スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です ありがとうございます では、建てますね
向かいます!
こあぴょんヘルバオム周回お疲れ様😆🎵🎵 フレポとスタミナありがとう(*^^*) 鍵最後にやっと落ちたね💦 一旦落ちます~
パルナスさん、たくさんスタミナ ありがとうございましたm(_ _)m 紋章集めしてるので、助かります(*^.^*) 鍵落ちて嬉しいです\(^-^)/ いつか、一緒にヘルバオム魔王倒しに行きましょうね😊
一旦落ちます。
皆様、こにゃにゃちは(^o^) 16時迄かな?のスタミナは とくぎ回廊で使いますが、 今からちょこちょこ一応覗きます(^-^)
ヘルバオムでスタミナも回復したので、 フレポも行けるようになった(^o^) 引き続きちょこちょこ覗きます(^-^)
ジョジョりん、フレポ行けるよ(^o^)
40分に又来てみます(^.^)
お、パルパル(^o^) 40分、領域(^-^) ヘルバオムで良いのかな(^o^)?
来たよ(=゚ω゚=) うん、ヘルバオムいこ(*´∀`)ノ
建てるね(^o^)
パルパルと2人でヘルバオム周回! ダイブ大歓迎!
はーい、行きます(^o^)
パルパル、ごめん☆ 呼ばれた(>_<) 一旦落ちるね☆ 多分直ぐ戻る!
ジョジョりんヘルバオムありがとね(*´∀`)ノ スタミナ落ちて114になったから、使ってくる(゜)))<<
ジョジョりんごめね、落ちます~ヽ(;▽;)ノ
バックカムバック(^o^) パルパル、こちらこそごめんね☆ また後でタイミング合えばよろしゅう〜(^o^) 私は後少しだけ遊べるので覗いています(^-^)!
また22時にバックカムバック(^o^)
バックカムバック(^o^) どなたもいらっしゃらないかな☆ ちょこちょこ覗きます(^-^)
ジョジョりん、こんばんはm(_ _)m ヘルバオムでフレポお願いしますm(_ _)m 私ヘルバオム2回建てますので 残りを60ポイントを何かで、お願いしていいですか?
こあぽん、ばんちゃま(^o^)☆ スタミナ溢れたので ヘルバオム、私から建てても良か(^o^)?
はい(*^.^*) 続けて建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
建て〜る(^o^) ★パルパル、先程途中で解散してあと60Pやから、 ダイブ出来れば良いな(^o^)♪ 2人でヘルバオム周回中! ダイブ大歓迎!
行きます❗
ダイブ失礼します!
すいません💦一回だけでちょっと落ちます。
ジョジョこあくまさんポルナレフさんフレポありがとうございました(^^) ポルナレフさんはお疲れでしたかね?💦 ダイブ失礼しました笑
こあぽん、夜叉丸ぴっぴ、ポルポル フレポ周回お疲れ様でした(^o^) あんがとな〜(^-^)
ジョジョりん、やしゃまるさん、ポルポルさん ヘルバオム周回ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり、慣れないスタンプすると間違いました😅 でも、楽しかったです(*^.^*)
今また揺れた…! 最大で4くらいかな? ここは2くらいやった…
また大阪揺れたよね?
それでは自分はこれで失礼しますね✋ みなさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
私は寝る前24時前かな? にまた覗きます(^o^)
えっ? みなさん関西地方でしたかね? 大丈夫ですか?💦
もう寝ます💦💦 ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
夜叉丸ぴっぴ、 ポルポルもかな? オネンネタイムの方、また明日(^-^)
何にも出来ないけどみなさん気をつけて下さいね💦 それじゃ失礼しますm(_ _)m
うん、最大で3やって! 私のとこは2。 あれだけの地震の後やから ちょっとドキドキするけど、大丈夫! ご心配ありがとう(^-^)!
ありがとう(*´꒳`*)
どなたもいらっしゃらないね☆ スタミナ使い切って寝ます(^-^) 皆様、おやすみ野菜☆ 志村、後ろーっ!な夢を☆☆☆
★神チャレ、ゾーマもスピクリ出来て 無事六段になりました(≧∀≦) 助っ人ご協力下さった皆様、 ありがとうございました(*´꒳`*)☆ ★次は七段ですが、 りゅうおうが大変と聞くし、 みかわし弱は1点しか無いので イケメンピサロも後回し、 とりあえず明日以降は幻竜に挑戦してみます! ★助っ人ご協力いただける方、 宜しくお願い致しますm(_ _)m
つくづく思うんだけど、 マラーも火力も無い私がここまで来れたのは 助っ人様様…☆☆☆ 皆様に大感謝!!! あんがとな〜(*´꒳`*)好きだにぃ〜(*´꒳`*) 完凸武器装備少ないけど 私で出来る事ならお手伝いするし、 鍵も沢山溜め込んでいるので、 なんなりとお申出下さいませね(*´꒳`*)
スレの皆さんおはようございます(^o^) ジョジョりん~、昨日22時に来ようと思ってたけど寝てしまってた (^-^; 今日も時間出来たら来るので、ヘルバオム周回ご一緒出来る方お願いしますね🎶 それとねそれとね! 昨日時間あったので、やっとこソロの秋刀魚やってきて2000ジェムゲットして気が大きくなって、メタ鎧下目当てでガチャ回したら… 何と冠引き当てちゃいました~( ≧∀≦)ノ これで痛恨キツイとこにも参加出来る可能性が増えました❗
ジョジョりん6段おめでとう\(^o^)/
パルパル、こにゃにゃちは(^o^) うん、昨夜は寝落ちたな、と思ってた(^o^)☆ はぐメタ冠、おめでとう(^o^)!やったね♪ ありがとう(^-^) 私だけでは取れてないねん。 助っ人設定して下さる方が いらっしゃるからこそ。 御陰様やねん( ;∀;)
川で洗濯しながら覗きます〜(^-^) お昼前やのに おやつもぐもぐ我慢出来ひん(≧∀≦) 止まらん〜(~_~;)
行きたかったのに気付いたら とくぎ回廊閉まってた(´Д` )んっがっんっんっ!
こんにちは(´・ω・`)
あら!ポルポルだ(^o^)! こにゃにゃちは(^-^) 今日はお時間あるの(^o^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、 雑談&情報交換&鍵交換&フレポ周回 を主な目的としています。 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》 に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、 https://game8.jp/games/426/forums/195609の 少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、 「スレトップ記載事項確認済」の米を お願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス