スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。
(道具集めステージ) くるみ シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 さくら シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 第32話 グーダラスの洞窟 アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー
みかわしそう 花のみつは ソロのみですね。
あげ
お引越し
アウディさん フレポいけます
もちよりさんお願いします 19:45メルトアはります
了解です
アウディさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m フレポお願いします^^
てか アウディさんと 埋まってますねw 2人だと 中止で、19:45 だれか フレポまだの人 いれば 出発で お願いします。
マカロンさん こんばんは マカロンさん とも 埋まってますw
神チャレ テンチャ あれば クリア出来そうな感じです。 雫なしで 黄色ゲージまで まだいけない状態です。
ドラゴンスキャナー2本、抜き出しテンチャ2つありますが、装備の凸が2凸とかなので、わたしではお役に立てそうにありません・・・すみません;_;
では先に貼っておきますね マカロンさんお願いします もちよりさんも来れたらどうぞ
あ、今みたら、アウディさんと埋まっていました^▽^; 魔王と別に、朝フレポに行ったのでしたね。
こんばんは😊 フレポお願いします
まりりんさん来られたのでマカロンさんもちよりさん埋まってなければどうぞ
45分出発します
こんばんはヽ(´▽`)/ 入れてもらえますか❓
ヘンデクさん 入ってください 待機しておきます
ヘンデクさん、私はアウディさん、フレポさんと埋まってますから入ってください!
お願いします🤲
まりりんさん も 行ってきてください
出発します
ぺんぎんさん2人で入ってください!
帰ってきたら ヘンデクさん まりりんさん マカロン お願いします
マカロンさん さん 抜けてました。
フレポさん、この後、まりりんさん、ぺんぎんさんと4人で周ってください^^ ちょっと外します^^またあとで来ますm(_ _)m
了解です
まりりんさん 筋肉ヘンデクさんフレポありがとうございます もちよりさん マカロンさんお気遣いありがとうございます タイムリミットなのでまた明日来ます
お疲れ様です
アウディさん、ヘンデクさんフレポありがとうございました(^人^)
ヘンデクさん キンさん まりりんさん フレポ おねがいします メルトア貼ります
Audiさんスタミナ、フレポありがとうございました〜😄 まりりんさん、ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
汗汗 行きまーす☆
向かいます( ´ ▽ ` )
フレポさん、ヘンデクさんフレポありがとうございます😊
フレポ好きさん、まりりんさん😄 フレポ、スタミナありがとうございました〜😄
まりりんさん ヘンデクさん キンさん フレポありがとうございました。 マカロンさん 待機ありがとうございました。 戻りました。
マカロンさん😄 お気遣いありがとうございました😊 またお時間合う時にお願いします🤲 それでは、一旦離席しますね💨
お疲れ様です^^ まりりんさん、フレポ2人になっちゃうので、私は後でも時間ありますがどうしましょう?
スタミナ出しましょうか?
解散 しましたかね。 いったん離れますね
後でもいいですよ😊
ありがとうございますm(_ _)m スタミナMAXなので、大丈夫なのですが、まりりんさんがいらっしゃらないようですね。 また覗きに来ます^^
あ!了解です^^
一旦はずしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。