スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長、ドマイです なかなか上手く行かんこともあるですよね しかもこいつはつおいのでお気になさらず : ちなみに私はスパパラでクリアしました パラの立ち回りが少し細かいんですが、オンステの恩恵がなかなかデカイです もしどうにもならん時は連絡ください( ^ω^ )
JuNさんお疲れ様です😅 私も同じところで足踏みしてます‼ ルビスガチャ400回してやっと手に入れた盾... いつ輝くのか😓 今日こそやってやりましょう🙆
PRADO…暇なんだね( ̄▽ ̄;) 楽しいのかなぁ
本当、暇人ですね~
PRADOに捕まった😰
キシュさんありがとう(>_<) 第4形態までは到達できるんですが、イケる!!て思うと全員封印状態になってしまって、無効も切れてマダンテってのが多いです 封印耐性強化と、攻めの弱さが原因かなぁ
クリニックさん 本当に心折れそうです(笑) 一緒に頑張りましょう(*^o^)/\(^-^*)
すみません、通信エラーで部屋解散してしまいました。 入って来てくださった方、ごめんなさい。
おはようございます😃 自分今日からオルゴ挑戦です。 助っ人賢者で出してます。 よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
人事部長、お疲れ様です。 オルゴ、どんな編成でやってますか? 呪文覚醒ですが、賢者無い方がいーかもですよ。 私、賢者使わなかったです。 海賊、マホセン(こだまマジバリ)、パラディン(はぐかルビ盾)、スパスタ 第3のラスゲで一旦パラの戦友解いて、呪文無効盾はり、すぐ戦友でスパを守って突撃〰です。併せてマジバリあると他職も楽です。
ヒカリさんおはよーございます 海賊2、スパ、賢者(ひかりさん)でやってます。 天空剣、ハグ剣、黄金使い、大賢者です ちょと編成替えてみます! マラー、一つしか持ってないので、ひかり賢者がいないと厳しい感じです あ、食べ物はトロピカルかギガナンを使ってますが何がいいですかね?
JuN人事部長、お疲れ様です。 マラー2が希望であれば、スパの準備しますよ~~ また、食べ物はトロピカルです。 ご健闘を祈ってます(^^)/
裏技ですけど、端末二つあると無理そうになったら途中でやめてもう一つの端末でやると、また最初から挑戦出来たりします 参考にならないかもですが、僕の場合はスパパラだと安定してクリア出来ましたけどスピクリが出来ず、写真の編成で特攻クリアしました ゲーム8の攻略のコメント欄や動画も参加にしましたよー フレーフレー
誤) 参加にしましたよー 正) 参考にしましたよー
ヒカリさんありがとー! 取り敢えず、転職して頑張ってみます 助かります(スタンプ) クロヒョウさんありがとうございます! そんな裏技があったのですね(゜ロ゜) しかーし!私には端末が一台(笑) しずくもかなり使ってしまったので、そろそろ決めたいです!
部長頑張ってください✨ ラスゲはこんな感じだったと思います 良ければ参考に( ^ω^ ) 波動後、オンステ➕たた歌1舟歌1でラスゲ突入 降臨は温存(波動対策かトドメに) マヒは1人まんげつ2持ち&星涙で全員解除
クロヒョウさん、マジじゃないですか!? ありがとうございますヽ(・∀・)ノヨッシャー
やり直し1回だけかな?
アッテムトさん、先程急用の電話で出てしまいました。 申し訳ございませんでした。
大丈夫ですよ。 またみかけたらよろしくお願いします。
いつも周回ありがとうございます おでかけヨッチって帽子はどこでとれるかご存知の方いたらお願いします
ギガ前夜祭ダンジョンですよ。
アスナさんお疲れ様です☆ 前夜祭の会場でフリフリして手に入る特別なカギのダンジョンのようです。 とってもかわいいのであたしも欲しいのですが、 無番で2回ほど部屋見つけましたが入れませんでした泣
みなさんこんばんわ☆ いつも楽しい周回ありがとうございます。 先程操作を誤りで何名かのメンバーさんが フレンドから消えてしまいまし(T ^ T) 本当に申し訳ございませんm(_ _)m 今わかっているのは、、、アニキ、あばれるさんです。 またお会いした時に再登録させてくださいm(_ _)m 自分のトロさが嫌になります(T ^ T)
なっ!( ̄▽ ̄;) 私の方は、フレにいますよ🙋ビビった…
いちおう。ねっ、umiさんをおきに登録してますから(^-^)
よかった(T ^ T) 他にも何名かみえるトロ思います。 本当に申し訳ございませんm(_ _)m
umiさん気にしないで下さい! 誤操作は仕方ないですよ! また宜しくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
本当に申し訳ございませんでした(T ^ T) ありがとうございます。
うぉぉぉぉぉ❗️ ⬅️嬉しさのあまりの奇声 ようやく竜王撃破😭 前回イベと合わせると恐らく50戦ぐらい💧 我ながらなんという下手っぷり😅 ようやく次に進めます ジムニーさん スローンさん ありがとうございます
なんて日だ!!
umiさん私のお気に入りにもいましたよー! 私も何回かありますよ お気になさらずに(^^ゞ オラも奇声あげたいズラよ 悔しくて、キャラもおかしくなる始末(笑)
ありがとうございます(T ^ T) 部長! あたしも何度もその景色経験しました! オルゴ大っ嫌い笑っ 必ず全てが、上手く行く時がきます! ファイトです^ - ^
スゲー❗ あとちょいですね✨私も色々と構成を変えてやってみてはいるんですがあの波動が😫 ダライアスさん、、、もう少しの間その助っ人設定でお願いいたします🎵 勝手なリクエストすいません😣💦⤵
みなみんさん、umiさんありがとうございます(≧∇≦) 無番で探してみます
先程回線落ちすいませんでした。
おしいっ!! 部長、もうゴールはすぐそこでっせ〰(^-^)/ ファイトですp(^-^)q
えみさん、すんません( ̄▽ ̄)チョイと目を離したら 子供が入室してたみたいす( ̄▽ ̄)失礼しました
ダライアスさん助かりました‼ オルゴ討伐致しました‼ すいません明日pointズレると思いますが私の部屋見つけたらよろしくお願いいたします‼100ぐらいずれるかと!
オルゴ討伐おめでとうございます! こちらこそ、私の部屋をみかけたらよろしくお願いします<(_ _)>
うおおおおお PTA総会で飲んでたら、12.5パーセント終わってたー
一回だけですよ〜
トラさん、すんません。 だいじょーぶスタンプ連打してたら、 解散ボタンも押してました( ̄▽ ̄;) 以後気を付けます。
ウルノーガ危なかったのに放置になってしまってすいませんでした。
お気になさらないで下さい(*^^*) 私もよくスタンプ間違えますので^_^;
ロウさん、お疲れ様です(*^^*) こちらこそ、混乱耐性しっかり取らずに 大ピンチを招いて申し訳ありませんでした(>_<)
(*´Д`)そのコメント私も言いたい クリニックさんおめでとー!! いいなー!早く私も討伐したいです
JuNさんありがとうございます🎵 ダライアスさんのてんもん様に助けられました‼ こだまピオラとマホステ最高っす😋 ゆーわさん捜しに行ってきます‼
ヒカリさん 昨日の賢者要らないアドバイスありがとうごさいます。 お陰でオルゴ無事クリア出来ました。 ヒカリさんのグラ天空バッチリでした! 天空難民は辛いです(ToT)
みのるさん、オメです(≧◇≦) すんませんオルゴ用にした助っ人では無いですが、 お役に立てて良かったです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします