スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大賢者の杖も、玉で完凸出来ますが、メラガとマラーをもう1個ずつ手に入れてからだね。
大賢者あるだけ自分は裏山です(^_^;) マルチですから皆で協力して倒すもんですからね(*´∀`) 自分だけでは勝てませんし(^_^;)
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ 21時頃からウルノーガ伝説貼れますがどうですか?
コアナイトさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ ウルノーガ伝説、行きます。貼れます。("`д´)ゞ
ケイジさん、よろしくお願いします! ゾルデ魔王クリアおめでとうございます(^-^)ゝ゛ ちなみに自分の大賢者杖は2凸メラゾーマ、マラー無し、マラー無し、、、無し(T_T) マラーのふくびきはいつかな~
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分もウルノーガ貼ります(*`・ω・)ゞ コアナイトさん、確か今のメタスラピックアップガチャではぐ杖出るかと(* ̄∇ ̄)ノ
一昨日でしたね(^_^;)
ネコさん、はぐ杖入ってないよ。(ノ゜ο゜)ノ
マラーもう1つ欲しい。(´д`|||) 大賢者の杖とか、他の武器にも、2積み出来ないと。(´д`|||) コアナイトさん、メタ杖3本引かないと。。。
こんでしたね(^_^;) 見間違えましたw
こんでしたね(^_^;) 見間違えましたw
はぐ杖は、持ってます? 持っていたら、あとマラー2個だね。
ゾルデ魔王は、賢者4人で、大賢者の杖でメラガ2積みでマラー1人1個ずつ積んで、ピオリム2人、スクルト2人揃えば余裕でクリア出来ますね。 ただ、野良でなかなか集まらないね。(´д`|||)
あとベホイミあるとさらに楽ですね(* ̄∇ ̄)ノ
あとベホイミあるとさらに楽ですね(* ̄∇ ̄)ノ
はぐ杖もないですよ! 残念です(T_T)
ネコさん、今日もよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m 少しでも昨日みたいな事にならないようにしたいと思います(*`・ω・)ゞ
ウルノーガでいいですか?
ウルノーガで準備しましたよ。(ノ゜ο゜)ノ
ウルノーガは最近カギ出さないからな~
自分も準備万端です! まずは自分が貼りますね(^-^)ゝ゛
今日は、色々行ったけど、カギ🔑は1つも出なかったよ。 もうちょっとドロップ率上げて欲しい。
了解です。("`д´)ゞ
そうなんですよね 最初のほうがドロップ率は良かったんだけどな~
ネコさん、いないですか?
今から準備します(*`・ω・)ゞ
了解です(^-^)ゝ゛ 一足先に貼っておきます(^-^)ゝ゛
もう1人、誰かウルノーガ行けないかな?
準備出来ました(*`・ω・)ゞ
伝説周回で、人が足りないときは、ダムネドさん所で頼めると良いのですが。。(´д`|||)
コアナイトさんすいません!ダムネドさん所で周回してました!
バニさん、お久しぶりです! またやりましょうね~( ̄0 ̄)/
ウルノーガ伝説周回ありがとうございました。(*ノ▽ノ) カギ🔑2本ゲット(*ノ▽ノ) 嬉しいです。🎵😍🎵
バニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) また、周回しましょう。
お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^) 久々にカギ出ましたよ! 良かった、良かった。
私の時から来てくれたフレの人、ネコスレに来てくれないかな?
いい勧誘方法があればいいんですけどね。
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず二本落ちて良かったです(^_^;) ドロップ貢献嬉しい(*´ω`*)
22時から順番に、伝説が解放されているね。
さっきの人最初フレンドでホストしてました(* ̄∇ ̄)ノ
さっきの人最初フレンドでホストしてました(* ̄∇ ̄)ノ
あと8分くらいで、スタミナ30貯まります。
自分は出先で充電無いのでこれで失礼します(*`・ω・)ゞ すいませんm(__)m ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ネコさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ また、明日お願いします。("`д´)ゞ
ネコさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
けいじさん、コアナイトさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ケイジさん、解放の時期になったんですね。 カギ集め頑張ります!
自分も落ちます! また明日お願いします(^-^)ゝ゛
何か伝説1回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑行為御勘弁❗ コテハンなど自分が回りにわかるようにお願いいたします(*`・ω・)ゞ