スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はアゲポテ、ピザ、普通のピザ、リッチベーグル
う〜ん、カピバラさんに任せます^ ^
みなさんの準備できたら部屋を開きます^ ^
では跨ぎは亀になりますので私担当で!
了解です( ̄^ ̄ゞ
私はピオリム無いので攻撃スキル多めに行きます^ ^
私はピオリムと希望で行きます!
準備OKです!
あるならホイミワンモアで^ ^
3214で開きます
お疲れ様でした! 作戦的にどうでしょう? 私が跨ぎに失敗したくらい(オイ)で特に問題なかったでしょうかね? 皆さまもう一度行く時間があれば立てます♪
お疲れ様でした^ ^ ミルカさん、兜をハグ兜にして盾も天空とかにしてもらってもいいですか? あと、すみません、鍵がさっきのでラストでした(u_u)
ユメノさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、石消費前に落ちました💦 メガトン入らないと厳しいですね💧 ただ、私、メガトンが一つしかなくて(>_<;)
行けます!
あと1戦なら大丈夫なはずです← 14:30過ぎると厳しいです💦
果実よりアモの方がいいんですかね?
とりあえず立てますね!巻きで行きましょう 笑
1Pなのでピオリミン持ちます
アモで行ってみましょう^ ^ カピバラさんピオリミンを持って開幕は自投げお願いします^ ^
お疲れ様でした^ ^ ホメロス強いですね^ ^
ぬわー こやつ、強いですね_:(´ཀ`」 ∠): 2戦目は㍌プレスが全く入らずキツイ展開でした・・・ 鍵はまだ2つあるのでまた行きましょう!
カピバラさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 通常攻撃痛いですねー(^-^;💦 そして、メガトン入らない💧 みかわしとかでもありなんですかね? 避けなければアウトですが^^;
次やるときは海賊2、スパ2とかが良さそうですね^ ^
すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ そろそろ時間的にヤバいので今日はこれで失礼します💦 鍵集めておきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m💦 ありがとうございました(*^^*)
みなさん、ホメロスに付き合っていただきたありがとうございました^ ^ お疲れ様でした^ ^
皆さま、お疲れ様でした~ いっそ海賊一人は神様仕様でルビ弓持ってさみだれ三昧でもいいのかも・・・
カピバラさん、わざわざありがとうございます! もがふりパワーアップまでおとなしく待機しておこうと思います( ̄^ ̄)ゞ
皆さま、竜神王とホメロスお疲れ様でしたー。 ちょっと仕事が立て込んでおり昼間の参加率が読めなくなってきました(ノ_<) またタイミング合いましたらよろしくお願いします!
明日から聖王ガチャですね^ ^ 100連分くらいジェムあるので扇とハンマー狙いで50連くらいやってみます^ ^
とりあえず20連で扇をゲットしました^ ^
結局70連して、扇1、ハンマー1、斧1でした^ ^
一気に3個も聖王装備が出るとは凄いですね^ ^ 私は最初の10連で斧、20連目で扇、40連目でハンマーでした。 残り30連が余計でした笑
おはようございます^ ^ 今日、どなたか時間合うようでしたらギガバトルの魔王に行きませんか? 一応、ルビス扇を完凸させたので、聖王1で大丈夫ならスパもできるようになりました^ ^
おはようございます^ ^ 今からならゾルデ行けますよ。行きますか? みかわし賢者杖賢者で行けますよ^ ^
聖王舞も手に入れたんですね^ ^ 私はあと40連分ジェムありますが、とりあえず聖王舞1つで撤退します^ ^
ルビス冠でデルカ盾も面白そうですね^ ^ 私がゾルデをクリアした時はハグ兜でした^ ^
ミルカさんはベホマラー、ピオリム、スクルトでお願いします^ ^
私はあえてベホマラー、ベホイミ、スクルトで行きます^ ^
みかわし薬が無いので、みかわし草集めやってきます。9時20分くらいにまた来ます
とりあえず私が鍵を出しますよ^ ^ 他に誰か来ないかな?
名前は「しずくなし」にしますが、私とミルカさんは雫を持って行きましょう^ ^ 野良さんにアモールを持って欲しいので^ ^
食べ物はショコラ、アゲポテ、クレープ、リッチベーグルかな。
道具は石、雫、魔神薬、みかわし薬
ん?ミルカさんは賢者杖で行きます?ルビス扇で行きます?
ラスゲに石復活でまた連呪するので魔神薬お願いします^ ^
3214で開きますね^ ^
お疲れ様でした^ ^ ミルカさん、敵の第一ゲージで少し防御時間が長かったので誰かがHPが減ってたらなるべくベホマラーお願いします^ ^ 逆にラスゲは連呪打ち終わったらすぐに防御をして耐久気味でお願いしますm(_ _)m
了解です。行きます^ ^
お疲れ様でした^ ^ 3pさんが石を残していたので最後らへんに勝利を確信しました^ ^
4pさん、フレさんでしたか^ ^ もし私が出発オーケー出さなかったら蹴らなくちゃいけなかったですね笑。危なかった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)