スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、了解です👮
パチョレック大丈夫です(^_^)
2436で、 ちゅうまさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・私、でどうでしょう?
超級の、マモマス→パラディン→賢者の順に立てさせて下さいm(__)m
それでは、2436バトです👮
撤回です😅ヨリさん、の部屋に行きます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) その後マモマス、パラディン立てますねー
2436、マモマスです!お願いします(^人^)
パチョレックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 明日は伝説無料が立てられます(☆∀☆)
ヨリさん、パチョさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 - - ではでは、お風呂入りますので、ここで落ちます🛁💤
ヨリさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) おかげさまで、アクティブMAXですー(^人^)
ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
私、天文は、全然なので超級まで手伝ってもらえないでしょうか?
今日はあと天文上級と魔法戦士上級を立てたいですねー(^o^ゞ スタミナ使って超も立てておけば、明日の周回はどの職業も伝説からスタートできます(☆∀☆)
2436で待ってます🙇
ちゅうまさんも天文一からですね! 天文だけで周回しますか( ・∇・)
ちゃーこさん、2436天文行けます??(^o^ゞ
行きます(^ー^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございますーー(*´∀`)
ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで離脱しますね(^^)
ちゃーこさん、お付き合いありがとうございますーー(о´∀`о) お疲れ様ですーー(^人^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 上級に付き合ってくれてありがとうございました🙇
ヨリさん、海賊、バト、賢者とはりますのでよろしくお願いいたします🙇
2436です👮
ありがとうございます!行きますねー
こんばんは(*^_^*)
では落ちます(^^)/ 本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさん、こんばんは😃 グラで待ってます🙇 ヨリさん、行きましょう🎵
ロックさん、ヨリさん、と未周回なのでよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) レベルアップしました( ・∇・)
2436です👮
ロックさん、落ちちゃいましたかねー(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、行きますねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは^ ^ 飛び込みすみません、ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、また時間が合う時お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 今日は、サッカーが無いので早く寝ます😪お休みなさい💤
ナイス飛び込みありがとうございます!!(☆∀☆)
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) 皆さま明日もよろしくお願いしますーm(__)m お休みなさいませー
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
おはようございます☀ 今日も1番乗りですな(^_^)
ジャックさん、おはようございます。 早いですね~。
ジャックさん、アリー会長😊 おはようございます\( ˆoˆ )/
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ちょっと待ってどなたも来られなければ、キン入れるね。 昨日は無料分、上級で全て使ったんではれなくてすいません🙇♂️ 今日から、超級混ぜてはれますので😊
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 参加させてください( ´∀`)
50分出発で良いかな❓ 天文からはる予定です‼️
おー。 アラチンさん😊 おはようございます‼️ ジャックさん、アリー会長、アラチンさん😊 天文でお待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪