スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 日本戦🇯🇵見てて寝たの2時30でしたw 今日は負けられない戦いでした!眠い💤 今からお風呂入ってビール呑むので寝落ちしてなかったらどこか行きましょう! ではまた🍻
こんばんは! 輝石イベ 倉庫圧迫 お約束( ・_・;) たぶんほとんど持ってるはずなんですけどね😅 特にバト、スパ、海賊の石は何だかたくさん抱えてます(笑) 先ほどはフレンドの方と出会って、そこでホイミロングラン2個目😊 この2個目の取り扱いが…およよ💦
ごまさんこんばんは! ホイミロングラン一つも出ません まー私はスパの装備は大したの持ってないので いいんですけど... ルビ扇あってもマラーと聖王がないので、まだまだ先は長いです
間も無く帰宅(=゚ω゚)ノ とりあえず19:30〜20:00頃来てみますね
たつやさんといえば、やっぱり攻撃です(o゚▽゚)o ガンガン攻めてるイメージですね😊 スパもですが、本当はパラもやってはいけません(笑) ↑これは、わたさんも同じ😅 私は、こそっと魔王クリアが持ち味なので、ゲージ跨ぎとか怖くてできません🔰 スパとかパラで、ごまかしてます( ・_・;)
夕食の時間とぶつかるかも(>_<) タイミングあった時はぜひぜひ😊よろしくお願いします。 どこに行きましょう? (o゚▽゚)o
あっ何処でも♪(´ε` ) 時間は合わせますよ〜〜
来てみました😊 この時間は4人揃うのは難しいそうですね? わたさんも昨日独り言つぶやいてましたが(^^; 揃わなくても出発ってルール?の感じでよいかもですね😊
私…実はレベル上げは完了なので何でも🆗です 石狙いは強いて言うなら海賊、グラですかね〜マルチも集まらないときはメタマンで面子揃えてます(^^;;
グラは初級からたてないとダメですが…3連発でたててもいいですか?20:00発予定で けっこう初級からたてないとダメな職が多いです
おー(^_^)ノ私、目指せ1万で今回がんばってます。 では石狙いで海賊にします!? でも、夕食にやっぱりなりそうです(>_<)スミマセン 食べ終わったら、すぐ駆けつけます😊
ちなみにレベル99でない人が参加する場合はメタマン、99で来たら運上げにしますね〜 うーむ石は正直、グラ海賊…あっ賢者のこだまホイミもなかったかな〜あんまり欲しいのは無いです(^^;;
あ、グラOKです(^_^)ノ 20時なら戻れそうです。よろしくお願いします😊 では夕食へ🍣
海賊🆗です 終わったら初級グラもたてますね( ´ ▽ ` )ノ 夕食おわりそうな時間にまた来てみますね
あ、時間過ぎて、私戻ってなかったら 出発してください😊よろしくお願いしますm(__)m
おゝ( ̄▽ ̄;) 本当に欲しいのは海賊石なので今日は海賊行きますか でもごまさんに合わせますよ〜スパ石ゲットしたので後は鍵狙いで石はそのうち出るはず
こんばんは!間に合いました 海賊行きます
ありゃ、間に合わなかった
まだです(^^;;
良かったです!出遅れたと思いましたw
戻りました。(^_^)ノ遅刻😅
ごまさん晩御飯中なので帰って来たら行きますか!(◎_◎;) ちなみに終わったら無料のグラ初級もたてますね
お!(◎_◎;) 立町
こんばんは! こだま・軽減中ゲット! あとはいつか使ってみたいホイミ・ロングラン 怒りの心得・打ちはらい強←でるのか知らない。
行きます!
さすがわたさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 1111に切り替えようとしたら来ましたね〜良かったです しかも目当ての爆弾+休みガードをゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後ほど秋刀魚行ける人いたらよろしくお願いします とりあえず適当に鍵狙い頑張ります
皆さん、ありがとうございました😊 レベルもあがりました(^_^)ノ そろそろ完全に重くなりそうだったので、助かりました😅 また、よろしくお願いします。
皆さんありがとうございました! 重かったのはもしかしたら地下鉄乗ってたからかもしれません。すみません! 星巡り発動させて皆さんに私が勇者だということを分からせてしまいました。えぇ、、、 そういうことです。
わたさん きみたまさん ごまさんありがとうございました!途中凄い物が発動しましたね、わたさんのアクセですか?鬼神も発動して神でしたね! では再びホイミロングランの旅に出ます
やはりわたさんでしたか!勇者様今後ともお供させて頂きます
うわっ!りょうさん九段とってる! すごいなぁ、、、私なんて挑んですらいない。
りょうさん、9段でしたね(o゚▽゚)oぉおおぉ おめでとうございます(@^^@) 私は、わたさんが9段になられた時に、がんばろうと思ってます😊 負けてられない!😅😅
おおおおおおお〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 9段って凄いですね〜〜私もスタミナもったいないので少し挑んでみましたがエンデ上無いので色々工夫して休み耐性上げて挑んでみましたが他の耐性低すぎて瞬殺されました りょうさん、おめでとうございます🎉 いつかまた一緒に遊びたいです(野良で偶然でもいいので)心待ちにしてます(=´∀`)人(´∀`=)
九段は挑むする気になりません、、、 エンデ上は今まで三個売ってしまいました。ハグ弓壊したり、エンデ扇持ってたりきついです。もっとインフレしてから少しでも楽になってから挑もうかな。私なんかでは勝てません! あおさんにも、りょうさんにも戻ってきてほしいものです。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ レオ鍵が1個も出ないのは私だけでしょうか:(;゙゚'ω゚'): あまり頑張ってないだけかもしれませんが…後ほどまたよろしくです
こんばんは! やっとホイミロングラン出ました 今の所使う機会ないです レオ鍵はたしかに渋いですね!私もあまり周回してませんが...
お!(◎_◎;) たつやさん、こんばんは〜 20:30〜20:45発でグラたてます、その後は何か適当にたてましょうか?
きみたまさんこんばんは! グラオケです! 欲しい物は一通り揃ったので何でも大丈夫です👌
では20:45にグラたてます(`・ω・´) グラの後に海賊たてますね
はい!行きます
きみたまさんありがとうございました😊 レオ以外やるイベなくて少し寂しいですね!
たつやさん、ありがとうございました😊 リダボで鍵ようやく出ました(=゚ω゚)ノ グラの目当ての石も出たし後は鍵狙いです ちょっと眠いのでまた後ほど来てみますね
出遅れた
え…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 後で秋刀魚でも行きますか(・・?)
ただいま帰宅しました(^_^)ノ
ごまさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 22:00頃に何か行きますか? スタミナ65、無料も沢山残ってますガッチリ初級からしかたてれない職もありますが(^^;;
ガッチリ→が なんて間違いだ:(;゙゚'ω゚'):
魔法戦士立てる準備しています!
おゝヾ(@⌒ー⌒@)ノ マホセン了解です(=゚ω゚)ノ
22:10にまた来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。