スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は鍵集めサボってるのでほとんど少ないです((((;゚Д゚))))))) こちらこそ何かご協力できる魔王は頑張ります(*≧∀≦*)
今、何となくドルマ属性スキル見てたんですが力もりもりバトマスの乱舞と魔力もりもりマホセンの審判の一撃どっちがダメ出るんですかねσ( ・Δ・ )?
私は今回の11イベだけは鍵集めサボりました💦 BIWAさんがお手伝いしてくれたらなんでもクリア出来そうです( *´艸`)
試したことないです((((;゚Д゚))))))) スラリンにたいしてはCT早いから魔剣がいいですね♪ あとは集まったみなさんの持ち装備で役割決めたらいけそうな気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は相場が偏ってるのでお力になれる魔王とお荷物になる魔王ありますよw
相場ではなく装備でしたm(_ _)m
CT忘れてました(^-^;💦 スキルの回転が全然違うのでやっぱり乱舞ですね(*´ω`*) BIWAさんがお荷物なんて想像すら出来ません( *´艸`) またメンバー揃った時はよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こちらこそよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵) スラリンじゃなくてもまたどこかご一緒したいです(〃ω〃)
簡単な所でお願いします( ;´꒳`;) 見苦しい立ち回りをお見せする事になるので💦💦💦
私も難しいところや慣れてないところは緊張しますので お互い楽しめるところがいいですね(*≧∀≦*)
楽しみにしてます(∩´∀`∩)💕 それではそろそろ家事して来ます(❁´ω`❁) ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こちらこそありがとうございました😊 ではまたお時間合うときによろしくですm(_ _)m
こんにちは(*'▽'*) 本日は21時過ぎくらいから行けるのでタイミング合いましたらロト天空両方バトパラで行ってみたいです! お時間合いましたらよろしくお願いします。
みなさんこんにちは😃 フユさんご一緒でしたね(*≧∀≦*) お名前が一緒だったのでもしかしたらと思ってました♪ もしよろしければ今度フレ申請させてくださいm(_ _)m
今日天空でグレイグパラはどうだろうと思い行ってみたら 全然問題なかったです♪ バトの火力がすごかったらはぐ兜でもいいですが デスタのはどうの嵐を考えるとグレイグの方がちょっと安心かなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
デスタまでいけたら間違いなくグレイグですよね(*'▽'*) イオグランデがやばそうな場合は竜神像やインテリンなげればよいかなって(〃ω〃)
スパが上手ければ全く問題無いですね♪ あと私がパラする場合ルビスの極玉一つしかないので 素早さ管理がこわいです((((;゚Д゚)))))))
フユさんなら大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はルビ棍無凸なのでご迷惑をおかけする可能性大です((((;゚Д゚))))))) 全部のキャラにBIWAと入れました! 野良でもわかりやすいようにw
今日バランノーデスなど他で予定があるので顔出せたら出しますm(_ _)m ちょっと時間未定です.°(ಗдಗ。)°.
了解です(*'▽'*) 大丈夫なタイミングで書き込み下さい! フユさん 行けたら遊んで下さい(≧∀≦)
バトパラでは天空野良きつそうだしどうしましょう。 フユさんにお任せしますよ(*'▽'*)
良いですよ(*'▽'*) フユさん3キャラ操作してみますか(≧∀≦)
では私3キャラ操作しますね! フユさんルビス扇聖王2積みですよね?
準備できました!遅くなりましたm(._.)m フユさん 私立てないと3キャラ使えないので私たてますよ!
ではフレで立てますね(*'▽'*)
伝え忘れてましたねm(._.)m 私のパラバトは基本バト守りで他は耐性装備なのです。
了解しました! フユさん準備できたらもう一度立てます(*'▽'*) スパは魔界の洗礼までは回復とガードだけで洗礼後バフ上げをお願いできたら嬉しいです(〃ω〃)
では立てますね(*'▽'*)
ミルドありがとうございました(*'▽'*) これ凄く楽じゃないですか?
この編成でまだ3回だけしかやってませんが激怒された事ありません(≧∀≦) たた歌2がけの爪海賊2発分くらい1発でかせげるので私はベストな編成だと思ってます(*'▽'*) パラはストンプでも良いですね!
マスドラとかもこれでやってみたいんですよね。 ただCT減少攻撃が厄介なので3人操作は厳しそうです。
では私はひとまず自スレに戻ります(*'▽'*) またBIWAさん来て大丈夫そうでしたら天空もよろしくお願いします!
あまりこだわりはないのですが、パラバトで野良集まらなそうなので 笑
私のエスタ編成貼っておきます(*'▽'*) エスターク 3人プレイノーデスクリア編成 バト天空 ギガソ、ルビ光、ギガスト、ギガスト、ピオリム パラ黄槌 沸き立つ2、ストンプ2 海賊ル扇 ピオリム、マジバリ、聖王舞、猛虎 スパル扇(助っ人) ベホマラー、ベホマラー、聖王舞、たた歌 食べ物 ピンクアイス、チンジャオロース
ナツさんありがとうございます😊 私よくわからずポテト持って行ってましたw とりあえずノーデスはクリアできました♪ ナツさんとちょっと編成違いますが バトパラスパパラで試してました!
おめでとうございます(*'▽'*) 結末のダメージわからず私も最初ポテトでした(≧∀≦)
バラン3人プレイ+助っ人、フレさんにも雫をお願いしちゃいましたが4度挑戦しやっとバトパラノーデスクリアできました。 バト ハグ 乱舞、乱舞、レイブ、剣舞 パラ 耐性装備、沸き立つ1 パラ 耐性装備、沸き立つ1 スパ ルビス扇 食べ物 カフェオレ、どぶ汁
あと海皇神もやりましたが酷い惨敗でした。。もうあれはやりませんΣ(-᷅_-᷄๑) 週末に下記のどれかをやってみたいのでお時間合う方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*) マスドラはもしかしたらいけそうですが他はまず4人いないと無理です。
ヴェルザー バト、パラ、スパ、海賊 | チャーハン、ギガナン、ナン、ナン ・武器 バト 竜神剣or天空剣 パラ ルビス棍またはハグ槍orハグor黄金槌 海賊 黄金爪? スパ ルビス扇 ・防具 バト いつもの パラ 闇ブレス45%前後、氷ブレス45%前後、デイン30%〜、麻痺80%前後、休み60%前後 海賊 テンプレ スパ テンプレ
ハドラー バト、パラ、パラ、スパ | スラマン ・武器 バト 竜神剣or天空剣 パラ ルビス棍またはハグ槍orハグor黄金槌 スパ ルビス扇 ・防具 バト いつもの パラ メラ60%前後、イオギラ20%〜30%、休み 20%〜 スパ いつもの
マスドラ バト、パラ、海賊、スパ | スラマン ・武器 バト ドラ爪or黄金爪 パラ ルビス棍またはハグ槍orハグor黄金槌 海賊 黄金鞭orルビス闘神弓 スパ ルビス扇 ・防具 バト いつもの パラ 闇ブレス45%前後、氷ブレス30%〜、休み20%〜、睡眠60%以上(不要?)、ドルマ30%〜、バギ20%〜30%、ルビス盾 海賊 耐性 スパ 耐性
鬼バーン バト、パラ、パラ、バト | ドブ汁、サボテン、栗きんとん、ベーグル ・武器 バト 黄金爪 パラ ? ・防具 バト いつもの パラ 黄金兜やハグ兜、黄金鎧、黒刃、ミルド盾やシドー盾、デインやイオ耐性のアクセ
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) すごいラインナップですね💦 全く役に立たないと思いますが日曜日の夜なら参加出来ます(≧∇≦*) 人数合わせ程度でよろしくお願いします٩(ŏ﹏ŏ、)۶
おはようございます(*'▽'*) 是非ご一緒下さい!日曜行けたらよろしくお願いします(о´∀`о)
神チャレも終わりを迎えるのでNの記念メモ 2018-06-05 神チャレ9段、神さま討伐 編成 海賊、海賊、スパ、スパ(助っ人) 食べ物 ギガナン
武器 ①海賊 黄金斧 聖王斬、惑星割り、闘神斬、聖王斬 ②海賊 黄金槌 メガトン、ピオリム、ストンプ、メガトン ③スパ ルビ弓 ピオリム、五月雨、五月雨、天空ベール ④スパ ルビ扇 ベホマラー、ベホマラー、聖王舞、聖王舞
防具 ❶(休み無効) 守備力569 | 狼牙フード3凸、エンデ1凸、ハグ完凸、天空盾完凸、ナイフ投げ+ブレス弱、アトモス、紋章休み15%+5% ❷(休みミス) 守備力573 | 黄金兜完凸、黄金羽衣完凸、殺戮完凸、勇者盾2凸、ナイフ投げ+休み弱、オーナメント、紋章休み15%+5%+ガード時10% ❸(耐性装備) 守備力582 | 黄金兜無凸、冥王竜完凸、ロト完凸、天空盾完凸、ホイミ+ロングラン、バラン石、紋章ブレスデイン盛り ❹(休み無効) 最適性装備
|ω・)周回中に足跡だけ 壁❘彡サッ
鬼バーンいったことないです|ω・) 2バトパラでいけるんですか?
エイトさん いらっしゃいませ(*'▽'*) いや、わからないです 笑 行けないことはないと思いまして!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)