スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: b75f3ceaed7cd61スパパラならアタッカー1名は天空でいい もう1名は爪でバギ抜群狙うとはやい
ID: Letsplaydragonquestofstar神チャレシドーにも天空剣かな?スロット便利だし 黄金爪より攻撃力あるよね
ID: Letsplaydragonquestofstar天空に入れるのは稲妻烈風?
ID: b75f3ceaed7cd61シドーに関しては、爪の方がダメージでるよ らんげきがバギ属性550%だから弱点つける!( ゚Д゚)ゞ
ID: b75f3ceaed7cd61天空なら稲妻れっぷー2積み!にピオリム たたうたかアクブレ
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ! 爪+天空だね_φ( ̄ー ̄ )
ID: Letsplaydragonquestofstar装備の休み耐性ってどのくらいいるの?
ID: b75f3ceaed7cd61スパパラするならパラを紋章まできっちり 作り込んでね♪ 休みと眠りでとまったら 総崩れになりやすいから( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarエンデ上無凸あるんだけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarそれ!
ID: b75f3ceaed7cd61めいっぱい! なすちゃなら 殺戮下、アクセもやすみついてるやつ 紋章で25%ぶん、食べ物も休み いちおうこれでたりる
ID: b75f3ceaed7cd61エンデ無凸あるならスパかアタッカーにきせたほうがいい ぶなんにスパかな?休みこうげきは スパにも届くからスパも休みとらないとオンステとまるよ
ID: Letsplaydragonquestofstar牙狼頭(休み中) 天星頭(眠り極) どっちがいいかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ!(◎_◎;)
ID: b75f3ceaed7cd61パラにてんせい頭! アタッカーに牙狼頭!
ID: b75f3ceaed7cd61フレポでひさしぶりにヒドラでもいこーか
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけ立てるよ!
ID: b75f3ceaed7cd61いく!ヽ(*´∀`)ノ
ID: b75f3ceaed7cd61ひさしぶりのヒドラでカウントまちがえたね笑( *´艸`)僕もだけど なすちゃおやすみ!シドーファイト(o´∀`)o
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、おデートありがと\(^o^)/ 紆余曲折あったけど無事フレポMAX アドヴァイスもいっぱいありがとね(*^◯^*)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ もどきゅんは深漬けっと_φ( ̄ー ̄ )
ID: Letsplaydragonquestofstar聖王110連して扇出ず。・゜・(ノД`)・゜・。
ID: b75f3ceaed7cd61きたよー!
ID: b75f3ceaed7cd61110!扇以外はなんかでんかったの?
ID: Letsplaydragonquestofstarハンマーと 斧と槍
ID: b75f3ceaed7cd61オノはあたりだよ!ヽ(*´∀`)ノ 僕も超欲しいヤツ
ID: Letsplaydragonquestofstarもうすっからかんだ
ID: Letsplaydragonquestofstarそっかー斧は当たりだったんだ、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarもどきゅんこんかな〜?
ID: Letsplaydragonquestofstarガリンガ立てるね〜タテマチ
ID: b75f3ceaed7cd61( ゚Д゚)ゞいく
ID: b75f3ceaed7cd61なすちゃありがとね ラストはウルノーガあけるため使ったよ♪ まだあかんけど笑
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、ありがとです 赤玉もらった 鍵も ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ID: b75f3ceaed7cd61おやすみ♪シドーもファイト(o´∀`)o
ID: Letsplaydragonquestofstarそーだと思った(*^◯^*)ノ じゃホントにおやすみ〜
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、傷に塩塗った_| ̄|○
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) ご無沙汰してます。 0時過ぎにデスピイベ出しに来ます🙆♂️ 誰か居たらよろしく♫
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar星スレは12時のスレになってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarアレ?
ID: Letsplaydragonquestofstarデスピ行くんかのぉ〜?
ID: b75f3ceaed7cd61リアふれと周回してた きたよー
ID: b75f3ceaed7cd61まぁさんなすちゃちょい遅れた!(´。・д人)゙
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚)
ID: maaaaaデスピ行きますか?_(┐「ε:)_
ID: b75f3ceaed7cd61まぁさん!こんばーん♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノワッショイ デスピいく?
ID: b75f3ceaed7cd61ギガは物理でいいんかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar物理で準備するね
ID: maaaaa物理で準備します(゚∀゚)
ID: b75f3ceaed7cd61( ゚Д゚)ゞじゅんびオッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033