スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラを自分で用意するのはどうですか? 私は、パラ黄金鎧上なし黄金爪、海賊ロト剣、スパ七色扇、海賊天空剣の編成でした。
こんばんは〜(*'▽'*)
パラは攻撃参加しない感じですか?
ナツさんこんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
こんばんは(*^ー^)ノ♪
雫狙いでレオ貼って良いですか?
ハーゴンは攻撃しますが、シドーは沸き立つとか回復のみ。ハーゴンラスゲのとどめ前にシャナク輝石と戦友、スパオンステで進めてました。
いいですよ(^^ゞ
やってみます(●´ω`●)
レオ貼ります(●´ω`●) エイトさん、どうしたらさん、ナツさん、お願いします(。・ω・。)
出発しちゃいましたか?
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ もう行ったかな なかなか始まらないので離れてました(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは。
たぶん周回中ですね
次私レオ貼るんで入って下さい(*'▽'*)
了解です。待ちましょう。
エイトさん、どうぞ。
いいのかな先で(;´・ω・)
お先に失礼します(;´・ω・)
落ちましたー_:(´ཀ`」 ∠): ファイトです!
ナツさん、3戦目行きます(*^◯^*)
みなさん、レオ周回ありがとうございました(●´ω`●) ケチレオでしたね(;ω;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんお待たせしました(;´・ω・)いるかな??
いますよ
フレpありがとうございました! 6/6から新イベ来ますね(*'▽'*) ガチャ後半かな?貯めといた25000ジェム解放しちゃうかもです٩( 'ω' )و
凄い(*^◯^*) 自分は全て使ってしまいました(^^;
アースさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
新しい装備来ますかね( ˘•ω•˘ )?
周回ありがとうございました✨しずく残念でした(T-T) 私も2万残してあるので、楽しみです💡
目当てが黄金鎧上だけで早々に1つでたので温存しておきました(玉は4つ使いましたが、、) どうしたらさんの予想通りの残り装備がでそうだし魔王も強烈なの来そうです楽しみです! 残りの永遠と魔神クリアしておきたい(о´∀`о)
多分狭間みたいな感じで魔王が5体くらいとウルナーガよりもボス?みたいなのがでる予想 11に詳しいどうしたらさんならボスの予想つくかと(*'▽'*)
アースさんフレポ行きますか?
お知らせに、ギガバトルイベント、決戦!天空魔城と書いてありました。軍団イベントです…御愁傷様でした…
はい、お願いします。
ロト伝説貼りますので、サクッとお願いします。
こうなると7/3まで軍団、7/4から11後半でしょうね。プレミアムガチャが切れ目です。
すみません、ウルノ伝説です。
長い_:(´ཀ`」 ∠): アースさん いきまーす!
よろしくです(''ω'')ノ
11くるなら、オーブを守ってる6体のボスが来ると思います。ウルノーガの真の姿もまだ来てないですから、裏ボスは幻まで温存かもですね。
アースさん、行きますー
次エイトさん立てます!お待ちしてます(*'▽'*)
どうしたらさん、すみません。行っちゃいました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、ありがとうございました。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナツさんとどうしたらさんはジェムたくさんありますね。私もパルサーさんと一緒で全部使ってしまったのでまた、魔王に行って2回ぐらいガチャしたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません