スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いいたしますワッショイヽ(´∀`≡´∀`)ノワッショイ
ヒロさん、スレ立てありがと\(^o^)/わっしょいわっしょい♪
ワープヽ( ・∀・)ノ
もどきゅんなすちゃありがとう♪ もどきゅんもじわじわ次元の光たまってきてるんじゃない?
ヒロさん、もどきゅん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 🔑2個も出たね〜\(^o^)/紋章もゲット(*^◯^*)ノ
わーぷ∠( ˙-˙ )/ 紋章はそれほどだったけど ちゃっかり進化玉٩(*˙ω˙*)۶🔵 ありがとう✨✨
あー、次元の光で防具進化玉届いた! おめ!ヽ(*´∀`)ノある意味そこゴール笑
おめでと🎉👍
いえす( ๑´艸`) モチベ次第で500いける気がしてきた( • ̀ω•́ )
じぇむも大事だ(ง🔥ω🔥)ง
進化玉なにに変えてるー? 参考にしたい( ´・ω・` )
おぉぉ燃えてる Σ(・□・;)🔥
500は1000ジェムだね♪ いくべし!( ゚Д゚)ゞ暇なとき野良もすればあっというまだよ
黄金鎧上完凸に使った(^∇^)
日本語間違えた🙈 なにに使ってるー? です( ´•ω•` )
防具進化玉は優秀な防具に使えばいいよ♪ たとえば黄金竜よろいシリーズとか
二人とも同じこといってる(๑´ㅂ`๑) φ(゚゚) メモ φ(。。) メモ φ(゚゚) メモ φ(。。)ふむふむ
正解だよ! よろい上は魔王でもつかうし、伝説でもつかう よろい下も転倒と呪文に強いので超優秀 頭と盾も超優秀 上か下あるなら、すぐどっちかにつかってもいいレベルファイブ
レベルファイブ? レベル!
鎧上って魔王でパラ以外でも使う?
黄金竜全部優秀...φ(-ω-`*)メモメモ
パラ以外でもめっちゃ使うよ 高レベル魔王でもグラでガードしながらなぐったりするし 伝説でも、よろいの中で1番硬いから 羽衣上と使い分けで僕も着てるよ?
スフィーダ盾持って鎧ガードすると 70%OFFになるって聞いたから やってるG(・ ・)
では、今日もありがとね♪ また明日光集めしよーねおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
ヒロさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ からの なす床行くまふ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
φ(-ω-`*)メモメモ 二人ともありがとう🙌🎶 参考にする٩(*˙ω˙*)۶ スフィーダ…もってたかな👻👻笑 今日もあんやと✨ おやすみ~🌃
たまにはなす床についてく( ⌯᷄௰⌯᷅ )💤
24時10分!ヽ(*´∀`)ノくる
もどきゅんも程よく漬かった(^∇^) 12時10分おっけー( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ
ヒロさんに神チャレシドーの助っ人をお願いしたい 天空海賊ピオリム、装備はお任せ どの攻撃がいいのかな? スパパラです( ̄^ ̄)ゞ
明日聖王の扇が出なかったら 天空剣完凸しよかな?
もどきゅーーーん\(^o^)/
なすちゃシドーごめん ウルノーガ魔王の攻略そろそろ進みそうだしかみさまも 時間残り少ないから、装備変更をキープできないよ ごめんね(´。・д人)゙
呼んでみた(^O^)
わかった( ´ ▽ ` )ノ 武器何がいいのか教えて!
天空剣は完凸してもいいかも まさか僕もここまでずっと使える武器になるとは予想できんかったよ、それぐらい使える武器!( ゚Д゚)ゞ
スパパラならアタッカー1名は天空でいい もう1名は爪でバギ抜群狙うとはやい
神チャレシドーにも天空剣かな?スロット便利だし 黄金爪より攻撃力あるよね
天空に入れるのは稲妻烈風?
シドーに関しては、爪の方がダメージでるよ らんげきがバギ属性550%だから弱点つける!( ゚Д゚)ゞ
天空なら稲妻れっぷー2積み!にピオリム たたうたかアクブレ
そーなんだ! 爪+天空だね_φ( ̄ー ̄ )
装備の休み耐性ってどのくらいいるの?
スパパラするならパラを紋章まできっちり 作り込んでね♪ 休みと眠りでとまったら 総崩れになりやすいから( ゚Д゚)ゞ
エンデ上無凸あるんだけど、、、
それ!
めいっぱい! なすちゃなら 殺戮下、アクセもやすみついてるやつ 紋章で25%ぶん、食べ物も休み いちおうこれでたりる
エンデ無凸あるならスパかアタッカーにきせたほうがいい ぶなんにスパかな?休みこうげきは スパにも届くからスパも休みとらないとオンステとまるよ
牙狼頭(休み中) 天星頭(眠り極) どっちがいいかな?
そーなんだ!(◎_◎;)
パラにてんせい頭! アタッカーに牙狼頭!
フレポでひさしぶりにヒドラでもいこーか
おっけ立てるよ!
いく!ヽ(*´∀`)ノ
ひさしぶりのヒドラでカウントまちがえたね笑( *´艸`)僕もだけど なすちゃおやすみ!シドーファイト(o´∀`)o
ヒロさん、おデートありがと\(^o^)/ 紆余曲折あったけど無事フレポMAX アドヴァイスもいっぱいありがとね(*^◯^*)ノ
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ もどきゅんは深漬けっと_φ( ̄ー ̄ )
聖王110連して扇出ず。・゜・(ノД`)・゜・。
きたよー!
110!扇以外はなんかでんかったの?
ハンマーと 斧と槍
オノはあたりだよ!ヽ(*´∀`)ノ 僕も超欲しいヤツ
もうすっからかんだ
そっかー斧は当たりだったんだ、、、
もどきゅんこんかな〜?
ガリンガ立てるね〜タテマチ
( ゚Д゚)ゞいく
なすちゃありがとね ラストはウルノーガあけるため使ったよ♪ まだあかんけど笑
ヒロさん、ありがとです 赤玉もらった 鍵も ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやすみ♪シドーもファイト(o´∀`)o
そーだと思った(*^◯^*)ノ じゃホントにおやすみ〜
あ、傷に塩塗った_| ̄|○
こんばんは(゚∀゚) ご無沙汰してます。 0時過ぎにデスピイベ出しに来ます🙆♂️ 誰か居たらよろしく♫
やっほー♪(*^◯^*)
星スレは12時のスレになってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
アレ?
デスピ行くんかのぉ〜?
リアふれと周回してた きたよー
まぁさんなすちゃちょい遅れた!(´。・д人)゙
こんばんは(゚∀゚)
デスピ行きますか?_(┐「ε:)_
まぁさん!こんばーん♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノワッショイ デスピいく?
ギガは物理でいいんかな?
物理で準備するね
物理で準備します(゚∀゚)
( ゚Д゚)ゞじゅんびオッケーです
出来た( ´ ▽ ` )ノ
リアフレ周回いいね👍
今から立てます(゚∀゚)
了解ですいきます
まぁさんなすちゃお疲れ様です なすちゃなにげに天空完凸させたんだね♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノワッショイ
ヒロさん、まぁさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 天空剣デビュー(*^◯^*)ノ
ヒロさんなすちゃお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 久しぶりやからデスピ楽しいね♫ ギガは物理楽勝やね。 ちょいと帰宅後なんでお風呂落ちします。 後でホメロス頑張る💪 一応、お風呂上がりに覗きます( ¯•ω•¯ ) ではε=(ノ。・`д・)ノ
聖王の扇出なかったから進化玉ぶち込んだ(^O^)♪
では( ´ ▽ ` )ノフレポMAXしたコトだし なす床行きま〜す おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
まぁさんいってらっしゃい ホメロスか!最初にクリアしたやつだ ちょっとまってて 攻略再確認してくる まぁさんいくならつきあうよ
1時15分に1度見にくるね
助かります( ¯•ω•¯ )
ホメロス最初て…(*・ε・*) 今日クリア確信したのにSS野良さんに抜けられたよ(,,゚Д゚) 明らかに狙って抜けられたよ🤦♂️
ぼくがスパしようか? 野良は海賊のが多そうだし マラーマラーまいたたうたでいい?
スパラが良いかな?
野良初見は海賊3SS1で素早さダウン入っていい感じやたけど( ¯•ω•¯ )
僕SSやと七色かバビロン 海賊やとハンマー パラは最終手段で黄鎧凸発動やけど、沸き立つが一個…🤦♂️
僕は海賊2スパ2だったはず スパがおうぎと弓でさみだれ
いちおうスパで装備おわったよ
スパパラの場合 パラは攻撃せんでもいいよ ターン制限ないし♪ 黄金竜衣上とかで可
りょうかい( ー`дー´)キリッ ちょいと耐性悩んで色々試してます。 海賊で立てるのでお試し気分で検証お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 26分に着替えて立てます! よろしく(^з^)-♪
まぁさんまだ時間余裕あるよ♪ヽ( ・∀・)ノだいじょうぶ
ヒロさんありがとうね😊 なかなか集まらないし後日にするよ(*・ε・*) ヤクモさんやなすちゃやあずささんとかフレさんで集まる時か野良さんアクティブタイムにします( ー`дー´)キリッ
ありがとうね😊 チビちゃんタイムも発動しそうだから今日はやめときます🤦♂️ またよろしく! ちょいとチビ寝かしますε=(ノ。・`д・)ノ
そう?了解 さっきもいったけど パラなら黄金竜衣上でいい 海賊にさみだれ弓でいいしね
賢者スレなら パラなすちゃ スパまぁさんかな? 海賊弓ヤクモさん あずささん海賊武器なんでも これでいいはず ピオリムとたたうたもちわけたら バッチリ♪ヽ( ・∀・)ノ
まぁさんおやすみなさい チビちゃんによろしく( *´艸`)
24時10分くる|д゚)チラッ
ヒロさんは6魔王クリア済み?
きたよークリア済み( ゚Д゚)ゞ
だよね〜( ´ ▽ ` )ノ フレポ行こ!
ちなみにウルノーガは?
今の魔王ウルノーガのほうだよね? まだだよ! てか、まだクリア者が確実にはでてないよ
フレポどこいく?どこでもいいよ デスピサロなら1回無料だからおとく!
そっかー鍵だけ大事にとっとこ! どこ行く? レオとかにする?
レオ立てるね〜18分
ヒロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 雫なかったけど青玉うれしい〜\(^o^)/
なすちゃお疲れ様♪ まぁさんきたらホメロスいこかとおもったけどこんかったなぁ ホメロスはスパパラでいけるから なすちゃも賢者でメンバーそろったら行けばいいよ♪ 打ち合わせできた方が楽♪ヽ( ・∀・)ノ
青玉は小玉でも嬉しいよね!ヽ(*´∀`)ノ2個も!ヒャッハー
ホメロス賢者でペロさんと攻略中! いいとこまで行ったから、明日にはクリアできそう(*^◯^*)♪
ヒロさん今日もありがと(*^◯^*)ノ じゃあおやすみなさい ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
昨日まぁさんにもかいたけど ホメロスはターン数制限ないからパラのよろい上は 黄金竜衣上でもいい!パラは鉄壁のガードできればじゅうぶん! アタッカーにボミエ狙える武器もった海賊2人よういしたら バッチリだよ
レオごちどうさま♪またよろしゅーワッショイヽ(´∀`≡´∀`)ノワッショイ
ありがと(*^◯^*)ノ ♪ 地味に攻略ってスレに遊びに行ってるんだけど 強い人が多いからヒロさん面白いと思うよ!
(^_−)−☆
今日はちょっと休むね また明日よろしく( ゚Д゚)ゞ
よりによってこんな時に ゴメンね
今日は休みます( ̄^ ̄)ゞ
少し体調崩しています テンションあがらないのでスレ活ちょっとおやすみしますね 週末にはまた顔だしたいと思います 急用あるかたはQに書き込んじゃってください 確認するようにしますので
ヒロさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ また風邪ひいた? お大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ☕️ あ、こっちだ🍹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033