スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと4体で30魔王です(^^♪ いつもありがとうございます。
あとなにクリアしてないのでしょうか?
デスタ行きます? まだお昼食べてないので 少し休憩ありですか
デスタ、シドー、テンカー、バハムートなどですね あと強いといわれているマジドレ、狭間、ファラオなど今年の魔王もかなり未討伐です
休憩優先して下さいね デスタお願いします。賢者はぐ杖で準備します
ルルーシュさんタイミング合いましたらいきましょう~(*^^*)今日は日曜日なので早めに解散かもですね~
もこもこさん けーじさんが まだ大丈夫でしたら 20分後にインしますね(⁎˃艸˂⁎)
またぎで雫投げれば普通に勝てます 渋ると一気に崩れて負けます。 そんな魔王です
第3形態のゲージ跨ぎですよね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした またよろしくお願いします(^^♪
皆さん、こんにちわ(*^◯^*)
ღゆーみんღさん、こんにちは 今、小休憩中です このあとデスタ魔王行く予定です(^^♪
バーンさん いつも色々とありがとうございます また宜しくお願いします
ゆーみんさん こんにちは〜 最近、良く来て頂きありがとうございます 嬉しいですね デスタ宜しくお願いします
おおっ!デスタ頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしわマジドレいて来ます(*^◯^*)
いってらっしゃい マジドレは私には異次元の戦いです(^^)/
海賊で着替えてきますね とりあえず
けーじさん、落ちましたかね?
海賊 ギガスト2 ルビ光 ピオリムで準備して完了です
部屋立てますね 私は賢者です
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ありがとうございました。 3Pの人上手くて助かりましたね(^^♪
もこもこさん お疲れ様でした なかなか良かったですね 使いの方がナイスでした 海賊さんは少しバフが足りなかった かなと思いますが、ノーデスも 行けますね(⁎˃艸˂⁎) 波動がきついですね
ノーデス行けますね ここのメンバーなら余裕ではないでしょうか
もこもこさん あと一戦オルゴ行きます? 私賢者 メガライヤー もこもこさん はぐ杖 たたうたをテンチャ 助っ人はメガライヤー賢者と海賊ルビ扇持ち で
ですね もこもこさんだいぶ慣れてきましたね やりやすいです(⁎˃艸˂⁎)
賢者は昔からやってるのですが、スパスタ担当になるとダメダメになりますね。全く慣れてません
了解です オルゴ準備しますね 出だしが難しそうですね
私もスパはまだ修行積まないと ですね(⁎˃艸˂⁎)
出だしは誰か立てなくなりますよ(⁎˃艸˂⁎)
では部屋たてますね 開幕ぴおりみん使います
もこもこさん 少し待って下さいまし 充電が無くなりそうなので また15分後でも大丈夫ですかね 私大賢者 メガライヤー ベホマラ ピオリム フバーハ積みます
私も同じく充電したいです 了解です 1時間後でもいいですよ(^^♪
ではきりよく 30分後で良いですか 私魔人薬持ちます 最後の戦いはラス前ギリギリまで削って こだま入った賢者2人が魔神薬でブッパ します
了解です。 調整しながら耐久ですね 若干恐ろしいです( ;∀;)
あ、今きづきました オルゴ盾あと一つで完凸なんでいきたいです
けーじさん(大賢者様)、いきましょう いま2人とも充電待機中ですよ
了解です。マラー2あとの補助枠どうしましょう?
クラマさんの構成は、少し上に記載があります 私ははぐ杖でスクルト積みますので、けーじさんに判断をお願いしたいです。私初見なので
フバつみますね
野良で海賊ルビ扇持ちを期待する形です よろしくお願いします
16時50分に部屋立てますので、よろしくお願いします 開幕雫使った方がいいかな
防御力によりますね ブレス、2回攻撃のあとに雫ですかね
もこもこさん けーじさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
オルゴファイト\\ ٩( 'ω' )و //
一応安全策で、ブレス、2回攻撃のあとに私が雫使いますね
もう部屋立てましょうかね?
あと野良いれるならこっちである程度確認したほうがいいかと
持ち物です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中