スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オジサン3人で行きましょ(笑)( ̄▽ ̄)
ぴぽさんが、私より上ですね(笑) もう少し、お待ちください。
レントンさん、あぶらそばさん、りこさん 連戦お疲れさまでした。 いいかげん、くやし~い以外のスタンプが押したいです (*'ω'*) でも、ひかり2500個達成しました。(≧▽≦)
かごさん!レントンさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ けんちゃんとのフレポ満タンに なりました!(*^^)v 待ち構えたようなスタンプ 笑いが止まりませんでした(笑) ありがとうございました(*˘︶˘人)
かごしまさん、レントンさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした! ルビ扇のスパスタ練習させてもらえて 助かります( ̄▽ ̄) ピポさん、こんばんは(*^ω^*) ドラクエ世代だから、やっぱり年が 近いみたいですね〜( ̄▽ ̄)
うぉーー参加したいけど熊本の夜は長い…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みんなゴメン(><) せめてフレPを出来るだけ貯めておきます。
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 もしかしたら自分が一番上かな… って思ってましたが(笑) 逆にいもけんぴさんとどっちかになってますね^ ^ 今年8になります
ぴぽさん!こんばんは☆彡 おかえりなさい! 長距離運転お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 逆ハーレム状態で討伐してました(笑)
バットさん、こんばんはー。 今日は、熊本の夜を、ゆっくりとお楽しみください。 下通でしょうかね。
レントンさん、自分は干支で言うと 酉年です( ̄▽ ̄)
かごさん! そうですよね!(笑) 私もわーいわーいスタンプ押したいです(笑)
自分の方が一個上ですね(笑) 自分は猿です
バットさん、こんばんは(*^ω^*) 熊本の夜、楽しんでくださいね〜(*≧∀≦*) 繁華街は誘惑が多いのでお気を付けて( ̄▽ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 熊本ごゆっくり………(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
そうか、わたくしは巳でございましてよ ( *´艸`)
バットさんこんばんは お疲れ様です🙇♂️ せっかくの熊本ですから 楽しんで下さいね〜😊
ぴぽさん! そうですよね💦 でも気性は男なので…………(^^;;(笑)
なるほど^ ^ 了解しました😊
自分がいらん書き込みしちゃったせいで、 皆さんの年をバラしちゃう感じに なっちゃいましたね、すみません(>人<;) でも、同じ世代で割と感性も似てるから、 楽しくやれてるのかなって気がします(*^ω^*) 改めて、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
まあ、なんとなく分かってた感じですから、 良いんじゃない。(*'ω'*)
いやいや 自分もずっと気になってましたよ😁 近いだろうとは思ってましたが(笑) ナイスタイミング‼️ これからもよろしくお願いします🙇♂️
寝落ちしてました(´д`|||)( TДT) オヤジだらけだ~(^^)/ ミニョも、今月14日で41です( TДT) オヤジだーーーー(* ̄∇ ̄)ノ
オヤジだらけだ〜( ̄▽ ̄)
ミニョルさん、こんばんはー。 ミニョルさんも巳年だー。同学年の先輩だー。(笑)
おじさんトークで盛り上がってるところ ごめんなさい(*vω人) そろそろおネムに なって来ました(つω-`).。oO スタミナ消化して休みます! 皆さん! 今日も楽しい時間を ありがとうございました(*˘︶˘人) おじさん達大好きです(*´³`*) ㄘゅ💕 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、遅くまでお疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ミニョルさん、今月14日って… 日付け変わったから明日が誕生日? めでたいですね〜( ̄▽ ̄) プレゼントに魔王カギ用意しときます(*^ω^*)
りこさん、おやすみなさい( ̄▽ ̄) 明日もよろしくお願いします(*^ω^*)
あーーー💦 ミニョさん発見してしもた💦 こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ フレポ貯めましょ! もう少し頑張ります( ・`д・´)キリッ 気づいた方お願いします!
りこさん 今日もありがとうございました😊 おじさん達に愛想尽かさず^ ^ 仲良くして下さいね〜(笑) おやすみなさい😴💤
あら、りこさんカムバック( ̄▽ ̄) ミニョルさんは行ったかな?
りこさん、ミニョルさんで立ってますな
行ったみたいですね( ̄▽ ̄) 良かった良かった♪
ぴぽさんも行くので、いもけんぴさんどうぞ。 自分は眠い(ノД`)・゜・。
行ってみます( ̄▽ ̄)
というわけで、各自の年齢がだいたい分かったのところで 今日は、休ませていただきます。 バットさんも、熊本の夜、満喫してくださいね(年上だろうなぁ) それでは、おやすみなさい。 (*'ω'*)
メタスラのハンマーが出るはずの箱から、 魔法使いの服が出てきました。 なんでだろう?
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
りこさん、ピポさん、レントンさん、 連戦ありがとうございました! カギ出ましたね♪ しれっとリーダーボーナスでも1つ いただきました( ̄▽ ̄)
かごしまさん、おやすみなさい(*^ω^*) あの宝箱おかしいですよね( ̄▽ ̄) 自分は、鉄の盾が出ましたよ(>人<;)
ぴぽさん!けんちゃん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! ミニョさんとのフレポ満タンです(*^^)v ぴぽさんのラッセラーで 目が覚めました(笑) ありがとうございました(*vω人) 明日もよろしくお願いします(*vω人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、ぴぽさん、けんぴさん。 ありがとうございました(*^.^*) 連戦、お疲れ様でしたm(__)m レントンさん、待機すいませんm(__)m かごさん、お疲れ様。おやすみです(^-^ゞ
レントンさん! 愛想尽かすはずがありません!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 最高のおじさんフレさん達です(*^^)v こちらこそ仲良くよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ また明日ね~ヾ(*・ω・*)(笑) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん気にしないでください^ ^ スタミナも切れてますし 朝まで仕事なので(笑)
りこさん、おやすみなさ〜い(*^ω^*) さて、自分もそろそろ寝ます( ̄▽ ̄) ここで、一句 「寝る前に 特やくそうを 5個作る」 さっき思い付いた、 星ドラあるある川柳でした(*^ω^*)♪ 皆さま、おやすみなさいませ(*^ω^*)
りこさん。ありがとうございました(*^.^*) 寝るところで参加して( TДT) 助かりました(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、おはようございます。 サッカー、勝ったみたいですね。本番でも、勝ってほしいものですが、 相手は魔王級くらい強いらしいですね (=_=) 関係ないけど (笑) 水曜日、今日も一日、頑張りましょう!
かごさん、ぴぽさん。 おはようございます(^-^)ゝ゛ 二人友、早いですね(^^) 昨日は、ありがとうございました(^^)/ オヤジだらけだ~。 またタイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃)
みなさん、おはようございます! 男性陣、たぶん僕が一番下ですね…(・∀・) 兄貴がたくさん居るみたいで嬉しいです。 今から熊本城を観に行ってきます。 熊本でお金を使ってから帰ります。 ひょっこり出来たら飛び込みますので今日も宜しくです(^ ^)
おはよーございます(^^) 今日は晴天🎵青空がキレイです( ☆∀☆) 空をみなよ~🎵雲がな~がれていく~🎵 今日もよろしくお願いいたします(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆