スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべり「勝てないのは装備がないせい。装備があれば勝ててた」
今回とれなきゃもう手遅れだよ
神チャレはまた復刻するとは思う、半年後か1年後に それまではずっと肩身の狭い思いをするけど
今まで廃課金で推奨装備なんて当たり前に持ってて野良でゲスト参加しほうだいだった人も、9段がないというだけで即キック これからはこうなるだろうな
八段バッジさえあればまだ寄生も可能 それ以下はゲストはきついかもね
当たり前だろw 九段取ってる人はまず九段バッジつけてるから
いや〜最新魔王だともうゲストは無理だよ 同じスペックなら迷わず9段を選ぶでしょ 装備がたしょう劣っていても9段を選ぶかな
無理だぞ すんなり8段連れてく部屋とか確実に地雷部屋
神チャレクリアスレに雑魚8段が焦って群がってて笑えるわw
あんたは何段?
雷撃ゾーンまでしか行けないレベルだと無理だよね 何度かラスゲまでは行けてるくらいじゃないと根本的に理解が足りてない
9
9段がなんでここにいるの? 自慢したい人?
スレタイ通り 自慢する気などないわ ○みたいなアホな8段をバカにしに来ただけw
8段=まるべりと同格 この烙印はこわい
イライラで草
ここは9段が8段をバカにするスレだったんだね あほらし
8段が来月からの言い訳を考えるスレじゃないのかな
スレタイみてわからないのか お前の理解力は平和なんだな
あるグルに属してるけど9段の人はやっぱりなーって感じだよ。また8段の人もやっぱりなー(笑)って感じだよ。指示する奴ほど8段。そんな俺は4段のクソ雑魚なんだけどね。
あんたみたいのが9段の品位をおとしてる
まあ9段からしたら廃課金の8段が指示しても 何言ってんだこいつ…と受け流せるしね
九段下という名称を流行らそう
九段下
次は〜九段下〜九段下〜
九段ない人はみんな九段下か
九段下の~駅をおりて~坂道を~♪ 人の流れ~追い越して行けば~♪
・ソロイベントに興味ない ・仕事忙しくて最近ほとんどやってない ・1か月ログインしてなかった ・魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ・装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ・モチベーション保つためにあえて神様は残してる ・いままでの魔王なら7段以上の立ち回りで十分←New!!
9段ゲット
おめ!
8段と9段に差がありすぎるよ 8段なんて無課金でも取れるのに9段は廃課金だからといって簡単には取れない
パスポート課金でとってるフレが2人いる
まじか 取れない廃課金が顔真っ赤にしそう
あそこ真っ赤になるね
あそこはならんだろうww
自分、九段下なんですけど 魔王級クエストクリア回数0回なんです そんな人他にいるでしょうか?
0ではないけど5バッジなので同じようなものです。 魔王こわい
九段下って呼び名を流行らそうぜ
流行らすな!w
今日から俺も九段下だ( ^ω^ )
今は七段だが、意外にも初段で詰まった俺がいる
9段以外はみんな等しく九段下だよ( ^ω^ )
おいおい、頭が高い! ここは恐れ多くも九段下様達の御前であらせられるぞぉ!
VS魔王スレから抜擢 海賊を1キャラしか育ててないから無理 これも追加で
今ならメタ鍵ですぐにカンストするでしょうに
九段下の居酒屋行ってくるわ
コメント5に既にあるよw お前どんだけ執着してんの? きめーんだけど
しねぇわ
正直、9段も8段もPSに大差はない。
9段下www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!