スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番乗り😏
ルーラ!
ルーラ!
テキトーにどこか周ります?
そうですね! テキトーに行って今日は休みます🤗
どこがよござんしょ?
リーズレットでいいですか? よかったら貼ります🙇♂️
おけです!ちと着替えます!
お願いします🙇♂️ 立ててお待ちしています🤗
スレあざす! 心機一転頑張りましょう^_^
おかえりです! 頑張りましょう! リズ行きますか? たまさんたてまちしてるんで良ければ!
逝きます!
ありがとうございました( ̄▽ ̄) 眠すぎ落ちします_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️ 皆さん!改めてこれからもよろしくお願いします🤲 って言うことで!お先に休ませて頂きますね〜 また明日遊んでください🙇♂️ おやすみなさい💤
お疲れ様でした! まぁ雫落ちんわな(笑)ではではシドーやって寝ます!乙でした!
皆さんお疲れ様です(^○^) だいぶ遅くなってしまい申し訳ございません… 新スレありがとうございます! 皆さんこれから楽しくやって行きましょ〜‼︎
おはようございますo(^o^)o ちとシドーやり方変えます!
おはようございます!^_^ お!シドーなんか作戦あるんすか?^_^
おはようございます(^○^) シドーニュー作戦ですか〜⁇ 是非伝授してください〜‼︎
バーンいつ行きます?^_^ 昨日動画見てたんですが、なんだか行けそうな気がしてきました(笑)どうせなら服も全装備揃えたいです(笑)
お疲れ様です!シドー撃破しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 黄爪ですよ!黄爪!もう神チャレしません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつでもいいですよと鍵のない俺が言ってみる(笑)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) ソ、ソ、ソウタロウさん、バッチが8段に……… おめでとうございます㊗️ 黄爪にソウラン3つって事ですか〜⁇⁇
いやはややりましたな( ̄▽ ̄) 爪やっぱ火力と回転速いっすか! 耐性とか食べ物とかまた教えてください^_^
俺7個あるので行けそうですね( ̄▽ ̄)
ソウラン3つの王家、ピオリムですね!フレさんにシドー仕様の人が二人居て1人は半みかわしでした!初め半みかわしで行って全く避けずに壊滅(笑) 耐性で行きました!
王家からのこだまソウランがヤバいです!回転も速くすぐに怒り解除できました! ちなみに1度も休まず、2回寝ました!装備はさわさんとほぼ変わらないかと! フレさんの装備が凄かったッス((( ;゚Д゚))) 黄金兜完凸、光の鎧完凸、天空下完凸、ダイ盾完凸でした(笑) ダイ盾完凸初めて見ました!
無効盾がないと呪文までに全然削りきれないんですよね_:(´ཀ`」 ∠): なので無効盾4枚で行ってますわ。 爪だと呪文までに抜けるんですかね?
そうたろうさんルビ扇完凸させてます?
無凸です(笑)マラー ベホイミ 天空のベールでした! 盾は勇者、パラがダイ盾、スパ全知です! 雫は跨ぎ後必ず使いました! ハーゴンはたた歌からのこだま獣王会心撃でお供の猿ぶっ飛ばしました(笑)
休み耐性は盾でとれると楽かと!紋章で全員15%は確保してギガナンです! パラは天星の帽子かぶりました!
すみません!ターバンでした!
おー、それ持ってないですわ_:(´ཀ`」 ∠): 無効盾で頑張るしかないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 了解です^_^立ち回りは多分同じなんで、やはり後は異常状態の運ですね^_^
もろにそれです!状態以上です! 後はラスゲ前にたた歌とこだまで跨いでからは特攻する感じでした! 頑張って下さい! 記念に神様行って来ました。1ゲージも削れないです(笑)
おわ! 神ちゃまやはりツオイでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソウタロウさん、私は無理せずにいけたらいいなぁって位の気持ちでジェム使わずにやりたいと思います(≧∀≦)
さわさんは是非8段バッチ取ってください!
いやいや、俺はもうじゅうぶん満足です^_^ そうたろうさんが8段取ってくれたのでかなり勢いつきますね( ̄▽ ̄) 嬉しくて今日はテンション高いです!^_^ 着実にみんな強くなっていって、色々クリアできたら楽しいですね! でもソロは孤独ですね笑 マルチも色んな魔王を頑張ってクリアして行きましょう^_^
ですね〜(≧∀≦) 魔王沢山倒して自信つけたいですね〜(^○^)
お疲れ様です🙇♂️ 魔王!魔王‼︎ 行きましょう🤗
お疲れっす^_^ みんな都合つきそうならバーン行ってみますか^_^
お疲れ様です🙇♂️ はい!喜んで🤗
お疲れ様です!雫大分余ったんでぶん投げますわ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
たまさんお疲れ様です(^○^) オッケーです(^○^) ついでにシドーも行きたいです(≧∀≦)
あんにゃろーマルチでもぶっ飛ばしますか? 最後に行ってから大分立ちましたが攻略見ときます!
では後で作戦ルーム集合ですね!
ですね(^_^*) マルチでやっつけちゃいましょ〜‼︎
皆さん!こんばんは〜 お疲れ様です🤩 家の事片付けたますので21時前後になるかと思います🙇♂️ お待ち頂けたら幸いです🙇♂️
シドーとバーンの用意しますね〜
オッケーです(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ