スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、フレポさん、エメさん フレポMAX\(^o^)/ありがと
レベル上げの道のり長いなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 輝石はそのうち揃うかな。
ほうげき厄介ですね(;≧д≦) 黄金羽衣上さまさま。
エロ本かい(・ ・)つ💢➰📖
海賊とバトマス怖え〜〜(ーー;);;
でわはなれます( ´ ▽ ` )ノ
わたしも離れますね
はぐメタ鍵使うとL60くらいまでなら 1回1レベル上がると思うんだけど、、、どーだっけ?
りくりくさん😉21以降なら大概合わせられます。(稀に急用入る場合は事前連絡します)ピサロちゃんでも良いので何かしら魔王級で遊び鯛🐟️です。🔑沢山あります。ドキドキ😍💓ワクワク😃💕を下さい🙏ピチピチ魔王なら。ジャコラちゃんゾルゲだっけ?ガイコツのやつ、なら大丈夫です🤗おでかけしますので、また夕方頃にお邪魔します。
こんばんは!
20時にきます。
20:10に到着します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
20時10分にきます。
おこんばんはです😃🌃 宜しくお願いします🤗 。 きときとさん、よろしこぉ~😘
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんこんばんは
スタミナパンパンですし無料も4つ残ってました。
タイソンさん りゅうおう、昨日あと5ミリで全滅でした(இ(エ)இ`) 惜しかったなぁ‼️くやしい。
Aimerさん、コンバンミ😚 都合良ければ色々と遊んでね💗
こんばんは さくさくっといけますかね
やっほー♪(*^◯^*)
もこさん なすちゃこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 海賊希望です。
こんばんは! 無料の超級2個消化したいんですけどよろしいですか?
さくっと行きたい( ´ ▽ ` )ノ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
無料8個あります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらあらあらあらまあらま😵 それは悔しいです(ザブングル風)😖 。 明日はバッジgetですね。 。 次はシドーちゃんですね。ハイ👍
参加しますね
おっ😃私は留守番してます🤗
5人ですね。ホスト抜けしますか?
Aimerさん、もこもこさん、なすちゃさん、貼ります。よろしくお願いします。待ってます。
きときとさんりょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっとお願いしますね(^^♪
きときとさん、Aimerさん、なすちゃさん スタミナとフレポありがとうございました。
こんばんは!
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
タイソンさん、お待たせしました 私は落ちますね
皆さんフレポマックスありがとうございました。
きときとさん、エメさん、もこもこさん ありがと\(^o^)/ いったん離れますね〜
なすちゃ、もこさんまたねー。
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございました。 上級貼っても誰も来なくて困ってたので ホント助かりました。ありがとう😊
なすちゃありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさんもありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いきましょうか
5人ならホスト抜け?
皆様お願いいたします。
タイソンさん居ますか?
おおい!(ㆀ˘・з・˘)
いま何人?!
りすこんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く