スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はすいません😭 寝てました(笑) 鍵は4本あります。
ジンオウさん、こんにちは。 ロッテさん、皆さま方こんにちは。 あおいと申します。 いつこちらの板にお邪魔しようかと様子をちらちらっと伺っていました。 小さい子がいるので、インできるのが夜10時過ぎ〜、1時には睡魔に勝てず寝てしまいますが、どうぞよろしくお願いします。
Aoiさん こんにちは😆 私も似た環境の中でやってますので大丈夫だと思います。 皆さん良い方ばかりですよ~(゚ー゚*)
あおいさん、お久しぶりです(≧∇≦) 今日は参加できても0時過ぎる気がします(><) こちらでもよろしくお願いします(≧∇≦)
ジャスさん&みなさま、なかなか参加できてなくてごめんなさいm(__)m 狭間物理すごい(≧∇≦)まだやったことありません((((;゚Д゚)))))))
皆さんこんばんは(*´∇`*) Aoiさんいらっしゃいませ😄 今はリアフレの手伝いしてますので21時半くらいには参加出来ると思います♪ また後にきますね😊
みるくさん~お暇になったら遊んで下さいね♪😄 SEEDがいつもありがとうございますと言ってます(笑)
久しぶりに錬金の話題が出ましたね~(゚ー゚*)
ジャスさーん(≧∇≦) はーい!ぜひ遊びましょー(≧∇≦) 錬金わくわく(o^^o) SEEDさんとヨッチまだ行ってなかった((((;゚Д゚))))))) 時間あわせていきましょー(*^ω^*)
お久しぶり?です(*´ω`*) みなさんガリガリやってますかねー(^^♪ 狭間やりたいッスねー…鍵なんかありません!(´;ω;`) 先にスラリン…恐竜…魔神… やることなければとりあえずシドーの鬼周回します(^^♪ ジャスさん元気ですよ俺は♪りゅうおう、シドー100お付き合いくださいw 今日は遊びに来れそうです(^^♪
はーい😄 ありがとーです(*´ー`*) 今日はもうすぐ帰るみたいなので今度時間合う時にお願いします🙇⤵
マスキンさんおひさ~です😆 シドーはド下手です😅竜王だったら何とか…😄 どちらも鍵は20本くらいありますので是非一緒して下さいね♪
うおお!是非(*´ω`*) なんかでお返ししたいけど、未クリアの鍵出せたらいいんですけど赤犬とかもってないんです(´;ω;`) 狭間復刻してほしいっすねー…初めてちょっとの時だったから鍵どころか強すぎて集めようもなかったす…
ド下手とかないです!(*´ω`*)そんなこと言わないでくださいよーw
みるくさん時間了解です^ ^ 終わって来れたら是非ご一緒しましょう😊
そして皆さんお疲れ様です^ ^ マスキンさんはドレさん頑張ってるかな?^ ^鍵集めで天空行くときはお伴します🙂 みるくさん私も貴方のスレ覗いた時にクイズやってみました^ ^3点だったよ笑笑名前変えてるから探してみてね〜 あおいさんこんばんは、来てくれましたか!^ ^日本負けちゃいましたね💦リーグ突破したけど笑
戻りました(`ー´ゞ-☆ マスキンさん竜王行きませんか?😄 他の方も竜王行けるなら是非一緒にお願いします<(_ _*)>
マスキンさん狭間の時に星ドラ始めたのですか?😓 それでその強さ?( ̄□ ̄;)!! みるくさんにもビックリしましたけど…凄い…😵 私は1年ちょい過ぎました😅この弱さ(笑)
あっ💦💦しばしコンビニに行ってきますので😅 戻ったら書き込みしまーす😊
戻りました😄 またちょこちょこ覗きにきますね😊
皆さん、こんばんわ~(*´ー`*) 何やら、賑わってますねん♪
ほとんどジャスさんの独り言っす笑笑
名前が、戻ってる~(^ω^) なんかお知らせいっぱいきてましたね~ 錬金やら、ほしパスやら、ストーリーやら… 読むの大変😅
呟きジャスです😄
プラチナキング何気に嬉しいですね😆 とはいえ暇なのでなんかいきましょーよ(๑>◡<๑)
とりあえず、ちょいと ギガ伝シドーさんと遊んできやす(^-^ゞ
あっ!シドさんで良ければ~
おー🙋 何処か行きたいです😁 マスキンさんいたら竜王行きたいですけど…😅
シドーさんでもいいです😄 ギガ?魔王?
ギガです~ まだ倒してなくて😅
ギガです~ まだ倒してなかったので😅
ギガ伝説ですね😄 ヘボですが一緒してくださーい😆
スタミナ0のやつ~(>_<) とりあえず、立てるので 良ければ~
はーい🙋 お願いします😄
ギガでも棺桶😱😱😱 ゴメンです😅 シドーさん苦手(ToT)
ありがとうございました~(^-^ゞ
ちょいと、ロングラン&ホイミとりに お散歩してきまっす(^-^ゞ
はーい(^o^)/~~ 行ってらっしゃい😊
ジンオウさんいます? 狭間まだならオルゴでも行きませんか?😄
良いですよ〜〜 オルゴマスターになりましょう笑(どっかで聞いた笑)
賢者で準備して来ますね!
しのたんも終わったらおいで〜
準備して立てますのでお願いします😄 他の方も見たら是非一緒にオルゴ行ってくださーい♪ 11部屋に移動してたら探して下さい😆
こんばんはm(。_。)m サムライさん達の助っ人失敗したよゎよゎが遊びに来ました(笑)
ふぃ~ 全然でないや😅 周回あきた😅 師匠なんかやってきたんですね~(>_<)
上手い人揃ったからこそ毎ターン波動でもあそこまで行けましたね笑笑 楽しかったです!^ ^ジャスさんありがとうございました!
ジンオウさんゴメンです😅 たたうた1つじゃ厳しかったですね😓 波動も鬼👹だし…😵
一旦離席します💦 セラさん、私も0時過ぎると思います!その時メンツ揃ってたら是非🤗
今、家の前で誰か警察に捕まったみたい😲 野次馬してきます👮
物騒ですな😅 ちょっと、気になるけど~(^ω^) もう何週か、またいってきやす(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃