スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろお迎え来るのでウルノーガ伝説たてますね。 ミカサさん 大丈夫でしたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 2枠空き。 33分35分です( ゚Д゚)ゞ
バンビちゃんはまぁ・・・いつものですね(´・ω・`)笑
了解です<(_ _*)> よろしくお願いしますm(__)m
来ましたヽ( ・∀・)ノ眠 装備を悩んでたらちょっと寝てました…^_^; ももちゃん、明日良ければ爪グラで アクセサリーの1つをお助けしっぷうのきばとか 持ってたらお願いしたいです♪
多分夜まで助っ人に出てこないので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おかえりなさい(^-^) 明日またfightですね。 イベ始まるけれど…( ´,_ゝ`)
1枠空き 遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ ちょっと、体調悪いので、今夜は寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様こんばんは(^o^)/ ちょっとお尋ね! モンスター図鑑のNo.1007って何ですか?(・д・ = ・д・)
すずさん 大丈夫かな? ゆっくりメンテして下さい✨ おやすみなさい(*´∇`*)
2枠空きです。0時に出発しますね。
さらさん、こんばんは<(_ _*)> 私も出てないです。 無いとしたら、幻の竜神かなあ?
寝てました^_^; 🔑ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) このまま寝ますね♪また明日です(´д⊂)‥
ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> 鍵なぜか出ましたね(  ̄▽ ̄) 要らないいいはじめたら出るようになった気がします(´・ω・`) アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん さらさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 時々こっそり遠く行ってました(。-ω-)スミマセン お土産🔑貰えて良かったです٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃんもアプリ落ちてないといいけど💦
私も寝ますね。 ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
では、私も朝早いので寝ます。 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おお!それですかね✨ すっきりしました( ≧∀≦)ノ ありがとうございます♪
それでは皆様 おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます☔️ 中日ですね( ⊙_⊙) 今日は研修なのでオートで進めたいと思います(๑꒪▿꒪) 最近ピョンピョンしないので、そろそろピョンピョンして欲しいこの頃です(¯―¯٥) 皆さまも良いピョンピョンが来ますように(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ では、行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます( •ω•ฅ)メンテですね。 すずさん 体調は良くなりましたか( ๑´•ω•)? みっちゃん ソロは終わりましたか( ´•ᴥ•` )? 8時迄に準備済ませてちょっぴり遊ばなくては。 皆様今日も色々頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん おはようございます(*´︶`*)ฅ ピョンピョン無しなら負けてませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 研修頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ
おはようございます(*゚∀゚)っ ようやく梅雨らしい週になってきました…ジメジメ☔嫌~💦 ともあれ暇なので揺られながら少し寝ますね(笑) 一瞬ドラゴンズが頭をよぎりました(≧▽≦)
ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ 私も何でも良いからとりあえずぴょんぴょんしたいです✨ 昼練来られるように午前中頑張ります_:(´ω`」 ∠):_ 見かけなかったら…察してください
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます(´・Д・)」 昨日結局ソロは終わらせられたけど、寝落ちでチケットとヨッチまん集められませんでした(๑꒪▿꒪) ギガボスは解放忘れに気をつけましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぴょんぴょんどころかぴょんすらせずに星3のブーメランでした(๑꒪▿꒪)
みっちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 久しぶりにピョンピョンしたと思ったら この前完凸したばかりの下(¯―¯٥) 素直に喜べないです(๑꒪▿꒪)
ひとつ下さい(๑꒪▿꒪)
天皇下と交換ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ そう言えば、さらさんも破殺下取りに行ってるんですね٩(๑•ㅂ•)۶ 私も少しはカギあるので欲しい方がいるなら協力させてください🤝 私もクリア時は破殺完凸は1つしかなかったので、1人は下はイベ装備でした(๑꒪▿꒪) 売らなくてよかったです(๑º―º๑)ヒィ~
バンビちゃん みっちゃん アラレさん こんにちは(*´︶`*)ฅ ん~、今日の昼練はスタミナ・内容ともに 立てるのキビシイです( ๑´•ω•)💦
先ずご飯ε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、こんにちは(´・Д・)」 ウルノーガ立てようと思ったけどギガボスも初級からなんですね(๑꒪▿꒪)
昨日焦ってソロを進めてる時に間違えて完凸のセーニャ下売ってたみたいです(๑꒪▿꒪)
ウルノーガ( ⊙_⊙)? もう解放まで行ったんですか?
ちょっと良くわからなかったんだけど、 今回解放しても、いつからでも大丈夫って事ですか? 最初の出発からカウントダウン( ´•ᴥ•` )?
こんにちは(´・ω・`)モグモグ ももちゃんと同じく進み具合微妙なので 立てられません(スタミナ具合も) bossも対策がちっとも分からなくて適当装備のままです^_^;
いきました( ・∇・) 今回は解放後に出発したらカウントダウンが始まるみたいですね( ̄▽ ̄;)
たぶん小人が頑張ってたんでしょうね( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 初日だし…ボス多すぎです(*´・д・) 夜には遊べるようにちょっと色々準備しておきます!
早いですね( ⊙_⊙) 前みたいに時間あわせて残さなくて良いんですね。 ちなみに初級でも・・・ですよね(*´・ω・`)?
私も1回出動させましたが その前のひとつが間に合いませんでした( ˙灬˙ ก) どっちみち色々と無理でしたけど…笑
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 初級ですぐに終わらせられるので…(¬_¬)
私は2つまだですね(´・ω・`) 野良は装備で迷惑を掛けそうでまだ行けてません^_^; ひかり✨も沢山集めなきゃみたいですね~ 紋章も…^_^;
大丈夫ですよ(´・∀・`)
みっちゃん 今回もよっちまん落ちますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、チケットは金曜まで貰えるんじゃないんですか?
みっちょん こんにちは(^-^)v ウルノーガって紋章は前回と同じなんでしょうか(´・ω・`)?
またかなりの種類の紋章集めないとですね( ๑´•ω•)フゥ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は