スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか? さくら とか くるみ とか 素材集めで使ったり ロトソロ 行くとか?
フレポさん、今度天空行きましょう🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
私も メタマンは できれば なしで 運上げ食べ物が いいですね。 野良では ほぼメタマンなので、 スレメンで周回するなら ヒドラで落ちる持ちとか いいかなと思いました。
運上がるモチの方が良いですね ヒドラで集まってるので
フレポさん 全て同意です(^^♪
えーー。 全く自信ないので、自スレで ある程度 自信ついてからで おねがいします。 ロト魔なら 野良でもクリア出来るレベルなので、 ロト魔周回 出来るメンバー いるなら、4戦は長いので 一日1、2戦で 別日に 部屋貼り返しとかで 回れると 雫活にもなるので いいかなと思いました。 ロト魔100回まだなので、天空は そのあとでと 思ってます。
鍵も 落ちやすくなりますし(^○^)
それも全く同意見でござる(^^♪
噂では 天空 は 雫 必須みたいですね。 雫は 20個ぐらいしかないです。 神チャレで 消費しすぎたため。
お昼ごめんなさい🙇♂️ 不参加になりました。いまスマホが低速になる痛恨のミスで、日中の参加が難しくなりました💦 6GBの契約に下げたのが失敗でした。。。
鍵集め 頑張ります。 タイソンさん 消費したいみたいですけどw
今から行きますか?
そっか〜( ̄^ ̄)ゞですよね〜( ̄▽ ̄)💦 メタすみませ〜〜〜ん💦
夜ですかね。 また行ける時 よろしくお願いします。
はい、夜にお願いします🤲 助かります💦
了解です。 では いったん離れます。
了解です。 では いったん離れます。
天空はどうしても雫使う場面がありますね 2回はあるかな? だからロト決戦の方が流行ってるんでしょうね
解散ですね( ´ ▽ ` )ノでわまたヨロシクです
すみません。 12:30に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ではいってきます。
暫くソロ遊びしかしてなかったので🤮ロト、天空の🔑メチャあります👍あっ、😓お前❗️火星探査乗組員候補じゃねーか。独りでも孤独感覚無く色彩偏重にも対応出来るじゃんか。 後は勉強さえ出来りゃJAXA?NASA?って思いました?😁 いえ、いえ🙇ただのエロエロです😍Tシャツ👕のお姉ちゃん増殖中です😍イ~季節到来です😍乙です( ロ_ロ)ゞ
今日2個目のロト鍵ゲット(^^♪
またよろしこです🤗 levelあげあげのお手伝いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
魔王いつでも誘ってね〜 21時以降かなぁ〜
え~~っと。 おこんにちは👋😃 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん もちのろん🔑出しますので毎日魔王級😠 1日1討しませんか😍 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕さえ貰えればOK牧場です🎵(ガッツ風) 。 揃わなければ1111で2名補充してレッツラゴー👍です。 どうでしょうか💗
一応 待機してます
フレポさんは、かんすとだから石探しでお手伝いしますよ。 どこ貼りましょう🙋
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、ドキドキ😍💓ワクワク😃💕たのんます😘
カキコミだけですみません。みなさんこんにちは!なすちゃん、タイソンさん、21時以降なら大丈夫なので、魔王行きましょうね!
いいですね(^∇^) 20時くらいは別スレに行ってるので21時以降だと たいていダイジョブです( ̄^ ̄)ゞ
星さん、魔王やるならGB上げないと、時間かかるから(^^♪
とりあえず 海賊ですかね。
こんにちは
うん(*^◯^*)行こ〜!
ドクロ やすみ あと 1つ 賢者は ホイミ 賢人ですね
4人いますね。 どこでもいいですよ
GBって何ですの?
ほんと失敗しました。。。家ならwifiで大丈夫です🙆♂️
海賊貼りますね😃
海賊お願いします。
助かります。 集め終わったら 鍵集めで 賢者か まほせん が 周回早いですね
通信容量です(書き込みのみです)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ありがと!では周回のお邪魔なので落ちます。GBはスマホの月あたりの通信データ容量です。
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん おでかけしてきますね🎵 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
そうなんだ🙇 知らない事がまだまだ沢山あります。 もっとエロ本読まなあかんすね。 💗 ありがとうございました🙏
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございました
海賊 部屋立てありがとうございました。 みんな フレポ満タンでしたね。 ほうげき 面倒なので 早く石落ちてほしいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く