スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらためまして いもけんぴさんこんばんは^ ^ ひょっこり1スレ読み返してみたら 元パチ屋の主任さんって書いてましたね(笑) ちょっと裏山でした😁
コメントが出来ないので、 入って良い状況なのかを見極めるのに 必死でした( ・∇・) 皆さんが、突然現れる自分を 受け入れてくれたので、嬉しかったです( ^ω^ )
パチ屋で働いてたのは、 7、8年前ぐらいですかね〜 一応、パチンコの釘も打ってたし スロットの設定を変更したりしてましたよ♪ 労働環境が多少厳しかったので、 体調崩して辞めちゃいましたけどね(>_<)
リーズ伝説いきませんか? 貼りますので見てる方お願いしまーす((。´・ω・)。´_ _))
こんばんは(^^) 前のスレで文章書いて送信したら、1000超えてて書き込めなかったぁ(T_T) けんちゃん、おかえりなさい‼ やったね🎵また遊びましょうd=(^o^)=b さっき書こうとしてたことは、みんなに感心とよろしくお願いしますって内容でした🎵 ひょっこりメンバーのフレさんでしたら私は大丈夫です(*^^*ゞ 皆さんに受け入れてもらえたときの嬉しさは、忘れてません‼ 下手くそでご迷惑おかけしますが、これからもよろしくお願いしますm(__)m
仕事終わったので、帰宅します(*^^*ゞ また来ますね🎵
あかねさん、ぴぽさん、 リーズ伝説行きますか?( ̄∀ ̄)
そっか、あかねさん帰宅中だしゆっくり出来る時間は まだだったかな(・・;) んー、待機してます。
ぴぽさん、みんな戻ってきたら行きましょう! あと2人どなたかに参戦お願いしてもらいます(^○^)
次かごしまさん貼ってます どちらか行ってください^ ^
ぴぽさん、行ってらっしゃい( ̄∀ ̄) レントンさん、次立てますので是非お願いです。
了解です^ ^ よろしくお願いします😊
少しお待ちを(^◇^;)
バットさん 私フレp満タンなのでどうぞー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
次 ぴぽさんが立てます。 まだの方、どうぞ
今日は子供と嫁が2人で旅行に 自由なので時間はたっぷりあります(笑)
かごさん ぴぽさんとフレp満タンです?まだならどうぞー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
じゃあ、行ってきます。
あと1名です。
まだ、待機かな? みんな戻ってきてから立てます♪( ´▽`)
あれ? バットさんもお留守番なんですね^ ^
いませんかー。
ん? 検索しても出てこなかったので行ったものかと。 もうどなたか間に合ってるかな?
まだ3人で、待機中
ん!?バットさんまだいらっしゃいます? (๑꒪ㅁ꒪๑)
自分も出なかったです⁇
そうか、時間ですね。
なるほど… 立てていい? 待った方がいいかな?(・・;)
あっ… なるほど
立てていいと思います。 彼らは、出発できません。(T_T)
なんか かわいそうです(涙)
ではウル伝立てます。 僕とフレPまだの方、お願いします(^-^)
連絡手段がないんです(T_T)
自分も、事情を察して戻ってきました(>_<) ピポさんは、気付いてくれるかな?
ぴぽさん、良かった。 時間切れです。リーズレット。
私はバットさんと満タンなので、他の方どうぞ バットさんとレントンさん、ぴぽさんが入ってます。
皆さん、バットさんとは もうフレポ満タン?
入りました。
すみません(>人<;) 行っちゃいます!
キャイン(>_<) んじゃ、待機しときます( ・∇・)
けんぴさん留守番ー(๑>◡<๑) りこさん今日は来ないかな?( ・᷄-・᷅ )
次レントンさんが立ててくれてます。 留守番組でレントンさんとフレPまだの方います?
レントンさんとは、満タンです♪
了解です。 ではすみませんが、行きます! また終わったら書き込みしますので( ̄∀ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 皆さんのご意見しかと受け止めました。 ありがとうございます! レントンさん!昨日のレントンさんのリアフレさんは全く関係ないので 逆に嫌な思いをさせてしまったのなら申し訳ありませんm(_ _)m
そういえば、皆勤賞のりこさんが 今日は珍しく遅いですね( ・∇・) まぁ、週末の夜ですし、 色々あるんでしょうねぇ( ̄▽ ̄)
けんちゃん!おかえり~(๑>﹏<๑) もうログイン出来なくならないでよ! コーラ奢るから!(*^^)v どうぞ( o・ω・)_且*。+゚ という事で今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
何もないよヾ(*・ω・*)ツッコミ
あ、りこさん!こんばんは(´・ω・`) 昼間は、色々とご迷惑かけてしまって 本当にごめんなさいm(_ _)m この通り、完全復活しましたので( ̄^ ̄)ゞ 改めて、よろしくお願いします(≧∀≦)
皆さん!無事お引っ越し出来て 盛り上がってますね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) よかったε-(´∀`*)ホッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆