スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ では私最初待機しますね
了解です。
やっと勝てました( ;∀;)
いくらジェム砕いたかわからなくなりました( ;∀;)
ナツさん、こんばんは。 すごーい、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
すごぃぃぃ
ナツさん、おめでとうございます✨
はちべいさん、どうぞ♪
了解です
ナツさん、おめでとうございます♪ さすがですね♪
皆さん ありがとうございます( ;∀;) 今日休みだったので朝から全力だしました。 ギガナン 91消費。 ジェム砕き 数えきれず。 雫、特薬 残りわずか。 途中から無だったと思います(*'▽'*)
ちょっと疲れたので22:30くらいにまた来ます! フレpよろしくお願いします(*'▽'*)
残りのジェムが何か物語ってますね( ;∀;)
また後程お願いします♪
Bさんどうぞ
すげーーーヾ(≧▽≦)ノ おめでとうございます(/・ω・)/ ナツさんやっぱ達人ですね(; ・`д・´)b
了解です♪
凄い
アリーナさんどうぞ(●´ω`●)
了解
ナツさん、おめでとうございます🎊 凄いですね(●´ω`●)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
パルサーさん、どうぞ。
ともさん、こんばんは(*^_^*) 今ホスト抜け周回中なので、ちょっと待ってて下さい(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
ともさん、こんばんは。 ナツこそ、神・神・神!!!ですね。
エイトさん、こんばんは。
了解しました(*'▽'*) ちょくちょく覗きに来ます(*'▽'*)
パルサーさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
もうすぐ終わると思います。
介護していただきありがとうございます
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける方いますか?
ともさん、エイトさん、こんばんは♪ 待機していますのでどうぞ♪
寝落ちしちゃうかもしれないので、落ちます(。・ω・。)
行けます(^-^ゞ
落ち⤵️
皆様こんばんわフレポ待機します
うちまちがい
嘆き貼ります 来れる方よろしくです
どうしたらさん、こんばんは。
行きます。
遅くなりました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
Bさん、神鉄2積みしましょうか?
今アースさんと待機中です2名様( `・∀・´)ノヨロシクです。
アースさん、こんばんは(^-^)/
今部屋貼ってます
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) 入ってもよろしいでしょうか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません