スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、戻りました(^^) アースさん、ともさん、こんばんは(^^)
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、こんばんは。
皆様周回ありがとうございました(๑>◡<๑) まこさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、ともさん、終わったばかりですが、フレポお願いしても宜しいでしょうか?(^^)
お願いします
フレpありがとうございました(*'▽'*)
では、貼りますね(^^) 良かったら、後1人どなたかよろしくお願いします(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
まこさん よろしくお願いしますm(._.)m
スタミナ提供係で参加しちゃいまーす(*'▽'*)
人数揃ってたみたいですね(*´꒳`*) また遊びに来ます!
ともさん、アースさん、周回ありがとうございました(^^)
皆さん、サクッとありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
ナツさん、せっかくの申し出だったのにすいません<(_ _)> 次回は、ぜひよろしくお願いします(´▽`)ノ
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
Bさんマモマスから変えて貰えると助かります(^^;
こんばんは(^-^)/ 今日は遅くなりました…誰かいますか?
こんばんは(*'▽'*) 15分後くらいに来ます!
こんばんは(*'▽'*) 15分後くらいに来ます!
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 0015くらいに立てますね💡 飲み過ぎました…
金曜ですからね(*´ω`*) 私今日は休養です。15分了解しました!
まだ木曜なんですよね…(´ω`) リズ伝説立てました💡 そろそろ天空秋刀魚挑戦してみようと考えてます。
フレpありがとうございました(*'▽'*) 是非行きましょう!
突然の乱入失礼しましたm(__)m 周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ 天空秋刀魚また教えてください💡ソロも準備します(^-^)/
ナイス乱入でしたよ(*´꒳`*)
コツ掴めば跨ぎ事故以外で死ぬ要素ないのでいけると思います(*'▽'*) 近々行きましょう!
私もお願いしますm(__)m
すみませんでしたm(__)m 職業神で設定したままでしたm(__)m 今日は飲み会で対応できずご迷惑おかけしましたm(__)m パラで設定しますm(__)m
よろしくお願いします🙇⤵ ちょっと研究しておきます💡
こんにちは〜 お昼に行ける方いましたら遊びましょ(*'▽'*)
最近マモさんティアラさん来ないな(´・_・`) ハイデさんラダさんまた来ないかな(´・_・`)
カレー粉集めてきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんちは遅かったかな(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) Bさん、こちらこそすいません(>_<) 設定ありがとうござます(*^_^*) しかし、勝てません_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵ シドーは難しいですよね。私も何回もやりました。個人的には呪文無効盾より回復盾のほうがいいと思っています。ハーゴン戦は辛くなりますが…
こんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*^_^*) 回復が追いつきません(>_<) 道具CT貯まる前に2人やられてしまいます_:(´ཀ`」 ∠): シドー1ゲージも削れません
エイトさん、こんばんは(*^_^*) あと1人来るかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
マラー持ちを二人に増やすのも手かもしれません。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
名無しおしてた
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
マラー1つしか無いです(^^;
助っ人でマラー持たせればいけませんか?
Bさんにパラ設定して貰ってるので、マラー付けて貰っても戦友解けちゃうんですよね(●´ω`●) 今の装備だとやっぱりきびしいのかもしれません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません