スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスター今ウルノーガタイムです きゅっきゅっ 0525番で50分に一度建てます だれでも気軽参加してな
お着替え間に合わない。
こんばんは! 22:30からウルノーガ、初級から伝説まで順に建てていきます。 よければ参加してね(^-^)/
マスターありがとうございました。 黄金竜鎧下がないと転びますね。 紋章だけだと厳しい。
きときとサンクス ウルノーガ伝説なんか一杯攻撃してくるからわけわからんの 大変だよ😱
まっするいらっしゃい ゆっくりしていってな
まっするさんこんばんわ!
マスター、こんばんは♪ 今日もおじゃまします(^-^)/
きときとさん、こんばんは♪ お昼はバタバタしてごめんね。
大丈夫ですよ! 今日は久しぶりに1日、野良マルチ堪能してました。
建てまっする
タイソンじゃないが ぱんいちで正座して待ってます😃 後、まっする、きときとタイソンがジャコラ魔王いかがと
マスター、きときとさん、お疲れ様でした! さすがに伝説の初見で若葉さん連れていくのは無謀でした。。。
まっする部屋建てサンクス 伝説床ペロオジサン
それはそれで楽しめましたよ😁
マスター、まっするさん、ありがとうございました。 4回に1回は転ばないはずなのに今日9戦、全転び。 毎回、神様にお願いしてるのに!
おお、もう魔王カギゲットされたのですか! 行ってみたいけど、装備は伝説を基本に考えたらいいのかな?
転倒と休み、何が違うのか考えさせられます( ̄ー ̄)
ww闇に入ったな
だと思うよ きゅっきゅっ
書き込み失礼します🙇 。 きときとさん🙇 今日は訳あって青い錠剤飲んでも元気になれません。 フニャ珍です🤕 。 簡単な暗算も詰将棋も出来ない状況ですので魔王級はまた後日にて宜しくお願い致します🙇 持ちかけておいて実行移せずにすいません🙏 。 お風呂入って寝ます🙇 本当にごめんなさい🙏 お疲れ様でした🙏 。 マスター🙋も見たらごめんなさい🙏 失礼します。
ゆっくり休んでください。
神様は…いない
タイソンさん、 こんばんは & お昼はありがとう! & おやすみなさい、また明日!
スパ1海賊2グラ1のyoutube動画あるね
そうですね! 明日から筋トレして鍛えます。
こんばんは
ユーチューブ見て勉強して寝ます。 また明日きます。
寝ません。スタミナ余ってます。
いらっしゃい わざわざありがとう 青い錠剤飲んでもだめだったか😁 又いらっしゃい
エメいらっしゃい きときとスタミナあるみたいだね
マスターもウルノーガタイムだから一発建てます
35分に0525
ホメロス超級4回たてます。1分後に! マスター、エメさん、よろしくお願いします。
もう動画あがってるんですね。 じゃ、今日はその動画で予習しながらオネムします。 皆様、お休みなさい♪
了解👍
又いらっしゃい
ごめんなさい。 解散と思って離れてしまいました。
マスターは前にここでカフェ経営してなかった?
マスタースミマセン! エメさん、いらっしゃらなかったので部屋たたんじゃいました。
こんばんは‼️周回中かな💦💦 星ドラ立ち上げてきます😂
まだいらっしゃいますか?
いまーす。 おや!ナマポさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わかってるよ😃 只、今エメ店にいるよ 又建ててみたら?
今たてます。 よろしくお願いします。
よろしゅうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽいらっしゃい 夜、寝る前にチャーシュー麺皆食べないか🐷
ナマポさん貼りまちしてます
今ちょうどきときと部屋建ててるからなまぽも滑り込んで
おう!なまぽ部屋建ててたか! ちょっと待ってな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています