スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カランコロン
帰ってくるの待ってました。
タイソン、きときと、まっするいらっしゃい きゅっきゅっ
マスター、こんばんは!
ちょっとしたらリーズレット2回たてるのでご一緒してもらえる方いませんか?
まっするさんこんばんは!
きときとさん、こんばんは♪
了解👍部屋行きます😃
いきます。
✨🆕✨スレ遅れて申し訳ない😨 きゅっきゅっ
11:25に0525で建てますね!
まっするサンクス😉👍🎶
マスター、きときとさん、お付きあいありがとうございました!
氷ブレス耐性0は即死なり 恐ろしい😱
まっするさん部屋建ててありがとうございました。 フレポマックスごちそうさま! マスターお疲れ様でした。
旬を過ぎたダンジョンで申し訳ない(・・;) 次に旬を過ぎたのをお願いするときは時間にゆとりをもって部屋たてますね。
そく死したのでキャラ替えて中にしたが駄目でした。 恐ろしかったけど楽しかった!
逆に新鮮で嬉しいな
きときとも逝った~とマスター独り言言ってたよ ちょっくらドレアムしばきに行きます‼
二人ともありがとう! 今日はこの辺で失礼しますね。 また明日もよろしくです。 マスター、ドレアム頑張って!
いってらしゃい。 また明日寄ります。
はいー 又いらっしゃい
カランコロン
神様チャレンジはストレス溜まるので止めます きゅっきゅっ
ナマポ集め、星ドラ周回 少し疲れた😖💦お客様 アイスクリーム🍨でも食べながら 奥のソファ席でゆっくりしていってくださいね コンセント🔌は各テーブルの横に設置しています スマホの充電🔋もできますよ
カランコロン
ナマポが加藤一二三かわいい言ってたな キュッキュッ 確かに可愛いひふみん
マスター太ってから加齢臭がきつくなった気がする キュッキュッ どうしようもない現実(匂い) キュッキュッ(グラスを拭く音)
以前禁煙してたとき体臭がなくなったと言われたな 何か解らんが色々関係してるんだろうな キュッキュッ
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 え探しましたよ😃
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋お店探しましたよ😃
線虫並みに効く嗅覚で探しましたよ。 。 マスター🙋加齢臭ハンパないですからね。 近くまで来たら鼻ひん曲がる程強烈ですからね😃 あっ❗️ 私もかも🦆 。 とりあえずスタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
マスター🙋マホトン入ったらラスゲ前までは行けますね。 抜いてからが阿鼻叫喚👹あの子顔真っ赤にして怒るし❗️何語が理解不能な怒号と共に斬りつけてくるし❗️朝ごはん食べてないのかも❗️運任せで、みかわし装備がベターなのでしょうか🤷これはもう完全に9段clearされた方は別格ですね😃 では🍋レモン果汁入れたトマトジュース下さい。 あっ❗️舐めた指で混ぜ混ぜしないでくださいね。癖かな?かなりの頻度でグルグルしてますからね。あれ見たらピチピチのギャルはウエ~🤮しますよ。
いらっしゃい そうだねー色々試せそうなボスではあるね
まあ、あれ中途半端が駄目なボスだよね 身かわしかもうバギ耐性盛り盛りのどれかだね マスター今日明日とちょっくら出掛けるが 多くなります 皆勝手に飲んでてな
ちょっくら出掛ける
カラン🍒コロン🍒 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✌️ 今日はお昼下がりから来れそうなのでフレポよろしくおねがいいたします✌️ まだ出先なのでまた覗きに参りますねー✌️
🐽くんか くんか
カランコロン
20分に戦士2連戦建てます どなたでもどうぞ
きゅっきゅっ
行きます✌️
顎からも匂いが出てるらしい
いらっしゃい
へー‼️嗅いどきますねー🐽くんか くんか
マスター住んでる所は30℃あるなぁ 痩せてしまうわ(嬉しい)
マスターおデートありがとうございました‼️‼️ 草いっぱいありがとうございました✌️ マスター装備充実されてますねー😍😍
中々白熱バトルだった なまぽサンクス 野性味溢れる匂いが漂う喫茶店
あんま嗅がんといてね😁 ちょっくら出てくる
タイソンいらっしゃい 部屋建ててくれたら 行けるよ😃
あっ😃 。 なまぽさん、マスター🙋 まだ遊べますか?
戦士貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解👍
タイソンさんこんにちは✌️遊べますよ👌
行きます✌️
今バトル中
置いて行かれたようですねーwwww
タイソンサンクス👍 ほなまた👋
タイソンさん、マスターフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさんいつもスタミナありがとうございます‼️ 昨日機種変してからスタンプがまだ初期のままでおはようが返せませんでした💦ではちょっと落ちますねー✌️
なまぽさん、マスター🙋 ごっつぁんです😊 。 マスター🙋4戦全てノーダメージでしたね。 何装備してるんですか? 。 では、また夕方頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
そうでしたか😊 。 毎回華麗にスルーされるので、、、 私、息が臭いのかなと深刻に悩んでました🎵 先程スギ薬局で乳モンダミン購入しましたがポイします。 。 また夕方頃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ちょこっとスルーしてますねーwwwwwww タイソンさんとあたくしとではガチャガチャなっちゃうと思うので😂😂😂 マスターみたいな大人の男性(笑)が好みなのです✌️
乳モンダミンwwww 笑かさないでくださいwwwwww
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 理研がやってくれたよ❤️ これで禿げからの卒業だ💗(尾崎豊風) やったぁーー~😃✌️
なまぽさん、おこんばんは😊 。 スタミナあります🎵 お客さん来たら共闘よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは! 新薬出来るの?
こんばんは、
こんばんは! タイソンさん居ないのかな?
新薬の報告だけだったのかな?
きときとさん、Aimerさん おこんばんは😃🌃 。 サクッと遊んで下さい💗 。 発毛の素となる細胞組織の大量培養つまり確実な生産可能となった訳なので臨床後早い期間でハゲちゃびん連中に朗報届く筈です😊
これからソフトボールの練習行くので戦士部屋建てますのでいましたら入室、お願いします。3回たてます。よろしく!
ほへぇ〜。それは新薬ですか?
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ルーニー、稲葉、福山、の植毛。 中山○征のテープカツラ。 どのバージョンにしようかと真剣に悩んでました🎵 。 もう近所のチビッ子達に❗️ どこまでがオデコだったのとは言わせない👹
お邪魔します。
アホな書き込みしてたら乗り遅れました🤮
タイソンさん貼ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、Aimerさん ごっつぁんです😊 。 チョイと離席します。
wwwww 、 タイソンさん きときとさん フレポありがとうございました😊
わたしも離れますね。
Aimerさん、チョイと教えて🙏 その犬のstamp絵ってどうやってセット出来るの? 。 私、パツキンねーちゃんのボイン貼りたいんです。 。 またお邪魔します。
お二方ありがとうございました。ソフトボール終わったらまたきます。
カランコロン
滑り込みセーフかアウトか
一応メルトア一発建てます 誰でもよろしく
きゅっきゅっ
ガイアーラです 完凸すると快感だね してないが きゅっきゅっ
すごい時代になったもんだ もう粉振りジジイがみれないのか きゅっきゅっ
マスター本日21迄動けます きゅっきゅっ
鶴瓶の家族に乾杯は癒されるわ~ きゅっきゅっ
50分にレオダーマ魔王一発建てます いらっしゃい
ちょっくら出てくる
おっと、休憩中か BACK in 5min かかってるよ♪( ´θ`)ノ
汗つゆだく状態、疲れた😖💦 1年振りにやるとツライ。 マスタービールお願い。
マスター21時までだったか残念❗
誰もいないのかな?暇なのでマサルコに投票しちゃった!
カランコロン
夜の喫茶店で一人寂しく珈琲を
ふー😃🚬💨 疲れた 今日はなかなかタイミングあわず 皆勝手に飲んでてくれたみたい レジに金💰入ってた
ギガスラッシュかい‼ Youtubeチェックしなくてわ
ギャンブラースポーツマン 中々の組み合わせだな
エメ、なすちゃも来てたんだね 南側の席は抜け毛が落ちてる…
ではまた
カラン🍒コロン🍒 。 モーニング下さい☕️🍞🌄 。 わんドリンクで、茹で玉子1個とマヨネーズにマスター🙋のドヤ顔付いて89900円でしたっけ。 。 高ぇ~ 。 7:55にまたお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます。 けっこうリーズナブルなんですね!
きときとさん おはよー👋😃☀️ 。 ですよね。 だから通っちゃうのよね。 。 あっ❗️ 89900円天だって。 。 マスター🙋逮捕されないのかな?された人? 。 まっ、いっか。 。 きときとさん、何貼りましょう。 なんなりと😁
戦士超級でお願いします。
了解です。 。 🔑0525貼りますね😃 。 何方様でも、お越しくださいね。
タイソンさんありがとうございました。 出社します。 仕事終わったら寄ります。
いやぁ~、きときとさん😊 男前ですね😍 。 🔰戦士Lv39さん。躊躇なく準備OK🙆 そして、ソッコーレッツゴー🤸 やはりこの流れがマルチでの醍醐味ですよね😍 きときとさんの体温感じました💗💗💗。 。 遺憾千万許しがたいのが、ココのくそ不味いオムライス❗️ 。 使用ケチャップがシャビシャビなもんだから。 チキンライスに味が無い 玉葱は半生だから辛い臭い 鶏肉入って無い 呪われるし最悪でしたね。 。 懲りずに🤮また宜しくお願いします🎵
こちらこそです 今日は、昼前に散歩したら🐶🏠️ ずぅーーーーーー~っとエロDVD観てるだけです。 level上げ用沢山ありますので何なりと申し付け下さい。 。 に、しても一気に安倍○相老けたなぁ~。。 街頭ポスターなんて、れんぽーと並んで修正詐欺だしなぁ~。 。 あっ❗️ 多様性尊重でしたね🎵簡単に悪口言ったらダメでしたね。 反省して南側のテーブルで正座してます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
他のお客さんと見間違わないように、 。 パンイチstyleです 背中にはファブリーズ吹きかけないでねの文字と、 ゴキブリジェットはマジ勘弁と、 顔覗いても良いけど無言でくちに手を押さえて帰らないでと、 書いてあります。 。 そいつが私です。 間違えないでね🙉 。 いやぁ~、今日も暑いなー☀️ のどが渇いたら私のチクビからマイナスイオン発生中ですので何時でも吸いに○○○○○○○大丈夫です😊 。 明日は射水か小矢部か砺波の神通川で鮎釣り🎣 釣果良いので楽しみです😍
げっ❗️ 。 私、連投じゃん❗️ 。 ダルビッシュ○も、これくらい連投しろよな❤️ 私が試合観戦したなかで最高の投手なんだから💗 くちをへの字にしたら変化球86%のデータ出てる事を相手が知ってるの気づいてないのかな?
散歩してきます。
タイソン君 今日も元気だねー
カランコロン
免許更新中 ゲロ吐きそうです 来期はゴールド目指します
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋おこんにちは 。 只今、違反者講習中ですか(笑)プププっ
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ 。 サクッと遊べる方いらっしゃいますか?
カキコのみ😂😂 夜遊びましょう✌️
なまぽさん😍 りょーーー~かい✌️
カランコロン
タイソンいらっしゃい
こんばんは✌️ちょっと来てみました‼️
スタミナマスターもパンパンだよ きゅっきゅっ
ウノルーガ2戦おねがいします ✌️
なまぽいらっしゃい
立てますね‼️
皆ネドラの紋章はコンプしたのかね きゅっきゅっ
了解
マスター‼️‼️ダッシュでお願い致します💦💦💦
こんばんわ! 明日、神通川で釣りですか。 たくさん釣れるといいですね。 天気は15時まで雲でその後、小雨になるみたいです。 川にパンイチの方を見掛けたらタイソンさんかな? 見掛けたら手を振りますのでよろしく!
きときとさん、マスターありがとうございました‼️‼️ また後できますねー✌️
ありがとサンクス
なまぽさん、飛び入り参加させていただきましてありがとうございます。 マスターお疲れ様でした。 俺、いつも講習受けてますよ。ゴールドは過去一回だけです。
きときといるかな きゅっきゅっネドラ行きたいので 40分に建てます 誰でもご参加下さい
いきます。
2時間はやり過ぎだね マスター腰痛くて眠くてやばかったよ きゅっきゅっ
きときとサンクス
マスターありがとうございました。 久しぶりにやったので新鮮に感じました。
喫茶店内はクーラーガンガン効いてます 南側の席からマイナスイオンも発生しております どなたでもお気軽にご来店ください
ちょっくら賄い食べてくるわ
アクブレが欲しい。 めいそう着けて迷走中!
また後で寄ります。
カランコロン
アクブレ一点狙いは地獄だね マスターなんぼぶっこんだか思い出したくない
星ドラでは回復攻撃が一つのキーになるんだよね 運営はそれが解ってるから簡単には出してこなかった マスター聖王の鉄槌欲しいです
アクブレ1点狙いはやらないです。ガチャが来たら炊き出しの神様にお願いしますので🛐
それが間違いないね
あっ😃 マスター🙋いた。 。 サクッと何か行きませんか? スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん おこんばんは😃🌃 。 私は目立つ格好してますからね。 家庭内では地縛霊ですが、、、 外に出れば無味無臭とは無縁の、こゆい色出しまくってるつもりです✌️ レストラン等で店員に気づかれない事など有り得ない体臭放ってまふ。 フツーではにゃい🐱ですね。 。 いっぱい釣っていっぱい食べます😁
マスター🙋すいません。 チョイと出かけてきます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
居ないですね。ではまた。
誰もいないのかな?
タイソン、エメいらっしゃい 中々タイミングあわないね マスター賄い食ってね落ちしてた タイミング合うように 22時にレオダーマ魔王一発建てます きゅっきゅっ
カランカラーン♬ 、 マスターこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 通りすがりみたいになるけど 参加します。
いきます。
部屋建中でーす
マスターきときとさん サクッとありがとうございました😊 、 七つの反撃技ってやつが 、 七つの反則技に思えて仕方ないのは わたしだけ?
マスター、エマさんありがとうございました。
エメ、きときとサンクス😉👍🎶 波動ありがと あれよく忘れる
あれは反則だ! 盾0.1秒間に合わす😖
꒰✩'ω`ૢ✩꒱いがった
マスターあそこに表示されてる文字 早すぎて見えてない…
俺も次回から道具の戦士持っていこう。
足りなかった(;≧д≦)
俺もよく見落とす。 老眼鏡ソロソロ必要かな?
きときとAimelこれでエメって言うんだよ アイメルゆーてた親父が自慢気に😁
Aimerは歌姫さんで ライブチケットは発売すると 即 sold out の強者さんです。 、 即ち、チケットが取れません(;≧д≦)
ゴメン間違えて書いてしまいました。反省中!
読みづらいですもん。 わかります。
やはりそうか 新しい眼鏡にしても、コンタクトにしてもなんかぼやけてんだわ
知らなかった。今度観て勉強します。
早速youtubeでチェックします
ありがとうございます😊
コンタクト外すとハッキリ見えるけど、テレビも観れないぐらい視力悪いので寝るまで外せない。
そろそろ離れますね。 マスター アメリカンご馳走様でした♬
マスター美味しい紅茶ご馳走さま。 野良で遊んできます。
多分お互いスロットで目悪くなったな😨
はいよ行ってらっしゃい👋😃☀
エメもサンクス ガンダムの歌だったんだな きゅっきゅっ
そういえばyoutubeの初期はエロ動画バンバンアップされてたな きゅっきゅっ どうでもいいが きゅっきゅっ
ちょっくら出てくるわ
カラン🍒コロン🍒 。 皆さぁ~ーーん。 お風呂😌♨️してきたんでイヤーな匂いしないっすよ。 愛部屋でも臭くない筈っすよ。 。 いらっしゃいませんか? 。 スタミナもりもりあります。 メンテ迄30分毎にお邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンいらっしゃい マスター充電ないので0時30分に参戦します その時間にスタミナ垂れ流して下さい
みなさま、こんばんは!
マスター、お陰さまでドレアム討伐完了しました。 最適装備ありがとうございました♪
まっするさん、こんばんわ! おめでとうございます。
マスター🙋 了解✌️ 。 0:30に貼りますね。 。 何、貼りましょうか?
おーうおめでとさん てか、装備俺ちゃんとしてた😱 今見たらバランヘアーつけてたよ…
きときとさん、こんばんは!
タイソンの好きなので 魔王でもいいよ 大体の魔王の適正装備忘れたけど
倒したのお昼頃だったけど、バッチリでしたよ!
まっするさん おこんばんは😃🌃 。 すっげー😵 。 私は毎回ラスゲ跨いでタコ殴りされてナンマンダブです🤕 。 都合良ければサクッと0:30によろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんばんは! 自分も参戦してもいいかな?
きときといらっしゃい
こんばんわ!
ソッコー殴れ❗️ 。 という、マスター🙋からの声無き指示だと思ってましたよ。 ワンplay目で潰せとのね😁
タイソンさん、ありがとう! ラスゲはグリンガムまほせんの連斬でぶっ飛ばしたよ♪
きときとさんも、いらっしゃいますね😃 。 ダーマちゃん、メタ食🔑0525貼りますね。 levelあげ
きときとさんも、いらっしゃいますね😃 。 ダーマちゃん、メタ食🔑0525貼りますね。 levelあげキャラで来て下さいね🎵 では、待ってます😍
成る程‼わしもグリンガムまほせんかますわ
お着替えしてきまーす
マジすか❗️ 。 明日張り切ってみます。 。 🔑0525よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ごちそうさまでした!
お三方ありがとうございました。チョット酔っ払ってるかも。 マホトーンセットされて焦った😨💦
タイソン、きときと、まっするサンクス いがったいがった 又いらっしゃいぃぃぃ
まっするさん、きときとさん、マスター🙋 ごっつぁんです😊 。 もし、もしも。 揃い踏みとなる、お時間あれば毎日遊びたいのですが😃 。 🔑の処分に困ってます。 。 levelあげには丁度良いモノばかりです❗️お客様。 ニヤニヤ😏
私、勝手に毎日入ってますが😤
皆さんありがとうございました。 また明日!
マスター🙋 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕 下さい💗 。 自分用の⚰️棺桶なら何時も❗️常に❗️持ち歩いてますから✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
自分も各種カギを取り揃えていますので何でも貼りますよ♪ 自分はゆっくりマルチできるのは22時から24時がメインです(^-^)/ 明日からイベントボスを一緒に乱獲しましょうね。
またねぇ~👋😃✨ 。 雨合羽で水鳥帽子に造花のチューリップ🌷挿してるアホが私です😊 。 見かけたらクチャクチャしたガム投げて下さい💗 。 拾って食べます😁 。 また明日😍
それでは、自分もお会計して寝床に帰ろっと。 皆様、お休みなさい♪
あっ😃 。 まっするさん、新イベントでしたね😃 。 それにしましょう🎵 私、身の丈に合った収集癖があるんです。 星ドラクエは紋章各種3個揃えないと寝れないんです(笑) 図鑑埋めも😁。 。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
一応、 1:55貼り56分出ます。 。 ウルノーガ🔑0525よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
マスターおはようございます。 目覚めのブラックをお願い。 Aimerをユーチューブで見て勉強したよ。ガンダムUC観ていたので RE:I AM EP久しぶり聞いたけどよかった! メンテ開けるまでひますぎちゃん! オイラのお気に入りは和楽器バンド☺️
カランコロン
おはよう☀🙋❗ はいよブラックコーヒー☕ 俺もYoutubeでエメからはじまり何故かリンドバーグに昨日はたどり着いて寝たわ
和楽器バンドね又調べるわ 多分X辺りにたどり着く予感
エメから始まり米津玄師で寝落ちでした。 今日は休みなのでまったり星ドラをやろうかな。
装備毎回変えるの面倒くさい。
カラン🍒コロン🍒 。 12時~のゾルデちゃん回れる方いらっしゃいますか? ( ロ_ロ)ゞ
きときとさん おはよー👋😃☀️ 。 いらしたのね😍 。 しまったぁ~🤢来れば良かった🎵
マスター🙋????? 。 名札📛失いました?
タイソンさん、こんにちわ! 釣果はいかがですか。
きときとさん😊 じぇんじぇんダメ🙅 やっぱ寒い((+_+)) 。 本当は、本当は、めっちゃめちゃ、メチャクチャにドデカイ私のオチ○チンがミノムシみたいになってる🤕 。 おっと、、、危ないアブナイ❗️ 。 この先は私の尊厳を守る為にも、おクチにチャック🤐しときまふ。 。 きときとさん😊 🔑0525貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
時間決めた方が良さげですね。 。 12:30に貼りますね😃 2分待ってみえなければまた喫茶店に来ます🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 何方でもお待ちしております。
いきます。よろしくお願いします。
きときとさん、まっするさん サンキューべり~マッチでした🎵 。 ノーストレスです😍 。 また夕方頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、お疲れ様☺ タイソンさん、昨日に続いてスタミナありがとう🙋 ちょいと時間がないから立て返せないけど、夜また来ますのでご容赦を。
タイソンさん、部屋建ててくれてありがとうございました。まっするさんまだ居ますか。
誰もいないみたいなのでまた後で寄ります。
カランコロン
店内暑いな😓 冷やしうどん今日は押してこ
あっマスターでした
マスターソロをちまちまやってます きゅっきゅっ
敵が多くマスターのミジンコ脳では わけわからんの きゅっきゅっ 紋章もあるし天空魔城共通で行ける装備考えるかな
これ其々魔王あるよ😱大変だァ マスターここの皆と魔王挑戦したいな 実はマスター最近の魔王めっきりやっていません
きゅっきゅっ
マスターこんにちわ! 昼寝から今、目覚めた! 久しぶり野良マルチ満喫したよ。 ウルノーガ伝説やったけど情報ほとんどない中クリアは出来たが厳しかった。ルビ盾あってよかった!
いらっしゃい まだ一度も行ってないよ 呪文激しい系か情報サンクス
カラン🍒コロン🍒 。 スタミナパンパンです💪 。 サクッと遊べる方いらっしゃいますか? 。 何方でも💗 。 ドキドキ😍💓
無効盾あれば楽なのかな?
タイソンさん釣りどうでしたか。
いらっしゃい 好きなの建ててな
マスターちょっくら出掛ける
きときとさん おこんばんは😃🌃 。 早々にきりあげて明日リベンジです。 岐阜寄りの方が良さげとの情報もあるからね。 。 う~ん。今ね。 テレビニュースで5歳の子が虐待で。。。 末娘6歳プリキュア好き、明日は雨☔️だからオネショしないでよ😤翌朝高確率でチンチンが汗かいたと言ってきます。 う~ん。線香から昇る煙り眺めてました。 世知辛いですね。 。 まっ🤪、ゲームします。
18:30にイベント貼りますね😃 32分に出ますね。 。 都合良い方みえましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ 🔑0525 何方でも💗
行きますまにあえ
きときとさん、マスター🙋 ごっつぁんです😊 。 また夜にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
マスター、タイソンさん、ありがとうございました。 3人でもなんとかなっちゃいますね!
皆部屋建てサンクス 紋章は中々落ちないね
きゅっきゅっ 初めての人も是非ご来店くださいね ここでフレ増やして仲間ポイントゲットダァ😁
そりゃあ、あの黄色い槌があれば💗 脳天ババチョップハンマーですって😁 一撃で足下ピヨピヨピヨ🐤 ふらっふらじゃないすか❗️ 。 お昼に🔑が良く落ちたので今回の魔王でも行きませんか?☺️
マスター近くのスーパーでチョコミントアイス10個買ってきました なんかわからんが買って後悔 違う味を2~3個ずつ買えばよかった
そうなんです❗️ 私もじぇんじぇんダメです。
どの魔王をこらしめに? きゅっきゅっ
ダァー🤪 おデブになりますよ。。。
マスター🙋お時間大丈夫? 。 今回の魔王でも行きませんか?
ウルノーガちゃん以外ですね。
時間は大丈夫だよ 何処の魔王だい?
タイソンが行きたい所教えて下さい マスターゲーム8で装備チェックします(1分下さい)
あっ、マスター🙋 。 多分❗️ まっするさんが新鮮魔王級で遊びたい猛者猛者アフロの匂いします。 私のシックスセンス✌️
okじゃあまっする来店したぐらいでまた きゅっきゅっ
ちょっくら野良へ
アッ!言ってなかった。 魔王レオダーマは100回以上クリアしてるけど、後ゾーマしか倒してない。😢
ジャコラなんかなんじゃこりゃ☺️で終わりそうな予感。 。 あっ、オッチャン渾身のギャグでアイスクリーム落とさないでね。
こぼす前に溶けてましたわ😨
あらま❗️ 私、🤤ヨダレだらだら❗️ 。 家庭レベルの豚カツ定食で2800円も取りやがるナメた喫茶店で会ったのが運の尽き❗️ 。 きときとさん😊 毎日、何時頃に枕を股に挟んで寝るの?
ジャコラね 勉強しとこ
ここで魔王やっていきましょ😃 まあゆっくり楽しみましょう
ダァー🤪 。 お掃除に関しても私プロなんですよ❤️ 。 ココの喫茶店☕️🏠️ 油もん出してるのに床がべちゃべちゃしてる。 茹で玉子の殻は密閉式のゴミ箱に入れて無いから。 。 ゴキブリ、ネズミの楽園なんですよね🎵 。 勿体無いからって落としたモン拾って食べたらケツ穴からマーライオンですよ。
そうそう。 。 多分あれはいけます🎵 。 他のお客様に、御迷惑かからないよう慎重に進めていくつもりです。
12時くらいに就寝😪
すいません🙏 。 また後程お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解です。 。 只今、メモ紙に書いてごっくん食べて飲み込みました🎵 くぅ~、不味い😖 ヤギの気持ちが分からない 。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カランコロン
マスター今ウルノーガタイムです きゅっきゅっ 0525番で50分に一度建てます だれでも気軽参加してな
お着替え間に合わない。
こんばんは! 22:30からウルノーガ、初級から伝説まで順に建てていきます。 よければ参加してね(^-^)/
マスターありがとうございました。 黄金竜鎧下がないと転びますね。 紋章だけだと厳しい。
きときとサンクス ウルノーガ伝説なんか一杯攻撃してくるからわけわからんの 大変だよ😱
まっするいらっしゃい ゆっくりしていってな
まっするさんこんばんわ!
マスター、こんばんは♪ 今日もおじゃまします(^-^)/
きときとさん、こんばんは♪ お昼はバタバタしてごめんね。
大丈夫ですよ! 今日は久しぶりに1日、野良マルチ堪能してました。
建てまっする
タイソンじゃないが ぱんいちで正座して待ってます😃 後、まっする、きときとタイソンがジャコラ魔王いかがと
マスター、きときとさん、お疲れ様でした! さすがに伝説の初見で若葉さん連れていくのは無謀でした。。。
まっする部屋建てサンクス 伝説床ペロオジサン
それはそれで楽しめましたよ😁
マスター、まっするさん、ありがとうございました。 4回に1回は転ばないはずなのに今日9戦、全転び。 毎回、神様にお願いしてるのに!
おお、もう魔王カギゲットされたのですか! 行ってみたいけど、装備は伝説を基本に考えたらいいのかな?
転倒と休み、何が違うのか考えさせられます( ̄ー ̄)
ww闇に入ったな
だと思うよ きゅっきゅっ
書き込み失礼します🙇 。 きときとさん🙇 今日は訳あって青い錠剤飲んでも元気になれません。 フニャ珍です🤕 。 簡単な暗算も詰将棋も出来ない状況ですので魔王級はまた後日にて宜しくお願い致します🙇 持ちかけておいて実行移せずにすいません🙏 。 お風呂入って寝ます🙇 本当にごめんなさい🙏 お疲れ様でした🙏 。 マスター🙋も見たらごめんなさい🙏 失礼します。
ゆっくり休んでください。
神様は…いない
タイソンさん、 こんばんは & お昼はありがとう! & おやすみなさい、また明日!
スパ1海賊2グラ1のyoutube動画あるね
そうですね! 明日から筋トレして鍛えます。
こんばんは
ユーチューブ見て勉強して寝ます。 また明日きます。
寝ません。スタミナ余ってます。
いらっしゃい わざわざありがとう 青い錠剤飲んでもだめだったか😁 又いらっしゃい
エメいらっしゃい きときとスタミナあるみたいだね
マスターもウルノーガタイムだから一発建てます
35分に0525
ホメロス超級4回たてます。1分後に! マスター、エメさん、よろしくお願いします。
もう動画あがってるんですね。 じゃ、今日はその動画で予習しながらオネムします。 皆様、お休みなさい♪
了解👍
又いらっしゃい
ごめんなさい。 解散と思って離れてしまいました。
マスターは前にここでカフェ経営してなかった?
マスタースミマセン! エメさん、いらっしゃらなかったので部屋たたんじゃいました。
こんばんは‼️周回中かな💦💦 星ドラ立ち上げてきます😂
まだいらっしゃいますか?
いまーす。 おや!ナマポさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わかってるよ😃 只、今エメ店にいるよ 又建ててみたら?
今たてます。 よろしくお願いします。
よろしゅうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽいらっしゃい 夜、寝る前にチャーシュー麺皆食べないか🐷
ナマポさん貼りまちしてます
今ちょうどきときと部屋建ててるからなまぽも滑り込んで
おう!なまぽ部屋建ててたか! ちょっと待ってな
マスターは初めての出店ですよ 前あったのかい?
なまぽどっか行ったか きゅっきゅっ
きときとエメサンクス マスターもどろんします ✋
マスター、きときとさんありがとうございます😊 同じドロンします。
マスター、エメさん、ありがとうございました。 色々トラブってスミマセンでした。 また明日伺います。 おやすみなさい。
まだやってますか?
ドロンしてた(^∇^) んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
カランコロン
いらっしゃい モーニング☕🍞🌄 いかが?
今回はアクセドロップする魔王だから頑張って取らなくてわ てーへんだ ちょっくら出掛けるか
カラン🍒コロン🍒 。 おはようございます🎵 。 9:15貼り17分出発しますね。 🔑0525です。 都合良い方みえましたら何方でもよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
( ゚ε゚;)むむ❗️ 。 まぁーた、汚い床に📛名札落としたんすか? シャー(stamp風)🤭
タイソンさんお願いがあります、ブラックリストに入ってるので部屋が出てきません、恥ずかしいので名前も出せないから参加しにくいんですお願いします
フレも切られたので迷ってます
テメーみたいな粘着気質な奴のがキモいw お前の居場所はロバスレな!
カランコロン
タイソン来店してたか 南側の席に抜け毛があった😁
45分にキラゴルド伝説2発行きます どなたでもご参加下さい 初めましても歓迎ですよ
あ〜遅かった(・ω・)ノ ランチやってますか?
ん〜お出かけか! また来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃいらっしゃい 誰もいなかったから野良マルチしてました Aランチ☀🍴ですね
えいどりあ~ん
カランコロン(おどおど…
いらっしゃい 何飲みますか きゅっきゅっ
大丈夫ですよ 初来店ですか お薦めは青汁ミルクティーだよ
こちらのお店は初めてです じゃあ生中でm(_ _)m
昼からかい やるね~ はい生中とトンガリコーン
マスターこんにちは✌️ 今昼ドラ行けますか❓
ありがとうございますm(_ _)m これは指にはめて食べるのが鉄板ですよね ポリポリ 飲まなきゃやってられないのですよ ぷはっ
時間あるなら挨拶がてらモーリー建てるよ 行けるかい
なまぽいらっしゃい 行けるよ😃
あ、ありがとうございます じゃあ行きますm(_ _)m お返しにどこか建てたいのですがガリンガでもよかですか?
あたくし立てます‼️今から星ドラ立ち上げます‼️
なまぽさんこんにちわm(_ _)m
マスター、先になまぽさんの方行ってらっしゃいです 私はもう少し飲んでます( ^ω^ )
じゃあなまぽの建てた部屋に 新規さんも乱入してください 0525番ですよ
来てください‼️ ガリンガ立てます‼️0525
後、名前つけといてね
カラン🍒コロン🍒 。 すいませぇ~ん🙏 ウルノーガちゃん初級からで恐縮なんですけど🙇 12:35貼り37分出ます。 都合良い方みえましたら何方でもよろしこです。 。 お礼品ありまふ✌️ 本日、清流神通川より釣り上げた鮎🎣 囲炉裏炭焼き。頭下により余分な水分等を落としてます。 。 縁日屋台なんかの養殖カスタム入った物とは香りが全く違います。 純粋に❗️あっ、鮎って美味しいと唸る一品に仕立ててます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
今バトル中😃
こんにちわ! 今、4人いるみたいなのでまた後で寄ります。
御新規さんなまぽサンクス
マスター、なまぽさん マルチありがとうございましたm(_ _)m こんな私とフレになっていただいて恐縮ですm(_ _)m
マスター、あかねさんありがとうございました‼️ あかねさん時間ありませんか❓ マスターまだ大丈夫なら満タンしませんか❓
タイソンいないかな? きときといらっしゃい 生中とトンガリコーンどうぞ
今日はこれにて失礼します 残ったとんがりコーンはタッパーに入れて持ち帰ります また来ますね、あんやとでしたm(_ _)m
了解👍 店にいるお客さんも なだれ込め~
入れて〜( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい、今日はこの後予定があるので また今度お願いしますm(_ _)m💦
あかねほな又~ いつでもいらっしゃい
やったー‼️ あたくしも微妙に時間なくなってきたのでいけるとこまで行きましょう✌️ ガリンガ立町‼️0525
あれ? だださん、どうしたんですか?
わぁー😁😁😁 。 お客さんが増えてるぅ~💗 。 時間都合良いときにフレンド申請させて下さいね😍
ごめんなさい。夜またご一緒してもいいですか?
今なすちゃとなまぽでバトル中😃
なすちゃ、なまぽサンクス
Aimerさん😊だったのですね。 まだ、皆さんのサブキャラさん覚えてなくてごめんなさい🙏 。 また夕方頃お邪魔しますので都合良ければご一緒させて下さい🙇 宜しくお願いします🎵 。 とりあえずウルノーガちゃん伝説貼りますね。 1:05貼り07分出ます。 何方様でも。 都合良い方みえましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃん、マスターありがとうございました✌️ また後で‼️
なまぽん、マスター、速攻ありがと\(^o^)/ ミッションも取れたし(*^◯^*)♪ 、 部屋、なまぽんとタイソンさん2人で立ってた 逃げろ〜すればよかったかな?
タイソン行きますよ🐷 どなたでもご参加下さいね
行きます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですね😃 。 都合良ければ遊んで下さいね🙋 。 なすちゃさん、なまぽさん、 おこんにちはです👋😃
なすちゃさん、マスター🙋 ごっつぁんです😊 。 また夕方頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンサンクス マスター違うキャラ出してしまいました😱 アクブレもないし焦った😭💦💦
タイソンさん、おこんにちわ( ´ ▽ ` )ノ ウルノーガありがと\(^o^)/ ゴメン(・人・)スタミナ足りなかった!
ちょっくら出てくる
どんまい(・ω・)ノ
タイソンの書き込みみたら腹減ってきたよ 鮎旨そうだな😃
三ツ矢サイダーごくごく ふーぅ げぇっほぷっ🍹
ちょっくら出てくる
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 スリルですよ😃R41沿い数河峠付近からダムの辺りが本当に穴場なんですよ。お互いチクりもしないからササッっっと釣り上げてサヨナラ👋 解禁になったら空港近くかな☺️ 神通川の鮎は本当に美味しいと思いますよ。 苔が多い箇所は水が青っぽく見えますしね。 飲めそうな気もしますが動物達のオシッコもな🤷と思うと無理ですよね。 まっ、よい子は真似しちゃダメです😊 。 スタミナ汁溜まりました。ブシャ💗と、、、 遊べますか?
私、ビー玉のラムネ派ですね。
おまえのブラリ全員外せや話はそこからや
とりあえず17:00貼り02分出ますね。 🔑0525です。 。 都合良い方いらっしゃいましたら、 何方でもよろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんわ! 誰もいないのかな?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こないだスタンプの質問貰ってたのって きときとさんでしたっけ?
Aimerさん、こんばんわ! スタンプの質問はしてません。
カランコロン
マスター꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは ブラックのアメリカンください。
てことは、タイソンさんだったかもです。
マスターこんばんは! スタミナあるので部屋たてます。 ウルノーガでいいですか?
皆勝手に飲んでてな マスターちょっくら出掛けるので 金はレジへ😁
着替えてもいいですか?
きときとすまんまだ出先でした
後ほどにしますか?
大丈夫です。 20時に伝説たてます。 よろしくお願いします。 他の方もいましたら参加お願いします。 2分待って出発します。
はい
Aimerスミマセン、また後にしますか?
あっ、間に合いますか?
私、スタミナパンパンです💪
間に合います
良かったぁ~😁
Aimerさん、きときとさん 何貼ればいいですか?
Aimerさん、きときとさん ごっつぁんです😊 。 またお願いします🎵
タイソンさん、Aimerさん、ありがとうございました。 やはり転んでしまいました。
タイソンさん きときとさん ごっつぁんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こないだ、こんにちはスタンプの質問 貰ってたの、タイソンさんですか?
黄金下でも転ぶんですよね。足袋も履かないとダメなんですかね。
地下足袋?!
足軽大将的な?
筋トレして足袋持参しよう。
こんにちは👋😃のstampですか? 。 私ではないですね。 。 あっ、 思い出した。自己紹介こんにちは犬のstamp絵です。 どうやって貼るんですか?
力王の足袋かってくるかな。
きほん2のスタンプ集の中に あります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
野良マルチで遊んできます。 また後で寄ります。
カランコロン
お風呂行ってきます。
先ほどは失礼 皆マルチしまくった感じかな きゅっきゅっ
あっ、自己紹介欄への貼り方なんですけど🙇 私、じぇんじぇん分からないんです🙏 教えて下さい🙇
また都合良い時に教えて下さい🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
21時に2発ブーちゃん建てます 部屋番0525 どなたでもご参加下さいね
しかし、装備入れ替え面倒だね ロッカーをイマイチ使いきれてないわ
マスターありがとう。 ロッカー初めて使った。😃⤴️ ウルノーガとジャコラ用で使う。 2pは使えないので放置。
いらっしゃい わしもセットするかな
知らないことが多すぎる。 先月初めてイベント装備がスキル強化に使えるの知った。😖
いがいと知らない事あるよね ゲーム8のスレで話題になってたけど 時々系スキルは防御時発動しないとかな
日曜日のソフトボールは理想は予選敗退して昼から宴会🍻 疲れず飲めるが、 最悪のシナリオは決勝までいって準優勝。優勝すれば疲れるが気分よく飲める。準優勝はイヤ!去年がまさにそれ、ゴールド負けだし😢
45分にジャコラのオッサン建てるかな どうぞ~
それも知らなかった。 こまめにチェクしなきゃいけないですね。
去年は悲惨だね😁 予選敗退も腹立つから 優勝🏆だね目指すは
よろしくお願いします。
一昨年は優勝だか、単身赴任中で参加してなかった。
2発いくよ よろしく👊
皆様、こんばんは♪
お三方、ありがとうございました。
無事皆と達成できました えがったえがった きゅっきゅっ
皆様、挨拶もそこそこに駆け込み参加、ありがとうございました♪ 少し席を外しますが、戻ったらガリンガ建てるのでお越しくださいませ(^-^)/
書き込み見て慌ててダイブしました( ´ ▽ ` )ノ 周回ありがとです(*^◯^*)ノ まっするさん、ヨロシクお願いしますね〜♪
なすちゃのスフィーダは渋いね いい味出してんな マスター悔しいから 太陽の盾でゾンビ狙うかな
待ってます。後、12ポイント。
行けたら行く😁
ヘヘヘッさっき聞いたばっかりで やってみたの(*^◯^*)ノ
残り12だったか マスター建てとけばいかった きゅっきゅっ
きときとがこーろんだ! 筋トレと足袋のおかげで2回は転ばずに済んだ。😃⤴️
転ぶよね〜黄金下でも、、、
筋トレと足袋⁉︎!(◎_◎;) そんなトリックがあったとは!(◎_◎;)
きときと転倒耐性スキルマックスにしてない説 😁
下、持ってない。紋章の25%だけ。15の13転び。 今日初めて転ばなかった。 筋トレの成果だ❗
じゃあまたね( ´ ▽ ` )ノ ☕️💴ごちそうさま
ww
又いらっしゃい きゅっきゅっ
ガリンガ装備調べないと! 全然覚えられない。
ほげぇ〜〜 🍹だった💰
なすちゃさん、はじめまして&よろしくお願いします(^-^)/ 23:45からガリンガ超級1回、伝説2回たてまーす。
きときとさん、ごめんね! 今日はウルノーガを開けるこどができなかったの(>_<)
ガリンガ募集中~♪
まっするさん、部屋建ててます。よろしく!
まっするさん、ありがとうございました。 もう寝ます。また明日から寄ります!
はーい、遅くまでありがとうございました! お疲れ様♪
カラン🍒コロン🍒 。 皆さん😊おはようございます🎵 本日もよろしこです。 。 都合良い方みえましたら宜しくお願いします🎵 🔑0525 イベクエ8:40貼り42分出ます。 何方でもお越しくださいませ。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちわ!
カラン🍒コロン🍒 。 おこんにちはです👋😃
もうすぐ駐車場です。
タイソンさん、こんにちわ! 得意先の駐車場で休憩です。 昼ドラできますか? スタミナパンパンと無料鍵あります。
20分後にまた寄ります。 先に用事済ませちゃいます。
チョイと電話番してますね🎵 硬貨投入式のダイヤルピンク電話かぁ~😳きったねぇなぁ~ わっ❗️なんだよこれは 大村崑のカレーとオロナミンC看板?長嶋茂雄も若いなぁ~ 俺のアソコはヘビー級?オカマ即現金? 奇襲備長炭使用? ニュースです未成年同伴時録音いります? 鯨からの警告? ウォシュレット連続使用3分まで? 股のぞきからの歪んだ見方? 造花に挨拶なんていらねーよド近眼? ジャネットの簡単にポリスアクセス? 。 マスター🙋まだまだ沢山変な看板あるけど断捨離しないの?
わっ🙇 。 きときとさん、すいません🙏 アホな書き込みしてたら🙇🙇🙇🙇🙇 。 私もその頃にお邪魔します。 宜しくお願いします🙏
14分後のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん🙇 私、暇人なんで13時~でも大丈夫ですよ( ロ_ロ)ゞ 。 ドーム型体育館併設の○○運動公園かな???☺️ 。 揺れてるライトバンから💗 営業車っぽいの沢山停まってますよね。 星ドラクエで成績アップ☝️は、、、余り耳に届きませんが(笑) 。 きときとさん✌️ お待ちしております😍
なすちゃさん 遊んで下さいまし😍 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさんこんにちわ! 12時57分に竜王ギガ伝説の後に適当に超級貼ります。 タイソンもお願いします。 それ以外の方もいましたらよろしくお願いします。
皆様いらっしゃいませ ひさびさドレアムさんにやられてきました 😞💨
きときとさん✌️ 了解です。 。 私もスタミナパンパンです💪 よろしこです😍
乱入いたします
行きます( ´ ▽ ` )ノありがと(*^◯^*)
マスター🙋おはよー👋😃☀️ 。 あの子はお腹空かした戦闘民族ですから、お布施が足らないと滅茶苦茶な八つ当たりしてきますね☺️ 。 私では、もうお手上げ✋😵✋マンセーですわ
よろしくお願いします。
きときとさん、なすちゃさん、マスター🙋 ソッコーでしたね😃 ノーストレスです😍 ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ 。 また宜しくお願いします✌️
皆様サンクス ガリンガがを見るとドレアムさんを思いだし お腹が痛くなるね😨
きときとさん、タイソンさん すっかりご馳走になりました フレポMAX\(^o^)/ マスターもおつかれさまです(*^◯^*)ノ
お腹?矢が刺さったとか?
マスター、タイソンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。波止場で海を眺めながら飯を食べようと思ったら電波がなかった。仕事終わったらまたきます。
そーゆーコトか(^∇^)
氷見? 富山湾内側? 。 あの辺ならお友達&オホモダチ沢山います。✌️✌️✌️
防波堤で海を見ながら、、、 ローマンチーックー(;゜0゜)🌊
でわ、またね( ´ ▽ ` )ノ
能登半島。
マスター🙋もフランケン○ュタインみたいに手術縫合痕だらけなんですよ。間違いない❗️ あっ、🤭私は、なんもいえねぇ~😱 只今、スク○ニに文句入れてる最中ですから。 アンケートにも私の想いをしたためました🎵 私のケータイには優しい設定でとね☺️補足としては❗️ ヤらなきゃ意味無いよ🙉とも書き殴ってやりました💪 私が間違ってますかね😁 。 またお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おぉ~😁 。 先っぽですか❗️ 変な木造船には十分注意して下さいね🙋 。 また後程よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カランコロン
youtubeで何故か聖闘士星矢のopを聞きたくなった 元気かでるな
ほなまた👋
マスターは小宇宙を感じた事があるのか?
アテナエクスクラメーション‼️
なまぽさんこんばんは!
こんばんは‼️きときとさん✌️
他は誰もいないのかな?
なまぽさん部屋建てましょうか?
あたくしのウノルーガ伝説解放にお付き合い願えませんか❓
よろしくお願いします。
0525立てます‼️
お願いします。
装備しました。
なまぽさん、ありがとうございました。 1戦目スミマセンでした。
きときとさんウノルーガ解放お付き合いありがとうございました✌️フレポも満タンだし、魔王鍵も拾えましたね✌️ 最初素手で来られた時は目が点になりましたが面白かったです wwww wwwwではまた✋
こんばんは
ありがとうございました。 出発してから気付きました。 気を付けます。 またね✋
ありゃタイミング悪かったですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ! なまぽさん残ってるかな?
スタミナ中途半端なので、また後にしますか?
そうですね。また後ほど寄ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ貯めておきます。 またね✋
ぬぐぐ🤪 しまったぁ~ 。 野暮用で遅れました。 。 私、ダーマちゃん2回貼ります。 19:45に、またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 体操座りしてます。
わたしも体育座り、
来ました✌️
間に合いますますか?
なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ウノルーガ伝説一回はれます‼️ レオは鍵もう二個しかありません😂
きときとさんも♬
わっ😃 トランクスから出てますよ❗️ 中学時代きったねぇーーーキャン玉よく漏れてました🎵
こんばんは‼️レオに着替えます✌️
なまぽさん よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 後お一人🙏
そのキャンタマを見てました✋
4人いるような?
お願いします。
すいません🙏 揃いましたね😃 3分後🔑0525よろしこです。 その後イベント辺りお願いします。
よろしく! タイソンさんの後、レオダーマたてます。
フレポ➕いろいろありがとうございました😊
タイソンさん、なまぽさん、Aimerさん、ありがとうございました。道具の戦士忘れてしまいました。
タイソンさん、 A imerさん、きときとさんレオフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさん、きときとさんスタミナとレオゴチでした🙏レオ殴るのはスッキリしますねー✌️ とても楽しかったです✌️ありがとうございました🙏
道具の戦士とは?
土偶の戦士のことだと思います‼️笛のはどうのやつです
にやるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おたすけ道具のひみつ。 冥王持ってないので!
ほいじゃ周回出かけてきます。 ありがとうございました😊
波動と同じってことですか?
きときとさん🙇ごめんなさいね。 私、皆さんの書き込みをよく見ずに投稿してしまう事ありまして🙏🙏🙏不快な思いをさせちゃってすいませんでした🙇 後でホッペにブチュー(^з^)しますので許して下さい。 。 後、お三方がスリルを提供してくれてるのは重々承知しておりますが🙇らすげ以外でのバラディン跨ぎは心臓に悪いです😍 心筋梗塞の練習は今日で完璧に予習しました🙏 明日からは大丈夫です💪 。 また宜しくお願いします🙇 チョイと離席しますね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
そうです!
パラディン跨ぎは注意なのですね。 メモしておきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
波動、わたし持ってくようにします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラの時の跨ぎって心臓に悪いんですか❓ザラキーマですか❓
パラディン跨ぎスミマセン。パラディンとスパスタ跨ぎは気を付けているのですが、止まらなかった。
久しぶりに雫拾いました㊗️㊗️㊗️ レオは殴っておきゃぁいいと思ってましたwwwww 気をつけておきますね✌️
全員死ぬことはないと思うので誰か葉っぱで生き返らせてくれることを信じています‼️キリッ
そうです! パラディンの時は変わるまで、いつもはウロチョロ耐久してます。
うろちょろするwwww 魔王ではよくありますねww
わたし葉っぱ少ないので 石で꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ではまた✌️
前に所属してたグループで教えてもらいました。 基本、葉っぱと石があるので大丈夫ですよ!
へー🤩勉強になりますねー🤩 あたくしの本スレの方々はみんな殴りまくってますねーwwwwwwwwwそこで伝授されましたwwwwwww
タイソンさんブラックリストから外して下さい。入りたいんです
こんばんは~ 誰かいるかなー?
こんばんわ!
きときとさん、こんばんは♪
只今、玄関で蛍族! 黄金虫がタックルしてくる。
もう少し集まるの待ちますか?
きときとさん、23:15からジャコラ建てるけどこれます(^-^)?
大丈夫です。装備準備しておきます。 よろしくお願いします。
うちは玄関でたら本物の蛍いますよ♪
ありがとう! 誰か見てたらどなたでも入ってくださいね。
本当ですか?蛍は羨ましい🤤 我が家の庭にはトカゲ、バッタ、黄金虫、等がすみついてる。 一昨年はスズメバチが巣を作って大変でした。
スズメバチは怖いですね。。。 すぐそばに小川が流れててそこに蛍が出るんですけど、夜中遅くまで見に来る大学生がうるさい(>_<)
建てまーす 2,3分待って出発しますね。
誰もいないのかな?
まっするさん部屋建ててます。
まっするさん、ありがとうございました。 誰もいなかったみたいですね。
きときとさん、ありがとうございました。 いつもタイミング悪くて申し訳ない(・・;)
夜中うるさいの大変ですね。
今日はもう寝ます。 また明日きます。 ありがとうございました。
今日は雨だから静かです(^-^)/ 今日はもう寝ますね、お休みなさいです。
カランコロン おはようございます( ^ω^ )
おはようございます! はじめまして。 よかったらフレンドおねがいします。
きときとさんはじめまして( ^ω^ ) では早朝マルチしましょうか ギラゴルドで良ければ貼りますよ〜
おねがいします。
では0525でお待ちしてまーす( ^ω^ )
きときとさんすみません💦 急用が入ってしまったので落ちます💦 フレになっていただいてありがとうございました! では失礼します( ^ω^ )
あかねさん、フレンド登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
おはようございます(^-^)v
朝なのにタイソンさんがいつものところに座ってないのは珍しい。 また来ます。
あっ、😍まっするさん、おはようございます🎵ありがとうございます🙇。 カラン🍒コロン🍒 ガチャガチャで欲しいモノが出ないとき😓ケータイに向かって何と叫んでますか? 。ならば、斉藤○貴のパンツをおくれ 。ならば、船木の禿げない剛毛おくれ 。ならば、毎回山本○憂のポロリおくれ 叶わない🤕もう意気消沈🤮ガチャ轟沈🤮 赤まむし&マカ&ユンケルG&マヨネーズたっぷり唐揚げ&有精卵6ヶ&婆ちゃんの検索用に溜めた唾痰で混ぜ混ぜしてゴックンしてもアソコがみなぎりません
イマイチ😖不味い飲み物だったので歯磨きしてましたら❗️ 。 鏡の前には❗️ジャ、ジャン💥 注意)ガチンコファイト倶楽部のBGM〽️ 。 逮捕連行時に配信された❗️ 田代まさーーーしに、ソックリな私が??? 。 もうガチャガチャはしないと誓約したのに😨 脱け殻ふにゃふにゃ野郎だったので存在感ゼロだったのでは。 。 いつもの南側の席で乳毛にストレートパーマになりやがれと丁寧にドライヤーあてながらクリームソーダ飲んでますよ。
あっ、🤭 。 私って、、、アホ? 。 いえいえ😤 ドあほでした🙇 。 星ドラクエのスタミナならパンパンです💪 10:20頃にお邪魔します。 ご都合良い方みえましたら遊んで下さいませ🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、おはよう! 相変わらずの文才に感服です。 今回のガチャでも聖王扇難民継続となった私にピンポイントな話題なので、ガチで答えましょう。 お目当てが出なかったら部屋の隅っこで体育座りして、膝を震わせながらすすり泣いてます。
参加します! 私もブギーはるよー!
まっするさんだ💪 。 ありがとうございます🙇 お時間ありましたら新アクセサリー魔王で遊んで貰えませんか? 🔑なら多く持ってますので全滅なんてへっちゃらよ❤️です。 。 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕を共有して貰えませんか🙇 。 但し、お時間都合でサクッと遊びしか出来ないようでしたらダーマちゃん2回貼ります。 。 お返事待ってまぁ~す😊
ブギー0525貼ってますので、どなたでも~♪ 5分後に出発しまーす
朝からタイソンワールド炸裂ですねー✌️ 遊びましょう✌️
とりあえず🙇 お邪魔しますね。
入ります‼️
魔王はちと時間が厳しい(>_<) こんばんならゆっくりできると思うけど、タイソンさん、都合のいい時間あります?
なまぽさんゲット💗
らっしゃい!
生ナマポさんだ! ご一緒するのは初めてですね。どうぞよろしゅう!
まっするさん💪ありがとうございます🙇 。 21時~22:30頃以外は正装して待機しております。 。 まっするさんはどんな感じでしょうか?
タイソンさん、とりあえず文才おいでよ♪
あらま😁 フレンド用にモーリ貼りますよ 。 その後、ダーマちゃん2回どうしましょうか🙋
文才→ブギー
もう来てください✌️
文才ではございませんが。🙇🙇🙇🙇🙇🙇 。 お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
解散ですね😂まっするさんフレ登録から致しましょう🤩
すいません🙏 乗り遅れたみたいです。
一旦解散しました。 タイソンさん、モーリありがとう、部屋検索しますね。
なんだか、楽しそうですね(^^♪
あっ、モーリ貼ります 🔑0525 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
もこもこさんもきて💗
よろしくお願い致します‼️ 生生保と申します‼️キリッ
お願い致します✌️
なんだか楽しそう。 昼休憩の時、また見にきます。
タイソンさん、なまさん、まっするさん フレポありがとうございました。 タイソンさん、スタミナありがとうございましたm(__)m
タイソンさん、スタミナたくさんありがとう! ナマポさん、もこもこさん、よろしくお願いします(^-^)/
タイソンさん、21時前は厳しそうなので、22時位から討伐動画見ながらお待ちしてます。 ところで、どの魔王いくの?
マスターがフレンドリストから消えてる。
タイソンさん、まっするさん、もこっちフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさんいつもレオ奢って貰って助かります💦💦 しかしあんまり無理してはいけませんよ✌️ たまに連れて行ってくれるだけで嬉しいので🙏 まっするさんはスパルビ扇うまいですねー🤩🤩 サポート無視してレオに特攻(笑)しまくって死にまくってさーせんでした💦💦
マジですか💦💦💦 フレが減っていると思ったらマスターだったのですか😭😭😭😭😭😭 店を置いて出て行ったということは借金がかさんで夜逃げされたのですかねー💦💦💦
私もだ、、、どうしたんだろう(>_<) 自分探しの旅にでも出たのかな。。。
素晴らしい共闘でした😍 お三方ありがとうございます😊 。 もこもこさん、そのstampからの遊び方を以前記憶してるのですが🙇 初めましてからの申請で過去に至らぬ点ございましたらお許し願います。 失礼ながら🙏ゲーム遊びにおいて過去のことは重要視せずにポチポチ遊んでまして🙇 もし、フレンド解約の過去ありましたら許して下さい🙇 。 きったない喫茶店ですが相席になる時には😃 これから😍宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
えっ👀⁉️ マジですか? みてみます。
とんでもない、棒立ちが多くてすみません。 聖王扇がないからなかなか出番がないので、使えるときはつい使いたがりなのです(>_<)
困った😖💦どうしよう。 マスターの人柄に惚れてここに来ていたのに。
こんにちは
今回聖王ガチャ頑張って出してみてください✌️
マスターのことが気になるけど、とりあえずお仕事行ってきます。 では、タイソンさん、また22:30頃。
私はスタンプを変更してませんからね 特に気にしてませんので、これからよろしくお願いいたします。
もちろん今回も盛大に爆死しました。
同じく2号ですよね💦💦 マスター居ないとただのエロ喫茶になってしまいますねー😭💦💦💦
もこっちタイソンさんと知り合いだったのですね🤩 なかなか顔が広いですねー✌️
行ってらっしゃい✋お仕事に集中ですよー✌️
あんれまぁ~😳😳😳 。 どうしましょうか😳😳😳 。 9段やり込み過ぎて集中治療室にいるのですかね。 簡単な手術なら早期退院だと思うのですがね。 暫く待ちですね。
了解です。 22:30過ぎ頃に宜しくお願いします。 。 私もチョイと離席しますね。
ドキッΣ(; ゚Д゚)❗️
闇ですよ。闇です( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます😊 今後とも宜しくお願いします😊 。 では、離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
すみません💦💦
こんにちわ! 誰かいらっしゃいますか?
こんにちは😃 どなたかいらっしゃいますか?
こんにちは😃 どなたか
いらっしゃいますか?
なんか変になった💦
こんにちわ!いますよ。
こんちは きときとさん、おひさです Aimer さんこちらでもよろしく
サボリーマン中。
りょうさん、こんにちは!
カラン🍒コロン🍒 。 おこんにちはです( ロ_ロ)ゞ
マスターがいなくなっちゃった😢
タイソンさん、こんにちは そしてお久です
こんにちは😃
おっ😃 サクッと遊びませんか🙋
最近マスターみないですねー
是非!
りょうさん😊 おこんにちはです( ロ_ロ)ゞ 。 都合良い時には遊んで下さいましまし😍 よろしこです✌️
きときとさん、Aimerさん おこんにちはです( ロ_ロ)ゞ 。 サクッと遊べますか?
いーれーてー
大丈夫です。
あぁ~🙉 。 皆さんもマスター🙋捜してるのねん
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マスター🙋珈琲豆の買い付けかなぁ? 最新サイフォン式の展示会にお出かけかしら? 床屋😃✂️💈に行ってるくらいなら良いんですけどね
ほんじゃ、貼りますね
マスター失踪?
豆を求めてブラジルまで出かけちゃったかな?
よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ🙇 お邪魔します。
失踪中
きときとさーん いますかー?
ふぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
周回ありがとうございました ちょっと昼寝しまーす
タイソンさん きときとさん りょうさんありがとうございました😊
りょうさん、きときとさん、Aimerさん ごっつぁんです😁 。 りょうさん素敵な武器ですね😍
タイソンさん、りょうさん、Aimerさん、ありがとうございました。仕事に戻ります。 またね✋
また夕方頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょうさん、アムドの件 お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも離れますね。 ありがとうございました。
こんばんは❗
マスター(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだ一度しかお話ししてなかったのに… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんわ! もういらっしゃらないかな〜
こんばんは❗
あ、いらっしゃった( ^ω^ ) よかったら朝のマルチ途中でやめちゃったので フレポ貯めに行きませんかー? ゾルデなら貼れます!
よろしくお願いします。
では0525にて貼り待ちしてますね( ^ω^ ) 実は伝説初見です ヘマしたらごめんなさい( ^ω^ )💦
あ、賢者でいってみますねー
こんばんは
きときとさんスタミナありがとうございました! Aimerさんこんばんわはじめまして( ^ω^ )
あかねさん、ありがとうございました。 マスター居ないみたいですけど、ここにまだ残りますので、これからもよろしくお願いします。
こんばんは!
あかねさんはじめましてです。 きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こちらこそよろしくお願いします! マスターのことは残念ですが、きっとここを見てくれてると思うことにします( ^ω^ )
マスター(இ(エ)இ`)
あかねさん お時間あれば 申請だけでもいいですか?
あ、是非ぜひー( ^ω^ )
ご当地はりますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ きときとさんもいらっしゃったら ご一緒に。
スタミナ余ってるので部屋建てましょうか? 超級2回とりゅうおう使ってないので。
ありがとうございます! 行きまーす٩( 'ω' )و
フレ申請あんやとでした! どうぞよろしくお願いしますね( ^ω^ )
あかねさんよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いきますか?
竜王なら私も貼れます٩( 'ω' )و
まず、超級2回たてます。 終わったらりゅうおうギガ伝説たてます。 よろしくお願いします。
わたしも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです。
部屋たてます。お二人ともよろしくお願いします。
ギガ竜王行きませんか? はりますよー٩( 'ω' )و
あ、ありがとうございます 行きまーす!
ごめんなさい、キャラ間違えたのでもう一度!
こんばんは~♪
アイメルさん、あかねさん、はじめまして(^-^)/
まっするさんはじめまして これから竜王ギガ伝の部屋が出来るのですが 一緒にどうですか?
エメですよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、とりあえずジャコラなら予習完璧にしてきたよ! 来たら声かけてね♪
竜王いってきますね
エメさん、お名前失礼! せっかくだけど、22:30からタイソンさんにどこか魔王行こうと約束してるので、今からは参加が叶わないのです(>_<) 誘ってくれてありがとね。
良ドロップをお祈りしてます!
まっするさん🙇 もう少しお時間下さいませ🙇 またお邪魔します。
了解(^-^)v ごゆるりと~♪
えめさん、きときとさん ありがとうございました! まさかギガりゅうおうでしぬとはw ちょっとなめてました( ;´Д`)
Aimerさん、あかねさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
タイソンさん、まっするさんはじめまして( ^ω^ ) . 私はこれにて失礼しますね また遊んでやってください♪ ほな〜( ^ω^ )
あかねさん きときとさん フレポありがとうございました😊 またよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ では、離れますね。
タイソンさん、まっするさん、頑張ってください。
もちろんきときとさんも一緒ですよ?と言いたいところですが、タイソンさん、今日は忙しそうね。 マスターの留守をいいことにコーヒーがぶ飲みしてお腹くだしたんでしょう(冗談)
タイソンさん、また明日にでもお腹治ってたらやりましょうね~♪
まっするさん🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 。 すいません🙏 。 私の至らぬ点が多く重なり、予想時間を大幅に越えてしまいました。 。 折角🙏わざわざ時間を空けて頂けたのに🙇🙇🙇 。 私の失態です。 。 また明日チャンスを下さい🙇 宜しくお願い致します🙏 。 誠に、申し訳ございませんでした。
タイソンさん、おきになさらずに(^-^)v こちらこそ遅い時間で申し訳ない(・・;) それでは、またの機会に!
マスター🙋まだ帰って来てないのね。 ブラジルまで穴掘って行ってるのかしら。 スコップで掘ってるのかなぁ~? ドリル掘削機かなぁ?鑿岩機かなぁ? ソッコーで行きたいなら😃 白井健三にドリルって貰えば3秒らしいのにね。 マスターに教えてあげないとね☺️ 今❗️日大の連中お値打ちにレンタルしてもらえるからね。 監督からの指示は、依頼あらばいつもニコニコ笑顔でスポンサー様は神様仏様。感謝の気持ちを前面に出して😍 行かなきゃ意味無いよ❗️って言われてるみたい
まっするさん🙇 本当にごめんなさいです。 。 明日チャンスを❗️ ギブミーチョコレート🍫 。 明日、まっするさんのご都合良い時間連絡をお待ちしておりますね。 宜しくお願い致します🙇 。 お疲れ様でした。 おやすみなさい😪💤💤 優しく耳の後ろを👅ベロベロ~舐め舐めーーーッ 朝🌄起きたら臭いよ~❤️ 想像しただけで🤩ムフフ。ご飯6杯おかわりだわ😃
パワーアップを願って聖王ガチャ泣きの30連。結果確定枠のみ。 ほのおのブーメラン3本。ありがとうございました。 。 ってなるかよ! ふざけんな❗️馬鹿か運A❗️お前らワニに食われちまえ❗️ 何で俺様のジェムが残250なんだよ。ふざけすぎだろ❗️ 爺ちゃんに頼んで平成80年まで頑張って貰うぞ❗️ ふざけてなんかないかんな❗️ お前ら俺のガチャやり直しだわ。 俺を怒らせやがってバカチンが❗️右オデコが薄かったが❗️ 温水洋一にしてやっからな❗️ おうぎを出しなさい😠ボケ
寝ます。 おやすみなさい😪💤💤
新規やけど良かったら仲間に入れてくれませんか?NGなら結構です
おはようございます。 マスター不在ですけど大丈夫ですよ!
おはようございます☀ 朝ドラ行きますか❓
おはようございます。 いきましょう。 ジャコラでいいですか?
ハルシオンさん、よかったらフレンド登録お願いします。
すみません💦ソロってました💦💦
大丈夫ですよ! 行きますか
ジャコラ伝説3回たてますので、準備できたら声かけてください。
7時30分頃にまた寄ります。 それまで野良マルチやってます。
すみません😭😭😭野良ってました💦💦 7時30分に来ますね🤩
7時30分にジャコラ伝説3回、その後にりゅうおうギガ伝説をたてます。他にいらっしゃらいましたら参加お願いします。 部屋建てて待ってます。
戻りました✌️ かしこまりました🤩
竜王ギガの時は着替えて来ますので少々お時間ください🙏
準備できました✌️
きときとさんスタミナから何から何までありがとうございました😭😭😭 ちょっと8時から別スレでフレポ行くのでこのご恩は後でお返しに参りますね‼️ ではまた😍
カラン🍒コロン🍒 。 おはようございます🎵 。 スタミナパンパンです💪
おっ😃 。 では、8:30頃にまたお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
なまぽさん、フレポマックスありがとうございました。次回から朝は時間決めて伺います。
ごめんなさい。これからソフトボール大会がありますので夜まで参加できません。 ガチャがダメだったときはマハポーシャのガチャ動画観ると癒されますよ。
おはようございます😃
きときとさん おはよー👋😃☀️ 。 元気ですねぇ
野球未経験の俺がサードって地獄なんですけど😢
タイソンさんきときとさん おはようございます🌞
ソフトボール頑張ってください✌️サードはゴロとかきますからねー wwww 後は塁に走者がいる時は重要ですねーホームに行かせないように😭😭
おはようございます(^^♪
暫く運動らしい競技してないからカッコいい💪 ケガしないでくださいね。 足もつれて意図しないヘッドスライディングとなったオイシャンがベースに顔面強打して前歯折ったのをみました。 。 40代でしたらご注意を🙇
もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱なまぽさん おはようございます☀
Aimerさん、なまぽさん、もこもこさん おはようございます🙇 。 ダーマちゃん2回貼りますね😃 🔑0525 お待ちしております。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
サードは内野のなかでは役割少ないですけど、打球速いの飛んでくるから慣れないと怖いですね~
タイソンさん なまぽさん もこさん スタミナ満タンなので貼ってもいいですか? キラゴルト伝説です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです
落ちちゃった。直ぐに貼ります。すいません🙏
もこさん なまぽさん タイソンさん貼りまちしてます。
なまさん、いますか?
おはようございます✌️
乱入試みてみます‼️💦
Aimerさん、もこもこさん、なまぽさん ごっつぁんです😁 。 またお昼頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
フレポありがとうございました😊
タイソンさん、なまさん、Aimerさん 朝からありがとうございました。 雫2本、魔王鍵1本と収穫が多くて大変嬉しです(^^♪
タイソンさん、 A ime rさん、もこっち朝ドラフレポ満タンありがとうございました‼️ ガリンガ鍵に、雫に紋章に良いもの沢山ゲト出来ました😍😍😍😍😍😍😍本当にありがとうございました✌️
カラン🍒コロン🍒 。 おこんにちはです👋😃 。 まっするさん、都合良ければ『ジャコラ』からでご一緒願います。 マスター🙋とも、行く予定でしたので。。。 初見となりますが動画観る限り💥 ズタボロ🤕になってもclearは出来ると思います。 。 呼)マスター🙋温泉地♨️からの帰路だと思うのですが都合良ければご一緒願いますね😃 。 もちのろんろん。未討伐の方みえましたら一緒に遊んで下さいね😍 30分毎程度にお邪魔します。 とりあえず乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは! 誰か来るかなぁ
いますよ✌️
こんにちは! 集まりましたらお願いしてもいいですか?
こちらこそよろしくお願いします✌️ ウルノーガ解放もできますよ✌️
どなたか気づいてきてくれるといいですねー🤩
そうですね! しばらく滞在するのでアゲますね
あたくしの本拠地スレ来ます❓
おっ 初耳です 行ってみたいです どこですか。
地味に攻略ってスレです‼️
探しに行く為、一旦離脱します
上の方にあるのですぐ見つかりますwww
13打数9安打、4番の仕事終わり。 パチスロで鍛えた動体視力のたまもの。 途中球がペカった? 宴会終わったら寄ります。 おじさんの体の限界を痛感!
素晴らしい記録ですねー wwww wwww wwww パチスロ wwww wwww wwww パチスロとかギャンブルのセンスないのでできる方すごいと思います‼️ 因みに競馬の競走馬はダビスタしていたので詳しいです wwww
きときとさん 筋肉痛なし? 猛打賞ですね。こりゃあ宴会の食事はウマウマですね またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
筋肉痛もう終わった? 酒を飲み過ぎて麻痺している。 釣りの話しについていけないwwww 半分帰って6人中釣りやってないの俺だけ。 少しは釣りをやろうかな? タイソンさんなら話の合う人ばっかりです。
釣りはねぇ~😵まぁ~聞かれてもないのに書くアホだけど🙉 私は実益も兼ねてるから、、、まぁ~、やるけど😓 付き合いするのはビジネスライクっちゅーやつですね。 私もかも🦆ですが。 海.渓流.湖釣り🎣全般変な奴ばっかですよ❗️ドキッ(笑) 仕掛け.ポイント.社会的etc.。無言の世界故にシンパシーってゆうんですかね。第6感の共鳴有無でしか目配せもしないですからね。 何となく分かるわ~☺️という奴いません?
なまぽさんこんばんは! 競馬はオグリキャップ、スーパークリークがいた時代からやってないな。 今は富山に住んでいるが横浜出身なので川崎、大井競馬場にはよくいってたな!富山にはWINSがない。😢
私、名古屋なんで滋賀、岐阜、福井、石川、富山が主戦場ですが💪 ○○社長みたいに富山県人採用しないとまでは言いませんが🙇 代々米農家で、、、テンテンテン。。県外知らないっていう方とはねぇ~~~、私達にはeasyですが☺️なかなかね簡単な疎通すら億劫だと言う方がいるのも申し訳ないけど解る気がするんですよね。 。 まっ、変なスイッチ入ると日常の私になるので止めときます。 。 まっ、今後も釣りはやらない方が良いと思いますよ。 食べる専門が一番です( ロ_ロ)ゞ
あっ😃 そうでしたか😁 良かった、良かったァー😁
同世代の匂いプンプンです。 。 スーパークリーク武豊単勝1.1倍🐴 。 競馬の話しなら❗️ 相手してくれるなら四六時中OK牧場ですよ❗️ 。 バッチコォーーい❗️
きときとさんこんばんは✌️ オグリにスーパークリークですか🤩🤩 超古いですねー wwww wwww wwww wwww どっちもステイヤーよりですねー✌️ しかし昔の馬好きです✌️あたくしが1番好きなのはライスシャワーです wwww wwww現役時は知りませんが調べたらもう泣けます😂😂最後の宝塚記念での故障→安楽死😭😭😭😭😭😭
なまぽさん おこんばんは😃🌃 。 私は競馬が好きすぎて😍 。 桜肉はくちにしてません。
こんばんは🤩ほう‼️馬刺し美味しいですやん🤩
タイソンさんこんばんは❗ いえに帰ってきた。 酔っぱらいをお願いします。 スタミナパンパンです。
タイソンさんスーパークリーク1.1倍懐かしい☺️
タイソンさん釣り初心者を教えるの面倒だとのこと? ファビラスラフィンが好き。
いえ、いえ。🙇。『超❗️個人的』にですが🙇 今までの体感で変り者が多い気がするんですよね。 自分の世界観がありますし。完璧な個人プレーするやつって結構自分にも厳しく律してますからね。ある程度心開く迄のハードルが高いような気がするなぁ~。越えてくるとライバル視するし。 設定在るのに❗️土足で潜ってくるやつとは金輪際付き合いする必要性皆無とソッコー判断しますし。 まっ、釣りやるやつは変な奴多し❗️かな(笑) 沢山釣れたら頂戴ね☺️程度に話合わすのが程好いかと。
タイソン参加、まじめな失礼しますなんですがマスター戻ってこなかったら1000件越えた場合更新できるのかなと思いまして。 せっかく仲良くなったフレンドと一緒に行動出来なくなるかと思うとさみしいです。 自分は更新の仕方が、わからない そもそもマスター不在で更新していいのかが、判らないで質問してます。 不安でしょうかないです。
釣りっていうか来年ほたるいかはとりに行こうかな。
あっ❗️そうですよね。 私も過去に面倒臭くなって静かに去った事あるのでね。 マスター🙋の気持ちをおもんぱかるとね。 まっ、ゲーム掲示板ですしね。 無理する必要性は全く無い訳ですしね。 ただ、喫茶店☕️🏠️のマスター設定ですからね。 店じまい。閉店ガラガラ~でも書いて貰いたかったかな。 遊ぶ事無いとのフレンド解約なんでね。互いに不良債権となりますしね。 まっ、😁仕方ないけど私も珈琲カップ洗って離れます。 。 暫し離席します🙇
皆さん、こんばんは!
タイソンさん、こんばんは! ジャコラ了解! 23:30までちょくちょく覗きに来るので、タイソンさんが戻ってきたら行ってみましょう。
今となってはマスターの事情・気持ちはわからないけど、フレンドを解除なされているところをみると、すぐすぐ1000までに戻ってこられる可能性は低いのかなと思います。 きときとさんが懸念されてるスレを更新してよいか、についてはタイソンさんの言うとおり閉店と言われてない以上、残った人の好きにしてくれってことじゃないかな。 せっかくの縁だし、私は喫茶店スレの更新、もしくは、普通のタイトルでもいいので皆さんと交流できるスレの新設を望みます。
へっ何が起きてるの? ジャコラ行くなら参加したいですが、、、
まっするさん、おこんばんは😃🌃 お時間都合良ければご一緒して貰えませんか🙇 。 多分ですが☺️ clear動画を観た感じ全滅は無いような気がします。 。 こちらで後2名挙手あれば良いのですが😃 ダラダラ待つのは苦手なので❗️ あっ😃それは皆一緒ですね。失敬しました🙏 。 今日は、お出かけないので書き込み待ってまぁ~す。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、マスターいない
豊漁でしたよね😃 白海老と並び称される名産ですからね😃 美味しいですよね、旨いですよね。 大好きです( ロ_ロ)ゞ
なすさん、こんばんは!
タイソンさん、こちらいつでもよいですよ。 集まった人を見て、海賊かへっぽこスパを切り替えます。
ジャコラ、はい( ´ ▽ ` )ノ
まっするさん、タイソンさん、こんばんは(*^◯^*)
なすちゃさん、よろしゅう(^-^)v
なすちゃでいいですよー! それかなすさんって呼ばれます
まっするさん、おこんばんは😃🌃 。 現実世界ならね。 主従、雇用、契約とかね、色々とね。最終的には対価でもって継続やら○○やら立場の違いは有るけど私にはノウハウが山ほどあるので乗り越えて来てるけど。 まっ、この辺で止めときますが。 。 ゲーム攻略掲示板に過ぎないですからね。 お互いに深入りするのは得策ではないと思います。 ただ。 喫茶店の閉店は勿体無い気がしますね。
なすちゃさん、おこんばんはです😃🌃 。 ジャコラちゃん共闘願います🙇
後、お一方🙇 。 ジャコラちゃん行きませんか? 。 全滅は無いような気がします。
なすさん、承知(^-^ゞ
聖王のおうぎが出ません😓 。 運Aにかも🦆られてるのかと思うと、、、 。 枕の角っこ噛みついてます。
タイソンさんも、なすちゃかなすさんで( ´ ▽ ` )ノ
貴重なお時間ですので22:05まで待って挙手無ければ。 。 1111でスパさん1名に助けてもらって行きましょう🎵 。 削り役で行きましょう🙇 準備してきます。
聖王の扇Σ(・□・;)( ̄◇ ̄;) 前回60連、今回60連まだ出ない!(・ω・)ノ 入ってんのかな〜〜〜〜〜 ちょっと引いてきますね〜
あ、そっち行きます( ´ ▽ ` )ノ 海賊、ドラゴンキラーで用意します なんか間違ってたら、戻って知らせてください( ̄^ ̄)ゞ
了解、海賊で行きます(^-^ゞ
まっするさん、なすちゃさん 🔑0525にてお待ちしておりますね。 。 スタミナパンパンですので😃 負けても連戦しますね。 。 勝ったら喫茶店で😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
部屋無い
私、スパで行きます🎵 。 もう一度🔑0525よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解!
了解!
(^。^;)あはは。。。 。 やられちゃいました😨 。 また頃合いみてお願い致します🙇 。 まっするさん、なすちゃさん、ごめんなさいね🙏
タイソンさん、まっするさん、おつかれさまです タイソンさん、🔑スタミナありがとうございました ちょっとどうしたらいいか、、、まごまご 侮れないですね
タイソンさん、なすさん、お疲れ様でした。 タイソンさん、カギ&スタミナありがとうございました。 勝手で申し訳ございませんが、今日はここで引き上げさせていただきます。 機会がありましたら、また!
いえいえ( ̄^ ̄)ゞこちらこそです もちっと修行してお誘いしますね!
まっするさんもまたヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
でわ、引いてきます
お昼にネックレス貰って来たんですけど、あの子あんなにも強くなかったんだけどなぁ🤦 しっぽでも踏んじゃったかなぁ🤦 🔑なら有りますので、もう一度行きます?
まっするさん、遅い時間まで申し訳ないです。 お付き合いして頂きありがとうございました🙏 。 では、またの機会に宜しくお願いします。 お疲れ様でした( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、また今度ですね。 。 また宜しくお願い致します🙏 。 離席しますね。 お疲れ様でした( ロ_ロ)ゞ
カラン🍒コロン🍒 。 お昼頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗ 昼に伺います。
おこんにちは👋😃いきなりで申し訳ないけど🙏きときとさんは他のスレッド板で遊んでます? 私は遊ぶ所決まったら、お気に入り登録して他所は見ないし気にもならないからココで知り合った方達が多く活躍されてるスレッドがあるならお邪魔したいなぁ~。と思いまして聞いちゃいました🙋 何人かは顔見知りみたいな書き込みしてましたよね。 。 私は21時頃からロト三魔王100バッチさんでお世話になっております。 乙です( ロ_ロ)ゞ
この喫茶店に来てからは他のスレで遊んでないですよ。 只、昨日違うスレでお世話になることになりました。 でも、ここには今まで通り遊びにきます。
えぇ~、何処ぉ~? 差支えなければ教えて欲しいな🙏
やっぱね。喫茶店だから無銭飲食って出来ないなぁ~❗️ ココって🔑とスタミナ消化には丁度良かったんですよ。 。 マスター🙋 待ってますよ😊
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
カラン🍒コロン🍒 もぬけの殻とはこーゆうことかしら😨 郵便受けには大量のダイヤルQ2に、これは汁男優募集か?、え~とこっちには錯視からくり腕時計カタログ?フランク三浦、おっ❗️怪しいハガキだな❤️早割早朝バズーカの店.宇多田ヌケル。マスター🙋常連か?おっ❗️マニアック選手権?何?自転車サドルの臭いで性別&年齢を当てようだと?なぬっ❗️尋ね人リスト?岸辺シロー.横山弁護士.松田ジェフ聖子.ヤクルト助っ人の赤鬼とワニ好き、チッチョリーナ、幸田シャーミン、ローバー美々、
ガンダムメンバー、カイシデン.セイラマス.アムロ父、、、カミーユ😓なんかゴミも散らかってるけど🤦片付けて、元栓閉めて、バルサン焚いといたからね☺️ 梅雨明けしたら、天然氷で削った🍧かき氷🍧食べたかったなぁ~ 一気食いしてロダンの気持ち選手権もしたかったなぁ~ まっ、😁何処かの戦場で遭遇したらよろしこです✌️ 赤ぁーいパンツに勇気を込めて〽️🎤🎵 ジャイアン馬場か私しか履いてないなので見つけたら😃 優しくドロップキックして下さいね☺️
では、では、夕方まで遊べる所探してみます。 。 。 。 マスター🙋 立ち仕事ですから体の変調気づかずメンテナンスおくれたり。 労せず入るモノが無いとユトリが消え入ったり。 喫茶店は色々大変だったと推察しますが😣 お世話になりました。 。 もう見る事は無いです。 お疲れ様でした。 失礼しますね👍
明日は雨かな… キュッキュッ
おそらく雨☔️だよ。 きゅっきゅっ
不覚にもww
それにしてもあっついのぉ〜💦おっ?ここで骨休めとしようかの。昨夜からの歩き続けで喉が渇いたのぉー。 マスター!マスターはおらぬかの?
なんじゃ?誰もおらんのかの? 勝手に拝借するでの。
ウホッ😍イチャイチャ❤️タクティクスの最新刊ではないかぁー やっぱりたまらんのぉー
銭はここにおいとくでの。ごちそーさん。
荒らし松がまた来てる
どこもかしこもジメジメしちゃって 梅雨なんてほんと大っ嫌い! オマタも痒くなるし… キュッキュッ
ん?呼んだー?
あなた!タイソン?
アホかお前は? 俺は掃除機じゃねぇぞ! キュッキュッ
キュッ!キュッ!あは〜〜ん❤️ あげあげ
誰やねん!あんた?
お久しぶり😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています