スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんガード・中さん、こんにちは(^^♪ 以前に何回かスレを拝見させていただきました(^^♪ ご覧いただき誠にありがとうございます(^^♪ Q&Aにパスワードを送らせていただきました(≧∇≦) Q&Aに返信してしまうと残ってしまうので、Q&Aからの返信は不要です(^^♪ どうぞご覧になってみてください、主さんなら見ればコツはつかめると思います(^^♪
みるくさん ありがとうございます 早速拝見させていただきます
ありがとうございます! PC画面に穴あくまで拝見させて頂きますー
みるくさん、はじめまして。 よろしければ動画を拝見させて頂けないでしょうか? 諦めかけていたのですが、ここのスレを拝見して皆様の頑張りに感化されました。 残り数日頑張りたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
幻ドレアムツアー@ひとり 21時頃に開始予定です 神さまクリアのお供にいかがですか(●´ω`●)
着替えてスタンバイしてます~! 未転生スパアクアロでいきますね~!
あとひとりいませんか いなければまた後日にしようかと
せっかくなので、有効に使いたいですよね(^^♪
はい、どうせならここの皆さんにと(●´ω`●) 破壊と殺戮下は3完凸あってもいいくらいの代物です
はい、ほんとにそうです(≧∇≦)
| |д・) ソォーッ…
みるくさんお借りしてたたかってます~ ある程度みかわさないときついですよね ラスゲ少しまで行けるんですが、、あとすこしだー
くりまるさん、はじめまして(^^♪ くりまるさんのQ&Aにパスワードを送らせていただきました(^^♪ どうぞご覧ください(≧∇≦)
あ、フリクリさん見つけた( *´艸`)
見つかりました|・ω・) みいちあさん、私でよろしければご一緒させてください( ˙꒳˙)
みかわし微弱といえど、職業ボーナスを合わせると、14%でよけますからね 全員に着せとけば、10ターンで4-5回くらいはよけますよね(*'ω'*) ただ、みかわすとこは選べないので、みかわしなしでも勝てる立ち回りを(^^♪
フリクリさん、どうぞ〜(≧∇≦) コロさんはいらっしゃいますか
ありがとうございます(*´Д`*)
いけます!
みるくさん、ありがとうございます!
それでは、みるくさん、コロさん、フリクリさん 21:40にパス 9999で幻ドレアムを建てます(≧∇≦) 私は弓でいくのであとはてきとうにお願いします
いきます(^^♪ありがとうございます(^^♪ バトマスにしますね(^^♪
了承しました( ˊᵕˋ ) 私はまも弓で行きます\( 'ω')/
りょうかいです! 未転生スパレベル68でいきます~!
ドレアムツアーお疲れさまでした とりあえず鎧下は落ちましたね(*´∇`*)
ありがとうございました! 一個ゲット!
みいちあさん、ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) お二方フレンド申請させていただきましたので、よろしければお願いします( ^∀^)
みいちあさん、ありがとでした(≧∇≦) 鎧下うれしい(≧∇≦)
承認させて頂きました! はやく9段にならなければ(笑)
卒業証書じゅんびしてありますよ( *´艸`)
がんばります! カレー集めして週末にスパートかけます!
みるくさん初めまして♪ 私も神さま倒せてないので動画拝見したいです( ´△`)
Peaceさん、はじめまして(^^♪ 早速ですが、Q&Aにパスワードを送らせていただきました(≧∇≦) どうぞご覧ください! このスレの2コメ目か前スレかの最後にある解説付き動画を、まずは見てみてください(^^♪ 立ち回りが理解できると思います(≧∇≦) 7ターンクリア動画は趣味程度にご覧くださいね(^^♪ (パスワード同じですので、ぜんぶ見れます)
ありがとうございます(*^O^*) 早速お勉強させていただきます(*´▽`*)ゞ
みるくさん、はじめまして 私もあとかみさまだけにになったのですが全く倒せそうになくご教授お願いします よろしければ動画を見せていただきたいです
拝見させていただきました✨ みるくさんスゴい⤴️⤴️ 私は300回程挑戦してますが、みるくさんの動画を見て 私はそこで諦めていた!って場面がいっぱいありましたw どんな状況になっても諦めずに突き進んでみます! 動画見てホントに勇気をいただきました( ̄∇ ̄*)ゞ あと2日なので倒せるかわかりませんが、倒せなくても次回へつながる自信を持てたような気がします(*´▽`*)
ミルキーさん、はじめまして(^^♪ ミルキーさんのQ&Aに、パスワードを送らせていただきましたのでご確認ください(≧∇≦) クリアのためには解説動画を見ていただきたいですが、プロフィールを拝見して「ドラクエの曲が流れてくるだけでテンション上がるくらいのドラクエ好き」ということですので、7ターンクリア動画も、ぜひ音を出してご覧ください(^^♪ ドラクエじゃないですが、私の好きな音楽です(≧∇≦)
ピースさん、ありがとうございます(^^♪ そう思っていただけたのなら、動画をつくった甲斐がありました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いちばん嬉しい誉め言葉です(≧∇≦) 動画を見てもわかるように、スキルリレーに気を付けて立ち回れば、通常行動を消費しないので、多少の運が悪くても立て直せます(^^♪ ぜひとも、かみさまとお友達になる感じでがんばってみてください(≧∇≦)
みるくさん 初めまして 神さま倒せる装備あるかは微妙ですが、やらずに諦めたくないので、動画参考にさせて下さい よろしくお願い致します
はいっ( ̄∇ ̄*)ゞ 神さまにフレ申請できるよう頑張ってみます( *´艸`)
カンダタさん、こんにちは(^^♪ カンダタさんのQ&Aにパスワードを送らせていただきました(≧∇≦) Q&Aに返信してしまうと残ってしまうので、Q&Aからの返信は不要です(^^♪ どうぞご覧になってみてください(^^♪
みるくさんありがとうございます じっくり見させていただきます 音楽も聴かせていただきますね 本当にありがとうございます 助かります
動画見させていただきました いやー、みるくさんヤバ凄すぎますね 何が凄いって自キャラのダメ計算が完璧な故だと思いますが普通なら焦って回復に走りがちなところで攻撃に転じてるところ、只々感嘆してました スレ初期からみるくさんの奮闘ぶりを見させていただいていたのでわかっていましたがここまで凄いとは‼︎ 動画としてもとても面白かったです と言うわけで勉強はこれからなので みるくさんのようには行きませんがちゃんとダメ計算して頑張ります
ミルキーさん、ありがとうございます(^^♪ そのへんを見ていただけたなら、きっとクリアは目前です(≧∇≦) ぜひぜひがんばってみて下さい(^^♪
かみさま攻略をちょっとだけ入れた、みるくさんクイズつくってみました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ なんか巷で流行ってます(≧∇≦) https://buddymeter.com/quiz.html?q=JQ6DWhU ためになるか分からないけど、お時間あったらやってみてね(^^♪ もし答えが間違ってたらスミマセン( ;∀;)
あ、大成功は、大成功率のことです(+o+)
ヤバい😱💧 4点... はずかしい(◎-◎;)
点数は何点でもいいので(*^ω^*) 先入観を変える気づきになっていただければ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
勉強になりましたm(_ _)m♪
こんばんは(°∀°) 4点でした(ノ∀`)アチャ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もともとは、テンチャゼロのわたくしが物理で挑戦中する経過を書くスレ&同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました ぶじ物理クリアを達成でき、前スレが盛況となり2スレ目に突入しました、ありがとうございます。 主に攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m