スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●)
こんばんわ
皆さん、こんばんは。
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、まこさん、Z yukaさん、こんばんは。
もうすぐ終わりますー
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナありがとうござます(*^_^*) アースさん.Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
アースさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
皆さん、お帰りなさい。 よろしくお願いします。
エイトさん、ナツさん、先に来たので、アースさんとZ yukaさんと周回どうぞ(●´ω`●)
まだ帰宅途中なので、また後で来ますね(´▽`)ノ
サクッと行って来ます。 では、氷姫伝説貼ります。 ナツさん、エイトさん、Z yukaさん、お願いします。
いけますよ(''ω'')ノ
誰かいませんか?
居なければ行きます(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお先です(;´・ω・) どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、おまたせしました。
お疲れ様でした スタミナありがとうございます 後、4時間少々通信速度制限中なので 同期中になりまくり申し訳ありません
アースさん、Z yukaさん、続いて行けますか?
フレpありがとうございました(*'▽'*)
はい、大丈夫です。
貼ります(●´ω`●) アースさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
サクッと行きましょう。 氷姫伝説貼ります。 パルサーさん、Z yukaさん、他1名お願いします。
取り消します。 パルサーさん、了解しました。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、こんばんは。少し離れます。
アースさん、Z yukaさん、ありがとうございました(●´ω`●) ともさん、こんばんは(*^_^*) 少し抜けます(*^_^*)
お疲れ様でした ミッション達成できずすいません
アースさん、パルサーさん、zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。 戻りました。
シドー倒せる気がしないです_:(´ཀ`」 ∠):
またまたこんばんは(*'▽'*) ともさんいるかな?
記憶が曖昧ですが、全員休み中+弱、チャーハンで倒したような。勝てた時は運良くノーデス付きだったかと思います。守備力ダウンからのタコ殴りが1番脅威かと。
休み中が1人分しか無いです(^^; チャーハン盲点でした(>_<) ギガナンばかり使って、ギガナン不足です(。・ω・。) ハーゴンは余裕なのにシドー雷撃から立て直せません(^^;
休みももちろんきついですが、 守備力ダウン2段階確定→舟歌発動しないでタコ殴りリセットになるよりは 守備力ダウンしない→1〜2名休んでもそこそこ耐えれる の方が良いかなって私は思いました。守備力ダウンが1人入ったらスクルトンAで対応すれば良いです。2名以上はいったら守備上げ発動運しかありませんが。 なので休み盛れない場合、チャーハンなら守備力ダウン盛りです(*'▽'*)
ただこの場合、スパパラだとかなり装備の敷居が高くなると思われます。
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね(''ω'')ノ
ちょっと外してましたm(._.)m ナツさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、ともさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(๑>◡<๑) エイトビートさん周回よろしくお願いしますm(._.)m メルトア貼ります(*'▽'*)
アースさんお帰りです(''ω'')ノ 今3人かなもう少し待ちますかな?
了解です
了解しました(๑>◡<๑) 待ちます(*'▽'*)
行きまーす(*'▽'*)
ナツさんこんばんは ではメルトア貼ります(*'▽'*) エイトビートさん、アースさん、ナツさん よろしくお願いしますm(._.)m
( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません