スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん、いつもお気遣いありがとうございます。 多分誰もそんな事思ってないと思います。 又チャレンジです!頑張ります。
秘剣こだまで跨げてればよかったのですけれど(~_~;)
無理にたたうた、入れなくて大丈夫です。 命大事にしてもらえたら、回復する回数減るので合間にたたうた 入れれますし、叩きつけの順番が近くなったらガード意識で お願いします。
ID: 773c3b280f0e8c5イルミさん 皆さまの書き込みもですがいつも参考にしてます😆 意見いただけて嬉しいですから これからもよろしくお願いします😆 永遠竜リベンジまた頑張ります😆
お気遣いありがとうございます。 今日復習すれば大丈夫だと思います。 久しぶりで手が震えてました笑すみません。 テンパってて777さんのピオリム合図すみませんでした。反省。
ツムツムさんに攻撃が集中しましたね
イルミさん、とても勇気いる発言でしたが 伝わりましたよ。! ありがとうございます。!
最初の感電ギガスト行ってしまってすみません。 またぎ私先打っていいのか迷ってしまいました。 私打っても跨がなかったですね。すみません。
ID: 773c3b280f0e8c5すいません 自分もう一発入れれば良かったんですが びびって待機しちゃいました すいません😰
笑笑 何のことでしょう? サンさんテンパってました?そんな風に見えませんでしたよ^ ^ バフかガードが迷うことありますよね
みなさん、今夜もありがとうございました。 すいませんがお先に失礼させてもらいます。 おやすみなさい。
ツムさんのスパ特訓ですね!(笑)
ID: 773c3b280f0e8c5いつも狙われてる気がします(笑 リーズレットの時から😰
1020さん、今夜も遅くまでありがとうございます。 忘れないようにできれば明日も行きたいです。 お時間合えばよろしくお願いします。
ID: 773c3b280f0e8c51020さん 朝早いのにありがとうございます😊 自分もスパも特訓します 1020さん、777さんのスパの立ち回りいつも見ながら参考にしてます でも、いざ自分がスパやると判断力が悪いせいか同じ様には行かないです また鍛えていただかないとです😆 今日もありがとうございます
ID: 773c3b280f0e8c5サンさん 今日はありがとうございます😊 遅くまですいません お互い永遠竜リベンジ頑張りましょう😆
ID: 773c3b280f0e8c5777さん 今日は遅くまでありがとうございます😊 いつもありがとうございます また次回リベンジよろしくお願いします😆
こちらこそありがとうございました。 私睡眠5時間位なので全然大丈夫です笑 又よろしくお願いします。 皆さん、ありがとうございました😊おやすみなさい😴
こうぺいさん、最初フレで立ててました😅 そのあと、部屋番に戻してお待ちしてましたが、 いらっしゃらなかったので部屋閉じました。 いきちがっちゃったみたいですみません😭 ありがとうございました😊又タイミング合えばよろしくお願いします
ID: 773c3b280f0e8c5皆さま おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとうございます 今日は自分は夜勤でマルチ厳しいですが またタイミング合う時によろしくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
魔王カギはやっぱり今日でしたね。 すこぶる落ちます。 4回中魔王3ギガ1。
名無しでしたが、私でした。すいません 訂正遅れてすみません。 イルミさん、ゴルドロスか犬ころ行きませんか? 未討伐なら行きましょう ツムツムさんは、皆さんに気を使いすぎてるので、先にか30バッチ行きましょう そんなツムツムさんに皆さん引かれてるのですが(笑) 最新の魔王倒すのは、凄く良いことです。でも、今までの魔王倒すのも、自分のスキルが上がりますし経験することがかなり多いです。 私の場合は、サンさんが一番わかってると思います。前スレですが、2ヶ月で20体以上魔王倒しました。
私は30バッチ?いえ20バッチ取れて少し気持ちが落ちつきました。魔王倒してなんぼと思ってました。 ツムツムさんに伝わるかわかりませんが、数多く魔王倒すことで、学ぶことが多いです。主さんを置いといてもっと色々意見が聞きたいです。すいません。意志が聞きたいです。 個人的な意見ですいませんが、先に30バッチ狙いませんか? 今日は少し色々あって(最近色々)言葉、誤解を招くかもしれません。聞かれたらちゃんと答えれると思いますが、少しムラが有ります。
みなさん、こんばんわ 昨日は、永遠竜お疲れ様でした。 勝手にメンバー決めてしまってすいません。 ツムツム、サンさん頑張って下さいね。
イルミさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
そうきさん、こんばんわ ゴルドロスは、耐性装備の方がいいですか?
耐性だったと思います。 アクウィでダウン狙い、お供殺して(ホロ?) メイン攻撃となります。(捕捉願います)
海賊で天空剣です。 たた歌、アルテマ、彗星、ピオリム バグ兜、羽衣 バグ下 ルビ盾 アクセ 破毒、りせい
道具は、雫、石、葉、果実です。
ID: 773c3b280f0e8c5そうきさん、イルミさん お疲れ様です こんばんはです😆 今日はタイミング良くマルチ参加出来ないため 書き込みだけ来ます^ - ^
遅くなりました。 大丈夫と思います。 前回マスドラで余裕と言ってしまいましたので、失敗しました。 構成次第ですが、大丈夫と思います。
ツムツムさん、こんばんは。 コメすいません。 夜勤頑張って下さい。👊😄📢
ID: 773c3b280f0e8c5そうきさん ありがとうございます😊 自分はそうきさんにここで出逢えて感謝してます いつも励まされ勇気を頂いてます すいません 皆さまに対しても同じ気持ちです 皆さまに出逢って一緒にプレイして自分のプレイスキルの低さに痛感しました 同時にみんなのスキルの高さに感動しました イルミさんは自分と同じぐらいの伐採数ですが 明らかにプレイスキルは高く30バッジレベルです
ID: 773c3b280f0e8c5自分は早くみんなに追いつく事、魔王伐採数を増やす事、みんなと一緒に魔王チャレンジしてプレイスキルを磨く事、みんなと同じラインに立って目標を達成する事が目標です すいません自分で何言ってるかわかんなくなりました(笑
ツムツムさん、こんばんわ そんなことないと思います。 みなさん、強いです。 僕は、初見の魔王は、びびってます。 立ち回りに不安があります。
ID: 773c3b280f0e8c5伐採数増やしてみんなと同じ30バッジつけたいんですが 最近、魔王が立て続けに来てたのでカギ集めも今しなきゃと ちょっと焦ってました(笑
ID: 773c3b280f0e8c5イルミさん自信持ってください 本当にプレイに余裕がありますよ😆
なかなか強かったですね。 討伐しているので、なめてました。
ID: 773c3b280f0e8c5そうきさん 大丈夫ですか?今日は何かありました? ここで遠慮なく吐き出しても良いんですよ (笑 話何でも聞きますので😊
ID: 773c3b280f0e8c5話しの途中ですいません😰 今日、ウルノーガ魔王伐採しました みんなクリアの為にカギ集め頑張ります
私こそツムツムさんに出会えて嬉しく思ってます。 ここの皆さんに出会えたことが大きスギマス。ツムツムさんに感謝です。
色々有りすぎました。すいません。 皆さんは関係ないし、星ドラも関係ないです。 仕事と子供の事で、怒るとこを押さえてるので、すいません。 最近、一杯一杯です。
ID: 773c3b280f0e8c5そうきさん 家族との時間もある中で、いつも遅くまで 貴重な時間頂いて 本当に申し訳ありません
ツムツムさん、すいません。星ドラは関係はないです。 書ける範囲で書きます。
子供がどぶに落とされて帰って来たのが原因です。 怒るのを我慢したんですが、仕事も色々あってすいません。
今日はすいませんですした。 おやすみなさい。 ありがとうございました。
皆さん、こんばんは。今帰りです。 そうきさん、大変ですね。 自分の事より子供の事は心痛むと思います。 さらにお仕事と心労募ると思います。 女の子か男の子かで対応変わると思いますが、 子供なので当人同士に話を聞いてみるのがいいかもしれませんね。 以外と落とした子も悪いと思っている事もありますし、 些細な原因の時もあるかもです。 大人にしたら、些細でも子供には大きな事だったり、 子供は集団になると悪魔になる事もありますが、 1人1人は基本純粋だと私は思っています。 続く
状況がわからないのでなんともいえませんが、 怒るのは体に良くないですが、怒りを溜めるのもよくないと思います。 大変な事にですが、頑張って下さい。 アドバイスになったのかなってないのかわかりませんが、 いつでも愚痴って下さい。 聞く事だけはできます笑 遅くなりましたが、ツムツムさん、イルミさん、こんばんは。 イルミさん、まだ起きてらっしゃったら0:00位でもよければ、 どっか行きますか?
サンさん、皆 純粋です。 だから怒れないです。 学校には一応連絡して、 相手から電話もらいました。 詳細は明日。
こんばんは 皆さん色々ありますよね(~_~;) そうきさん、お子さんお怪我はなかったですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)