スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時ジャストミート グラ 超級から ミッションクリアお手伝いお願いしまーす
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ (*゚・゚)ンッ? 星楽スレ(メタさんの所?)の方ですよね? _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_ 違てたら。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ
皆様 お出掛け中だったですかね(〃´o`)=3 タイミング逃してしまった… カンダタさん はじめまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ カラさん りんごさん あんちゃんさん ぴのさん ずっとフレでいて下さって ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)✨
あ!カラさん いたー(*´◒`*) 遊べそうだったら どこかたてますよ🌟
( ゚д゚)他のフレ様達も元気ですかー? >>ずっとフレで いて下さって ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ こちらこそO(-人-)O アリガタヤ・・ お暇なら乱入(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
先に募集あるから これに乱入ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます🌟 みんな元気です! お言葉に甘えて 乱入( ´艸`)♬ 21時から お部屋あるみたいですので また時間ずらして きます ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
枠があったらいいなぁ くるくるしてみますヾ(o´∀`o)ノ
はぐみんさんおひさしゅー(✽´ཫ`✽) 今のイベフレポ貯めるちゃんすですよー∈(´_________________`)∋ビローン
すなぶねさん コンバン(∩・∇・∩)ワァー 顔が長ーい(✽´ཫ`✽)♬
初めまして よろしくお願いしまーす 21時にたてますので、よろしければドゥぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いしまーす🌟頑張ります🦅 その後 私もグラさんたてます( ´艸`)♬
あといちめい!
こん 周回中かぁ(;´д`) 天文の上級が野良で誰も入ってきてくんねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21:35 天文全部
はぐみんさん 親分 すなさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 選手交代w (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
はぐみんさんこんばんは( ゚д゚) 幻の鍵ダンジョンを他スレ民も交えてお祭りわっしょいしたときの方です(*´・ω・`)bよねー? 間違えてたらすみません(´ཀ`」 ∠): こちらこそフレでいただきありがたいでやんす(´・Д・)」 どんどん乱入お願いします♪♪
みなさんあんやとー( ・∇・) そして親しげに話しておいてはぐみんさんとフレじゃなかったという( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん、はぐみんさん お疲れ様でしたー はぐみんさん、フレありがとうございます
カンダタさん すなぶねさん フレポチあんやとです( *゚д゚)) 。_。))ペコリ カラさん あんちゃんさん お気遣い ありがとう⭐️ 久しぶりにご一緒出来て とっても楽しかったdeath( ´艸`)♪
りんごさん (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。こんばんぱ.+:。】 実は…もっと初期です( ´艸`)♪ またちらっとした時は お願いしまーす(艸д゚*)
お暇な時はここに溜まりましょー_(┐「ε:)_
私も ちょとうけました(*´罒`*)ニヒヒ お名前見ていたから すっかりフレさんと思ってました💦 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
皆さま お邪魔致しました♬ それでは また乱入にきます ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ほっぺさん こんばんは♬たぶん…はじめまして( *゚д゚)) 。_。))ペコリ またよろしくお願いします🙌 楽しいお時間 ありがとうdeath┏○ペコ
失礼シマシター( ̄▽ ̄;) もっと初期だと…( ・∇・) んー、ぽめちゃんがあおいちゃん名乗ってた時ぐらいかな??( ゚д゚)
🍎さんがまだ🌱くらいの頃ですね( ´ཫ`)しらんけど
ほっぺたん パパさん 親分 あんがとーーねーー(●´ω`●)
ほっぺさん 高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 石ひとつも落ちぬ..._:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、のんさん、かなパパさん お疲れ様でしたー かなパパさん、お早いですね
バトますお願いしますm(__)m 22時ちょうど 0604m(__)m
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ はぐみんさんこんちー 次回はマルチしましょねー(*≧∀≦*)
( ´_ゝ`)子供がはやく寝ると来れます
最近のすなさんのコメほんまおもしろいですよね(^人^) あっ…前からおもしろいです(´ཀ`」 ∠):
多分パパさんと同期ぐらいですよw ぴのさん ぽぽさんとの出逢いの 少し前(*'ー'*)ふふっ♪
あんちゃんが産まれる ずと前ですねw
( ゚д゚)ん? ( ゚д゚)あっ、ここアルファ世界線か… ( ゚д゚)はははははは
ぴのちゃん達と知り合う前ってだいぶ初期ですね(´ཀ`」 ∠): はぐみんさんとマルチいくしかねぇ…C=C=\(;・_・)/
(*゚・゚)ンッ? シュタゲ?
んー(* ̄◎ ̄*)マッ
原作はやったけどゼロはやってません( ・∇・) アニメ楽しいですよねー
シュタゲ好きなんよー( ゚д゚) ネタバレ禁止やでー(´ཀ`」 ∠):
あまり詳しくないのですw ((笑´∀`))ヶラヶラ
( ゚д゚)詳しくないから大丈夫w
パパさん ぴのさん ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔文字さん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ぽぽさんちょこっとぶりですなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様Level完ストの方に気を遣わず 遠慮なくメタ食セットして下さいね ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚) シュタゲ?積みゲーの中に埋もれてた様な気がします ( ゚д゚) オモロイならやんなきゃ
22:30 天文→グラは初級、 スパまもは伝説、全部無料かな、フレポまだの人もそうでない人も @3
(●´ω`●) メタ食まだまだ700くらいあるので レベル上げの方はセットしてください しかーし私がホストの時は運上げのスラ食セットさせていただきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
記憶一回消してもう一回やりたいです _:(´ཀ`」 ∠): ドラクエ11より早く終わりますよ( ・∇・)
( ゚д゚)今日から予選最終戦だから ( ゚д゚)📺2台並べないと⁉️ ( ゚д゚)ちな皆様は縦派?横派?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)