スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ 私も、野良して寝ます。
おはようございます〜 「明日、ウルノーガ貼る」とか言ってたのに 来れなくて申し訳ないっす💦 今夜は、多分行けると思います(≧∀≦)
さらちゃん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、ウルノーガ伝説行きましょう。 4人揃えば良いけど。("`д´)ゞ カギ🔑なかなか落ちないから、伝説周回やる気が出ない。 ホストでスタミナ消費してるだけ。
皆様、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ だっ、だっ、誰も居ないですか?
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) さらちゃん、来ますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ 他に誰か来てくれますかね?
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ どなたか来れば良いですね(*´∀`) とりあえずウルノーガ以外いつでも行けるようになったのはありがたいです(*´∀`)
こんばんは! 今、行きますと言いたいところですが、忙しくて、 今日もできるかわかりません💦 寝落ちしてなければ、多分、23:00〜0:00までには行けると思うのですが
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ それまでに人が集まるかも分かんないですがw 学校あるのであまり無理はしないでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ ウルノーガは貼れないけど、行けます!
さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 宿題かな? 頑張ってね。(σ≧▽≦)σ
こんばんは
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 毎日来てくれてありがとです。("`д´)ゞ ウルノーガ伝説行きましょう。 スタミナが無いのかな?それともウルノーガ解放してないのかな?
ポコさんもこんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 今夜は、4人集まりましたね。
スタミナ8しかありません😥
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ウルノーガ解放してないです(T_T)
スタミナ92あるぜよ。3回伝説行けまっせ。
ウルノーガ伝説じゃなくても良いですよ。 もしかして、スタミナも無い?
頼もしい(`□´)ゝ゛ ちよっと真似して作ってみましたw
スタミナマックス89です(`□´)ゝ゛
ストーリーサボってますm(__)m
マジで? 私、ストーリ全てクリア済みだけど、スタミナMax95だよ。 最高は、96なのかな?
ポコさん、コアナイトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、自分も95です(*`・ω・)ゞ 過去のイベント全部と幻鍵ソロやったらもしかしたら96かもですね(^_^;)
ですよね~(T_T)
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ネコさん、ウルノーガ出発しますか? コアナイトさんには、行きたい伝説お願いして 、ポコさんはまた今度で。
とりあえずウルノーガ16本まで貯めました。 すごい人は50本以上貯めてるらしいですがw
準備しま~す
50本はすごいなw
ウルノーガ魔王、滅茶苦茶強いのかな? クリア盾持っている人と、マルチで会ったことない。
そうしますか? とりあえず貼れる人三回貼ってれば、一人一回分スタミナ回復すると思うので、それはサラヤムさん分として取っておけばいいかなと個人的には思います(*`・ω・)ゞ
私、スタミナMAX96です😥
ほぼいないみたいです(^_^;) 今までとは比べものにならない位強いようです(;>_<;)
多分、さらちゃん、寝落ちすると思う。。。。。。
とりあえずサラヤムさんが言った時間に書きこみ無いようでしたら、このメンバーで行く形にしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
新装備を買わせる方針ですかねw
凄い。(*ノ▽ノ) 過去の冒険ポイントくれるイベント復刻してくれないかな?
狭間の時も、賢者杖とドラゴンローブ錬金あったので、その可能性はあるでしょうね(^_^;)
今日は遅くまでできないので 自分が伝説貼ります。 何かリクエストないですか?
絶対にそうですね。( ̄^ ̄)
では皆さんの準備出来次第自分が貼りますね(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ コアナイトさんが欲しい鍵のやつでいいかと思います(*`・ω・)ゞ
ですね(^-^) 困るな~(T_T)
私も、23時まで待てません。 ウルノーガ伝説で用意してますので、先にウルノーガ貼ります🎵
了解です(`□´)ゝ゛ ホメロス狩りしたいです! よろしくお願いします!
ではけいじさん、コアナイトさん、自分の順番で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ではけいじさん、コアナイトさん、自分の順番で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解しました(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です(`□´)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ