スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ぱふぇさん こんにちわー 昼ドラー隊員 遊んでおくれ
ID: maki20180731移動完了🎵 どこ行きましょう?
ID: puffpuffpuffまかせた( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappe今回のイベントとか お着替え大変ですね〜😅 超級までは良いんだけど
ID: sisusuこんにちわ!
ID: sayakasayakosayappe4人メンバー来たー どこ行く?
ID: sisusuパフェさん、マキさん、さやかさん、かな?遊べるかな〜
ID: maki20180731ロッカーないと大変ですよね😞 3000ジェムが特価の時に買ってそれをパスポート用に使ってるけど、それがなかったら行く度に苦労する…。 ちなみに、ぱふぇさんとさやかさんは報酬済み?
ID: maki20180731あ、しすすさん、こんにちは(・∀・)
ID: sisusuどこでもいきたいです!
ID: sayakasayakosayappeどこでも良かとよー😆
ID: maki20180731ウル解放のためにチェックつけたいからブギーたてていい?
ID: sayakasayakosayappeブギーお着替えして 行きまーす
ID: puffpuffpuffさやかちゃんとはまだやねん(*^^*) ちなみに今日から無料パスポートもらえたからロッカーやオートプレイでらくらくソロバトル( *・ω・)ノ ロッカーに保存するほど装備ないんだけどね(;o;)
ID: maki20180731じゃ、ブギーたててきます。 さやかさん、ぱふぇさん、しすすさん、来てね。
ID: sisusu行きます〜
ID: sisusuさやかさん、マキさん、パフェさん、ありがとうございました〜。嵐かと思ったら晴れてきた!畑行きます〜
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ぱふぇさん、makiさん お疲れ様でしたー 超級ミッションクリアーしてないとこありました 申し訳ありません🙏
ID: irukanoおっ\(^o^)/戻って来た 連戦行ける人〜〜?
ID: maki20180731さやかさん、ぱふぇさん、しすすさん ブギーお付き合いありがとう✨ これでウル挑戦いつでもできます🙌 また遊んでくださーい。 誰もいなければ野良行こうかな?
ID: maki20180731行けるー🙋 イルカノさん、こんにちは(・∀・)
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*) 連戦ではありませんが(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
ID: irukanomakiさん こんちわ&スレ立てありがとう😊 ちなみにウルは立てれません^_^;
ID: irukanoモリーさんもこんちわ\(^o^)/ 後1人募集中〜
ID: puffpuffマキちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)みんな道具袋どれくらい空きあるのかな?わたしゃバトル1回したら売却叉は進化させないとあかんくらい空きないわ(T_T)
ID: maki20180731モリーさんもこんにちは(・∀・) 貼れなくてもまぜこぜでもいいし、夜にみんなで解放でもいいし。 私は周回できれば何でもいいです😃
ID: maki20180731拡張しちゃった😆 倉庫は最大の1000個、手持ちの袋?は250までだったかな?
ID: irukanoぱふぇちゃん 遊んでくれ〜\(^o^)/
ID: irukano一応ギラゴロス立てる予定(⌒▽⌒)
ID: molykarenあい、準備します(*⁰▿⁰*)
ID: irukano10分発予定で部屋立てて待ってまーす(^ ^)
ID: maki20180731行きまーす。
ID: puffpuff集あっ、
ID: maki20180731今すぐイルカノさん部屋へGOです。 モリーさんもいたらお願いします。
ID: puffpuffマキちゃん(´▽`)ノ 袋・預かり所同じで道具1000、スキル2000じゃないかな?
ID: puffpuffあっ、ちゃうちゃう、まだ増やせるみたい(o^^o)
ID: puffpuffまたまた、あっ、(;゚д゚) タイミング合わんからお昼寝しまぁす(´▽`)ノ
ID: maki20180731イルカノさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ イルカノさん、待たせちゃってごめんね。 モリーさん、スタミナいっぱいありがとう。 また遊んでくださーい。
ID: irukanomakiさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜落ちまーす
ID: molykarenイルカさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 自分で使ってないんやから私には 回復いらないよー(*⁰▿⁰*) 99の方の蘇生もね( ̄▽ ̄) もちろん必要な場合もありますけどね😃 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731倉庫の上限がが1000個(スキル2000)で 袋の上限がわからんのよね。 私の袋はいま250個(スキル500)まで拡張してて手持ちが180くらいって事です。 お昼寝あとまた会えたら遊びましょー。
ID: maki20180731あ、了解です😃 私もちょこっと野良して一旦おちます~。
ID: ManbooYuukiRio僕は650まで拡張したのでまだまだいけますね(;ω;) イベ装備も完凸で集めてるのでほぼパンパンですが(・∀・)
ID: shishimaru13昼ドラーはまだいるかの?
ID: shishimaru13確か1500まで拡張できたはずですよ(^3^)/
ID: shishimaru13いるかの?
ID: shishimaru1315時にまた来ます。おやつドラお願いいたします。
ID: shishimaru13おやつドラいるかの?
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんにちわー
ID: shishimaru13さやかさんこんにちは👋😃 おやつドラやりましょう 他にいませんか?
ID: sayakasayakosayappe参戦隊員いるかなー
ID: sayakasayakosayappeすっごい眠い💤ー
ID: shishimaru13ふたりで行きますか?
ID: shishimaru13誰もいなくなったみたいですね 落ちます。
ID: sayakasayakosayappe記憶喪失気味ですー
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^)
ID: puffpuffpuffうっ、誰もいなさそぉ(((・・;)
ID: ManbooYuukiRio時間ないからヒドラでいける? けんちきくんも( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: ManbooYuukiRioヒドラ立てますね( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) あと少しだけ仕事してきます(;ω;)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) またタイミング合ったら遊んでねぇ( *・ω・)ノ
ID: shishimaru13有ドラやりましょう。 誰かいませんか?
ID: shishimaru13夕ドラーはいるかの?
ID: shishimaru13今日は全然タイミングが合わない。
ID: shishimaru1319時にまた来ます。
ID: irukanoししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)7時からのキルゴルド貼りに来まーす
ID: ManbooYuukiRio7時に今日は来まーす( ^ω^ )
ID: puffpuffキラゴル討伐隊集合(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRio来たよー( ^ω^ )
ID: puffpuffまんぶぅちゃんおかえりなさぁい( ̄0 ̄)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: irukanoちょっと遅刻(^ ^)
ID: irukanoギラゴルド立てまーす(^ ^) まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん宜しゅう〜〜
ID: puffpuffchestちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRio揃ったー( ^ω^ ) キラゴルド討伐隊。 ぱふぇさん、イルカノさん、チェストさんよろしくね(╹◡╹) 立てまーす(о´∀`о)
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす( ^ω^ )
ID: shishimaru13ししまる復帰
ID: shishimaru13ちょっと遅れてしまった。 待機します。
ID: irukanoししまるっちあと少しで戻りまーす(^ ^)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) みんないっぱいいる😆 一緒に待機します~。
ID: irukanoぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ししまるっちお先でした〜^_^ 留守番してまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も紋章もゲットン(╹◡╹) また遊んでね(о´∀`о)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、chestちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o)またタイミング合ったら遊んでねぇ(´▽`)ノ
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ギラなんちゃらだけ 魔王鍵が11ある( ̄▽ ̄)なんでやろ😇
ID: maki20180731周回組&モリーさん、おばんです(・∀・) 待機順で ししまるさん、モリーさん、マキ+周回組から1人な感じ? それとも何かいい組み分けあるかな?
ID: irukanoたしか全員報酬済みなんで野良って来まーす(^ ^)
ID: AmukaSandraみなさん、こんばんは😃 何番目か分かんないけど キラゴルド行きたいです 1周回で落ちる予定
ID: molykaren私は時間たっぷり(*⁰▿⁰*) 時間がない方優先でどうかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenししまるさんいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: maki20180731時間ない人優先でOKです🙆
ID: ManbooYuukiRioお任せしまーす(╹◡╹)
ID: AmukaSandra一番後から来て恐縮ですが 時間ないので先に立ててもいいかな? モリーさん、マキさん、ししまるさんでいいのかな? 19:45出発しまーす
ID: maki20180731とりあえず行きまーす。
ID: molykarenししまるさん 返信ちょっとまって(*⁰▿⁰*) あれば ししまるさん、マキさん、私、アムちゃん なければ マキさん、私、アムちゃん、まんぶぅさんで どうかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着きました♪ 待機始めます♪
ID: shishimaru13すいません。食事してました。 まぜてください。
ID: KURU66ししまるはん、ペッコ待機中♪ あと2人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今の二カ所紋章揃ってるのでどちらでも大丈夫🙆♂️
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 居なさそうだったので入ってみました(╹◡╹)
ID: AmukaSandraマキさん、モリーさん、まんぶぅさん あんやとでした~😆 待機中のみなさん、お先に失礼しました🙏 では、21時頃ウルノーガ解放予定なので またきまーす🙋
ID: maki20180731アムカさん、モリーさん、まんぶぅさん キラゴルドありがとう✨ 泥が渋かったですね😞 また遊んでくださーい🙌 引き続き待機します~。
ID: KURU66まきさん連戦よろしくお願いします🤲 あと1人♪
ID: ManbooYuukiRioご飯食べまーす( ^ω^ ) 後で来ますね(╹◡╹)
ID: molykarenアムちゃん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66もうししまるはんもいないかな…笑っ 残れる方は⁇
ID: maki20180731はーい🙋 ちなみにいまスタミナ71。
ID: shishimaru13います。いますって😵💦
ID: shishimaru13他にいませんか?
ID: KURU66まきさん、ペッコ待機中 何処行きますか⁇
ID: KURU66いたいた♪笑っ ししまるはん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪
ID: maki20180731どこでも🙆
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13四人揃いましたね。 立てますので、クルペッコさん、まきさん、モリー先生来てください。
ID: KURU66お願いします🤲 キラゴルト立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: molykarenあれ(*⁰▿⁰*)? がリンが?
ID: irukanoガリンガ行ける人〜〜?
ID: irukanoあっ^_^もう少し野良って来まーす(^ ^)
ID: sayakasayakosayappe記憶喪失から 復活😅 良く寝た 誰か遊んでおくれー
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜ガリンガで
ID: molykarenししまるさん、ペッコさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 一旦落ちまーす(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66ししまるはん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 21時過ぎに戻ります♪
ID: maki20180731ししまるさん、ペッコさん、モリーさん ガリンガありがとう✨ 防御捨ててでもバトマスの方がいいのかな? また遊んでくださーい。 待機します~。
ID: sisusuさて、久しぶり待機開始〜
ID: ManbooYuukiRioご飯食べたー(о´∀`о)
ID: sayakasayakosayappeガリンガさん 行く😍
ID: maki20180731人いっぱい来たみたいなのでおちます~。
ID: sisusuイルカノさん、遊べるかな〜
ID: shishimaru13クルペッコの、まきさん、モリー先生ありがとうございました。 ヒメロス立ててウルノーガ解放したいです。 遊んでください(^-^)/
ID: irukano皆んなこんばんわ(⌒▽⌒) ガリンガ立てまーす(^ ^) さや姉、しすすっち、makiさんで宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: sisusuふぉ、まきさんおちたのかな? 順番で、まんぶうさんいませんか~ 現在、イルカノさん部屋3人です=
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: AmukaSandra21時からウルノーガ行ける人いませんかー?
ID: sisusu無事4人で出発です
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機始めます
ID: AmukaSandra今、誰がお留守番してますか?? ウルノーガ行きたい人いませんかー?
ID: KURU66よろしくお願いします🤲
ID: shishimaru13行きたいです。
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ししまるさん、よろしくー😃 あと一人いませんかー?
ID: sisusuイルカノさん、まんぶうさん、さやかさん、ありがとうございました。 マキさん、譲っていただいてありがとう! ではでは、お風呂いきます~
ID: AmukaSandra21:15まで待って誰もこなかってたら 三人旅でもいいかな😅?
ID: shishimaru13了解です。
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、しすすさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappe空いてるなら 行きたーい
ID: AmukaSandraクルペッコ、ししまる、アムカでウルノーガ待機中! 誰かいきませんかー?
ID: sayakasayakosayappeでもウルさん まだまだ貼れないの
ID: AmukaSandraあいてまーす🙆 さやか姉きてねー ウルノーガはりまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 会心軽減がないからこのバス辛い(;ω;)
ID: sayakasayakosayappe寝てたら ゾルテさんするの過ぎてた
ID: ManbooYuukiRioバス✖️ ボス○
ID: irukanoしすすっち、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/書き込み確認したつもりがmakiさん落ちてるの気付かなかった(^^;; 申し訳ないm(_ _)mまんぶぅさん来てくれて助かりました^_^
ID: irukano落ちまーす(^ ^) 後は寝るまで野良って来まーす
ID: hiroro55こんばんは〜! ようやく子供寝て星ドラタイムなので待機します♪ お供でもウルナーガも貼れるので遊べる人いたらお願いします!
ID: KURU66あむちゃん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(╹◡╹) ウルさん貼れませんが(;ω;)
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ししまるさん、さやか姉 あんやとでした😆 紋章カットインせず!
ID: hiroro55まんぶぅさんこんばんは♪ お供で遊びましょ( ^ω^ )
ID: ChestGyunホメロス行けるひとー
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした ウルさん解放もう少しですー 追いガチャガチャ10連スカっちゃった
ID: sayakasayakosayappeホメロス行きたーい❤️
ID: AmukaSandra野良行ってきまーす🏃
ID: sayakasayakosayappeさらなる欲をかくと 良い思いしないってことかもー😅
ID: KURU66ヒロさん、ぎゅーんさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、チェストさん、さやかさんで ホメロス立てまーす(╹◡╹)
ID: hiroro55まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん こんばんは^ ^ ホメロスで一緒に遊びませんかー✨
ID: KURU6622時過ぎに戻ります♪
ID: hiroro55いきまーす! ぺっこさんお先にすみません(;ω;)
ID: sisusuさて、風呂あがり待機開始〜
ID: hiroro55さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 夜ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします! 今日全然やれてないのにめちゃくちゃ眠い(;ω;)
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クルペッコさんごめんね🙏 見逃しておりました🙇♂️
ID: KURU66戻ってきた〜〜 何処でもお願いします🤲
ID: ManbooYuukiRioスタミナないので落ちます🙇♂️
ID: KURU66スタミナあるから遊ぼう♪
ID: sisusuクルペッコさん、こんにちわ! 遊べるかな〜
ID: hiroro55ペッコさん、しすすさん こんばんは〜! 遊んでください^ ^
ID: KURU66よろしくお願いします🤲
ID: ChestGyun便乗狙い待機
ID: sisusuやた!ヒロさん、クルペッコさん。しすす待機中〜
ID: sisusuやた!伝説はりますね! クルペッコさん、ヒロさん、ぎゅーんさん、おいでやす〜
ID: KURU66ぎゅーんさん、しすすさん、ヒロさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: hiroro55しすすさん、ペッコさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 僕も今日は眠さ限界なので寝ます^ ^ またよろしくお願いします!
ID: sisusuクルペッコさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、ありがとうございました〜 今日もいっぱい遊んだ!おやすみなさい〜
ID: molykarenスタミナまっくす(≧▽≦) もどりました(^◇^) ゾルデ魔王はなかなか、衝撃展開ですね(≧▽≦) まごまごしてまする(≧▽≦)
ID: molykaren今日は誰も来ないかな(^◇^)? だいぶ眠い(´・ω・`)またよろしくぽ(*^▽^*)
ID: yuhki123朝ドラいるかな? 娘送ったらいけますー。 バス37分発なのでそのあたりで。 ヒドラとかならそれまででもいける思うー
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?? 残り時間的にジャコラかな?ヒドラでも🙆
ID: ManbooYuukiRio朝ドラ(о´∀`о) 出来たらヒドラがいいなぁ(╹◡╹)
ID: yuhki123ジャコラ装備でヒドラにしまーす あとひとり?
ID: ManbooYuukiRio立てますね(╹◡╹) 結構ギリギリ(;ω;)
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: yuhki123にせんめおちたのでぷらす1よろですー
ID: hiroro55おはようございます(;ω;) 朝ドラ遅れました〜(;ω;) 雨で朝のんびりなので待機します!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 超ギリギリ(о´∀`о)
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: sayakasayakosayappeジャコラさん もしくは ヒドラさん
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ゆーきさん、朝ドラあんやとでした😃 1戦目まんぶぅさん、落ちたなーと思ってたら、 2戦目ゆーきさんも落ちてたのね😅 もう少し時間ありまーす
ID: yuhki123失礼しましたー ありがとー
ID: yuhki123ヒドラさんならー
ID: AmukaSandraさやか姉、ヒロさん、おはようございまーす! ジャコラでもいいんですが ヒドラ混じりがありがたいかも🙏
ID: sayakasayakosayappeピンクの 餅狙いで ヒドラさん 宜しくお願い致します 貼りまーす
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、ヒロさん 来てね
ID: hiroro55皆さんおはようございます✨ ヒドラで遊びましょ〜♪
ID: yuhki123ピックアップに弓ないことに悪意感じる
ID: hiroro55いきまーす!
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、ゆーきさん、アムカさん 朝ドラーありがとうございます😊 ガリンガさん アムカさん メンバー入れて良いかなあー?
ID: hiroro55さやかさん、アムカさん、ゆーきさん 朝ドラヒドラありがとうございました😊 雨で仕事にならなそうだけど、パソコン作業してきまーす! またお願いします!
ID: yuhki123ざすー おち
ID: AmukaSandraさやか姉、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 地味にいやしそうが嬉しかったりする😋 では、仕事行ってきまーす! さやか姉 ガリンガさんは昨日4戦目にしてようやく勝てたレベルなので、お役に立てるかどうか、かなり怪しいですよ😅??
ID: AmukaSandra我慢しきれず 有りジェムを闇ガチャに投入したけど 漆黒の闇を感じました😨 これで、週末にメタガチャ来たら私、終わってる😨 はぐ下また取れない😭😭😭
ID: yuhki123おともさん弱そうなのに鎧下難民なのでいく気なし( ;∀;) ガリンガ終わったらまた王様再チャレンジよろー
ID: sisusuやっと起きた。雨です。旧ウル魔王トライです。 朝ドラは解散かな?
ID: sisusuゆーきさん、黄金下なしのゲストさん多かったですよ〜 紋章はみんなつけてたけど。
ID: sisusuううう、旧ウル部屋一個も無いよう。せっかく雨なのにぃ
ID: Meary0230zzzおはようございます♪ だれかいるかのん?? 相変わらずマルチやる時間があまりなく、ソロオート中心なので、次元の光もまだ500以下だし、紋章もまだまだ全然集まってナイです(≧∇≦) いつもの事ながらイベント期間終了までに終わらない感じです
ID: sisusuメアリーさん、おはようございます〜 遊べるかな〜
ID: hiroro55しすすさん、メアリーさん おはようございます! まだいるかな? 大雨で外仕事にならなくて家でパソコンカタカタでした! 旧部屋ないですよね(;ω;) 鍵が4つしかなくてもっと頑張れば良かった(;ω;)
ID: sisusuヒロさん、おはようございます〜。梅雨ですね〜
ID: maki20180731おはようございます(・∀・) いたりします。
ID: sisusuさて、聖王を10連します。ザクザクかな〜
ID: hiroro55マキさんおはよ〜♪ こんな時間で4人揃ったー笑笑 さてさてお供か時間なければヒドラですかね?✨
ID: maki20180731しすすさん、ヒロさんもおはよう(・∀・) うんうん、4人揃うの珍しい🎵 行き先はどこでも🙆
ID: sisusuなんと常設3
拡大
ID: maki20180731なんかよくなかったって報告よく上がってますね。 50連で杖2、扇1、斧1、こん1はいい方だったのかな?
ID: hiroro55今回は我慢して引いてないです笑笑 悩むところですけど、先立つものがない笑笑 聖王は10パーなのにピックアップ少ないからモヤモヤしますね(;ω;)
ID: Meary0230zzzしすすさん、ヒロさん、makiさん、おはようございます♪ みなさん時間があれば手下に行きたいです♪ 紋章&次元の光難民なので(≧∇≦) 時間無ければヒドラでもー わたしは10時15分までは空きでーす
ID: hiroro55マキさん…めちゃくちゃ良いと思います✨ おめでとうございます🎉
ID: maki2018073111時頃まで空きなので大丈夫です🙆
ID: sisusu30連で常設8です。よく跳ねました! どこでもいきたいです!
ID: sisusuでは、ガリさんはりますね! マキさん、メアリーさん、ヒロさん、おいでやす〜
ID: Meary0230zzzmakiさん、スゴーイ裏山裏山☆ 新ガチャクイーンはmakiさんです♪ わたしは20連で、舞ちゃん1と常設3でした(≧∇≦)
ID: maki20180731わーい、ありがとう✨ そのかわり11ガチャとか全然当たらなかったけどね。 それがよかったのかな😅
ID: maki20180731はーい。行きまーす。
ID: hiroro55いきまーす✨
ID: hiroro55しすすさん、メアリーさん、マキさん ありがとうございました😊 鍵にひかりに紋章にたくさん出た♪ またお願いします! では、仕事戻りまーす♪
ID: sisusuマキさん、ヒロさん、メアリーさん、ありがとうございました〜。鍵もいっぱいでしたね! 聖王30連悲し では、旧ウルさんを探す旅に出ます!
ID: maki20180731メアリーさん、しすすさん、ヒロさん ガリンガありがとう✨ やっぱりうちのバトは守備低いからご迷惑おかけしました🙏 輝石とかで速度あげるのもいいですね。 また遊んでくださーい🙌 少し野良して落ちます~。
ID: sisusu泣きの10レンしてくる
ID: sisusuおおおおおお、2個来たーーーー 結局40連で、常設8と聖王扇2、最後に帳尻あった! ルビ扇育てよ。
拡大
ID: hiroro55しすすさん聖王珍しいですね♪ 舞狙いなのかな?それか棍ですかね? 頑張ってくださいー✨
ID: hiroro55凄い笑笑
ID: Meary0230zzzしすすさん、ヒロさん、makiさん、ありがとうございました♪ 次元の光難民なので沢山出て嬉しいです☆ またあそんでくださいね では落ちます
ID: maki20180731おめでとうございます🎉 扇うらやましい😆やっぱり引き強ですね。 今度スパしすすさんにバフかけてもらおう(・∀・)
ID: hiroro55しすすさんの引きに触発されて20連したら奇跡的に恵ちゃんとハンマー2つ目きてくれたー✨ 舞は取れなかったけど大満足です( ^ω^ )
拡大
ID: shishimaru13昼ドラーはいるかの?
ID: sayakasayakosayappe皆様ガチャガチャすっごいぴょんぴょん 羨ましいです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe昼ドラー隊員いるかな
ID: shishimaru13さやかさんお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんにちわ
ID: sisusuお腹いっぱい、こんにちわ!
ID: sisusuやた!ししまるさん、さやかさん、待機中〜
ID: shishimaru13三人になりましたね(^-^)/ 遊んでください。 後1名いませんか?
ID: sayakasayakosayappeどこ行くのかなあ
ID: sisusuどこでもいきたいです〜
ID: shishimaru13鉄槌一本欲しいですけど、槍しか出ません。
ID: sayakasayakosayappeしすすさん 今日ガリンガさん 宜しくお願い致します🙏
ID: yuhki123何人目?
ID: shishimaru13では適当に立てます。 しすすさん、さやかさん来てください。
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: yuhki123ヒドラ助かるー
ID: sisusuは~い。夜ですね!少なくとも23時まではおきてます。未クリアの4人目来たら、お留守番やらリスケ全然オッケーです〜
ID: sisusuはい!
ID: sisusuクロエさん、行ってらっしゃい〜
ID: Kuroemon乱入すいません💦 留守番してます
ID: yuhki123しすすさーん?、
ID: sisusu行きます
ID: Kuroemon皆さん、戻ったらジャコラ超級ツアー よろしくお願いします┏○ペコッ
ID: Kuroemonあ、1時前に出れそうなら ヒドラツアーでも嬉しい😃
ID: sisusuゆーきさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました〜 クロエさん、まごまごすみません。
ID: yuhki123ざす おち 12pうめの鍵がないす( ̄▽ ̄;)もうしわけ
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、しすすさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: ManbooYuukiRio昼ドラありますか?
ID: sisusuクロエさん、お待たせです 連戦行ける方いるのかな〜
ID: sisusuやた!まんぶぅさん、クロエさん、しすす待機中〜 さくっと超級かヒドラ
ID: Kuroemonまんぶうさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 勇者募集中!! だれが行けるのかわからない状態💦 ジャコラ超級ツアー待機中♪
ID: sayakasayakosayappeまだ行けまーす😍
ID: sisusuやた!ジャド超級はりますね! クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん、おいでやす〜
ID: Kuroemon確保です♪ ジャコラ超級ツアー立てますねー お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemon行きます♪
ID: Kuroemonしすすさん、まんぶうさん、さやか姐さん ジャコラ超級ツアーありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ おかげでジャコラコンプです(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuクロエさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜。超級のほうが紋章在庫余ってるのかな〜 では、落ちますね〜
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(о´∀`о)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした また宜しくお願い致します❤️
ID: sayakasayakosayappe追加ガチャガチャ 恵ちゃん二本だー 舞ちゃん来ないのだ😭
ID: irukanoこんちわー^_^ 5時30分にゾルデ貼りに来まーす
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんにちわー
ID: sayakasayakosayappe他誰か来るかなー
ID: sayakasayakosayappeガリンガ、ホメロス、キラゴルド 魔王アクセサリー優秀かもー 是非ゲットです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe他誰も来ないのだ😭
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe野良って来まーす
ID: sayakasayakosayappeいた😍
ID: irukanoすまん^_^;ちょっと遅刻してしまった
ID: irukanoさや姉が大丈夫なら少し時間ずらす?
ID: irukano6時にまた来まーす(^ ^)
ID: sayakasayakosayappe時間あるなら 上級職ご馳走になりたいです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoなんでもいけるよ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe私のサブちゃん行きまーす スタミナ0ご馳走さまー
ID: sayakasayakosayappe貼りまーす
ID: irukano2つあるから2つ貼るね(⌒▽⌒)
ID: irukano後から貼りまーす
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: yuhki123一応行ける予定♪ もっかい確認よろ( ̄▽ ̄;)
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹) あとは誰かいるかな?
ID: yuhki123いるキャノンリターンまち?
ID: irukanoさや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ちょっとフレポ勘違いしてしもうた(・_・;すまん 後一周行けまーす
ID: irukanoまんぶぅさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ししまるさん 長旅で申し訳ありません🙇♀️ レベル上げ嬉しいです😃 何かダメージ通らないと思ってたら 伝説でした😅 ありがとうございました😊
ID: ManbooYuukiRioあ、周回中だったのね(о´∀`о)
ID: shishimaru13イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 途中から乱入すいません。 またお願いいたしますね(^-^)/ 周回まだ出来るので待機します。
ID: yuhki123気付かなかった( ̄▽ ̄;) そーやったのね
ID: ManbooYuukiRio連戦行ける方はイルカノさん、ししまるさん? どこ行きます? ウルノーガ立てられます(╹◡╹) お供でもオケです(о´∀`о)
ID: irukanoゆーきさん、まんぶぅさん 遊ぼう(⌒▽⌒)
ID: yuhki123ゾルデ希望
ID: ManbooYuukiRioゾルデ行きますか(╹◡╹) 立てていいかな?
ID: irukano俺は立てられないけどウル希望 残りは皆んな大好きブギー立てまーす
ID: irukano何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoいーよ〜〜( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioししまるさん行けるかな?
ID: yuhki123反応がない( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki1233人でいく?
ID: ManbooYuukiRio誰かいませんか? ゾルデの時間が迫っている(;ω;)
ID: irukano出来ればそろそろ出発したいです(^^;;
ID: yuhki123たてまーす
ID: irukanoすまん^_^;行きまーす
ID: irukanoゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また8時過ぎに来まーす(^ ^)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵もありがとです(о´∀`о)
ID: yuhki123ざーす
ID: shishimaru13すいません。少し用事が出来たので外してました。 誰かいませんか?
ID: shishimaru13誰か待機してる方いませんか?
ID: puffpuffただいま( ̄0 ̄) ししまるちゃん遊びましょ(o^^o)
ID: AmukaSandraこんばんは~ 30分くらいしか時間ないんだけど、 ジャコラさんか、キラゴルドさん、いけませんかー?
ID: AmukaSandraあ、キラゴルドまだやった😅
ID: puffpuffおらんかな?野良いってきまぁす(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、いるよー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: shishimaru13遊んでください
ID: AmukaSandraクルペッコさん、こんばんは😃 でも、私一人かも😅 ジャコラ、ブギー、はれまーす! ウルノーガでも🙆
ID: AmukaSandraししまるさん、こんばんは~
ID: shishimaru13アムカさん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/
ID: KURU66ししまるはん、あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ブギー行こう♪
ID: maki20180731ぱふぇさん戻ってこないなら入りたーい。 戻るなら野良行きまーす。
ID: KURU66サクッと遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
ID: shishimaru13四人揃った。 いきましょう。 立てますので、アムカさん、クルペッコさん、まきさん来てください
ID: maki20180731じゃ、行きまーす。
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: AmukaSandraししまるさん、クルペッコさんの部屋にきてねー ブギーでーす
ID: puffpuffpuff(((・・;)
ID: KURU66あむちゃん、ししまるはん、まきさんありがとうございました😊 30分には戻ります┌○ペコリ ♨️
ID: maki20180731ししまるさん、アムカさん、ペッコさん ブギーありがとう✨ また遊んでくださーい🙌
ID: AmukaSandraクルペッコさん、makiさん、ししまるさん あんやとでした😃 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす!
ID: shishimaru13アムカさん、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 私も魔王級行きたいなぁ。アクセサリー欲しい。 またお願いいたしますね(^-^)/
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さーい(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん遊びましょう。(^-^)/
ID: maki20180731ぱふぇさん、お先にごめん🙏 まだいるかな?
ID: puffpuffpuffいる(^.^)
ID: sayakasayakosayappeウル貼り 待機しまーす
ID: maki20180731よし、じゃ、着替え面倒なのでブギーたててきます。 まんぶぅさん、ぱふぇさん、ししまるさん、来てね。
ID: maki20180731あ、ブギー終わってた😅 ジャコラ?でいいのかな?
ID: puffpuffpuffいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: irukano30分に来まーす(^ ^)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ キラゴルド~(´∀`*) 空いてますか?
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 誰が空いてるのかな(*⁰▿⁰*)?
ID: KURU66♨️から戻りました♪ 待機始めます!
ID: KURU66イルカノン、クロエさん、もりーさん、ペッコで行けるのかな⁇
ID: irukanoおばんです(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe先約あるかなー 魔王いけます? ガリンガさんですー
ID: KURU66どうしたらいいのか⁇
ID: sayakasayakosayappe9時過ぎなのですが
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o) 道具袋いっぱいで整理しながらの周回は時間かかるから拡張しちゃいました(;゚д゚)
ID: sayakasayakosayappeお先に行って来てー 周回帰って来るまで待ってまーす
ID: irukanoすまん^_^;今日はやめときます
ID: maki20180731まんぶぅさん、ぱふぇさん、けんちきくん ジャコラありがとう✨ 戦友が思いのほか早く切れて焦りました😓 ししまるさん、ごめんね💦 いなさそうだったからけんちきくんが入ってくれたみたい。 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: irukanoキラコルド立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさん、クロエっち、モリーさん行けるかの?
ID: maki20180731さやかさんもお先にありがとうね~。 さやかさん始め待機組の方々も また後で会えたら遊んでくださーい。
ID: molykarenなんでもよかよ(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoペッコさん、モリーさん確定で クロエっち野良行ったかな?
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい(о´∀`о) ご飯食べますね(╹◡╹)
ID: irukanoクロエっちいないようなんで後1人キラゴルド行ける人〜〜?
ID: Kuroemonいるよ~
ID: irukanoぱふぇちゃん行けないかの?
ID: irukanoあっいた(⌒▽⌒)でわ貼りまーす
ID: Kuroemon2戦目貼ります♪
ID: shishimaru13待機しときます。 戻って来たら遊んでください(^-^)/
ID: puffpuff今日は早寝早起き日( ̄0 ̄) ラスト周回いけまぁす(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん ごめんなさい🙏 また宜しくお願い致します 惑わしてしまいました
ID: KURU66もりーさん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 とりあえず待機継続♪
ID: molykarenイルカさん、クロエさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonおじ様、モリー隊長、ペッコさん キラゴルドツアーありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 魔王鍵も嬉しい😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん遊びましょう
ID: Kuroemonでわ、お家ついたので 一旦落ちます💦 また来れたら来ますヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoクロエっち、ペッコさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ID: irukanoぱふぇちゃん 遊んでくれ〜
ID: shishimaru13今いるのは、 ぱふぇちゃん、さやかさん、ししまるが待機中。 後は周回組の連戦可能な方いませんか?
ID: irukanoたぶんモリーさんもいると思う(⌒▽⌒)
ID: molykarenそして さやかさんはいない(*⁰▿⁰*) 魔王やからね(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13では順番で ぱふぇちゃん、さやかさん、クルペッコさん遊んでください ギガゴルド立てます。
ID: shishimaru13さやかさんの代わりに1名お願いいたします。
ID: irukanoイルカノ野良行きまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffわたしゃ誰と遊べばいいのかな?
ID: molykarenぱふぇちゃんも いなそうやけど(*⁰▿⁰*) イルカさんいるから野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13キラゴルド立ててますので来てください
ID: KURU66ししまるはん、パフェちゃん、ペッコ、あと1人お願いします🤲
ID: KURU66ししまるはんが立ててます^ ^
ID: shishimaru13一回戻って来ました。 みんな魔王行っていないのかな?
ID: KURU66タイミング合わなかったね凹○コテッ
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: shishimaru13もう解散かな? ペッコさんとは報酬済みですしね。 ぱふぇちゃんもう寝てしまったかな?
ID: shishimaru13メアリーさん遊んでください(^-^)/ とりあえずキラゴルド立てます。 クルペッコさん、いたらぱふぇちゃん遊びましょう
ID: KURU66はやい‼️笑っ 行きまーす^ ^
ID: ManbooYuukiRioご飯食べて来たー(╹◡╹) 遊べる人はいるのかな?
ID: shishimaru13クルペッコさん、メアリーさんありがとうございました。 スタミナないので一旦落ちます。 またお願いいたしますね(^-^)/
ID: KURU66ししまるはん、メアリーちゃんありがとうございました😊
ID: ManbooYuukiRio誰かあそんでーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: Meary0230zzzししまるさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では一旦落ちます
ID: KURU66まんぶぅさんよろしくお願いします🤲
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさんこんばんは(╹◡╹) ししまるさんもメアリーさんも報酬まだだったけど落ちちゃったかな(;ω;) 誰か来ないと二人だとスタミナヤバそう( ・∇・)
ID: KURU66ですね^ ^ 少し待ちましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹) 30分に再集合しますか?
ID: maki201807312人とも報酬済みならいるよ(・∀・) スタミナも80くらい。 でも、30分再集合の方がいいのかな?
ID: yuhki123こんばんはー
ID: KURU66あと10分ね〜〜
ID: yuhki123スタミナマックス
ID: KURU66お〜 ゆーきさんこんばんは〜〜
ID: yuhki123ホメロスらす1
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは(・∀・)
ID: KURU66ウルさん立てれますよ^ ^ まんぶぅさん、まきさん、ゆーきさんいける⁇
ID: KURU66ホメロスでも大丈夫🙆♂️
ID: maki20180731行けまーす。ウルたてれまーす。 お供もでもOKです🙆
ID: irukanoおばんです(⌒▽⌒)留守番してまーす
ID: KURU66では、まんぶぅさん、まきさん、ゆーきさん来てねー ホメロス立てまーす♪
ID: maki20180731行きまーす。 イルカノさん、お先に失礼ですー。
ID: maki20180731ゆーきさん、いるかの? ペッコさん部屋来てくださーい。
ID: maki20180731ゆーきさんいないようなので、他に誰かいたらペッコさん部屋までお願いします。
ID: ManbooYuukiRio一度戻りました( ・∇・) ゆーきさんいないならウルさん行きません? みんな立てられるみたいだし(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeウルさん あと30分でバイバイなのだ
ID: maki20180731いいところにさやか様降臨されました(・∀・)
ID: maki20180731OKよ🙆
ID: KURU66待ってる間にかなり睡魔が…
ID: yuhki123すみませーん かさなくて急にあめにふられてー
ID: ManbooYuukiRio時間短いさやかさんから立ててもらいます? 僕は4時間あります(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeウル行きまーす いなくなる前に貼りたい
ID: yuhki123コンビニなう
ID: sayakasayakosayappe貼っても良いのかなあ😅
ID: KURU66お願いします🤲 寝落ちしちゃうよ…凹○コテッ
ID: yuhki123どぞどぞー( ̄▽ ̄;)
ID: sayakasayakosayappe貼ります
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(╹◡╹)
ID: yuhki123すみませーん またきます
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵もゲットン🔑 また遊んでね(о´∀`о)
ID: KURU66さやかちゃん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました😊 眠さ限界… 時短ありがとうございます┌○ペコリ 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ID: maki20180731まんぶぅさん、ペッコさん、さやかさん ウルありがとう✨鍵も出て嬉しい🎵 ゆーきさんもお先にありがとうね。 また遊んでくださーい。 まだスタミナあるので10分ほど待機しまーす。 人来なければ野良行きまーす。
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、makiさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 戻りました 寝る前にあそんでください(^ ^)
ID: maki20180731報酬済みでもいいなら🙋 ちなみに、すぐメアリーさんと未報酬の人3人集まればその方達で回ってね。
ID: molykarenウルさんは 昨日から解放してるけど ずっと挑戦可能で止まってる(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 次元のかけらが3000です😇
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 3000早いですね。私、まだ2300です。 そして、いまウルタイマー発動中です。
ID: Meary0230zzzmakiさん、モリたん、こんばんは♪ 同じくウルさん昨日から挑戦可能で停止状態です(≧∇≦) 次元の光はやっと500個を超えた所です(≧∇≦)
ID: molykarenマキさんおばんです(*⁰▿⁰*) ウルさんいく感じかな(*⁰▿⁰*)?
ID: maki20180731ウルでもお供でもいいですよ🙆
ID: maki20180731そのくらいの頃の方がサクサク報酬もらえて嬉しいですよね😆
ID: molykarenメアたんおばんです(*⁰▿⁰*) 次元のかけらの報酬がなくなると 毎回もう報酬ないよコメントでてきて イライラ( ̄▽ ̄)あらーです😃
ID: molykarenあと一人いないかな(*⁰▿⁰*)? でてこいやー(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenホメロスの ペンダントいいですね(*⁰▿⁰*) 今日はこれ狙いかな(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren3人でも私は おけーよん(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731同じく~。いまスタミナ80です。
ID: Meary0230zzzまだ天空魔城の地図が終わってなくて、ウルさんあと3回倒さなきゃ(≧∇≦) ちなみに地図って上級とか超級までありますか?? 行き先は、お供でもどこでもイイでーす(^ ^)
ID: molykarenウルさん はりまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、マキさんきてねー(*⁰▿⁰*) 45分出発しまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenないでーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731地図は最初に配布された1枚だけです😃
ID: Meary0230zzzいきまーす♪ 全然周れてナイので、装備とか微妙です(≧∇≦)
ID: Meary0230zzz良かったー(^ ^) コレ以上地図あったら消化出来るか不安だったので 助かりました
ID: ManbooYuukiRio空きありますか?
ID: Meary0230zzz空いてまーす
ID: yuhki123まきさん まんぶぅさん さっきはごめんねー
ID: yuhki123仕事のが忙しい&家では魔王がうるさくてなかなかできる時と場所がなく、小間切れの時間を探しつつて感じで( ;∀;) 4月以降特にそんなこんなで迷惑ばかりおかけしております。 4月で引退するつもりも70%くらいあったんですが、ついつい楽しさのあまり(T_T)引き続きよろしくお願いいたします(´・ω・`)
ID: yuhki123昨日のフレンチ決勝みながら待機しまーす 30分くらいかな?うるさん
ID: molykarenメアたん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 転倒耐性あるのになー😇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、メアリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お荷物でしたが倒せてよかった(о´∀`о) お供鍵いっぱい集めなくては( ・∇・)
ID: yuhki123おかえりなさーい( ;∀;) ニューカマーはこずです(´・ω・`)
ID: maki20180731メアリーさん、モリーさん、まんぶぅさん ウルありがとう✨ ブレス攻撃を意識してると クロスマダンテ忘れがちになってしまう😞 また遊んでくださーい。
ID: ManbooYuukiRio続けましょう(╹◡╹) やれる時にやればいいんですよ(о´∀`о) プライベート優先でね(〃ω〃)
ID: yuhki123はーい(T_T) ニューカマーもいないし、申し訳ないのでとりあえず今日はおちますー♪
ID: Meary0230zzzモリたん、makiさん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 色々と装備や立ち回りお試ししちゃってすみません(≧∇≦)お陰様で見えてきました☆ またあそんでくださいね☆ では寝ます💤おやすみなさい
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは(・∀・) さっきみたいな急に参加できなくなるとかは大丈夫です🙆 移動中とかもあるし。 個人的には何にしてもリアル第一だと思いまーす。
ID: maki20180731今日はこれで解散かな? 野良行って寝まーす。 今日もありがとう&明日もよろしくお願いします👋
ID: yuhki123すみません(´・ω・`) あーゆー4人揃ったやんっていうタイミングで急にこないのが一番待っててイヤやなーと思うので… 登場しただけでいつの間にか4人揃ったときって「もしかしたら見てはらへんかもなー」と思ったりしますが… 申し訳ないす(T_T)
ID: ManbooYuukiRioししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかの遭遇から報酬まで助かります(╹◡╹) スタミナいっぱいありがとね(〃ω〃)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 実は。。。有給なのに目覚まし切るの忘れてた😅 紋章的にはゾルデさん希望😃 朝ドラーは🐬の??
ID: yuhki123朝ドラー\(^_^)/
ID: yuhki123紋章らす1がいっぱい( ̄▽ ̄;) ゾルデもまだ( ̄ー ̄)
ID: AmukaSandra同じく、ブギーだけ唯一コンプ(`・ω・´)キリッ 魔王鍵はいくつあってもいいから、どこでも大丈夫🙆 時間あるとき、お供魔王かファラオ行こーね
ID: kirarinおはよう^_^ 朝ドラ行けるかな^_^
ID: AmukaSandraキラリン✨おっはー😊 朝ドラしましょ! ゾルデさんでもいい?
ID: yuhki12350連でナイフと杖しかでなかったけど、ファラオに恵み積んでけるー
ID: kirarinオッケー^_^
ID: hiroro55おはよー( ^ω^ ) 朝ドラ空いてますかー?
ID: AmukaSandraヒロさん、キタ━(゚∀゚)━! おはようございまーす! ゾルデさん、はりまーす きてねー
ID: yuhki123ちょいまってー
ID: kirarinヒロさんおはよう^_^ 空いてまーす^_^
ID: yuhki123すぐいく
ID: hiroro55アムカさん、ゆーきさん、キラキラさん おはようございます✨ ゾルデ行きます♪
ID: yuhki123あむさんひろさんきらりんありがとー♪ もう少しいけたらいーなー… 厳しいかなーて感じですー
ID: hiroro55アムカさん、ゆーきさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました😊 今回のお供はちゃんとロッカーにそれぞれ用意してあるから、いつでも適性ので突撃できました✨ では、仕事してきます♪ また遊んでください✨
ID: AmukaSandraゆーきさん、キラリン✨、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 朝ドラなのに間違えて伝説にしちゃった🙏 みんなの時間大丈夫かヒヤヒヤしたけど 何とか間に合ったかな😅? もう少しふらふらしてまーす
ID: kirarinアムちゃん、ゆーき、ヒロさん ありがとう^_^ またお願いしまーす^_^ 次元の光集めるの面倒だー(^^;
ID: kirarin今回のお供魔王級は強いのかな?(^^;
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 今日も宜しくお願い致します
ID: AmukaSandraゾルデさんは勝手に自滅していってくれる😂 ブギーさんはアクロ次第な感じ ジャコラさんは炎ブレガン積みでオケ ガリンガさんはバトパラスパパラで昨日楽勝やったよ👍 ホメロスとキラゴルドはまだいってないけど、そんなに強くはなさげ
ID: AmukaSandraさやか姉、おはでーす😊 私、まだあそべまーす🙆
ID: yuhki123あ、やすみやゆーてたね(*≧∀≦*)
ID: yuhki123いけまーす
ID: kirarinおー^_^ アムちゃんありがとう^_^ 頑張れば行けそうな感じだね^_^ ありがとう参考になりまーす٩( 'ω' )و
ID: sayakasayakosayappe9時まで大丈夫ですー🙆
ID: kirarin仕事落ちでーす(^^; またー(^^;
ID: yuhki123ジャコラまだー ブギーすみ
ID: sayakasayakosayappeササッとヒドラさんでも大丈夫ですー 紋章狙いでも大丈夫ですー
ID: AmukaSandraヒドラでもお供でもオッケーでーす🙆
ID: AmukaSandraジャコラ&ヒドラにする?
ID: yuhki123やぱおちます すみません。
ID: AmukaSandraあと一人いませんかー?
ID: AmukaSandraおっと、残念😅 スタミナ60以上あるのでデートでも大丈夫です さやか姉に任せますよー
ID: sayakasayakosayappe最近この時間帯での朝ドラ隊員 に しすすさん見かけなくなりました
ID: Meary0230zzzおはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん? 紋章まだまだなので全部ほしぃ💜 じげんの光もまだまだほしぃ💜 天空魔城の地図がやっと昨夜終わった所です(≧∇≦)
ID: AmukaSandra勇者キタ━(゚∀゚)━! Mearyさん、おはようございます😃 どこでもオッケーでーす🙆
ID: sayakasayakosayappeご希望あればどこでも良かとよ😍 メアリーさん おはようございます
ID: Meary0230zzzアムちゃん、おはようございます♪ わたし、上記のような状況なので、どこでもウエルカムです💜
ID: Meary0230zzzさや姐、おはようございます♪ あそんでください(^ ^)
ID: AmukaSandraんでは、私ジャコラ超級2回はりまーす! あとは時間次第で伝説でも大丈夫です🙆 きてねー
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋
ID: Meary0230zzzわたしはとりあえず、後々になると野良さんが大変な事になりそうな感じの、ブギー・ガリンガ・ホメロスだけ先にやりました♪ ジャコラとキラゴルドとゾルデは後々でも大丈夫そうかなって考えたのですがどうでしょうかねー?? とりあえず期限のある、紋章とじげんの光集め最優先で頑張ります!!
ID: Meary0230zzzはーい🙋♀️ 立ち上げていきまーす♪
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、メアリーさん お疲れ様でした 朝ドラ 時間ギリギリー また遊んでね〜
ID: maki20180731カキコのみ。 おはようございます。 通信障害が出ているみたいですね。 Wi-Fiだと星ドラにログインできない、 4Gならもっさり動くみたいです。
ID: AmukaSandraさやか姉、Mearyさん、朝ドラあんやとでした😊 伝説より超級のが紋章落ちた😅 みなさん、お仕事行ってらっしゃーい🙋 私、お天気もイマイチだしふらふら星ドラデーしてます
ID: Meary0230zzzアムちゃん、さや姐、朝ドラありがとうございました♪ 紋章もじげんの光もたくさん集まって嬉しいです💜 お陰様でジャコラの紋章あと1つになりました♪ 他はまだまだですが(≧∇≦) 最後、行き先間違えてすみません(≧∇≦)まだ手下ボス顔と名前が一致してない模様です またあそんでくださいね☆ では仕事なので落ちます。
ID: AmukaSandra昼ドラ前に誰かいないかな? ウルノーガ解放中です😃
ID: AmukaSandraさすがにいないか😅 野良してまーす
ID: hiroro55こんにちは〜! 早いお昼休みでウルノーガ待機状態です! 夜やるか今やってまた夜遊べるように開放するか悩み中(;ω;) そいえば、昨日11部屋に竜神王のカギ部屋があって奇跡的にいれてもらえました✨2、3分くらいずっとあったから弾いてると思ってテンプレ装備、スキルで行ったら入れてもらえました( ^ω^ ) 昼ドラ待機するのでお供でもウルでも遊べる人お願いします!
ID: sisusuお腹いっぱい、待機開始〜
ID: sisusuヒロさん、しすす待機中〜 どこでもいきたいです〜
ID: yuhki123こんちはー お供希望どすー 紋章まだなのでゾルさんちょうきゅうとかどでしょ?
ID: yuhki123しすすさん、落ち着いたらまたウラドスパラお願いしてもいーですかー? ドレアムとウラドスだけやっつけときたくて( ̄▽ ̄;) すみません。
ID: sisusuやた!ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中〜
ID: sisusuは~い! すみません、なんか勝手に終わったと勘違いしていました。装備何も覚えていない!今夜設定してみます!
ID: yuhki123新イベントもいろいろ大変やろなーと思い、かつ自分もイベントめんどすぎてソロで3人揃えるのも大変な時期続いたので神チャれもしてなくて(笑)お願いいたします( ;∀;)
ID: hiroro55すみません(;ω;) ホメロス紋章取りに野良してました! 無事にデインゲット✨
ID: sisusu了解です! ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中〜 ゾル超後一人〜
ID: ManbooYuukiRio入れてください(╹◡╹)
ID: sisusuやた!ゾル超はりますね! ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん、おいでやす〜
ID: hiroro55まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん こんにちは✨ いきます!
ID: AmukaSandraあ、5人目だ😅 ボケっとしてたら昼ドラ始まってた そろそろクロエさんとかさやか姉が来るのかな?? 待機しまーす
ID: sayakasayakosayappeその通ーり😍
ID: AmukaSandraさやか姉、朝ドラぶりでーす 行き先だけ決めときましょうか😊 ホメロスもゾルデも紋章まだだし、ウルノーガもはれまーす! もちろん、ヒドラでも🙆
ID: sayakasayakosayappeゾルテさん伝説でも早いですよね😍
ID: sisusuゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜 では、スモモの砂糖漬作ります!
ID: yuhki123まんぶぅさん ひろさん しすすさん ちょうきゅうのツアーあざーす!早し 待機しまーす
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなお供魔王倒してて凄いなぁ(о´∀`о) 今度おんぶに抱っこしてくださいね(笑)
ID: hiroro55しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 では、お昼済ませてきます^_^
ID: AmukaSandraおかえりなさいー ゾルデさん、いけますか? 報酬済みでもよかとです😃
ID: sayakasayakosayappeさやか、アムカさん組でゾルテさん行けるかのーん
ID: ManbooYuukiRio行きたいです(о´∀`о)
ID: sayakasayakosayappeあと2人勇者さまはいないかの?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさんで 3人目
ID: AmukaSandraゆーきさん、まんぶぅさん、来れる?
ID: yuhki123いけますー
ID: AmukaSandraゾルデさん、はりまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
ID: sayakasayakosayappe伝説貼りまーす ゾルテさんですー
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: sayakasayakosayappe先越された😅 行きまーす
ID: Kuroemon伝説ですか~ 30分は無理ですね💦 野良ってきます
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 賢者杖もう一つ欲しいよー(;ω;) 壊してめっちゃ後悔してる_| ̄|○
ID: AmukaSandraさやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでーす😊 では、クロエさんが帰ってくるの期待して 少しまってみます
ID: sayakasayakosayappe20分ですー😍
ID: yuhki123ざしたー おちまーす
ID: Kuroemonとりあえず、戻りました~
ID: AmukaSandraクロエさん、こんにちわ😃 休憩何時までですか?? 行き先はどこでもオッケーでーす🙆
ID: Kuroemon再起動、大賢者の需要がましてますよね💦 こうなってくると、間違えて売った トラウマがリフレインする(>︿<。)
ID: ManbooYuukiRioクロエさん遊べるよー(о´∀`о)
ID: Kuroemonアムカさん 待っててくれてありがとう♥ 私も紋章終わったのでどこでも♪ 13:25まで休憩なので間に合えば(´∀`*)
ID: puffpuffただいま(o^^o)
ID: Kuroemonヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さんは仕事戻りかな? 最近、餅&いやしそう不足なので ヒドラでも嬉しい😃
ID: AmukaSandraあと20分か。ヒドラのがいいかな? クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ヒドラいきましょ! たてまーす
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ID: ManbooYuukiRioオケでーす(╹◡╹) 行きまーす(о´∀`о)
ID: Kuroemon行きます♪
ID: puffpuffヒドラいく
ID: Kuroemon待ってるよー♪
ID: Kuroemonアムカさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん サクッとヒドラありがとう♥ 昼ドラはヒドラもいいですね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱい(╹◡╹) 落ちますねー(о´∀`о)
ID: puffpuffアムカちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)紋活野良まくりまぁす(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraクロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん 昼ドラあんやとでした😊 待機者いなさそうかな? 休憩しまーす☕
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん おさぼりタイムにこんにちわ
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) おるけどスタミナ32だから1回しかたてられん。
ID: sayakasayakosayappeあっ昨夜は急に魔王フリして ごめんなさい🙇♀️
ID: irukanoさや姉、makiさん こんちわ\(^o^)/遊んでくれ〜
ID: maki20180731さやかさんもこんにちは(・∀・) お供魔王弱いっていうからちょっと気になりますね。
ID: maki20180731どこ行きましょう?
ID: irukanoとんでもない^_^俺みたいな者を誘ってくれてありがたいですよー(⌒▽⌒)ただあれで行ってしまうと200%迷惑かけるの分かってたんで遠慮しました(⌒▽⌒)
ID: irukanoでわスタミナMAXなんでガリンガ2回立てまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731ありがたい🙌3戦目は任せろ💪 行きまーす。
ID: sayakasayakosayappeバトます枠だったのー 動画見て頂くと良いのですが 怒ってブン殴って会心なのー パラに戦友してもらうから紙装備でOKでした
ID: maki20180731イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ イルカノさんはスタミナいっぱいありがとう🙏 紋章拾ってくれたおかげでガリンガコンプ出来た😆 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー 電話かかってきてアタフタしました サブちゃん参戦しなくて良かったですー
ID: irukanoさや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜野良って来まーす(^ ^)
ID: AmukaSandraおじさん、こんちゃ😃 私がいきなりフッた犯人なのです🙏 おじさんの都合も考えずごめんなさい🙇♀️ 単純に神竜上の効果をみたかったのー😆 あと誰か神竜上持ってたっけ?? 怒りバトマスがドラキラで殴りまくるの めちゃくちゃ爽快だと思いまーす👍
ID: sayakasayakosayappeアムカさん 確かに私も見たかった パラさんの装備出来る星ドラ隊員ヒロさん、しすすさんしか居ないかも ハグ冠、ガイアーラ鎧、ハグ鎧下 ガイアーラナッシング😭
ID: sisusuこんばんは。夕飯まで10分ヒマで雑談!
ID: sisusu神竜上あるけど、ドラキラが全然ない〜 ドラキラ0、めいそう1、この辺全然でない〜 昨晩、旧ウル入れて、バトマス3で行った!ラスゲまであっという間で、ラスゲで2発で全員死んだ!ギャンブルっぽさがすごかった!
ID: sisusu今日は丸鯵の塩焼きとトウモロコシ! また夜ドラで!
ID: hiroro55皆さんこんばんは〜! 6時半から歯医者でカキコのみ(;ω;) 僕も神竜上あるけど、ドラキラ完凸はないです! 黄爪でバトマス攻撃420で行ったけど、会心で1400が精一杯でした(;ω;) パラは出来るから必要な人のいたらお供行きますね! では、歯医者行って来まーす(;ω;)
ID: sayakasayakosayappeスーパースターって オンステージするとみかわし率少しアップ3パーなのですが みかわしはいつもの表示では 16とかなので 3パーってどうなんの?って思います
ID: Kuroemonカキコのみ 今日は神チャレのピサロに挑戦予定です♪ もし良けれは、助っ人設定&アドバイス お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731カキコのみ。 私の記憶が確かならぱふぇさんがバト出来るかも。 神竜上の見た目あの時があって、ドラキラ爪装備してたはず。
ID: yuhki123ほめろすー
ID: yuhki123ドラキかんとつドラ裂き一個せいおう一個神鉄 とかならいけたりします。
ID: yuhki12319時頃ー、
ID: AmukaSandraホメロス野良してまーす😃 誰かいないかなぁ?
ID: Meary0230zzzみかわしは64で100%みかわしなので、16だと25%のみかわし率です♪ 上下みかわし装備だと32で50%みかわし(はぐロ下にすると56.3%)、それに幻惑orみかわしステップorみかわし薬で100%ですね♪ なので、それプラス3%ですかね?! あっ! コメントのみです
ID: irukanoおばんです(⌒▽⌒)
ID: irukano7時に来まーす(^ ^)
ID: molykaren新しい防具は どれに玉入れるか悩みますよね(*⁰▿⁰*) ラムダ上、デルカ下、デルカ盾あたりかなー(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 残業確定でショボーン(´・ω・`)
ID: yuhki123ただいまー\(^_^)/
ID: AmukaSandra|ω・)アソンデー
ID: yuhki123ブギゾル両方紋章すみなので伝説で鍵あつめ希望ー ま、ちょうきゅうでもー
ID: molykarenイルカさん、ゆーきさん、アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まだ40分ぐらい遊べます(*⁰▿⁰*)
ID: irukano皆さん、こんばんわ(⌒▽⌒) ゾルデでもブギーでも行けまーす(^ ^)
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、モリーさん こんばんはー ゾルデ立てまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
ID: molykarenゾルデ魔王でも よかよー(*⁰▿⁰*)みかわしやし(*⁰▿⁰*)
ID: irukano玉一個も無いので悩み無用( ̄∀ ̄)
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん 他にもみかわしプラス1とかの表記が天文の職業スキルのとこにありますが なんでこれだけ3パーって表記なのって思って ちなみに、最近オンステージするとみかわしちょびっとあがるのしりました😅昨日のこと
ID: molykarenイルカさん、アムちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123モリーさん イルカノさん あむさん ありがとうでした♪ 野良野良してきます(^_^.)
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、モリーさん あんやとでした😆 鍵も紋章もしぶーい🙂 また遊んでねー 朝からいっぱい遊んでもらってるので ふらふらしてまーす 足りないとき、呼んでください😃
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/またスタミナ回復したら来まーす(^ ^)
ID: molykarenアムちゃんは 有休かしらー(*⁰▿⁰*)まだまだ 先は長いのー( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffpuff紋章しぶしぶやね(((・・;)
ID: sayakasayakosayappeウルルン行けるかのーん😍
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) まごまご待機しまーす。
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: AmukaSandraそぉでーす🙆 星ドラ三昧のヒッキーしてました🙈✨ 紋章ラス2残り魔王ホメロスだけになりました😆
ID: AmukaSandra人足りてそうなので、野良行ってきまーす! 20時頃戻りまーす! 連戦行けたらお願いしまーす
ID: sayakasayakosayappeウルルン隊員 どなたが行ける?
ID: ChestGyunノ
ID: sayakasayakosayappeごめんなさい 書き込みのみなのか わかんないのです( ̄∀ ̄) ぎゅーんさん、makiさんは行けそうな書き込み
ID: puffpuffpuffウルルンいきたいな( *・ω・)ノ
ID: maki20180731はーい🙋
ID: sayakasayakosayappe行ける旨の書き込みのある makiさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん きてね〜 二回連続貼っちゃう
ID: puffpuffpuffお着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
ID: sisusuさて、お腹いっぱい、待機開始〜 1組旅立って、しすす一人待機中かな?
ID: molykarenみなさんが 寝静まったころまたきまーす😊 仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra待機の列に並んどこ😃 ホメロス倒してきました~✨
ID: sisusuやた!アムカさん、しすす待機中〜 お供コンプ!お見事です〜
ID: AmukaSandraしすすさんを見習って、集中撃破してきました✊
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: AmukaSandraブギー、ジャコラ、ウルルン どこでもオッケーでーす🙆 しすすさんとアムカで待機中
ID: AmukaSandraぎゅーんさん、遊んでー
ID: maki20180731さやかさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん ウルノーガありがとう✨ いっぱい棺桶すみません💦 また遊んでくださーい🙌 一旦おちます~。
ID: sisusuやた!ぎゅーんさん、アムカさん、しすす待機中〜 お供どこでもツアー後一人〜
ID: ManbooYuukiRio遊んでくださいー(о´∀`о)
ID: puffpuffさやかちゃん、マキちゃん、chestちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)コンプリートあきらめモード突入やねん(;゚д゚)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でした うっかりスキル発動してしまいました 全滅の危機に申し訳ありません😱 ウルさん伝説でも強いですよねー
ID: sisusuやた!ブギ伝はりますね! アムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、おいでやす〜
ID: AmukaSandraブギーいきまーす
ID: hiroro55こんばんは〜! 歯医者、夕飯終わってきましたー! ウルノーガも待機状態なので貼れるので遊べる人いたらお願いします✨
ID: hiroro55今周回中かな? 子供お風呂入れてまたきます!
ID: sisusuアムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜
ID: sisusuでは、お風呂いってきます〜
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちないですね(;ω;) 次元のひかり溢れちゃうから溢れたら500個で鍵1つと交換してくれたらいいのに( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraしすすさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 紋章も鍵もなかなか渋い😮 待機者いなさそうなので、野良してまーす
ID: irukano9時に来まーす(^ ^)
ID: sisusuさて、風呂嫁に献上し待機中〜 しすす一人〜
ID: irukanoしすすっち こんばんわ(⌒▽⌒)ジャコラ行けるかの〜〜?
ID: sisusuイルカノさん、しすす待機中〜 ジャゴウェルカム〜
ID: irukanoしすすっち風呂の時間あるならヒドラデートなんてのわ?(⌒▽⌒)ヒドラなら4回貼れる
ID: irukano何気に餅もちょっと欲しい^_^;
ID: sisusuイルカノさん、お気遣いありがとう! ゆっくりでも大丈夫ですよ〜
ID: sisusuおお!ではヒドラはりますね! 誰でもカモーン
ID: sisusuイルカノさん、久しぶり二人旅、ありがとうございました〜 では、今度こそお風呂いってきます〜
ID: irukanoしすすっち ヒドラデートありがとう\(^o^)/餅も少し増えて満足です(⌒▽⌒)なぜか白い餅だけが極端に少ないのだ^_^;
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラしたいです。 誰かいませんか?
ID: shishimaru13イルカノ親方いませんか?
ID: shishimaru13いなくなったか…みんな
ID: irukano呼んだかな?
ID: irukano少しウロウロしてますねー(⌒▽⌒) メタ鍵消費しながら覗きまーす(^ ^)
ID: ManbooYuukiRioサッカー見ながら待機しまーす(о´∀`о) 金色のお供希望( ̄▽ ̄)
ID: shishimaru13まんぶぅさん、イルカノ親方遊んでください(^-^)/
ID: shishimaru13最近餅の消費が激しかったのでヒドラ貼ります。 来てください。(^-^)/サクッといきましょう
ID: irukanoししまるっち、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう行き先はキラゴルドとか何とか言う奴かな?(^ ^)
ID: irukano了解です(⌒▽⌒)行きまーす
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: ManbooYuukiRio空いてるよ(о´∀`о) カモーン(╹◡╹)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 周回組&ニューカマー待ちます~。 解放済みなので出来ればウルノーガ行きたーい。
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなサッカー見てるから来ないかな?
ID: Kuroemonおじ様、まんぶうさん、ししまるさん サクッとヒドラありがとう♥ 餅&いやしそうの在庫薄だったので 助かりました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ ウルノーガ行きたい♪ でも、ちょっと抜けなくては💦
ID: shishimaru13イルカノ親方、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました。 餅の補給少し出来て良かったです。 またお願いいたします。待機します。まきさん遊んでください(^-^)/
ID: irukanoししまるっち、まんぶぅさん、クロエっち お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ 途中ちょっと瞑想してました(^ ^)
ID: irukanoすまん^_^;俺も落ちまーす
ID: Kuroemon大丈夫♪ 行けそうヾ(●´∇`●)ノ
ID: shishimaru13まんぶぅさん、私もサッカー見てます。 パラグアイに勝って本番にはずみつけられるかな?
ID: maki20180731わーい🙌 クロエさん、ししまるさん、よろしくです。 まんぶぅさんは遊べるかの? ちなみに、スタミナあるしも解放してなくてもOKです🙆
ID: ManbooYuukiRio今日ぐらいは勝って欲しいけどワールドカップ全然期待されてない( ̄▽ ̄) まぁ予想は3連敗(;ω;)
ID: Kuroemonせっかくのウルノーガなんで 4人で行きたいですね♪ 誰か来ないかな~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: shishimaru13なんとか一勝して欲しいですね😉 前向きにみてますよ私
ID: ManbooYuukiRioまきさんこんばんは(╹◡╹) 今日遊んでないような? 報酬まだなら仲間に入れて(о´∀`о)
ID: maki20180731報酬済みでもOKよ…と思ったらまだだったね。 とりあえずウルノーガたててきます。 クロエさん、ししまるさん、まんぶぅさん、来てね。
ID: shishimaru13行きます。
ID: shishimaru13日本失点したね
ID: hiroro55こんばんは〜! サッカーみてたけど、もう観てるのも辛くなってきたので星ドラしよーと戻りました! のんびり待機しまーす!
ID: Kuroemonししまるさん、探しに来たら 部屋がない💦
ID: maki20180731一旦解散させて貰いました。 クロエさん、部屋にはいたけど反応なかったけどどうなってたのかな? もう1回部屋たてればいい?
ID: maki20180731あ、とりあえずもう1回たてまーす。
ID: ManbooYuukiRio多分抜け殻だったのでは?WiFiとか調子がおかしいとなったりします(;ω;) もう一度お願いします🙇♂️
ID: AmukaSandraこんばんは~ 1組出発するところかな?? ウルノーガ解放してまーす 報酬気にせず、誰かいける人いませんか?
ID: shishimaru13ウルノーガもう一度お願いします。
ID: shishimaru13アムカさん、ヒロさん後で遊んでください(^-^)/
ID: sayakasayakosayappeウルさん 閉店してしまいました😭 まだウル魔王鍵が8個しか無い
ID: sayakasayakosayappeお宝パネル もう取り尽くした感たっぷりなんですー 欲しいのがもう無い😭
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんは~ ヒロさんはまだいるかな? 報酬済みですが、ウルノーガ1回付きあってもらえませんか?
ID: hiroro55アムカさん、さやかさん こんばんは✨ いけますし、はれますよ( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeほんの20分前に 私のウルさん 閉じられました
ID: hiroro55マツコのワイン特集からの、サッカーでイライラしてアルコール飲み飲みぼんやりしてて反応遅くてすみません(;ω;)
ID: AmukaSandraヒロさん、遊びましょ😃 ヒロさんとさやか姉は報酬まだですか? 残りはどこでもオッケーです🙆 報酬済みでもとりあえず1回付きあって下さいねー
ID: hiroro55ありがとうございます😊 今見たらさやかさんとまだでした♪ 2戦目ウルはりますよー!
ID: AmukaSandraでは、ウルノーガはりまーす!
ID: sayakasayakosayappeなんと ヒロさんとは 報酬まだでしたー💕
ID: Kuroemonまんぶうさん、残り12Pだよね?
ID: ManbooYuukiRio落ちてしまいました(;ω;) 貼って待ってます🙏
ID: maki20180731まんぶぅさん、クロエさん、ししまるさん 思いのほか時間かかっちゃったけどありがとう✨ 私はみなさんと達成させて貰ったけど、 まんぶぅさん、ししまるさんあたりは大丈夫かな? ダメならヒドラとか貼ります~。
ID: Kuroemonマキさん、まんぶうさん、ししまるさん ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ サーバーの調子悪いのかな💦 ともあれみんな満タンで一件落着♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioまきさん、クロエさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金色のやつでウルノーガ解放だったので初級立てた後ウルノーガ立てようと思ったら時間過ぎてました(泣) 落ちたりもあって色々ごめんなさい🙇♂️
ID: maki20180731なんかね~、一部朝9時頃までログイン出来ないわ、 (私はこれにひっかかった😞) 星ドラ公式HPも落ちてたみたいだし、変なのよね。
ID: Kuroemonウルノーガ隊待とうかな(笑)
ID: maki20180731一旦おちます~。
ID: hiroro55アムカさん、さやかさん ありがとうございました😊 スタミナたくさん出していただいてすみません(;ω;) またよろしくお願いします♪ サッカー気づいたら逆転してる! 少しサッカーみて来ます✨
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、アムカさん お疲れ様でしたー なぜだか お二方と行くと ウル伝説すっごい早く終わる気がします😆 また遊んでね〜
ID: AmukaSandraヒロさん、さやか姉、おつきあいあんやとでした なんか部屋立てるとき ぐるぐる通信中なったのは私だけですかね😰?? 程よくスタミナ消費できた& 今日はたくさん遊んでもらったので落ちますね ありがとうございました😃
ID: yuhki123こんばんはー しすすさん、ウラドスとりあえずノーデスはいけましたー スピクリきつそうですが、また貸してくださいー( ;∀;)
ID: yuhki123かきこみのみ
ID: Kuroemonウルノーガ行きたい~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: shishimaru13クロエさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 時間かかったけど報酬もらえて良かったです。 今日はもう解散かな? おやすみなさい
ID: Kuroemon解散かな?
ID: Kuroemon(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ID: molykarenはい、残業おわり(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 皆寝静まったの見計らって まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんお疲れ様です🙇♂️ ウルノーガ立てられませんがいますよ(о´∀`о)
ID: molykarenというのは冗談で😇 歩きスマホしてまする(*⁰▿⁰*) お腹減りました😇
ID: molykaren私もウルさん おやすみしてまする😇 なんでもよかよ(*⁰▿⁰*)ウルさん以外😉
ID: ManbooYuukiRioゾルデかホメロスですね(о´∀`о) どちらでもいいです(╹◡╹)
ID: yuhki123ほめろすー
ID: yuhki123二人ともすみな気はしますが ほめろす じゃこら キラゴルドがラス1ー
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんがホメロス希望あるのでホメロスでいいかな? 3人かな?
ID: molykarenホメロスさん いけまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさんこんにちは😃
ID: yuhki123ニューカマー期待してフロリダ?
ID: yuhki123フロリダまでいかなくても少しまちます?
ID: Kuroemonウルノーガ立てたい!
ID: molykaren私はあと 4時間は待てまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonモリー隊長はウルノーガ行きたくない?
ID: molykarenはれましぇーん( ̄▽ ̄) クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio4人揃ったー(о´∀`о) ウルノーガ大丈夫ですが僕は立てられないのでホメロスになります🙏
ID: Kuroemonあ、解放しちゃうからか💦
ID: molykaren解放するのは ぜんぜんいいのですが サボりすぎて、ウルさんおやすみ中😇 申し訳ありません😇
ID: ManbooYuukiRioクロエさんのウルノーガから立ててもらってそこからホメロスでもいいですか? 皆さん次第ですが(о´∀`о)
ID: yuhki123僕はウルいったら解放になりますが36時間くらいその状態なので構いません(笑)
ID: Kuroemonウルノーガ2回立てますね~ヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさん、モリー隊長、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹)
ID: yuhki123二せんめ、クリアしてからとまりました。(つうしんちゅうのまま) 確認してないけどおちてるかな? とりあえずウルたてまーす
ID: molykarenゆーきさん ポイント足りてます(*⁰▿⁰*)? なんかはりますよ(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonスタミナ30溜まったから ウルノーガ貼らせて下さい┏○ペコッ
ID: molykarenまんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123モリーさん まんぶぅさん クロエさんありがとー ホメロスらす1出ました♪ わーい
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ウルノーガ伝説には転倒耐性いらないのではと思ってますがどうなのでしょう? だからはぐメタ下にしてます(о´∀`о) 個人的には黄金龍下より安定してる気が( ̄▽ ̄) あくまでさっきみたいにアタッカーが揃ってる場合ですけどね( ・∇・)
ID: molykarenバリバリ転倒耐性してるのに 転倒しました( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioそれなんですよね( ̄▽ ̄) 耐性とっててもなるならむしろいらないと思ってます(笑)
ID: molykarenミッションかしら(*⁰▿⁰*) 付き合いますよー
ID: yuhki123いけてまーす♪
ID: yuhki123いけてまーす♪
ID: molykarenえがった(*⁰▿⁰*)えがった(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonハグ下にして試して見ます! もう1回立てるのでお付き合い下さい┏○ペコッ ちょっと待って集まらければ 野良解放します
ID: ManbooYuukiRioいきまーす(о´∀`о)
ID: ManbooYuukiRioその場合は無効盾ないとダメですよー( ̄▽ ̄) 無効盾ないとすぐ死にます( ・∇・)
ID: Kuroemonウルノーガ閉店間際滑り込みセーフでした♪ 皆さんお付き合いありがとう♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、神チャレやってきます! もし良けれは、みかわしの扇アタッカーの 助っ人設定お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、モリーさん、ゆーきさん おかわりありがとうございました(*≧∀≦*) 個人的に試した結果なのでテンプレの方がいいかもですね( ̄▽ ̄) 基本はサポート海賊のイメージなので( ・∇・)
ID: molykaren順番が最後やったり はじめやったり 散々でした( ̄▽ ̄)一応まったんですが 最後だから、次も最後やしいいか(*⁰▿⁰*) 1番やー(*⁰▿⁰*)即きれた(´・ω・`) おかわりありがとうございます(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55おはようございます✨ 朝ドラ待機します! 8時には仕事なので、 ゾルデかヒドラで遊べたら嬉しいです( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioおはようございます(╹◡╹) ヒロさんと同じくです(о´∀`о)
ID: hiroro55まんぶぅさんおはようございます✨ あと2人こないかな?
ID: irukano( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraおはようございます! 朝ドラお願いしまーす😃
ID: ManbooYuukiRio一気に揃ったー(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioゾルデ立てまーす(о´∀`о)
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraヒロさん、まんぶぅさん、おじさん おはよーございまーす! ゾルデいきまーす
ID: yuhki123にくみめあるかなー?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ヒロさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😃 もう少し時間あるので待機しまーす
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラありがとー(╹◡╹)
ID: hiroro55まんぶぅさん、アムカさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました😊 次元の光が虚しく溜まっていきますねー。 ゆーきさんおはようございます! 仕事なので落ちちゃいます(;ω;) また遊べたら昼か夜お願いします!
ID: irukanoヒロさん、まんぶぅさん、アムやん 朝ドラありがとう\(^o^)/ でわ気合い入れて仕事しまーす(^ ^) 熱中症には気をつけよう(⌒▽⌒)
ID: yuhki123にくみめなさそねー にしゅうめあるかなー
ID: AmukaSandra今日は来ないね😅
ID: AmukaSandraスタミナは70あるから 二人でいくならどこでも2回はれるよ🙆 あとでもいいけど👍
ID: yuhki123またにしよー♪
ID: AmukaSandraらじゃ👍 んでは、のらりくらり仕事行ってきまーす
ID: sisusu夏野菜モードで、朝ドラれなかった〜 ほぼ植え終えたので、後は晴海水浴雨ドラ! では、昼ドラで〜
ID: yuhki123キラゴルド紋章だけあつめて(あと7分)12時にきまーす
ID: sisusuお腹いっぱい、昼ドラ〜 待機開始〜
ID: sisusuゆーきさん、こんにちわ! ゆーきさん、しすす待機中〜
ID: yuhki123さすがに無理か。らす1でず。 今のふたつは紋章すみです 鍵も四つずつかな?どちでも
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ隊員いるかな
ID: sisusuやた!さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中〜 どっちでも超級でも伝説でも〜
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、しすすさん こんにちわー 遊んでおくれ😍
ID: yuhki123しすすさん。もう少し力をおかしください。 ウラドスあと少し あとビオリムをビオラにしていただけたら、最初のゲージに使ってから戦盾しやすいので助かります\(^_^)/ とりあえず明日までは大丈夫な予定です☆ いつもすみません( ;∀;)
ID: molykaren昼どらー(*⁰▿⁰*) 今起きました( ̄▽ ̄) 皆様こんにちは😃
ID: yuhki123伝説スタートにして人いそうならちょうきゅうに以降しましょう。 希望ないのでにせんめに伝説たてます。
ID: sayakasayakosayappeキラゴルド紋章一個無かったのだー
ID: sisusuやた!ガリクソン超級はりますね! ゆーきさん、さやかさん、モリーさん、おいでやす〜
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: molykarenしすすさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuゆーきさん、モリーさん、さやかさん、ありがとうございました〜。本日初ドラ嬉しい〜 では、洗い物!
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした サクッとガリンガさん ありがとうございます😊 また遊んでね〜
ID: yuhki123あざーす! まだいけまーす
ID: molykarenクロエさん こんにちは😃ガリさんならすぐ いけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55こんにちはー! 昼ドラありますか?
ID: puffpuffおはよぉ(´▽`)ノ
ID: yuhki123がりでもほめでもー
ID: Kuroemon誰が行けるの?
ID: Kuroemon誰が行けるの?
ID: puffpuff待機中(´▽`)ノ
ID: Kuroemon順番的に…… モリー隊長、ゆーきさん、ヒロさんかな? ガリンガ超級ツアー立てますねー ぱふぇちゃん、すぐ戻ります💦
ID: yuhki123モリーさん クロエさん ひろさんかな? とりあえずヒドラたてまーす
ID: yuhki123いきます
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさんとケンちゃんで ヒドラさん 行きますか?
ID: sayakasayakosayappe私のサブちゃんも行きます
ID: sayakasayakosayappe居ないかもー😅 また遊んでね〜
ID: puffpuffあっ、さやかちゃんこんちくわ(・∀・) クロエちゃん戻る時間予想してテレビ見てましたわ(;゚д゚)
ID: yuhki123モリーさん クロエさん ひろさん ありがとー おちでも、もう一周でもー
ID: molykarenクロエさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonモリー隊長、ゆーきさん、ヒロさん ガリンガありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします♪
ID: hiroro55クロエさん、モリーさん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございました♪ 炊き出しがメタスラハンマー… コレジャナイ感が強いです…。 仕事確認して落ち着いてそうだったらまたもどりまーす!
ID: Kuroemonぱふぇちゃんお待たせ♪ 連戦行けるよ~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: puffpuffクロエちゃんおかえりなさぁい(´▽`)ノさやかちゃんお仕事に戻った感じかな?
ID: Kuroemon人いなければ、ケンチキくんとヒドラでもいいよ♪
ID: yuhki123いけまっするー、
ID: puffpuffけんちきまだヒドラはれないの(;゚д゚) まだまだ弱っちぃけど伝説で大丈夫だよ(o^^o) 紋章欲しいから(o^^o)
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: Kuroemonでわホメロス超級ツアーだね♪ 貼ります♪
ID: yuhki123まんぶぅさんもきたから四人でいこー
ID: Kuroemonとりあえず、戻りました~ ゆーきさん、どうしました?
ID: Kuroemonお!! まんぶうさん来てる♪ コンニチハー((((o´ω`o)ノ ぱふぇちゃん、ごめん🙇 ケンチキくん ちょっとお休みでいい?
ID: Kuroemon時間微妙になってきたから ヒドラ立てますね~ ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123まかせましたー にせんめはります
ID: ManbooYuukiRio入ってもいいのかなぁ?
ID: yuhki123ぱふぇちゃんごめんね メンバー最優先が原則なので( ̄▽ ̄;) 以前もそれでもめたし(,,・д・) クロエさん まんぶぅさんもありがとー♪
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) タイミング悪くけんちきくんの出発止めてしまいごめんなさい🙇♂️
ID: puffpuffクロエちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)けんちきは人足りない時や呼ばれたら行くだけだから大丈夫(*⌒▽⌒*)
ID: sayakasayakosayappe1730にのぞきます😍
ID: hiroro55こんばんは! 夕飯前ドラ出来る人いるかな? 待機しまーす!
ID: sayakasayakosayappeいないかなー 野良って来まーす
ID: sayakasayakosayappeいた❤️ ヒロさん こんにちわ
ID: hiroro55さわかさんこんにちは♪ 誰もいないですね笑笑
ID: hiroro55さわかさんになってた(;ω;) さやかさんすみません(;ω;)
ID: sayakasayakosayappeウルさん いつ解放するかいつも迷います😅
ID: sayakasayakosayappeイルカノさんは 天気良いから 残業だと思う😍
ID: hiroro55僕も一応いつも夜に開放のつもりが、 2日に一度くらいしか開放してないかもです(;ω;) また夜来るからその時ウルノーガで遊びますか? まだ鍵が9個しかない。次元は3000…。
ID: sayakasayakosayappeこの時間はまだまだ早いから また後が良いかも
ID: hiroro55了解しました( ^ω^ ) ウルさん待機状態で野良も出来ないから、 のんびり休みます♪ また夜ドラで遊んでください♪
ID: AmukaSandraこんばんは~ 18:15くらいにきまーす 誰か遊んでー😃 ホメロス希望ですっ!!
ID: AmukaSandraホメロスの転倒の紋章欲しいでーす 誰か🐬のー?
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは(・∀・)
ID: yuhki123こんばんは(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandramakiさん、ゆーきさん、こんばんは😊 出来たらホメロス付き合ってもらいたいです🙏 あと一人いませんかー?
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんは~ 4人なったので、ホメロスはりますねー makiさん、ゆーきさん、さやか姉、きてねー
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、makiさん、ゆーきさん ホメロスーの超級貼って良いかな
ID: maki20180731アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ホメロスありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦おちます~。
ID: yuhki123あざー( ̄▽ ̄;) 一応待機しまーす
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: yuhki123おらんか(,,・д・) おたるー
ID: AmukaSandramakiさん、ゆーきさん、さやか姉 ホメロスお付き合いあんやとでした😃 では、ラスイチを求めて野良修行してきまーす
ID: yuhki123おらんか(,,・д・) おちるー
ID: sisusuお腹いっぱい、待機開始〜 しすす一人〜
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さいなー(╹◡╹)
ID: sisusuやた! まんぶぅさん、しすす待機中〜
ID: ManbooYuukiRio来ないですね( ̄▽ ̄)
ID: sisusu後二人、召喚召喚!
ID: sisusuむむむ、30分経過。 まんぶぅさん、しすす干からび中。 後二人、潤しに来て下さい〜
ID: sayakasayakosayappeやっと終わった 誰か遊んでおくれー
ID: maki20180731まんぶぅさん、しすすさん、こんばんは(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんご来店(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRio揃ったー(о´∀`о) ゾルデ立てまーす(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 長く待ったかいがあった(о´∀`о)
ID: sisusuマキさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました〜。無事に夜ドラ嬉しい嬉しい〜 では、落ちますね〜
ID: maki20180731しすすさん、まんぶぅさん、さやかさん ゾルデありがとう✨ 賢者の方がいいのかな? また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、しすすさん、makiさん お疲れ様でしたー ここで賢者杖なんですね〜 欲しい人はガチャン子するのかな
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん来ないかなー ジェムの日なのだ😍
ID: puffpuffおはよぉございます( ̄0 ̄)
ID: AmukaSandra周回はまだ無理なんだけど、 もしかして、ぱふぇちゃんとさやか姉はいる?? よかったら修行道はいかが??
ID: puffpuffアムカちゃんおはよ(o^^o) さやかちゃんはいるかどぉかわかんないね(;゚д゚)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おはよ。 んでは、少しだけまってケンチキくんとおでかけしましょ。メタマンの在庫ある??
ID: puffpuffpuff13個あるね
ID: AmukaSandraんじゃ、大丈夫だね😃 そろそろ貼るねー!щ(゚д゚щ)カモーン
ID: sisusuん
ID: sisusu突撃失敗かな~
ID: Kuroemonこんばんは♪ 空いてますか?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おつぴ😃 やっと金バッジでたね✨ では、ご飯食べて、ウルノーガ解放させて たぶん21:30くらい??にまたきまーす
ID: sisusuクロエさんこんばんは~ アムカ&パフェに合流しようとして、募集1分後からえんえんとはいれず、まごまご中。
ID: sisusuさて、クロエさん、しすす待機中かな?
ID: Kuroemonヾ(●´∇`●)ノ 遊んでください♪ アムカさん&ぱふぇちゃん(ケンチキくん) は落ちちゃうかな?
ID: puffpuffアムカちゃん金バッジありがと(o^^o) よぉやく2つ(^.^)パネルポイントで1個取れるからとりあえず良かった良かった(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー ウル伝説行けるかのーん
ID: puffpuffクロエちゃんこんばんわ( ̄0 ̄) 遊びましょ(・∀・)
ID: sisusuやた!さやかさん、クロエさん、しすす待機中。 パフェさんとアムカさんはおちたかな~
ID: sisusuやた4人だ!ウルさんはれないです。
ID: Kuroemonさやか姐さん こんばんは♪ 行きましょう♪
ID: sisusuよし、まずはヒドラからはってみます さやかさん、パフェさん、クロエサン、おいでやす~
ID: sisusu続きはウル伝でもどこでも~
ID: puffpuffお着替えしていきまぁす
ID: sisusuなんか、スマホあたらしくしたら音も良くなって、スタンプの、『おー』とかの音がすげえかっこいい。 動作もサクサクなったし、魔王とかやりやすい。もっと早く変えても良かった。みんなIフォンとか、結構いいやつを使っている予感。
ID: AmukaSandra戻りました😃 ウルノーガ行ける人はいますか?? とりあえず今のうちに、新スレつくってきまーす
ID: ManbooYuukiRio行きたいです(╹◡╹)
ID: AmukaSandrahttps://game8.jp/games/426/forums/198212 新スレいっちょあがりァィョ!!(*゚ω゚*)ノ
ID: sisusuさやかさん、クロエさん、パフェさん、ありがとうございました。ウルさん久しぶりでいきなり全然おぼえてなかった。最近ちょっとやらないとすぐ忘れる~。全滅しかけ失礼しました。 すでにお伴魔王とか、装備の記憶がまったくない。中年こわいこわい老化~ では、お風呂いきます~
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんは😃 ウルノーガいきましょー
ID: Kuroemonしすすさん、ぱふぇちゃん、さやか姐さん 周回ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ ウルノーガは回復役いりますね💦 またお願いします┏○ペコッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ManbooYuukiRioスタミナずっと垂れ流しー(о´∀`о)
ID: puffpuffクロエちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)ウルウルさん強いね(;゚д゚)休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: Kuroemonスタミナなくなったので落ちます💦 アムカさん、新スレありがとうございます♥
ID: AmukaSandraおかえりなさーい まんぶぅさんとウルノーガ待機なぅ あと二人連戦いけませんかー?
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でしたー すっごいピンチでした😅 また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappeウル行きたーい❤️
ID: Kuroemonスタミナ回復中に神チャレやるので オムドの助っ人に設定できる方 協力お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ https://game8.jp/games/426/forums/198212 新スレ♪
ID: AmukaSandraウルルンいきましょー😆
ID: hiroro55こんにちは〜! 夜ドラ一回出来たら嬉しいなー! 空いてますか?
ID: molykaren仕事休憩(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 滞在記でも待機でも いけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraヒロさん、こんばんは~ ウルノーガいきましょー😃 4人なったのではっちゃいまーす! 続きはどこでも🙆
ID: hiroro55はーい^ ^ウルノーガ次貼りますね♪
ID: molykarenウルさん伝説は 行動回数で、転倒攻撃がくるみたいやね(*⁰▿⁰*) なるべくアイテムを控えれば 転倒耐性はなくても いいかもやね(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenウルさん伝説やと 時間ないかなー(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん ありがとうございました! なんか右側の転倒がイマイチわからないのと、敵のスキル光ってから押したのに波動直前に舞うとか色々ミスしてすみません(;ω;) 今日もありがとうございました😊 では、おやすみなさい🌙
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、さやか姉、ヒロさん ウルノーガお疲れ様でした😃 じつはり。。1戦目終わったとき、気づいたんですが 私、全員報酬済みでした😅 モリーさんに入ってもらえばよかった😨 モリーさん、ごめんよぅ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でしたー 申し訳ありません 左のウルさんイオバツグンで 十字剣こだまでクロスディアマンテ 飛ばせるみたいで頑張ってました なかなか決まらない
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな報酬済だったので終わりがわからなかったです(笑) パーティ構成とスキルが違うだけであんなに楽に倒せるのですね( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraヒロさんが回復してくれるので助かりますね😆 では、野良ウルルンしてきまーす!
ID: hiroro55いやいや、単にアタッカーできなく助けてもらってばかりですみません(;ω;) 今度たまには埃かぶってるロト剣引っ張り出して使ってみます✨光兜が無いから悩ましいけど頑張ります♪
ID: hiroro55寝る前に無番野良でバトマスロト剣で突っ込んだら、ラスゲのクロスマダンテの時には一人ぼっちでやられてしまいました(;ω;) 攻撃するの難しい(;ω;)
ID: Kuroemon戻りました~ ウルノーガ立てたい♪
ID: Kuroemon誰もいない…… 落ちます💦
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) まったり野良しつつ0時頃まで待機しまーす。 アムカさん新スレありがとう✨↓ https://game8.jp/games/426/forums/198212
ID: hiroro55マキさんこんばんは〜! 結局寝ずにテレビ見たりしちゃってました(;ω;) 本日ラスドラ遊んでください! 待機します!
ID: maki20180731ヒロさん、こんばんは(・∀・) ニューカマーくるかな? ちなみに私はいまスタミナ75です。
ID: hiroro55誰もこないかな? 子供のもいるからヒドラかなんか超級でサクッと遊びますか?
ID: maki20180731じゃ、ヒドラ3回貼ります。 あとヒドラ1回とご当地か何かお願いしてもいいですか?
ID: hiroro55僕もヒドラ2回貼るから大丈夫ですよ! マキさんフレになれてないかもだから、最初貼るからフレンドお願いします( ^ω^ )
ID: maki20180731了解です🙆じゃ、2回ずつで。 お子さんとフレでないので部屋立てお願いします🙌
ID: hiroro55はーい! まずは初級から貼りますね♪
ID: hiroro55マキさんありがとうございました😊 子供とも遊んでくれてありがとうございました😊 では、今日は寝ます♪おやすみなさい✨
ID: maki20180731ヒロさん、なおきくん、ありがとう✨ 今のお供達結構時間かかるからヒドラにするとやっぱりサクサクですね🎵 また遊んでくださーい。 では、野良に行きまーす。
ID: yuhki123半分かきこみのみ 今週末のギガ伝説はデスピですかね? デスピ装備ついでにデスピ魔王でしずかつ?などと考えてます。 野良でも部屋増えないかな?と。いけたらよろしくですー 向こうにもかいときます
ID: molykaren夜ふかしゴーちゃん登場(*⁰▿⁰*) まだ起きてるツワモノはいるかしら(*⁰▿⁰*)? ( ̄▽ ̄)仕事おわり(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、まだいるかな? ウルノーガ1回しか立てられないから ポイント途中なっちゃうけど、いく? あと10分くらいでウルルンタイム終了😅
ID: AmukaSandraフレンドで1:36発で部屋作りまーす! スタミナはないので、たぶんポイント途中なってしまいますが、よかったらどなたでも🙆
ID: AmukaSandraウルルン終了しました おやすみなさーい😪😪😪
ID: molykarenアムちゃん ごめんよー(*⁰▿⁰*) 急いで運転、帰宅してました(´・ω・`) 申し訳ありませんでした😢
ID: molykarenおやすみ⭐😴なさい😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuおはようございます〜 朝ドラどうかな〜
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 朝ドラ出来るかな?? とりあえず埋めてまつ?
ID: kirarinおはよう^_^ 空いてる?
ID: sisusuアムカさん、キラキラさん、おはようございます〜 何人でもどこでもいきたいです〜
ID: AmukaSandraしすすさん、キラリン✨、遊びましょ😃 ガリンガかホメロスかヒドラかな? https://game8.jp/games/426/forums/198212
ID: AmukaSandra新スレまで埋めてから出発しましょーか
ID: kirarinどこでもいけまーす^_^
ID: AmukaSandra朝ドラーしゅうごー(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232