スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、ヘルバオム魔王級付き合います。("`д´)ゞ 私、賢者はぐ杖で、回復役します。 攻略見ておいて下さい。("`д´)ゞ まぁ、一発クリアしましょう。
コアナイトさん、ホント、人が来ないね。 マルチ出来なくても、日中でも夜でも書込みだけでもあれぱ。。。 あー、次のイベント来るまで、未クリア魔王挑戦するかな?
ケイジさん、書き込み頑張りますよw きっとお茶さんもきますからw
コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ コアナイトさんが来ないと、私の独り言部屋になっておりました。 助かります。(*ノ▽ノ) どんどん未クリア魔王進めましょう。("`д´)ゞ とりあえず、ヘルバオム魔王片付けましょう。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 2日間忙しくて寝落ちで書きこみ出来ず、お茶さん達遊びに来てくれたのに対応出来ず申し訳ないです(T_T) お茶さんやゆいかさんが面白可笑しく荒らすのは歓迎しますw けいじさん、コアナイトさん、自分もヘルバオム行くならはぐ杖賢者か、ぬりかべパラでお手伝いします(*`・ω・)ゞ 先程ヴェルザー野良で倒したジェムではぐ兜引けました(* ̄∇ ̄)ノ 4回チャレンジしてヴェルザー倒せました(^_^;)
ネコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ヴェルザーおめでとです。("`д´)ゞ やりましたね。。 はぐ兜おめでとです。("`д´)ゞ これで天空秋刀魚も行けるかな?ギガストないと厳しい? 天空秋刀魚は、クリアしてましたか?
けいじさん、ありがとうございます(*´ω`*) 天空はまだですね(^_^;) キガスト難民なので、どうしようかなと(^_^;) 次は天空かじげんりゅう、ラプソーン辺りですね(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず新しいスレです(*`・ω・)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/198601
ケイジさん、独りじゃないですよw
ネコさん、今日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日はホメロスリベンジかヘルバオムですかね(*´∀`)
こんにちは〜 自分はしばらくは、これなさそうです💦 (期末テストのため)
ヘルバオム優先でお願いします(^-^)ゝ゛ 何時頃になりそうですか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂前に、これからヘルバオム魔王行けますよ。
みんな頑張れ👍
今からなら自分はいつでも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、了解です(*`・ω・)ゞ テスト終わったらパァーッとマルチ行きましょう(*`・ω・)ゞ笑
ゆいかさん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞ
お久しぶりです スレ主様親分(๑>◡<๑) 集合かかるまでウロウロ 目障りすいません💦
親分ってw 全然大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 気の済むまでうろうろしてくださいw
ケイジさん、ゆいかさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 自分も今から行けます! ケイジさん、飯風呂行きましたか?
コアナイトさん、行けますよ。 コアさんは、海賊ですよね。 武器は何ですか?
遅くなりましたm(__)m 海賊 黄金斧2凸です
スキルは、おやじスキル?
超焔龍斬はあります
あとたた歌、アルテマ、ミラクルアックスで大丈夫ですかね?
いいね👍
はぐ杖賢者で準備出来ました(*`・ω・)ゞ
斧1凸でした
超焔龍斬、焔龍斬は行けるかな?
焔龍斬がないです(T_T) パラのほうがいいですか?
ネコさん、よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いいたしますm(__)m 斧じゃなくて、ハンマーで行ってみてはどうですかね?
海賊でお願いします。舟唄要ります。 スキルは、超焔龍斬、アルテマかな? 青Aをどうするか?
猛虎破砕拳があります
ハンマー完凸なら、そっちの方が、火力あるのかな? 黄金ハンマーで行きましょう。("`д´)ゞ
あとアークスラッシュありました
了解です!
ピリオム積めるし、ありかなと(* ̄∇ ̄)ノ 一応攻略板にもハンマーテンプレあるので(* ̄∇ ̄)ノ
準備します!
ちょっと火力無いかも。 超焔龍斬とか火力凄いから。でも1凸だとあまりかもね。
マラー4あれば大丈夫だと思いますし、不安ならもう一人の海賊を斧募集すればいいかなと(* ̄∇ ̄)ノ
こんばみー! 盛り上がってますなw
あと、バフ切らさなければ問題無いかと(* ̄∇ ̄)ノ
もう一人は、海賊斧がいいね。(*ノ▽ノ) 超焔龍斬持ちの。。(*ノ▽ノ)
スッポンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ヴェルザーはやっぱり使いより爪の方がクリア出来ます(^_^;) スッポンさんもヘルバオム行きますか?
ポンさんこんばんは。((((;゜Д゜))) 黄金斧完凸してますよね。 ヘルバオム行けるかな?
もしくは天空剣でも多分問題無いと思います(*`・ω・)ゞ 聖王の一太刀あれば(* ̄∇ ̄)ノ
ヴェルザーは、使いは使えないと思います。("`д´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きたいけど、なにが適正かわからぬw_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ