スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん!けんちゃん! 遅い時間まで ありがとうございました(*˘︶˘人) これで伝説貼れます!(*^^)v 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! 職業神やって休みます(つω-`).。oO お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
りこさん 遅くまでありがとうございました^ ^ おやすみなさい😴💤
りこさん、おやすみなさい(´・ω・`) レントンさん、ミッション報酬があって 1日で500個ですもんね… でも、パネルポイント欲しいので 最後まで頑張ります( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん そろそろ寝かせて貰いますね^ ^ 今日は遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ ひかり頑張りましょう💪 また明日よろしくお願いします🙏 おやすみなさい😪💤
レントンさん、おやすみなさい(´・ω・`) 明日もまた、頑張りましょう( ̄▽ ̄)
みなさん おはようございます(●´ω`●)
みなさん、おはようございます。 カギ、やっとキラゴルドが落ちました。 全員分はきつそうです。 次元のひかり、700個・・・ 2500個は遠いです(T_T) 今日も元気に、頑張りましょう。
やくもさん、おはようございます (*'ω'*)
みなさん、おはようございます(^○^) 昨日は呼ばれてる時は寝落ちしてました…。 すまぬ〜(><) 今日も宜しくです!
皆さん、おはよーございます(^^) 昨夜は日付変わるギリギリでダウンロード完了(×_×) イベントボス見ながらの寝落ちでした…… 今日からイベント開始します(*^^*ゞ お昼タイムに覗きに来ますね🎵 タイミング合いましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
皆さんおはようございます… こんにちはかな(笑) 野良で鍵集めしてます😊 1つしか落ちてないですが(涙) また時間あるときお願いします🙇♂️
レントンさん、こんにちは(・ω・) 昨夜は遅くまでありがとうございました♪ 自分も、募集かけたり野良で行ったり してるんですけど、カギはまだ1つも 落ちてないです( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん こんにちは😃 伝説に絞るとなかなかは入れないので 絞らず寄生してます(笑) 次元のひかり集めみたいになってますね😢
次元のひかり報酬も入れて こんな感じです^ ^
手持ちのカギどころか、 ジェムやゴールドの額まで ほぼ一緒です( ̄▽ ̄)(笑)
いろいろバレましたね(笑)
レントンさん、けんちゃん、お久しぶりです(*^^*ゞ こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 皆さん、イベント進んでそうですね(#^.^#)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん、りこさん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします🙇♂️
レントンさん!けんちゃん!あかねさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ どこか周回しますか? 私から貼りますよ(*^^)v
ガリンガ ホメロス伝説 続けて貼ります! 気づいたフレさん来てね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分のホメロスお手伝いお願いして いいですか? ミッションは終わってるのですが 初級しか貼ってなくて…
りこさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたしますm(__)m 周回オッケーです🎵 今回のイベントまだわかってないので、場所はおまかせします🎵 私の部屋たてが初級からになったらごめんなさい(T_T) よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
りこさんのにいきます(笑)
メンバー揃ったのかな?(´・ω・`) 間に合わなかった(×_×) 待機してます(●^o^●)
みなさん、こんにちは (*'ω'*) あかねさん、入れたかなぁ。 バットさんもこんにちはー。 おとなしく、仕事します(/・ω・)/ 夜によろしくお願いします。
あかねさん、ゴメン。僕が入ってました! 今戻ってきたから、りこさんが部屋立ててくれてるので 交代しましょう(°▽°) 行ってきて下さい(^○^)
自分少し用事が… お留守番しときます
バットさん! もう一回りこさんが立ててくれるみたいなので 自分と代わりましょう( ̄▽ ̄) 行ってきてください! 自分は、今日仕事休みなんで 時間はたっぷりありますので(・ω・)
ありゃりゃ(>人<;) レントンさんも留守番か( ̄▽ ̄) んじゃ、行ってきます!
ありがとう、行きます(=´∀`)
レントンさん! バットさんたててくれてます! 行ってきてください! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、バットさん、あかねさん、 レントンさんも、ありがとうございました! 最後の最後で死んじゃったけど、 カギ出たから許してください( ̄▽ ̄)
すいません(T_T) 間に合いませんでした…🙇♂️
りこさん、けんちゃん、あかねさん、お疲れ様です。 レントンさんもありがとーでした。 最後鍵出て良かったです(^○^) けんちゃんの形見かと思ってしまった(笑) また行きましょう。 昼の部お疲れ様でした(=´∀`)
バットさん!けんちゃん!レントンさん! あかねさん! 連戦お疲れ様でした! 魔王鍵GET出来ましたね(*^^)v 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) フレポも満タンで一安心ε-(´∀`*)ホッ 夜には魔王ウルノーガ行けますね!
りこさん、バットさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m 久しぶりにマルチできて楽しかったです🎵 耐性もあまりわかってなくてドキドキしました。 伝説たてれるように、ソロで進めておきます‼ けんちゃんフォロー遅くてごめんなさい(T_T) 皆さん、お疲れ様でした(^o^)
レントンさん!ごめんなさい(*vω人) お時間あれば ホメロス ゾルデ行きましょうか?
レントンさん、あと少し早ければ ゾルデの魔王カギGET出来たのにぃ〜(>人<;)
謝らなくていいですよ^ ^ 野良さんと遊んでました😊 時間は大丈夫ですか?
これってマルチ参加でクリアしたのは ウルノーガ挑戦分のカウントには入らないんやな(・・;) あくまで自分で立てた分だけか… 面倒だな(泣)
欲しかった… けど多分誰かにご馳走になると思います(笑)
自分もミスってました… 夜まで時間あるから解放出来るようにしときます
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 私は大丈夫です(*^^)v ホメロス ゾルデ ブギー解禁なったら 私が全て貼りますので よろしくお願いします(*vω人) メンバー揃わなければ 野良さん解放で行きます! 大丈夫ですか?
レントン行きます^ ^
ホメロスの時間がないので 貼って待機してます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 来れる方はきてくださいね!
りこさんが貼ってます… 誰か居ますか?
りこさん、バットさん ありがとうございました^_^ 毎回耐性覚えてなくて迷惑かけてます(T_T) 鍵ご馳走になります😊
バットさん!レントンさん! お疲れ様でした! レントンさん! 野良さんごめんなさいね(*vω人) 魔王鍵GET フレポ満タン よかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ありがとうございました! また夜お時間合えば よろしくお願いしますね!
ぴぽさんこんにちは 無理させてしまい申し訳無いです🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆