 頭弱い20代の少年騙して喜んでんだよ
拾い画像だったらぶっとばすぞ!
グルの先輩に画像は禁止って言われたから 残念だな ま、カス達はせいぜい頑張れよ(笑)
頭弱いのはお前だろ中卒
こんなもんよ、 Idも何もないからやりたい放題の嘘つきまみれ 何も信じるなよ少年 君は詐欺に会いやすいタイプだ
うは 言い訳が子供じみてるwwwwwww 逃げ方がバカっぽい
グルの先輩w グルの先輩w グルの先輩w グルの先輩w もっとうまい言い訳なかったのお兄ちゃんw
君は高卒かw? ざ〜んねんでした〜 私は大学院卒でした〜
学歴勝負は9段(笑)勝負の比にならないほど惨めになる
九段の僕ちゃんが九段下の雑魚どもの質問になんでも答えちゃうよ♪
嘘つけお前の話し方で脳レベルがどれぐらいかお察しだわ
グルの先輩も引いてるだろうに こんなイカれたことで掲示板で恥さらしてるアホがグルメンで
よう!9段のニートゴミ共!おはよう!今日は職探しに最適な天気だぞ。
無課金でも9段とれりゅ?
グルの先輩の廃課金8段が素っ気なくなりました
お前が仕事サボってるからだろww
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
精霊の賢者さんだろ 別にいいじゃん 悪い奴じゃないよ
らんらんだろ?
おメーは目が悪いのか? スタンプ煽りの基地外=らんらん 気に食わなけりゃ即抜け常習犯=らんらん
ヒドラならいいけど魔王級には一緒に行きたくないな スタンプ煽りがひどいから
その代表ですか?
9段取れないゴミ達が騒いでる屑板ってこちらでしょうか。 下界に降りるとくさいんです。 天界に上れない憐れな雑魚共に鉄鎚をくれてやる。 8段以下は辞めちゃえヘタクソが
どスルーされてっぞ!w
9段ってゴキブリ以下だと思うんだけど普通の殺虫剤で殺せるかな?臭いから撲滅させたいんだけど。
あんたが返信してくれたさ! ありがとー!!!!
みんなが9段ばかりだとおもしろくないでしょ 全体の数%しかいないから優越感を味わえるのに
これはさすがに通報
その数%がニートだから困ったもんだ!
9段=非課税世帯
ニートが達成可能なのはレイドの上位やね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!