スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuhki123モリーさん イルカノさん あむさん ありがとうでした♪ 野良野良してきます(^_^.)
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、モリーさん あんやとでした😆 鍵も紋章もしぶーい🙂 また遊んでねー 朝からいっぱい遊んでもらってるので ふらふらしてまーす 足りないとき、呼んでください😃
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/またスタミナ回復したら来まーす(^ ^)
ID: molykarenアムちゃんは 有休かしらー(*⁰▿⁰*)まだまだ 先は長いのー( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffpuff紋章しぶしぶやね(((・・;)
ID: sayakasayakosayappeウルルン行けるかのーん😍
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) まごまご待機しまーす。
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: AmukaSandraそぉでーす🙆 星ドラ三昧のヒッキーしてました🙈✨ 紋章ラス2残り魔王ホメロスだけになりました😆
ID: AmukaSandra人足りてそうなので、野良行ってきまーす! 20時頃戻りまーす! 連戦行けたらお願いしまーす
ID: sayakasayakosayappeウルルン隊員 どなたが行ける?
ID: ChestGyunノ
ID: sayakasayakosayappeごめんなさい 書き込みのみなのか わかんないのです( ̄∀ ̄) ぎゅーんさん、makiさんは行けそうな書き込み
ID: puffpuffpuffウルルンいきたいな( *・ω・)ノ
ID: maki20180731はーい🙋
ID: sayakasayakosayappe行ける旨の書き込みのある makiさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん きてね〜 二回連続貼っちゃう
ID: puffpuffpuffお着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
ID: maki20180731行きまーす。
ID: sisusuさて、お腹いっぱい、待機開始〜 1組旅立って、しすす一人待機中かな?
ID: molykarenみなさんが 寝静まったころまたきまーす😊 仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra待機の列に並んどこ😃 ホメロス倒してきました~✨
ID: sisusuやた!アムカさん、しすす待機中〜 お供コンプ!お見事です〜
ID: AmukaSandraしすすさんを見習って、集中撃破してきました✊
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: AmukaSandraブギー、ジャコラ、ウルルン どこでもオッケーでーす🙆 しすすさんとアムカで待機中
ID: AmukaSandraぎゅーんさん、遊んでー
ID: maki20180731さやかさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん ウルノーガありがとう✨ いっぱい棺桶すみません💦 また遊んでくださーい🙌 一旦おちます~。
ID: sisusuやた!ぎゅーんさん、アムカさん、しすす待機中〜 お供どこでもツアー後一人〜
ID: ManbooYuukiRio遊んでくださいー(о´∀`о)
ID: puffpuffさやかちゃん、マキちゃん、chestちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)コンプリートあきらめモード突入やねん(;゚д゚)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でした うっかりスキル発動してしまいました 全滅の危機に申し訳ありません😱 ウルさん伝説でも強いですよねー
ID: sisusuやた!ブギ伝はりますね! アムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、おいでやす〜
ID: AmukaSandraブギーいきまーす
ID: hiroro55こんばんは〜! 歯医者、夕飯終わってきましたー! ウルノーガも待機状態なので貼れるので遊べる人いたらお願いします✨
ID: hiroro55今周回中かな? 子供お風呂入れてまたきます!
ID: sisusuアムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜
ID: sisusuでは、お風呂いってきます〜
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちないですね(;ω;) 次元のひかり溢れちゃうから溢れたら500個で鍵1つと交換してくれたらいいのに( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraしすすさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 紋章も鍵もなかなか渋い😮 待機者いなさそうなので、野良してまーす
ID: irukano9時に来まーす(^ ^)
ID: sisusuさて、風呂嫁に献上し待機中〜 しすす一人〜
ID: irukanoしすすっち こんばんわ(⌒▽⌒)ジャコラ行けるかの〜〜?
ID: sisusuイルカノさん、しすす待機中〜 ジャゴウェルカム〜
ID: irukanoしすすっち風呂の時間あるならヒドラデートなんてのわ?(⌒▽⌒)ヒドラなら4回貼れる
ID: irukano何気に餅もちょっと欲しい^_^;
ID: sisusuイルカノさん、お気遣いありがとう! ゆっくりでも大丈夫ですよ〜
ID: sisusuおお!ではヒドラはりますね! 誰でもカモーン
ID: sisusuイルカノさん、久しぶり二人旅、ありがとうございました〜 では、今度こそお風呂いってきます〜
ID: irukanoしすすっち ヒドラデートありがとう\(^o^)/餅も少し増えて満足です(⌒▽⌒)なぜか白い餅だけが極端に少ないのだ^_^;
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラしたいです。 誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232