スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ時間大丈夫ならブギーも行きますか?
了解です^ ^ それではまた今度^ ^ お疲れさまでした^ ^
ブギーを野良でホストしましたが、人が集まりませんでした・・・(u_u) もう野良の人達はクリアしたのかな?
ブギーとホメロスを野良ホストで2連敗ずつしてきました・・・。・°°・(>_<)・°°・。 完凸したばかりのルビス扇でやってみましたが、ルビス扇の使い方がよくわからないので、くりまるさんに弟子入りしますm(_ _)m
くりまるさん、今、キラゴルドに野良で行ってましたよね? 私の友達がキラゴルドを横でやっていて、くりまるさんが入ってきたのでビックリしました^ ^ マジドレ盾のホストが私の友達です^ ^
こんばんは! きつけ草をお名前にしていた方ですよね? 初見で入ってしまったので迷惑かけてしまいました…_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさいとお伝え頂けますでしょうか… リアフレさんがいらっしゃるんですね、羨ましい(^^)
そうです、そのホストです^ ^ 私の友達はキラゴルドに何連敗もしていたんですが、あの後クリアできました^ ^ 私はまだ未クリアですが(u_u)
とりあえずウルノーガ以外は終わりました〜(^^) ユメノさん、キラゴルド行きますか?
ユメノさん、またタイミング合いましたらよろしくお願いします! 魔王やり過ぎて疲れた…_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、今見ました(u_u) キラゴルド、野良でクリアしてきました^ ^ あとはホメロス、ガリンガ、ブギーになりました^ ^ ホメロスとブギーは2連敗中(。-_-。)
ダメだ(u_u) ホメロスとブギーに勝てない(u_u) ゲストでも時々入れますが、なかなか勝てません(u_u)
お疲れさまです^ ^ さきるさん、お願いがありまして、友達がガリンガを全く倒せないようでハドラースレの方達に討伐依頼を出したいのですが、本日の夜にお伺いしてもよろしいでしょうか?m(_ _)m 私はガリンガ倒せる装備が無いので参加はできませんがm(_ _)m
おはようございます! 今日は昼間難しそうです(ノ_<) ユメノさん、ガリンガはスパなら装備行けるのでは? 回復のタイミングが重要なので慣れるまでしんどいかもですが…
ユメノさん、おはようございます(*^^*) ガリンガですが、とりあえず私はまだ25ターンミッションclearできてないので挑戦しようと思ってました^^; ただ、私、装備的にスパしか出来ないのですが(>_<;) ドラキラ爪は錬金してないのでまだ持っていないのと パラ最適性のルビ棍がありません。゚(゚^^゚)゚。 clear目的なので私では足を引っ張ってしまう可能性大なので、スレの方に聞いてみますね(*^^*) ちなみにスパはマラー2スクルト2がつめればおけです!
ミルカさん、おはようございます(ᇂ👄ᇂ) 体調は大丈夫ですか?💦
それと私がスパをやって思ったのが、とにかくスキルを早く溜めることが重要な気がします。 波動が奇数ターン事にくるのでとにかく奇数ターンはスクルト構えなきゃだし、かといって回復を疎かに出来ず^^; まぁ、運頼みになってしまいますが、CTを溜められるドラロや冥竜王などがあればいいかなぁと思いました(^-^;💦
永遠竜ありがとうございます! やっとクリアに貢献することが出来ました。゚(゚^^゚)゚。 なぜ私がクリア出来てたのかわからないくらい足を引っ張っていたので💧 体調、少しは良くなって本当に良かったです! あまりご無理はされないでくださいね(^-^;💦 あと、行脚回収良かったら行きたいのですが、もしかすると時間が厳しいかもしれません💦
ミルカさん、ありがとうございます!行きたいです! さきるさん、昨夜はありがとうございました!
ミルカさん、鍵ありがとうございました! さきるさんもご一緒ありがとうございました(^^) 癒し薬は999個欲しいです笑
ちょっとトイレに来てみました(笑) バタバタとすみません(^-^;💦 スキルも職業もビミョーで_(´ཫ`* _)⌒)_ 行脚薬たくさん嬉しいです!✨ ミルカさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m くりまるさん、昨日はお疲れさまでした! またよろしくお願いします♬*゜
あ、ユメノさん、フレさんはどの職業希望とかありますか?(^-^;💦
みなさん、おはようございますm(_ _)m さきるさん、私の友達はハグ杖スパです。 さきるさんと職業がカブってしまいますねm(_ _)m 私の友達は冥龍王上を持っていないので、ドラロか神託になりますm(_ _)m
くりまるさん、おはようございます^ ^ 私はベホマラー2とスクルト2を持てる武器が無くてガリンガ無理そうです(u_u) ルビス扇も聖王舞が1しか無いので(u_u) あと40連分ジェムあるので、聖王ガチャを更にやるか悩んでます(u_u)
あっ、よく見たらバビロンスタッフがありました^_^ しかし、私の友達もスパしかできないので私はとりあえず野良で挑戦します^_^
バトマス構成なら舞2つは不要ですよ! 恵みがベストかな? 自分もそうでしたが、野良だとバトマス構成が流行りだと思うので行けると思います(^^) マヒャドのタイミングの見極めが重要になります。
なるほど、しかし聖王恵を持っていないんです(u_u) ちょっと頑張って残りのジェムで聖王ガチャをやってみます^ ^
ミルカさんありがとうございます^ ^ とりあえず、ホメロスとブギーをたおしてからガリンガをやってみます^ ^ もう野良では強者がクリアしたみたいで野良はカオス状態ですが笑
はいタイ♪ 聖王ガチャ、何か一つ出るまで・・・と思って 気づいたら120連でやっとハンマー一つ・・・_:(´ཀ`」 ∠): メタガチャは杖ないしなんじゃこりゃぁ??
カピバラさん、ハンマーおめでとうございます^ ^ これで海賊ハンマーができますね^ ^ 私も聖王ハンマー出ましたがピオリムが無いので微妙ですΣ(・□・;)
ミル様、ユメノさんはいタイ♪ 黄爪、黄斧、黄槌どれかで鬼眼バーン行きたいけど冥ブレなくて二の足を踏んでます 笑
ユメノさん、お疲れさまです(*^^*) そうですか💦 お友達さんもスパなら私は難しいですね^^; 一応、スレで行った編成はグラ1パラ2スパ1でいったので、バトマス編成があるのは初めてしりました(^-^;💦 飛び入りさんとジャスミンさんに聞いてみないと分からないですが、おひとりは野良さんになってしまいますかね?💦 私、野良で再挑戦してターンミッションクリア狙おうとしてたのでバトマス編成勉強してきます(^-^;💦
カピバラさん💦 お疲れさまです(>_<;) 私はこの間のガチャにジェムをつぎ込んでたので今回は30連しか回せなかったですが、杖、斧でした_(´ཫ`* _)⌒)_ あとは私のガチャはドラキラピックアップだったようです💧 地図であと10連出来そうですが…どうしよう…(꒪꒫꒪ )扇…
さきるさんありがとうございます^_^ ハドラースレを少し覗かせていただきましたがマジドレの話をされていましたね。私の友達はバグ無しマジドレクリアをしていて鍵が1本だけ残ってるので、良かったらハドラースレのみなさんに提供したいということですm(_ _)m1本だけなので練習くらいにしかならないですが(u_u)
追加で聖王ガチャを40連やりましたが、斧が1個出ただけで、あとは常設祭り(/ _ ; ) ストーリーをやれば、あと10連できそうなので頑張ります(/ _ ; )
お昼誰か遊べそうな人います?
わたし行けますよ^_^ どこか魔王行きますか?それとも伝説行きますか?
ミル様、ユメノさん、はいタイ♪ おすすめの魔王あります?
人数揃うならホメロスで、人数揃わないなら私がクリアしている魔王でカピバラさんが未クリアの魔王でも行きますか? キラゴルドなら爪、ゾルデならルビス扇をカピバラさんにやってもらえたらクリアできると思います^_^
ふむふむ・・・ありがとうございます。 では揃ったらホメロス、揃わなかったらキラゴルドで! 予習してきます(`・ω・´)ゞ
ちなみにゾルデは賢者にひたすらコダマをかけてもらえたら勝てます^ ^ ゾルデは自爆して勝手にラスゲ跨ぎしてしまうので、それまでに賢者3人にコダマをかけてもらえたから勝てます^ ^ 今日は私は昼2時まで大丈夫なので、もし行けたらゾルデも行きましょう^_^
書き間違えました(u_u) コダマをかけてもらえたから ↓ コダマをかけてもらえたら
せっかく3人揃ったからキラゴル行きましょ! 準備しますね((๑✧ꈊ✧๑))
それじゃ、キラゴルド行きましょう^ ^ ミルカさんはルビス扇スパで聖王舞と冥界ブレス行けます?
キラゴルドは食べ物、クレープ、バナナ、トマトスパゲッティ、ムニエル
道具は私がホストやるので、「1と3キツケ」にして募集します。キツケじゃない人はアモール。あとは雫、石、葉っぱが共通。
兜は光兜やグレイグ無い人は守備力高いものかHP強スキルがあるものを。 私は太陽冠で行きます^_^
私はバビロン賢者でスクルトとラリホーマ要員になります^_^
ラリホーマあると楽みたいですね 積んで行こうかな
あ、被りました 笑 光兜にたた歌ピオリムでいきます(`・ω・´)ゞ
ハンマーにアークインパクトで混乱させるのもアリみたいです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)