スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: keiji180sxポコさん、スタミナ30あるから、ウルノーガ1回行きますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ オルゴおめでとうございます(*´ω`*) ヴェルザーも倒したんですね(*´∀`) 自分はヴェルザーは武器が良いの無くて悩んでおります(^_^;)
ケイジさん、魔王討伐おめでとうございます(^-^)ゝ゛ ウルノーガ本当にだるいです(T_T)
ID: keiji180sxヴェルザーは、厳しかったね。1つの判断ミスで殺られてしまう感じですね。 オルゴは、楽しいです。また何回もやりたい。
いいですよ、私もスタミナ30以上あるんでウルノーガたてれますよ
ネコさん、ケイジさん、今日もありがとうございました(^-^)ゝ゛ またお願いします(^-^) 落ちま~す!
ID: wagahaiwanekodearunanasinコアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ID: keiji180sxお返しなくても、良いですよ。 これから貼ります🎵 誰でも来てください。("`д´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sxネコさん、待ってます。(*ノ▽ノ)🏃
ID: keiji180sxポコさん、ネコさん来ましたよ。("`д´)ゞ
ID: keiji180sxポコさん、ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ マジでカギ🔑出ない。ツマラナイ。
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
次、私立てますね
ID: keiji180sx済みません。行きます。("`д´)ゞ
けいじさんかネコさんどうもありがとうございました
ID: keiji180sxポコさん、ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ カギ🔑出ないから、、もう寝ます。("`д´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinポコさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 今日はドロップダメダメですね(T_T) 遅くまでお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinポコさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 今日はドロップダメダメですね(T_T) 遅くまでお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、おやすみなさい🎵 ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmtこんにちは 昨日は、宿題終わらなくて、3時までやってたので、行けませんでした💦 というか、地震やばいですね💦 関西にいた方々は大丈夫てしたか?
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmt今は2次不等式勉強中ですw お茶さんも、大丈夫そうで良かったです 自分、マンション住んでて、学校行く時、自転車に乗って、エレベーターで降りるんですけど、今日、エレベーター止まってて、さらに最悪なことに最上階で、階段で降りないと行けなかったので、大変でした💦
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmtほーい、了解です(≧∀≦)
こんばんは、さらやむさんガリンガはクリア出来ました?
ID: keiji180sxポコさん、こんばんは。 私、ゾルデ魔王とジャコラ魔王しかクリアしてません。
ID: jpmgdtdpmjdgmtdgmtまだ、クリア出来てません💦 というか、しばらくはやる気出ないです💦
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 飯風呂済まして来ます。("`д´)ゞ
ID: keiji180sxありゃ、\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 誰も居ないですか?
こんばんは、私はウルノーガ以外全ての魔王クリアしました
こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は参加できませんでした(T_T)
ID: keiji180sxポコさん、流石ですねぇ。(*ノ▽ノ) 私、黄金ハンマーとか黄金爪とか、完凸出来ていたら挑戦するけど。。。。。 ゾルデ魔王とジャコラ魔王の次に弱い魔王は何ですか。
ID: keiji180sxコアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちょっと寝てた。(*ノ▽ノ)🏃 スタミナ満タンあるけど。。。
ID: keiji180sx今夜も、さらちゃんは、宿題頑張っているのかな。 大変たな。。。。
マギー、キラゴルドですね
ID: keiji180sxポコさん、ありがとです。 攻略見て行けそうなら、頑張ってみます。("`д´)ゞ
ID: keiji180sx皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜で、ギガバトルも終わりですね。 今朝は、ガリンガ魔王カギ🔑1個ゲットしました。 ウルノーガ解放済みです。("`д´)ゞ 今夜は最後のウルノーガ周回行けますかね。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日はサッカーだからな~ 努力します(^-^)ゝ゛
ID: keiji180sxコアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 了解です。("`д´)ゞ 適当に済ませます。("`д´)ゞ明日早いから。。
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ウルノーガいつでも行けます(*`・ω・)ゞ
今晩はお久ぶりです♪───O(≧∇≦)O────♪ どなたか居ますか?
留守見たいですね
さっきの物凄い睡魔は何だったんだろう😨 誰か来ないかな
数分前まで星ドラインしてたみたいてますが スレメンバーさん こちらには寄らないかも😓
どうしよう😫 決められない 鍵はわんさかあるの🔑 多分お茶さんが思ってる以上に 行きたいとこなーい どっか有りますか?
はーい🙋 ホメロスは勝率0%です なにせハグ頭が無いんです(๑>◡<๑) 明日かなガチャ? 盾かハグ頭回しそうか迷い中
また誤字がある😖
こんばんは( ̄0 ̄)/ お茶さん陽気ですね(^-^) よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ ゆいかさんお久しぶりです!
良かったら一緒にお願いします(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ