スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさ~ん?
アムカさん、モリー隊長、ししまるさん 滑り込みウルさんありがとうございます♥ ギガ鍵いっぱいで嬉しい😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムちゃん、クロエさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナ係なのに ごちそう様でした😇 またお願いします(*⁰▿⁰*) スタミナ係待機してまーす(*⁰▿⁰*) いらなそうなら野良りまーす(*⁰▿⁰*)
そろそろ、神チャレ行ってきます!! もし可能でしたら、竜王のアタッカー を神チャレ仕様で助っ人お願いしたいです♪ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、モリーさん、ししまるさん あんやとでした😃 ギガ伝の鍵しか落ちない仕様になったの?! 魔王🔑が全然落ちなーい😵 んでは、ニューヨーク・タイムズ行ってきま🛀
りゅうおう(*⁰▿⁰*) 一応いらんかもやけど 変えておきまーす(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます♥
クロエさん、モリー先生、アムカさんありがとうございました。 ギガ鍵しか確かに出ませんね😅 楽しかったです。 またお願いいたします。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
はーい(^O^)/ どこでもいけまーす(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
モリたん、makiさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) 行き先は、伝説でもギガでも魔王でもどこでもー
マキさんおばんです(^◇^) マキさんはIDとかプロフは変更しないのかしら(^◇^)?
プロフの存在を忘れてました😓 少し直そうかな? IDはまあいいか~とそのままにしてました😃
ギガ鍵が結構おちたので ギガにしますかねー(^◇^) あと一人いないかな(^◇^)?
2人がよければイケメンピサロの魔王級行きたいです。 もちろん、鍵もスタミナも出します。 さっき試しに野良行ったら ミッション?はパークリしたんですが、 盾があと2つないと完凸しないのです。
ぎがたてまーす(^◇^) メアたん、マキさんきてねー(^◇^) 22時58分に出発しまーす(^◇^) 空いている方いたら誰かおねがいします(≧▽≦)
あ、ギガ了解です。 行ったことないのでちょっと攻略ページさらっと見てきます。
ではそれにしますかね(^◇^) ちょっと準備に時間かかるかも(^◇^)
やっぱりギガたてまーす(^◇^) さっきの時間通りでーす(^◇^)
イケメン魔王でしょうか? makiさん黄爪持ってるから最適ですね♪ 色々な構成が出来る魔王ですが、どんな構成にしますか? ガンガンいこうぜの全員アタッカー? それとも波動多いので安全策でアタッカー2+スパパラ?? maki隊長にお任せしまーす(^ ^)
モリーさんの提案の方がはやかったのでギガウルにしようかとなったんですが、部屋がないのはたててないからですかね?
あ、部屋あるのでとりあえずギガウルにメアリーさん行きましょう!
立ち回り忘れてますが、いきまーす♪
しすすさん、メアリーさん、イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん、makiさん、ヒロさん 申請ありがとうございます😊 職業神で助かります
初戦むちゃくちゃでしたが( ̄▽ ̄) 三戦目にはやっとおちつきました(^◇^) メアたん、マキさんさくっとあんやとでした(^◇^) アストロんがあるから、スパパラは向かないのかも ですね( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、メアリーさん、ギガウルありがとう✨ 立ち回りダメダメで特に2戦目すみません🙇💦 こりずにまた遊んでください。 待機者いなければ落ちます。
ピサロいきますか(^◇^)?
ギガウルさん、毎回絶妙なタイミングでメアリーさんにアストロンしまくりましたよね。
寝る前にスタミナ使いたいけど、誰か🐬の??
アムカさんいらっしゃったので次回にします😃
モリたん、makiさん、ありがとうございました♪ 立ち回り完全に忘れてます(≧∇≦)すみません たしか魔王も海賊3スパ1とかで、スパパラじゃなかった気がします。
魔王はバトマスの打ちはらいのみかわしも 流行ってますねー
アムカさん、モリーさん、メアリーさん、マキで いまちょうど4人かな? さやかさんはかきこみだけなのかな?
makiさん、わたしで良ければイケメン付き合いますよ♪ 波動が多いのでスパパラもアリですね♪ わたしは黄爪グラ・黄槌パラ・ルビ扇スパ、どれでもオケでーす(^ ^)
あ、さやかさんこんばんは(・∀・) アムカさんと済みなので周回行けるなら行ってきてくださーい。
今はアムちゃん、マキさん、メアたん、さやかさん おまけで私がします(≧▽≦) 女子会いくしかないやね(*^▽^*)
Mearyさんが確か報酬まだなので 嘆きのパパお付き合いいただけるとありがたいです😃 さやか姉も報酬まだでしたら、ご一緒しましょう とりあえずはって待ってまーす!
嘆き行きまーす
ピサロさんなら黄爪パラもありやね(≧▽≦)
マキさんいってねー(^◇^) ちょっと喉とたたかいしてます(^◇^)
了解です。行ってきます。
アムカさん、さやかさん、メアリーさん さくっと&スタミナありがとう✨ 報酬済みなのにありがとう🙇 また遊んでくださーい。
Mearyさん、makiさん、さやか姉 サクッとあんやとでした😃 では、残りのスタミナはレオ様に貢いできます✨ おやすみなさーい😪
イケメンのミッションはクリアしてるので、ノーデス気にしなくていいから4人でガンガン爪で削って終わらせたいですね。 次回でいいのでお付き合いください🙌
アムちゃん、さや姐、makiさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
ノーデス達成済みで気にしなくて大丈夫なら、爪4でガンガン削るのが爽快ですね(^ ^) 今度ゼヒいきましょ♪
メアリーさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でした 皆様本当にフレンド申請ありがとうございました😊 真ん中の探求は勝てるようになりました
仕事終わったー(╹◡╹) 誰かいませんか?
はい(^O^)/ 一時前待機(^◇^)と思ったら早かった(^◇^) まんぶぅさんお仕事 おつかれさまです(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232