スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお邪魔します ガンガン殴るやつでは2人の火力で大丈夫ですかね(;´・ω・)
もちろんパラにもコンボ要員で殴ってもらいます! 行けると思いますよ(*'▽'*)
コンボ大事ですよね(;・∀・)
ナツさん、こんばんは 寄りました ルビ棍 完凸 パラ でよければ誘ってくださーい トウジンスキルはないっす
いらっしゃいませ! はい。助っ人お願いしたい時声かけさせて下さい(*'▽'*)
日曜の夜仕事になってしまいました_| ̄|○ なかなか天空いけませんね、、またよろしくお願いします!
おはようございます(❁´ω`❁) 今日は予定が1つ無くなったので午前中と夕方は大丈夫だと思います(≧∇≦*) 予定次第ですが夜も21時頃には来れるかもです💦 タイミング合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
仕事終わりました(´・ω・`) 竜神王はこちらで皆さんにお願いしますね! 今日はありがとうございました(*'▽'*)
ティアラさん 次はヴェルザーか鬼バーン3人討伐したいのでまたよろしければお願いします(≖ᴗ≖ ) ハドラー、ロト、天空は最初のコンセプト、バトパラじゃないのでバドパラでもクリアしたいな(´-`).。oO
Nメモ ハドラー | 海賊、海賊、パラ、スパ | ギガナン、赤マン とにかくスラマンセットできないのが厳しかった。衝撃波でパラが休んだ瞬間お終いです。 ロト | 海賊、海賊、パラ、スパ | チャーハン、ギガナン 竜王のくいちぎりとラスゲ前のゾーマ通常攻撃が厳しかった。ただラスゲの3人操作は走りやすかったです。 天空 | 海賊、海賊、パラ、スパ | クレープ、ギガナン デスタがとにかく忙しかった。ただミルドデスタの全滅率が多いまたぎはロト同様楽でした。錬金ティアラが大活躍。
ちょっと遅れそうです💦 すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
何時くらいになりますでしょうか?(*'▽'*)
ナツさんこんばんは🌇 お誘いありがとうございます😊 残念ながら今日は行けそうにありませんΣ(-᷅_-᷄๑) 良いドロップ期待してます(*≧∀≦*) また遊びましょ♪
BIWAさん ご無沙汰してます(*'▽'*) また是非遊んで下さい!よろしくお願いします。
ナッチさん、こんばんは(^^♪ いちおスパルビ扇で用意してます(^^♪
初見なのでなんとも不安ですが ルビス盾→ジゴフラ対策 であっているのでしょうか_φ(・_・ 装備はエイトのテンプレで ミニデーモン→真紅巨竜 に変えてみました。
みるくさん こんばんは(*'▽'*) 久しぶりにご一緒できるの楽しみにしてます!613の書き込みをしているティアラさんが討伐依頼者さんです。よろしくお願いします!
ティアラさんこんばんは🌆 今度また遊んでください(*≧∀≦*)
みるくさんこんばんは🌆 この前魔神ありがとうございました😊 行ってらっしゃいませ(*≧∀≦*)
ですです(^^♪ 第1ゲージはルビ盾継続でジゴフラを防御しながら、バフをかけます(^^♪ 波動がないので、バフが完了したら死ぬことはないです(≧∇≦)
りょーかいです!アクセそれでいいと思います(^^♪ ティアラさん、よろしくお願いします(^^♪
了解しました(`_´)ゞ 私は天空海賊か扇鞭のスパです。 できたらみるくさんに編成お願いしたいです! ティアラさんは多分海賊だと思います(*'▽'*)
おけです(^^♪編成は、海賊3スパ1でもいけますし、超安定なのは海賊2スパ2ですかね、呪文無効さえ切れなければノーデス安定です(^^♪ ナッチさん火力強いので、あと一人しだいですが天空剣海賊いいとおもいます(^^♪
すみません💦 遅くなりました٩(ŏ﹏ŏ、)۶ みるくさん、突然の討伐依頼申し訳ありません( ;´꒳`;) よろしくお願いします(≧∇≦*)
ティアラさん、こんばんわ(^^♪ よろしくお願いします(≧∇≦)
では天空海賊にしますね! アクブレ?たた歌?、超ドラ、超ドラ、ピオリム になります。また舟歌前に降臨いりますか? 久しぶりの海賊頑張ります(*'▽'*)
たた歌の方がいいと思います(^^♪ 降臨いれた方が安全です(^^♪
お待ちしてました! あともうひと方、RINさんかフリクリさんがご参加してくれるかと思います。よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です!準備しておきますね(*'▽'*)
海賊 天空ですがスキルはどうしましょσ( ・Δ・ )?
アクブレ、超ドラ、たつまき、ピオリムですかね(*'ω'*)
遅れてすみませんでした💦 よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
了解です(*゚▽゚)ノ 立ち回り勉強する時間無くてまっさらな状態の初見です💦
そんなに強くないので、だいじょぶですよ(≧∇≦) バフ優先だけ気を付ければ、あとは難しくないので(^^♪
ティアラさんはじめまして( ^ω^ )よろしくお願いします♪貴重な鍵ありがとうございます♪ノーデスがんばりましょう(O゚皿゚O)
RINさん ありがとうございます(*☻-☻*)
ナッチさん、リンさんいるので、たた歌→アクブレでOKです(^^♪
スパで準備しました(*゚∀゚)
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 怪しい動きしてたらスタンプ指示して貰えると助かります( ;´꒳`;)
RINさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(❁´ω`❁)
了解しました! アクブレにしました。準備完了です。
とりあえず準備出来ましたので皆さんの準備が出来次第貼ります(*´ω`*)
スパで準備できてます(^^♪
部屋番号はいくつでしょうか?
いつでもいけます( ^ω^ )
皆さん準備出来てる様なので貼りますね💦 1236にしますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
オッケーです(`_´)ゞ
鎧上初ゲットです(*゚∀゚)ありがとうございました♪
ティアラさん、カギありがとでした(≧∇≦) ナッチさん、リンさん、さすがです(^^♪安定すぎて竜神王に申し訳ないくらいでしたね( *´艸`)
バギ中、ちから中て結構いいですね!!( ; ロ)゚ ゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定スレ フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)